2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸入DVDが観たい・゚・(ノД`)・゚・

1 ::03/02/14 01:33
機器系に詳しい方へお尋ねします。

リージョン1(アメリカ・カナダ向けコード)のDVDを観れるようにするには
リージョン1対応の(海外向)プレーヤーが必要じゃないですか?
でもそれだとヨーロッパのものは対応していないから
【リージョンフリー・プレーヤー】だと1−6までの全コード対応になってますよね?
3万前後で購入を検討してるんですがAmazon.comでは
リージョンフリーデッキではリージョン1のソフトは稀に再生できない事がある
って書いてありました。(私の英語力ではあまり理解できなかった・・・)
やはりアメリカのDVDを再生する目的だったらリージョン1対応専門の
機器を買うのがベストなのでしょうか?




2 :2げt:03/02/14 01:59
2げっと

3 :名無しさん@3周年:03/02/14 02:02
>>1
板違い。
AV機器板にある専用のスレを見てください。

4 :名無しさん@3周年:03/02/14 09:56
CD-R板?でもいいぞ。

5 :名無しさん@3周年:03/02/14 22:58
俺の持ってる「SAMPO」って会社のプレーヤーは何でもOK。
リージョン関係なし。NTSCもPALも。

SECAMはダメだけどね。

6 :名無しさん@3周年:03/02/14 23:39
>>5
板違いで削除される運命のスレに書き込む必要なし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)