2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetMDってどうなのよ?

1 :1:03/04/26 08:38
何か著作権保護が堅くてMP3データが使えないと言う噂だが・・。
MXでDLしたMP3データは聞けないの?NetMDでは。

2 :名無しさん@3周年:03/04/26 10:55
俺も知りたい

3 :名無しさん@3周年:03/04/26 13:07
【1-BIT】ポータブルMDスレッド Part14【Net MD】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1048131392/

4 :名無しさん@3周年:03/04/27 23:57
聴けるよ。ただし、NetMDの録再機についているソフトで、
OpenMG形式に変換する必要がある。
VBRのものは、WAV化しないと変換できない。

5 :009:03/04/28 00:07
もう!MP3だと面倒で仕方無いので(コピコンのせい)
ネットMDに変えます!!!!
でも、今までのMP3の財産はどうなるのかな?
SONYのカスタマーでは「OK」との回答だけど
カスタマーの人、どうもマニュアル読みしてる
っぽくて大丈夫かな??

6 :名無しさん@3周年:03/04/28 03:10
だからMP3はOpenMG形式に変換して転送されるから大丈夫だっての。

7 :名無しさん@3周年:03/04/28 03:11
ちなみにMP3のライブラリ構築済でNetMD買う金あったら+αの金払ってHDDMP3買ったほうがマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)