2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=HyperHyde Exrouge【MMC 256MB】= ■12個目■

1 :名無しさん@3周年:03/06/07 20:10
I-O DATE製 MP3プレイヤ Hyperhyde Exrouge。

前スレ
=HyperHyde Exrouge マッパでイ`= ■11個目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1048149048/

メーカー製品ページ
http://www.iodata.co.jp/products/sounds/2001/mdmh205/index.htm

関連ページは>>2-8ぐらい

952 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:03
951はSDカードのことね。

953 :947:03/07/16 20:04
>950紛らわしくてスマソ、SDのことですた

>951-952 サンクス

954 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:13
そろそろ1000が近づいてきたな
異例の10日消費(ほとんど雑談だが)すげー

955 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:14
・・・。1ヶ月と10日ね。吊ってこよう

956 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:17
はん蔵買ったのはいいが、印鑑がなかでくるくる回る。
何とかしてくれ。

957 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:20
どうすればいいんだろうね

958 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:22
http://hpcgi1.nifty.com/c-kom/exbbs/trees.cgi?tw=&log=&search=&mode=&v=1098&e=res&lp=1096&st=0

おまいら、新機種についてのC-KOM氏のDNAの人が質問に直々に答えてくれてますよ。

959 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:23
日本語おかしい・・・・逝ってきまつ
C-KOM氏の質問にDNAの人が・・・の間違いです(;´д⊂

960 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:24
新機種のメディアはxDでどうよ
SDよりさらに小さくできるかもしれない 消費電力その他は知らんが

961 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:27
内蔵メモリ(2バンク)+SD/MMCキタ━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
・・・でも、SDは省電力に厳しい設計発言もキター(´・ω・`)

962 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:27
藻前らがマサオを弄んだせいで「粗暴な人が多い」とか言われちゃったじゃねーか(w

963 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:29
>気になるSDでの測定は単純計算でLC82310系の倍位となってます。
>ですので、256MB、512MBのSDを使ってもさして期待できる数字ではないのです。
>残念ながら、DNAはSD陣営との業務提携を行っておりませんので、これらの改善のプランは無いです。

・・・さらばSDカードでケテーイですか?

964 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:30
・・・なんでパナはSDカードで50時間連続再生が可能なんだ?

965 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:30
>>964

>松下さんの製品はSDからズガッ〜と32KB単位でBufferしてSDの電源をOFFにするという仕様です。
まさにこれだろうね

966 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:31
http://ascii24.com/news/i/tech/article/2002/07/30/637583-000.html
xD-Media Card 消費電力25mW

http://www.iodata.jp/prod/pccard/sd/2002/mmc2/
Multi Media Card 消費電力 80mW


・・・xD余裕勝ちじゃない?

967 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:32
だれかDSP設計できる奴。

DNAに就職しろ。

968 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:33
>965
・・・パナってやるときはやるんだな。

969 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:33
設計が出来ればいいってもんじゃ無いだろ。

970 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:34
・・・結局省電力MMC 512MB待ちか。

971 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:35
32KB読んどけば単純計算でも128kbps時に2秒間は読まないですむからね…

電源On/Offにかかる電力コストを無視した場合でも、
1/5秒間(ポケベルの読み書き速度から計算ね)で読み、2秒間電源Offとなるので
消費電力は1/11となる。他をゴニョゴニョとつじつま合わせすると、確かに
ポケベルでは5時間半、松下では50時間 と(松下も単4だっけ?違ったら適当に数字操作してw

972 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:37
xD-Picture Cardは汎用性の麺で・・・

973 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:37
>>966のカタログスペックを鵜呑みにして計算すると、MMCのさらに3倍電池持たせられる…?

974 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:39
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0210/18/n_keywords.html
xDのCFスロット用アダプタ
読み書きはこれ通せばまず苦労しないね

975 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:39
低電力MMCの消費電力って27mAじゃなかったか?

976 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:41
>975
それくらいのはず。
PDCのMMCも消費電力 :27mA と記載してるし、製品版ではこの消費電力に合わせてくるのだろう。

977 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:42
粗暴って言われちゃってるけど何か悪い事言ったかな俺・・・
ひとまず反省しますごめんなさい。

978 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:42
IOの記述間違いってことか

979 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:42
>975
・・・AとWを比較しても(ry

980 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:44
>966
最大消費電力と平均消費電力は単純比較できない罠。

981 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:44
次スレのテンプレどうする?今回のと同じ?

982 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:47
>981
同じってことは、またI-O DATE製 かw

983 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:48
粗暴にやりましょう

984 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:48
誰か、テンプレ案を。

985 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:53
=【粗暴で】HyperHyde Exrouge【本当にすみません】= ■13個目■

986 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:53
=HyperHyde Exrouge【粗暴な人大杉】= ■13個目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1058356358/

987 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:54
=HyperHyde Exrouge【粗暴な人立入禁止】= ■13個目■
にしようと思ったけどサブジェクト長すぎって怒られたので>>986のように。

988 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:55
粗暴な人と社長からお墨付きいただきました。

989 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:04
999

990 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:04
実際はIO-DATA製っつーかDNA製なわけだけど…

991 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:13
つぶつぶイチゴティムポ氏写真うpまだー?

992 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:27
1000

993 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:35
993

994 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:38
979

995 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:38
938

996 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:38
633

997 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:44
997

998 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:48
つまらん



つまらん

999 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:48
死ね

1000 :名無しさん@3周年:03/07/16 21:48


馬鹿ばっか
ホントに
クズばっか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)