2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強・至高MP3プレーヤー Seitec MultiBar

1 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:45
このスレは、MP3プレーヤー・ICレコーダー・ストレージメモリに使えるように思える
USB充電可能な玄人向けレーザーポインタ
Seitec Multibarの専用スレです。

商品情報:http://www.panram.com.tw/App/PR3010%20SEITEC%20M3%20USB%20BAR.pdf
関連情報:http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2003/06/14/644281-000.html

FAQは>>2-4あたり

2 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:45
Q:買って来ましたが、MP3プレーヤーとしての仕様はもちろん、
 レーザーポインタ以外の何にも使えません。
 PCに接続してもエラーとなります。
A:仕様です。何の問題もありません。
 当製品はUSB充電可能なMP3プレーヤーです。
 どうしてもMP3プレーヤー等として仕様したい場合には、
 電池を一度抜いて入れてください。多分、使えます。

Q:パッケージにWMAの再生ができるようなことが書いてありますができないのですが・・
A:嘘です。再生できません。当製品はレーザーポインタです。

3 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:46
Q:しばらく使用していたら、急にレーザーポインタとしてしか使用できなくなりました。
 PCに接続してもエラーになります。
A:それが、本来の姿です。
 どうしてもMP3プレーヤー等として仕様したい場合には、
 電池を一度抜いて入れてください。多分、使えます。

Q:ICレコーダーを使用すると雑音が入ります
A:当製品は、レーザーポインタです。

Q:どこで購入が可能ですか?
A:店頭では、秋葉原のコムサテライト3号店に在庫があるようです。
 通販では、PC ONE'Sで購入可能です。

4 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:46
Q:イヤホンについてるボタンを押しても何も起きないのですが。
A:強く押すと、なんかが外れます。

Q:レーザーポインタとしてはどうですか?
A:最高です。



5 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:49
あ、
訂正・・・・

FAQ一つ目

Q:買って来ましたが、MP3プレーヤーとしての使用はもちろん、
 レーザーポインタ以外の何にも使えません。
 PCに接続してもエラーとなります。
A:仕様です。何の問題もありません。
 当製品はUSB充電可能な「レーザーポインタ」です。
 どうしてもMP3プレーヤー等として仕様したい場合には、
 電池を一度抜いて入れてください。多分、使えます。

6 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:56
>>1
乙。絶対需要ないと思われw


7 :名無しさん@3周年:03/08/16 18:59
(´-`).。oO( 1はUSB充電可能な「レーザーポインタ」を買ったのか・・・ )

8 :「どれがいいですか?」スレより:03/08/16 19:00
570 名無しさん@3周年 sage 03/08/13 10:57
っていうか、レーザーポインタってそんなにアレなん?
結構本気で欲しかったりするんだけど。


571 名無しさん@3周年 sage 03/08/13 11:05
>570
用途による。
パワーポイント等を使ってプレゼンテーションする際に利用とかいったマウスとの二刀流なら、路地のBM-1000が最強。
「マルチバーさえあれば、レーザポインタは別途購入する必要はない」ってことにはならない。
MP3プレイヤ機能がおまけであると同時に、レーザポインタ機能もおまけ程度。



579 名無しさん@3周年 sage 03/08/13 21:46
>>571
すみません…………マルチバーって、何が本気なんですか…?



582 名無しさん@3周年 sage 03/08/14 10:33
>>579
何も


583 名無しさん@3周年 sage 03/08/14 12:03
かも


584 名無しさん@3周年 sage 03/08/14 12:19
ダメ


9 :名無しさん@3周年:03/08/16 19:07
せめて、レーザーポインタ機能は褒めてあげようよ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無しさん@3周年:03/08/16 20:02
ascii24より
>多機能USBフラッシュメモリ「Multi Bar」が発売された。
>MP3プレーヤ機能、ICレコーダ機能を持ち、さらにレーザー
>ポインタを内蔵しているというユニークな製品だ。

あくまでメインはUSBフラッシュメモリであって、後の機能は
おまけってことか。しかしFAQ>>2-5ワラタ。乙。

11 :名無しさん@3周年:03/08/16 20:25
ネタスレとしての出来は上々だな。


12 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:10
いやぁ笑ったよ(・∀・)

ageとく

13 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:17
これも欲しかった

Q:電池を抜いたらメモリの中身が消えてしまうことがあるんですが。
A:レーザーポインタ以外の動作は保証されません

14 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:20
塚、FAQいろいろ追加できそうだな

15 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:30
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030531/ni_i_mb.html

にも記事あった

突っ込みどころ満載。

>USBメモリ型MP3プレイヤーの新モデル。MP3/WMA再生機能に加えて、ボイスレコーダーとレーザーポインタを内蔵している。
WMA再生機能はありません。

>付属品は日本語マニュアルや1ボタンリモコン付きのステレオイヤホンなど。
イヤホンのボタンはリモコンではありません

>こうした多機能タイプのUSBメモリ型MP3プレイヤーとしてはFMラジオ機能付きのNMP-412Xシリーズなどが発売されている。
比べたら他のNMP-412Xが可哀想です。
この製品は多機能ではありません。

16 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:31
他のNMP-412Xって変な言葉だな

17 :名無しさん@3周年:03/08/17 00:08
>>5の訂正が入る前に>>2を正しく脳内補完できてたやつ、いっぱいいるだろ。手をあげな。
















18 :名無しさん@3周年:03/08/17 00:10
>>5の訂正を読む前に>>2を正しく脳内補正してたやつ、いっぱいいるだろ。
じゃないのか。こまかいが。

19 :名無しさん@3周年:03/08/17 00:13


20 :名無しさん@3周年:03/08/17 00:17
実際Multibar持ってる人どれくらいいるんだろ?
( ・ω・)∩ 

21 :名無しさん@3周年:03/08/17 12:24
誰もいないっぽいなw

22 :名無しさん@3周年:03/08/17 18:41
全国3人の愛好者のみんな!
情報交換しようZE!

23 :名無しさん@3周年:03/08/17 19:58
怖い物見たさで買ったけどまさしくFAQそのものだったので即返品しますた。正常作動させることに成功した人っているの?

24 :直リン:03/08/17 20:11
http://homepage.mac.com/maki170001/

25 :名無しさん@3周年:03/08/17 22:22
返品できるなら買ってみてもいいな。どこで買った?>23

26 :名無しさん@3周年:03/08/18 01:07
返品はできないだろ?ネタじゃないのか?

27 :名無しさん@3周年:03/08/18 01:23
買ったなら、最後まで愛用しようよ

段々、かわいくなってくるよ。
最初にMP3再生できた時は、なんか涙出た

もちろん、当製品はレーザーポインタですが

28 :名無しさん@3周年:03/08/18 01:30
っていうか、返品できるなら買ってもいいが、返品できないなら買わない。
返品可なら、とりあえず使ってみたいってやつにお勧めのMP3プレイヤになるわけだが。






で、返品可で買える店ってどこよ?

29 :名無しさん@3周年:03/08/18 01:42
返品可なら確かに買って見たい気もするな。
ほぼ間違いなく返品するがw

30 :名無しさん@3周年:03/08/18 03:04
ツクモexで。<返品。 フリーズした状態で持ってったら金返してくれた。 仕様ですと言われるかな〜とも思ったけど、さすがにそれはなかったよ

31 :名無しさん@3周年:03/08/18 04:19
仕様なのになw

九十九店員にこのスレ知られるとまずいかもw

32 :名無しさん@3周年:03/08/18 16:46
(・∀・)サイコー

33 :名無しさん@3周年:03/08/20 03:36
至高age

34 :_:03/08/20 03:37
http://homepage.mac.com/yamazaki8

35 :_:03/08/20 04:26
http://homepage.mac.com/yamazaki8

36 :_:03/08/20 05:14
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku01.html

37 :名無しさん@3周年:03/08/20 19:52
良スレに広告反対(´・ω・`)

38 :名無しさん@3周年:03/08/22 20:40
あげー

39 :名無しさん@3周年:03/08/30 20:01
万能棒

40 :名無しさん@3周年:03/08/30 20:39
>>16
RioSU30も入れておこう。

どうでも良いがー…買った人いるの?

41 :名無しさん@3周年:03/09/01 16:52
あげ〜
みんな買えYO

42 :名無しさん@3周年:03/09/01 19:44
で、一応MP3は聞けるの?

43 :名無しさん@3周年:03/09/01 23:34
Uzeeeeeeeee!!!
FAQ読めよ、FAQ。
本製品はレーザーポインターですって書いてあるだろ!

44 :名無しさん@3周年:03/09/02 00:27
http://www.panram.com.tw/JP/index.htm
>メモリ.モヅュール及びフラツュメモリ.力―ドの研究



45 :名無しさん@3周年:03/09/02 00:39
>>44
文字化けばっか(´Д⊂グスン

46 :名無しさん@3周年:03/09/02 00:53
>>45
>44のURLのページが文字化けですか?

47 :名無しさん@3周年:03/09/02 01:27
>>45
ネスケだとOKだよ

48 :名無しさん@3周年:03/09/04 15:41
W2Kで使ってたら約1ヶ月ほどしてデータは化けるわ保存内容は化けるわ
フォーマットしても消えないわMP3再生しなくなるわ大変な騒ぎ。さすがメモリのSEITEC!!
修理できるかなと思ったら消耗品扱いで初期不良のみで修理できないって。
捨てるか売るしかないかと思いつつモノは試しとXPで使ってみたら、、、普通に使えてる。
早送り/巻戻しがないのと録音レベル低いのが不満。レーザーは最強だね、確かに(w

49 :名無しさん@3周年:03/09/04 23:20
>>48
MultiBar最強伝説がまた一つ…

50 :名無しさん@3周年:03/09/05 02:25
素敵なので2本目買いましたYO(笑)
銀のモデルが欲しいなぁ<SEITECのページにあるやつ

51 :名無しさん@3周年:03/09/05 02:27
Q:録音レベルが低いんですが
A:そもそも、録音できてること自体が気のせいなのかも知れません

52 :名無しさん@3周年:03/09/05 02:57
メモリ・モヅュール発展の歴史の中で10数年の専門技術と経験を有して,品安科技はメモリ.モヅュール及び
フラツュメモリ.力―ドの研究.開発.生?.販売を行うメー力―として1994年2月に正式に創立され,自社ブラソド
SEITEC、RAM STAR及びその関連製品を世界40数ヶ国に販売してまいりました。現在はその生?能力と製品を
ネットワーク.サーバー及びIA周辺応用製品の市場まで格大しています。

世界のIT?業が大いに発展する中で,品安科技は全社員の努力の下,嚴格且つ高品質のISO9000-2000年版
国際認証を通過した16ケのSMT生?ライソとモヅュール月?能力60万ケの実力を以って,?えず躍進成長しています。


53 :名無しさん@3周年:03/09/05 07:31
問1:?に入る文字を埋めよ

54 :名無しさん@3周年:03/09/05 07:43
>53
産と絶だけど

55 :名無しさん@3周年:03/09/05 08:02
向こうの人はツとシの区別つかないんだろうなぁ・・・
フラッシュ=>同じ文字が2つ。誤植だろう=>フラツュ

「嚴格」は表示できるのね…
>52は言語パッケージ入れとけ

56 :名無しさん@3周年:03/09/05 14:21
>力―ドの研究.開発.生?.販売を行うメー力―

カじゃなくて力なんだなw


57 :名無しさん@3周年:03/09/05 14:59
いつも思うんだが、どうやってこういう日本語打ち込んでるんだろう?

58 :名無しさん@3周年:03/09/05 19:01
>>57
コピペじゃない?

59 :名無しさん@3周年:03/09/08 22:43
とりあえずのあげ

60 :名無しさん@3周年:03/09/11 08:43
まだあったのか…
俺もちょうどレーザーポインタ欲しかったし買うかな。
路地のBMは持ってるけど、でかくて普段携帯するのはちょっとね。

61 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:32
(・∀・)ライーヨー!!
age

これって、まだ売ってるとこあるん?
次期モデルとかでんのかなぁ

62 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:44
次期モデルはレーザービーム搭載。

63 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:47
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

64 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:47
買います。

65 :名無しさん@3周年:03/09/12 22:55
>>57
スキャナでテキスト取り込みしてるんじゃない?

66 :名無しさん@3周年:03/09/13 23:00
>>62
殺傷機能つきですか?

さすが史上最強のMP3プレーヤー……((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

67 :名無しさん@3周年:03/09/14 02:02
しかし、銃刀法に引っかかって国内出荷は見送られる罠。

68 :名無しさん@3周年:03/09/14 03:20
次期モデルに搭載されそうな機能

1.3色レーザーポインタ
2.防犯ブザー
3.FMラジオ
4.ドライバー
5.ペーパーナイフ
6.缶切り
7.コンパス
8.コルク抜き
9.メジャー
10.ライター

削除されそうな機能
1.USBメモリ
2.MP3再生
3.ボイスレコーダー

69 :名無しさん@3周年:03/09/14 08:37
>>68
ワロタw

70 :名無しさん@3周年:03/09/14 09:56
その機能は現バージョンで既に削除されてるみたいだが・・・

71 :名無しさん@3周年:03/09/14 12:14
>>70
な!

ってか、USB給電可能な10徳ナイフっすか

72 :名無しさん@3周年:03/09/14 12:53
いっそのこと無駄な機能は省いてアクセサリーとして売ればいいんじゃないか?

73 :名無しさん@3周年:03/09/14 13:42
この機体に無駄な機能などない!一切ない!決してない!!

74 :名無しさん@3周年:03/09/14 13:51
Q:ボタンを押しても次の曲に進めないんですが
A:技が必要です。達人になると一発でいけるらしいですが、常人は2〜3回やって一回成功でしょう

Q:電池がとっても不安なさわり心地なのですが
A:決して強く握らないでください・・・約束ですよ・・・

75 :名無しさん@3周年:03/09/14 22:39
>>68
サバイバルでもOKなのですね。

76 :名無しさん@3周年:03/09/15 03:08
まさか、このスレの1-75が全て同一人物の自作自演だとは

77 :名無しさん@3周年:03/09/15 11:01
な、なんだってー!
Ω ΩΩ

78 :名無しさん@3周年:03/09/15 19:04
>>76>>77

79 :77:03/09/15 19:08
>>78
おじいちゃんぜんぜんチャウよ。

80 :名無しさん@3周年:03/09/15 19:15
>>77=79
8時間も張り付いてたの?


81 :79:03/09/15 22:58
いや、両親とイワナ釣りに遊びに出てた。
帰ってきて覗いたらレスがあったので何となく。

それよりさぁ、父が借金の保証人になってた義伯父の会社、経営が怪しくなって今朝伯父が逃げちゃったよ。
帰ってから知ったんだけどね。
母はそれに腹を立てて父を責めてるし(ま、保証人になるなっていう警告が以前に母から何度か出されてたのがあるんだけどね)、いくら負担しなきゃなんないのかまだはっきりしないし、あ〜ぁ。
明日になりゃ母もいつもの冷静さを取り戻してもうちょっと前向きに考えていけるだろうが。
最悪の場合はオレんちなくなっちゃうけど、ま、そうならないって信じておくよ。

82 :名無しさん@3周年:03/09/15 23:18
>>81
・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まあ、そんなときこそマルチバーで解決!

83 :名無しさん@3周年:03/09/16 00:44
>>81
MultiBarを持ってしまったからの厄災かも知れない。゚(゚´Д`゚)゚。
可愛そうな79にMultiBarを寄付しようか?。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :名無しさん@3周年:03/09/16 09:38
Q.フル充電に要する時間は?
A.1時間充電すれば1時間は使えます。2時間充電すれば2時間は使えます。3時間充電すれば切れるまで使えます。

Q.MP3再生時に音とびするようになったのですが
A.弊社特製RAMを使用していますので、定期的にファイルをコピーし直して下さい。(XPsp1以前のバージョンでは誤動作します)

Q.再生モードが選択できるとマニュアルに記載されていますがうまく選択できません。
A.再生モードが選択できたあなたは幸運です。今日一日幸せに過ごせることでしょう。

85 :名無しさん@3周年:03/09/16 11:03
>>82
解決・・・するのかな?
むしろ逃げた伯父にMultibar送りつけてやりたい。

>>83
Multibarは買ってない。
レーザーポインターも安いヤツだけど持ってるので寄付してくれなくていいよ。
ありがと。

今日になっても母の機嫌は悪い。
怒ってたって解決しないんだけどな。
なんであんなに何時間も怒りが長続きするんだろう。不思議だ。
女はそうなのかな。そんなこともないんだろうけど。

86 :名無しさん@3周年:03/09/16 21:26
>81
民事再生法の個人手続きを踏むべし。
家は取られないで住む。

87 :名無しさん@3周年:03/09/17 14:00
ありがとう。
それ調べてみるよ。

88 :名無しさん@3周年:03/09/17 16:15
>>84

> Q.フル充電に要する時間は?
> A.1時間充電すれば1時間は使えます。2時間充電すれば2時間は使えます。

3時間充電すれば完了の合図として固まってくれます。。。(マジです・・・)

89 :名無しさん@3周年:03/09/17 17:39
>>88
仕様です。他の機能は使えませんがレーザーポインタは正常に動作します。
なお、固まったときは一度電池を抜けば元に戻りますが、データ内容は保証されません。
(つうか元から保証してません)

90 :名無しさん@3周年:03/09/18 01:43
なんか、デスクリムゾンみたいな端末だな

91 :名無しさん@3周年:03/09/19 01:21
誰がなんと言おうと至高

問題は、誰もなんにも言ってくれないこと。゚(゚´Д`゚)゚。

92 :名無しさん@3周年:03/09/19 01:58
評判いい?のかコレ。
店で見てくるか。

93 :名無しさん@3周年:03/09/19 03:24
>>92
最高です。
店では多分触らせてはくれないでしょう。

何も言わずに通販等で購入して、貴方もこちらの領域に来ませんか?

94 :名無しさん@3周年:03/09/19 20:47
ハゲワラ

95 :名無しさん@3周年:03/09/20 22:29
http://furima.rakuten.co.jp/item/14715100/

なんちゅー店だ・・・・
もはや、突っ込む気も・・・じゃなくて、激しく突っ込みたい(笑)
むしろ次の一本を購入して苦情言ってみたい

このページ保存しておけば、返品可なんじゃないか?
WMA再生機能とか嘘だし

96 :名無しさん@3周年:03/09/20 23:34
人柱キボンヌw

97 :名無しさん@3周年:03/09/21 00:09
>>95
ってか、フリマだ

それよりも出品者の自画像(ってか写真)・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

98 :名無しさん@3周年:03/09/21 01:52
俺も欲しくなって来た
所でレーザーポインターの性能は俺のガチャポンで手に入れたレーザーポインターとどっちが上だと思いますか?

99 :名無しさん@3周年:03/09/21 02:53
>>98
僅差でMultiBarの勝ちと思われ

100 :名無しさん@3周年:03/09/21 11:02
街中でMultiBar使ってる女子高生ハケーン!!(;´Д`)ハァハァ

ttp://furima.rakuten.co.jp/image/user/752952.jpg

101 :名無しさん@3周年:03/09/21 12:04
(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しさん@3周年:03/09/21 13:35
100は神

103 :名無しさん@3周年:03/09/21 15:32
これ最高だよ、ほんと。
レーザーポインターとかあるし。USB直挿しできるのもいい。
あとは軽いのもいい。
おまけにレーザーポインターもあるし。

104 :名無しさん@3周年:03/09/21 19:11
>>103
そうだね

105 :名無しさん@3周年:03/09/21 20:49
額の汗がチャーミング
http://furima.rakuten.co.jp/image/user/752952.jpg

ああ,いくら杯スペックで安価なMuiliBarだとしても,
こいつの皮脂がついてる製品は買いたくないあん

106 :名無しさん@3周年:03/09/21 23:42
>105
何言ってんだ。こう見えても>100が言うには女子高生だぞ?

107 :名無しさん@3周年:03/09/22 10:13
>>103
そう、最高のレーザーポインターだよ。
くれぐれもUSBメモリとしてとかMP3プレーヤーとして使うなよ。あれはおまけだから(w

Q.保存していたメモリ内容が急に全部吹っ飛んだのですが
A.仕様です。本製品はレーザーポインターです。メモリの品質は市中のものと同等です。

108 :名無しさん@3周年:03/09/25 02:33
age

109 :名無しさん@3周年:03/09/25 02:52
さげ

110 :名無しさん@3周年:03/09/25 21:07
【値段】 いくらでも。
【種類】 シリコン(どっちでも)
【容量/メディア】 128MBあれば十分です。内部+外部
【再生時間】 長ければ長いほど・・・
【本体サイズ】 小さく
【用途】 通勤通学時
【対応フォーマット】 MP3/WMA 両方
【電源】 内蔵充電式/乾電池式/充電池式 どれでも
【データ転送】 簡単なのがいいけど、贅沢は言いません。
【録音】あればいいけど無くても良い。
【その他 機能】 レーザーポインターとかほしいな・・・
【製造メーカー、国籍】 問わず


111 :名無しさん@3周年:03/09/25 22:19
>>110
うほっ

112 :名無しさん@3周年:03/09/26 16:01
>>110
すこんぶ+MultiBarで決まりだね(w

113 :名無しさん@3周年:03/09/27 17:37
MultiBarは死なぬよ!
何度でもよみがえるさ!

買って、最初にパッケージを開けた状態から半死だが

114 :名無しさん@3周年:03/09/28 12:15
これから、COM/3行って在庫確認してくるYO!

在庫あったら報告するね!!
みんな買いに行くだろ??

115 :名無しさん@3周年:03/09/28 12:21
どんなに恐ろしい価格帯を設定しても、
どんなに沢山の機能を操っても、
MP3から離れては生きていけないのよ。

116 :114:03/09/28 15:44
ただいまぁ〜

売ってなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱ、超人気で売り切れかな

117 :名無しさん@3周年:03/09/28 15:57
それ以前に、世界中から注文が殺到してて輸入困難な状況なんだろ。

118 :名無しさん@3周年&rlo;会員委及普rabitluM&lro;:03/09/29 03:14
何気に、もう本気でどこにも売ってない?
COM/3にもないって・・・

って、思ったらPC One'sにはあるね。8280円
できれば、5000円以下くらいで、みんなに一個持ってもらいたいんだけど

119 :名無しさん@3周年:03/09/29 07:14
MultiBarはmp3機能があるだけでメインはmp3プレイヤじゃないだろ。
どちらかというとスレ違いの気が…
レーザーポインタースレでやれ。

120 :名無しさん@3周年:03/09/29 08:39
>>119
あれは機能ではなくおまけだと何度(ry

121 :名無しさん@3周年:03/09/29 19:12
>>119
スレ違い?
板違い?
そもそも、レーザーポインタースレってあるの?

122 :名無しさん@3周年:03/09/29 20:50
USB充電できるレーザーポインタは十分デジタルモノだと思うけどな
しかも、最強

123 :名無しさん@3周年:03/09/30 07:23
むしろ、スレ違いというなら、mp3の話題をするのがスレ違い

124 :名無しさん@3周年:03/10/01 03:22
至高!
対抗する、究極の一品はないのかなぁ(笑)

125 :名無しさん@3周年:03/10/01 21:15
今朝、マルチバーで普通に音楽を聞いている香具師を発見!

126 :名無しさん@3周年:03/10/01 21:52
ラッキーボーイですね。
そんな香具師を見たあなたもラッキーボーイ

127 :名無しさん@3周年:03/10/02 00:10
関連リンク

レーザーが好き!2mW
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1055248543/


128 :名無しさん@3周年:03/10/02 01:55
多分、その人はMP3プレーヤーじゃなくて、耳栓代わりに使ってたとみた

聞いてるふり

129 :名無しさん@3周年:03/10/02 08:18
>>125
み〜た〜な〜〜〜

130 :名無しさん@3周年:03/10/02 23:28
(・∀・)ミタ

131 :名無しさん@3周年:03/10/04 10:57
(・∀・)ミスタ

132 :名無しさん@3周年:03/10/04 15:03
>>128
(・∀・)ソレダ!

133 :名無しさん@3周年:03/10/04 15:32
(・∀・)セックスピストルズ

134 :名無しさん@3周年:03/10/04 20:28
ってか、買ってないヤシ。
買えば、このスレの本当の面白さがわかるYO

135 :名無しさん@3周年:03/10/05 00:26
五千円くらいだったら買っても良いけど
一万近くするんだったら、まだこっちのがいいよな
http://www.dospara.co.jp/goods/share.php?contents=tw-f128&m=n

136 :名無しさん@3周年:03/10/05 01:37
>>135
求めるものが違いすぎます

137 :名無しさん@3周年:03/10/05 12:34
いや、でもね五千円だったら間違いなく買うよ
MP3プレイヤー付きレーザーポインターなんて
自慢できるからね

138 :名無しさん@3周年:03/10/05 12:35
Q.フォーマットした後、USBメモリとしては使えますが、MP3が再生できなくなりました。
A.WindowsXPなどでフォーマットするとデフォルトがFAT32ですので、FATでフォーマットしなおしてください。


139 :名無しさん@3周年:03/10/05 17:47
ストップウォッチ付きっていうのもなかなか無いよな
http://www.mpman.com/sites/english/p_f777.asp

140 :名無しさん@3周年:03/10/05 20:26
RIOはストップウォッチ付き

141 :名無しさん@3周年:03/10/08 00:38
SEITEC PAN MEDIA

11大機能!!

1、USB携帯ハードディスク機能128MBメモリー
2、MP3デジタル音楽再生機能
3、Hi-Fiデジタル録音機能/128MBで約4時間連続録音
4、語学学習機能
5、FMステレオ放送機能
6、FMステレオ放送リアルタイム録音機能
7、液晶ディスプレイ表示機能
8、日付時間表示機能
9、定時ON機能
10、レーザーペン機能
11、リチウム電池充電機能(USBポートでの充電)MP3は5.5時間連続再生

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c46137519

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!


142 :名無しさん@3周年:03/10/08 01:12
んで、そのレーザーペン機能とやらは、
Multibarより進化してるのか?

それ以外の機能は求めてないぞ

ってか、つまらん端末だなぁ

143 :名無しさん@3周年:03/10/08 01:18
11大機能って数え方が駄目っぽいな。

こっちは、

1.最強のレーザーポインタ
2.至高のレーザーポインタ
3.君のハートにレーザーポインタ
4.素敵なレーザーポインタ
5.あの子もドッキリ、レーザーポインタ
6.変身もできるかも!?なレーザーポインタ
7.ライトサーベル!?いえ、レーザーポインタ
8.米軍が狙ってる?最高のレーザーポインタ
9.W杯では某国サポーター御用達!?レーザーポインタ
10.次世代DVDも読める気になる!レーザーポインタ
11.君の人生に最高のレーザーポインタ。SeitecMultibar

の1大機能満載

144 :名無しさん@3周年:03/10/08 16:25
また犠牲者が増えるのか、、、

145 :名無しさん@3周年:03/10/08 17:22
レーザーペン: 長距離、大きな光点、安全規格Class2

146 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:54
みんな!!わたしを見て!!

147 :名無しさん@3周年:03/10/11 04:26
やだ。

148 :名無しさん@3周年:03/10/13 23:44
(´・ω・`)ショボーン

149 :名無しさん@3周年:03/10/19 01:37
(`・ω・´)シャキーン

150 :名無しさん@3周年:03/10/20 13:42
Q:充電のためにUSBに挿しておき、普通に外したらメモリ内容が吹っ飛んだのですが?
A:だ〜か〜ら〜、仕様だってば。レーザーポインタは動作してるんだからさ。

151 :名無しさん@3周年:03/10/21 01:30
早く、パワーアップした、Multibar2でないかな。
もしくは現行のMultibarを2000円くらいで大量頒布でも可

152 :名無しさん@3周年:03/10/22 02:03
次のモデルは白色LEDライト搭載な予感

153 :名無しさん@3周年:03/10/23 10:17
カコ(・∀・)イイ!

154 :名無しさん@3周年:03/11/02 07:12
USBメモリとボイスメモ、音楽再生機能をを削除したマルチバーリローデッド
の発売を望む声があったのだが、そしたらマルチバーレボリューションズは
どんな超マシンになるのだろう。
ある意味すでに革命起こしているが。




155 :名無しさん@3周年:03/11/02 12:41
>>154
どの機能も最初からついてないので削除しようがありませんが?

156 :名無しさん@3周年:03/11/06 15:21
分解してみた。







メモリはサムチョソだった。_| ̄|○

157 :名無しさん@3周年:03/11/07 01:34
ってか、それってすごいと思うが。
何気にサムスンメモリはデファクトだから・・・

各メーカーは、サムスンメモリを基準にテストしてるような時代だし・・・
まぁ、どんなメモリが入っててもMultibar

158 :名無しさん@3周年:03/11/07 09:27
ウチのは
MP3プレーヤーのPLAYボタンを押すとレーザーポインタが光り
ICレコーダーのRECボタンを押すとレーザーポインタが光り
ストレージメモリを使用しようとUSBに繋げるとレーザーポインタが光り
レーザーポインタのボタンボタンを押すとレーザーポインタが光るのですが
仕様ですか?

159 :名無しさん@3周年:03/11/07 13:57
>>158
おめでとうございます。その製品はスペシャルヴァージョンで、どの操作をしてもレ(ry

160 :名無しさん@3周年:03/11/09 00:36
>>158
すべての機能が使えてるではないですか

161 :名無しさん@3周年:03/11/09 19:30
>>158 ラッキボーイ

162 :名無しさん@3周年:03/11/09 23:23
>>158
押さないでも光れば天和で役満だったのにな。

163 :名無しさん@3周年:03/11/10 22:51
>>158
電池を抜いても光るようなら修理に出しましょう

164 :名無しさん@3周年:03/11/12 23:13
Seitec MultiBar 『社歌』

マルチバー マルチバー 欠陥プレーヤー WMA MP3 ボイスレコーダを
プレゼンするときお手元に 協力サポートいたします
正義のレーザーポインタ光れ!! Let's Shoot!

至高 最強 マルチバー レーザーポインタ Da Da Da
至高 最強 マルチバー レーザーポインタ瞳を焦がせ!!

グラフ示すぜ! 図表示すぜ! 人に向けるな! 左へ右へ
走る!走る! 至高 最強 マルチバー

165 :名無しさん@3周年:03/11/16 08:19
光る

166 :名無しさん@3周年:03/11/16 19:52
剣流星の体内に秘められた全エネルギーが、
感情の高ぶりとともに頂点に達したとき、
彼は、超人機MultiBarに瞬転する!!

167 :名無しさん@3周年:03/11/18 12:11
欠陥などない!
すべては仕様

168 :名無しさん@3周年:03/11/22 18:53
SONYが発売してても違和感ないな

169 :名無しさん@3周年:03/11/24 14:55
>>168

SONY如きにMultiBarが開発できる訳が無い。

170 :名無しさん@3周年:03/11/24 19:54
そのとおり。

マルチバーの技術は誰にも真似できぬ。

171 :名無しさん@3周年:03/11/25 12:46
あの絶妙な動作は他社製品ではなかなか再現できない。

172 :名無しさん@3周年:03/11/28 01:24
3日くらい連続使用すると音飛びが激しくなったり,
電源が切れなくなったりするくらいで,
一度電池を抜けばまたしばらくは普通に音楽も聴けるように
なるんですが,ひょっとしてそんな俺はラッキーボーイですか?


173 :たんぽぽ:03/11/28 01:54
http://kzms2.daa.jp/el.htm
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)
   たんぽぽとじゅまの日記見に来てね。
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)

174 :名無しさん@3周年:03/11/28 03:35
>>172

当商品はレーザーポインタです。よって「普通は」音楽なんて聴けません。
よって何かの間違いで音楽が聴けちゃった貴方は超ラッキーボーイでしょう。

175 :名無しさん@3周年:03/11/28 17:55
>>172
すげー、すげーよ。
マルチバーで音楽まで聴けるなんて初めて聞いた。
それ偽物なんじゃねーの?w


176 :名無しさん@3周年:03/11/28 20:02
>>172
それ、プレミアだよ。1/8192の確率だってさ(大嘘

177 :172:03/11/28 20:30
ハズレ品をつかんだとばかり思ってました・・・このスレに出会うまでは

ところで俺のはFWとRWが逆なんですが,そんな人,他にいません?
FWで巻き戻し,RWで順送りなんです
マルチバーにとってはどーでもいいことなんですが


178 :名無しさん@3周年:03/11/28 23:01
>>177
あ、FWボタンって飾りじゃなかったんだ

179 :名無しさん@3周年:03/11/29 02:14
ってか、丸いボタン以外は全部飾りでしょ?

180 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:01
>>179
いや、ちゃんと機能するよ。動作は保証されないが(w

181 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:27
リモコンについてるボタン凄いよね
あれ押したら、隣の藤本さんの家から悲鳴が聞こえたよ

182 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:31
きゃっちまいはーと まるちばー
あまくて おいしい まるちばー
わんつー わんつー まるちばー

って、もう、まるちばーの話題なんてないよなぁ・・売ってないし素敵な後継機も出ないし

183 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:27
>>182
そうなんだよなぁ
予備にもいっこ手に入れて置くんだったよ
漏れの一台目はちょっと大き目のレーザーポインタになってる(他機能壊れた)
仕事でプレゼンする合間のネタアイテムとなってるだよ
(つд∩) ウエーンウエーン


184 :名無しさん@3周年:03/12/08 22:08
>>183
他機能ってなんだ?

185 :名無しさん@3周年:03/12/09 09:05
>>184
当初の主機能(MP3プレーヤー、USBメモリ、ボイスレコーダー)

>>183
レーザーポインターだけは秀逸なので売りたくはないな(w
半田片手にメモリ交換してみれば?

186 :172:03/12/24 01:28
電池を抜いておけばUSBメモリとして使えることをハケーンしました


187 :名無しさん@3周年:03/12/24 10:48
>>186
おお、神よ!

188 :名無しさん@3周年:03/12/24 13:25
>>186
それじゃレーザーポインタとして使えない罠

ま、それはそれとしてここみてると欲しくなってきたんだが。

189 :名無しさん@3周年:03/12/24 18:18
内蔵電池じゃないんか?

190 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:24
内蔵電池が外せるのだよ

というか、メモリとして使ったら魅力が100分の1だろう

191 :名無しさん@3周年:03/12/28 20:42
秋葉の駅前の電気屋で店頭に堂々とMultibarを売ってる店を発見!!
しかも9800円!!(高)

90%近い確率で返品されそうな気がするんだが、どうなんだろうか(笑)

192 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:30
後二週間おいてあったら記念に買ってやる(無駄遣い派)

193 :名無しさん@3周年:03/12/31 14:24
福袋に入ってた場合、返品は不能ですか?

194 :sage:03/12/31 14:42
福袋に入ってる情報があったら
まっしぐらに買いに行くよ

195 :名無しさん@3周年:04/01/12 01:00
まじかこれ・・・俺のも再生できないよ。
初めて買ったMP3プレイヤーがこんな不良品だったなんて
しかも多分191の言ってる店で買ったよ・゚・(ノД`)・゚・

明日返品しにいってみる。

196 :名無しさん@3周年:04/01/12 12:27
>>195
>>2-
のFAQはよく読んだか?
再生できなくて正常だが、再生させられなくもないかもしれんぞ

197 :名無しさん@3周年:04/01/12 16:24
レーザーポインターが点かなければ不良品

198 :名無しさん@3周年:04/01/23 04:33
目からウロコが落ちるほど素薔薇しい商品ですなあ。
他社のレーザーポインタも見習って欲しいですなあ。

199 :名無しさん@3周年:04/01/25 04:39
来年の干支はMultiBar

200 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:50
名機だよ。本当に

つい、持ち歩くのは忘れちゃうし
つい、充電忘れちゃうけど

なんか愛らしい

201 :名無しさん@3周年:04/01/26 10:07
このスレすげーワロタ

202 :名無しさん@3周年:04/01/27 14:22
おい喪前ら、まだ売ってたら買いますか?

203 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:59
既に2台持ってます

204 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:40
このスレまだ生きてますか?

205 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:42
なんかここのスレ読んでるとマルチバーが欲しくなる。
ポインターとして!(´ー`;)

でっ・・マルチバーってホントはMP3プレーヤーなんですか?


206 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:59
>>205
>>2
テンプレ嫁

207 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:31
>>205
もちろんmp3プレーヤーです
早く買って来ましょう!!数が少なくなっているので
早いもん勝ちです!


208 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:37
>>205

MP3プレーヤーです

Multibarの対応するMP3が何の略かは言えませんが
名機です。

209 :名無しさん@3周年:04/01/29 12:12
当製品はレーザープリンターです。

210 :名無しさん@3周年:04/01/29 13:50
今購入するともれなくMP3プレーヤー機能がお使いいただけます(無保証)

211 :大分ゼロックス:04/01/29 22:29
>>209
MP3再生機能付きレーザープリンタ…アリだな。

212 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:51
とりあえず、おととい秋葉でまだ売ってたぞ。
おそらく定価だがw

213 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:08
>>212
誰か早く買ってインプレすれ
漏れは秋葉まではとても行けない・・・・・・

214 :名無しさん@3周年:04/01/31 02:41

     ___
     (__//===)
      (・∀・) アゲルワヨ〜
    /(*人*)
   ⊂   ) ノ\つ
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
  (((   ノノ `J


215 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:51
おい、ヤフオクに出したの誰だ?カテゴリはこれでいいのか・・・?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16123076
「・・・約半年使用ですが、音楽の再生が出来なくなりました。・・・」


216 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:58
すると半年間は音楽の再生が出来たのか?
いったいどーやって?!教えてくれ〜!!(魂の叫び)

217 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:26
>>215
WMAの再生できるのか?

218 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:52
おほほっ。飼いましたよ・・・
ポインタにしかつかえんな

219 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:59
>>218
おめでとう!!
・・で、音出る?

220 :名無しさん@3周年:04/02/01 01:16
>>217
そういう問題ではない >>2 を見ろ

ちなみに俺のはまだ音がでるよ


221 :名無しさん@3周年:04/02/05 12:29
age

222 :名無しさん@3周年:04/02/05 12:43
>>221
     ___
     (__//===)
      (・∀・) サゲテルワヨー
    /(*人*)
   ⊂   ) ノ\つ
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
  (((   ノノ `J

223 :名無しさん@3周年:04/02/12 19:10
age

224 :名無しさん@3周年:04/02/13 07:44
まだ皆買ってないの?
それとも、品薄で泣いてるの?
これは絶対に買っておくべき商品ですよ

225 :名無しさん@3周年:04/02/13 18:08
>>224
マジレスすると売ってない
売ってるとこ教えて〜

226 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:45
http://www.dospara.co.jp/goods/share.php?contents=tw-f128&m=n
MP3プレーヤー初心者なんですけど、これ、どうですか?
他と比べて一番安いみたいなんですけど・・・。
ちなみに、128MBと256MBはそれぞれどのくらい曲が入るんですか?


227 :名無しさん@3周年:04/02/14 14:34
>>226
レーザーポインタはないのか。つまらんw
まじめに聞きたいんなら専用スレがあることだしそっちいくことをすすめる

228 :名無しさん@3周年:04/02/20 03:27
これでMP3がついていればなぁ・・・
http://jp.giga-byte.com/Peripherals/Products/Products_GM-FP.htm

229 :名無しさん@3周年:04/02/24 00:33
>>228
Multibarにはついてないが?

230 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:15
これにもMP3がついていればなぁ・・・
http://www.hartford.co.jp/laser/index.htm


231 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:59
おい…

ポータブルディスクから猫の声 MP3プレーヤーに11の機能 USB製品できめよう
http://www.panram.com.tw/JP/newsD.asp?NewsID=7

どこから突っ込んでいいかわからん(w


232 :名無しさん@3周年:04/03/07 14:28
ポータブルディスクは、人をひきつける外観だけでは不十分である。
パンラムインターナショナルは、台北国際コンピュータ展に
2代目にゃんにゃんディスクを展示し、1代目の可愛らしい猫の外観に加え、
2代目にゃんにゃんディスクは、コンピュータのUSBスロットに入れると、
“ニャーオ”という音を出す。 
…中略… 
2代目のにゃんにゃんディスクは、仕様の違いにより(USB1.1 128MB、USB1.1 256MB、
USB2.0 128MB、USB2.0 128MB)、4種の異なる猫のデザインがされており、
思わず笑ってしまう猫の声によって、ポータブルディスク市場の話題をさらうことは
間違いない。

233 :名無しさん@3周年:04/03/07 22:17
うおおっ!にゃんにゃんディスク欲しいぜええええっ

234 :名無しさん@3周年:04/03/08 00:20
《人をひきつける外観だけでは不十分である》
    ↓
よって、聴覚にも訴えかけることにする。ニャンニャン

じゃあ、次の展開は、
《もはや、人をひきつけるにゃんにゃんサウンドだけでは不十分である》
    ↓
.....におい?

目が離せないな、この会社は。

235 :名無しさん@3周年:04/03/09 18:30
至高age

236 :名無しさん@3周年:04/03/11 22:43
http://www.thanko.jp/diskpointer.html

を、似た製品?

237 :名無しさん@3周年:04/03/12 00:49
「MP3が再生できない機能」がついてねーじゃんかYO!

238 :名無しさん@3周年:04/03/22 03:20
(・∀・)age!!

239 :名無しさん@3周年:04/03/22 04:04
テクノハウス東映でまだ売ってた…。

240 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:56
買いに行ってこよう

241 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:47
 MultiBarげっとぉぉぉぉ
θ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

242 :名無しさん@3周年:04/03/30 23:02

              ヽ       ヽ      ヽ     ヽ    ヽ   ヽ ヽ
           /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 マルチバー   /  /
  __,,,,,,,,_ ! ./ /
 ((=゚Д゚=   /
 (O(  )φ
 (_)_)   \    ;:;ジュッ    ;:ジュッ
         ヽ \
           ヽ \
            ヽ  \_________________________
                /       /      /     /    /   /  /



243 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:19
http://www.panram.com.tw/JP/productsC.asp?CatalogID=2
これがニャンニャンディスクか・・・

244 :名無しさん@3周年:04/03/31 10:53
親友がシリコン探しているのでこれをお勧めしたいが
通販で売ってるとこないかな?直接買いに行くのはきっと目移りして駄目だから

245 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:02
×親友がシリコン探している
○親友がレーザーポインタを探している

だよな?

246 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:42
>>245
そうそうレーザーポインタだった 
シリコンとレーザーポインター間違えた。なんか似たような名前だったからスマソ

247 :名無しさん@3周年:04/04/01 22:49
俺は今レーザーポインターよりニャンニャンのほうが欲しい

248 :名無しさん@3周年:04/04/02 03:48
ニャーオ

249 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:04
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、       |  
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ     |  猫だよ
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ    |  ニャンニャン
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i    |  
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶


250 :名無しさん@3周年:04/04/03 09:20
ナーゴ

251 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:29
このスレ読んでて欲しくなり、去年の暮れにMultibar買ったよ!
でも最近、レーザーポインター部分が壊れてたまにしか光らなくなっちゃった!
しかし、なんとまだ音は出てるんですが・・・・・

これはMP3プレーヤーとして使っていくしかないんですか?
それともユーザーサポートで修理してもらえますか?


252 :名無しさん@3周年:04/04/04 23:15
過去スレ嫁

253 :名無しさん@3周年:04/04/05 00:10
>>251
それはもう氏んだも同じ
歌を忘れたカナリア
翼をもがれた鳥
ゲッツ!を言えないダンディ坂野
貧乳になったMEGUMI
・・・くらいダメダメ

新しいのをまた買うのがよろし

254 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:49
そこでにゃんにゃんディスクですよ。

255 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:45
ほすぃんだけどどこで売ってるかな?やっぱおもちゃ屋さんとか??

256 :名無しさん@3周年:04/04/06 22:28
>>255
レーザーポインター屋

257 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:12
キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!
http://www.swissbit.co.jp/product/USB_memory_key/victorinox.html
レーザーポインタぢゃないけど

258 :名無しさん@3周年:04/04/15 13:11
マジキタ━━━゚▽゚)@W○○)ル゚ー゚)゚‐゚))゚∀゚)◎*゚ε゚*)n*゚ヮ゚)━━━!!!!!!!

259 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:26
これマジで最高だよ、ここではネタあつかいされてるが。
レーザーポインターとかあるし(これ便利)。USB直挿しできるのもいい(直感的にできる)。
あとは軽いのもいい(浮遊感のあるデザイン)。
おまけにレーザーポインターもあるし(こ

260 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:29
>>257
ナジャコリャ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!

261 :名無しさん@3周年:04/04/21 19:16
>>257
ありえね〜って思って、会社の隣の奴に見せたら
「あ、これいいなぁ〜。こう言うの欲しかった」
って言われた・・・・_| ̄|○

262 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:29
>>261
もちろんレーザーポインターの方を勧めなおしたんだろうな

263 :名無しさん@3周年:04/04/24 15:49
つーか、フツウに>>257欲しいけど
変?

264 :名無しさん@3周年:04/04/25 03:21
>>262
「ださっ」
って言われたよ・・・(´・ω:;.:...

265 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:11
掃除してたら、Multibarが出てきた・・・
押したら、まだ光った・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)