2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなMP3プレイヤーは嫌だ!

1 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:04
・本当にシリコン製で柔かい

2 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:07
FDDが差し替え可能なGIGABEAT

3 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:42
>>1
それイイじゃん

4 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:46
チンコ型

5 :名無しさん@3周年:04/01/06 17:59
午後三時代にしか動かないCDプレイヤー=MP3CDプレイヤー

6 :名無しさん@3周年:04/01/06 20:07
MP3プレーヤーというのはドラクエでMPが3しかないプレーヤーのことだった

7 :名無しさん@3周年:04/01/07 01:39
入力端子がマイクのみ

8 :名無しさん@3周年:04/01/07 14:36
曲を転送すると勝手に変なリミックスをしてくれる

9 :名無しさん@3周年:04/01/07 15:12
一曲につきMPが3ずつ減っていく

10 :名無しさん@3周年:04/01/07 15:30
転送した曲に男女の激しい喘ぎ声が混ざる

11 :名無しさん@3周年:04/01/07 15:41
タグのジャンルに「J-POP」と打って転送すると
歌詞が機械翻訳された<ヽ`∀´>語になってジャンルは「K-POP」になる
「ウリナラ起源ニダ!」なプレイヤー

12 :名無しさん@3周年:04/01/07 16:31
すべての形式に対応

13 :名無しさん@3周年:04/01/07 18:26
前スレよりもレベルが下がってるね

14 :名無しさん@3周年:04/01/07 20:12
マルチバー

15 :名無しさん@3周年:04/01/07 20:32
>>2
MEGABEAT(w

16 :名無しさん@3周年:04/01/07 21:05
10年前の技術で作ったIpod40G=100万円以上

17 :名無しさん@3周年:04/01/07 23:00
メモリが64メガしかないのにwav形式しか対応してない

18 :名無しさん@3周年:04/01/08 00:07
それじゃMP3プレイヤとは言えないんじゃ…

19 :名無しさん@3周年:04/01/08 00:26
単一電池6本使用の懐中電灯付きmp3プレーヤー

20 :名無しさん@3周年:04/01/09 06:41
チョサクケーン保護機能付き

21 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:07
田嶋ヨウコ型

22 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:18
atrac3しか再生できない。

23 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:23
プラグを脳に刺して、出力は口から。

24 :名無しさん@3周年:04/01/09 22:20

対応してる外部メディアがフロッピーのみ。

25 :名無しさん@3周年:04/01/09 23:19
MADE IN 北朝鮮

26 :名無しさん@3周年:04/01/10 21:18
SONY NEシリーズ

27 :名無しさん@3周年:04/01/11 05:23
192kbps以上でないと再生してくれない_| ̄|○

28 :名無しさん@3周年:04/01/12 14:20
プロテクトがガチガチだ

29 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:29
ボタン電池式

30 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:32
mpeg3のみ再生可能

31 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:34
↑レイヤーじゃなく。ってこと

32 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:10
32kbps以下じゃないと再生できない。

33 :名無しさん@3周年:04/01/13 17:07
ポータブルMP3
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


34 :名無しさん@3周年:04/01/13 18:17
既に死んでる規格のPCを売ってる会社が社運を賭けてるMP3プレイヤー

35 :名無しさん@3周年:04/01/17 04:54
3.5インチSCSIHDD(15000RPM)内蔵、MP3プレーヤー。
動作中揺らすと壊れる。分解不可。

36 :名無しさん@3周年:04/01/17 12:17
「食べられません」マークが裏に書いてある

37 :名無しさん@3周年:04/01/17 12:35
レーザーポインター。

38 :名無しさん@3周年:04/01/18 01:36
ボタンが一つしかついてないMP3プレイヤー


39 :祈りなさい:04/01/18 01:37
MP3 Prayer


40 :名無しさん@3周年:04/01/18 05:11
>24
もちろん5インチ

41 :名無しさん@3周年:04/01/18 23:01
剛性を極めた作りのため重さが8Kgになり肩掛け型になっている
MP3プレーヤー

42 :名無しさん@3周年:04/01/18 23:02
AC電源専用MP3プレーヤー

43 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:47
再生曲が最初に入っているきらきら星だけしか聞けない。

44 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:56
PCとの互換性なし

45 :名無しさん@3周年:04/01/19 21:10
夜中に菜種油をなめる

46 :名無しさん@3周年:04/01/19 21:36
育成型Rio DJ

この機能は購入直後だとヘタクソなリミックスが始まるが
しばらくDJを続けるとプロ並のハイテクパフォーマンスを始めだす

ただし使用する曲が演歌、アニソン、洋楽等のマイナーなジャンルばかり聞いていると
通常の曲を演歌風にしたり、アニメキャラクター的なBGMに変更されてしまうので注意!!
むらなくDJを育成する事により自分の持ち曲に最適なリミックをしてくれます。

なおDJの気分が悪くなると再生回数が多い曲を勝手に削除しだすのでご注意を!

47 :名無しさん@3周年:04/01/20 09:11
長文うざい

48 :名無しさん@3周年:04/01/20 22:01
>>46
ワラタw

49 :名無しさん@3周年:04/01/20 22:41
あの操作方法で初代マリオが出来るipod

50 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:20
3和音だ

51 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:10
ジャパネット限定商品。

52 :名無しさん@3周年:04/01/22 13:10
正式名称がチンカマ

53 :名無しさん@3周年:04/01/22 18:12
据え置きデスクトップ型

54 :名無しさん@3周年:04/01/22 18:25
>>53
そういうのは結構ある。
http://www.yamaha.co.jp/news/2003/03080601.html

55 :名無しさん@3周年:04/01/23 00:55
クヲリアシリーズで30マソ
でも、チンカマより機能やメモリが少ない



・・・しかも不具合が出る。

56 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:16
骨伝道でしか聞けない

57 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:00
PCと接続できない

>>46
ちょっとホスィ

58 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:45
>>46
ふつーに欲しい

59 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:00
>>53
> 据え置きデスクトップ型
なのにネックストラップが付いている

60 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:01
毛が生えてる

61 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:23
MP3プレイヤーなのに毛が伸びる

62 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:17
ペンダント型なのに電池が単一6本使用

63 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:22
地球上では3分間しか演奏できない

64 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:27
傷つけると得たいの知れない緑色の液体を流す

65 :名無しさん@3周年:04/01/29 00:46
再生時間2時間 充電時間15時間

66 :名無しさん@3周年:04/01/29 02:04
再生する音楽はイヤホン出力のくせに、
タイトルやタグは内蔵スピーカーで最大出力で
読み上げる。しかも音量調整が一切無い。

67 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:59
分解すると中に御札が貼ってある

68 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:14
すっぱい匂いがする

69 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:14
噛みつく!

70 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:29
イヤホンジャックだらけ。
決して差してはいけないジャックが存在する。

71 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:49
このスレ変!
でもワロタ

72 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:57
説明書の余白部分すべてに小さな文字で般若心経が書かれている。

73 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:01
買うとサービスで
知らない人の名前をかってに彫ってくれる。

74 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:55
そのプレーヤーで曲を聞き出すと必ず周りにいる猫が
部屋の天井付近の何も無い空間をじっと見つめ始める

75 :名無しさん@3周年:04/01/31 21:28
絶滅危惧種指定されている

76 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:15
うんこのにおいがスル

77 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:00
不自然な死に方をした人のそばに落ちている事が多い。

78 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:16
DJモードにすると、勝手にDJ風にスクラッチやらなんやらが挿入される
しかも、ソンジョそこらのDJより巧いまさに_| ̄|○の状態が...
童謡を聴こうが、映画学習を聞こうがラップになってしまう...
また、そこらへん...(ry_| ̄|○の状態が...多発する。

79 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:14
ソニン製でダイレクトエンコード機能付き、MP3やOGG全面サポート。
>>78
(キュッキュッ)うーさーぎーおーいしーかーのーやーMA!

80 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:19
スピーカーもヘッドフォン端子も付いていない(音のまったく鳴らせない)プレーヤー


10年前くらいのHDDが搭載されていて騙し騙し使わなくちゃ逝けないプレーヤー

81 :名無しさん@3周年:04/02/01 13:58
アニソンしか再生しない

82 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:14
>>81
支障ないわけだが

83 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:17
50MBのハードディスクを搭載し、PC98に対応したHDDプレーヤー

84 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:22
今ならセットでもう一台

85 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:03
50より40のほうがそれっぽく

86 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:07
音がとぶ

87 :名無しさん@3周年:04/02/01 22:10
フォーマット形式がNTFS

88 :名無しさん@3周年:04/02/01 22:26
液晶表示できる言語がアラビア語とスワヒリ語のみ

89 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:01
超小型。2ミリ四方しかない。

90 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:34
超大型
HDD内蔵
TV録画対応で
DVDレコーダーとしても使える
写真もHDDに溜めてみられる

91 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:01
原子炉内蔵で動いている

92 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:02
箱に賞味期限が書いてある

93 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:06
非常時でも安心の手動電源。
2時間ぐるぐるハンドル回すと
約2分再生できる。

94 :名無しさん@3周年:04/02/02 10:28
すぐ誤動作するMP3プレイヤー

95 :名無しさん@3周年:04/02/02 16:40
妖精がすんでいます

96 :名無しさん@3周年:04/02/02 19:37
タワーPC型MP3プレイヤー

97 :名無しさん@3周年:04/02/03 00:56
携帯電話の電波と協調して電源がON/OFF

98 :名無しさん@3周年:04/02/03 01:22
知らない間に曲が増えている

99 :名無しさん@3周年:04/02/03 16:52
電源はディーゼル発電

100 :名無しさん@3周年:04/02/03 20:30
呪われている

101 :名無しさん@3周年:04/02/04 20:27
涙もろい。
別れの歌、厳禁。

102 :名無しさん@3周年:04/02/04 21:09
空いてる容量で勝手に曲を作り出す。
人が聞くと全部ノイズ。

103 :名無しさん@3周年:04/02/04 22:27
トイレの癖にMP3を再生できる

104 :名無しさん@3周年:04/02/04 22:33
>>103
こちらへドゾー
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1075199863/l50

105 :名無しさん@3周年:04/02/05 01:54
>>103
> トイレの癖にMP3を再生できる
これってホントにあるんだね。
ここに出てた!
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0402/04/news058.html

106 :名無しさん@3周年:04/02/05 18:13
↑ウンコ中に古館が実況する
「お〜っと●●のこーもんから約12センチの大便が顔を出したぁ!お〜っと!」

107 :名無しさん@3周年:04/02/06 12:55
G4ポリタンク型

108 :名無しさん@3周年:04/02/08 02:13
このスレつまらんよね。

109 :名無しさん@3周年:04/02/08 02:41
ごめん、俺のせいった。

110 :名無しさん@3周年:04/02/08 02:44
>>109
せいったワロタ

111 :名無しさん@3周年:04/02/08 04:00
ここまでだと >>72 >>77 にワロタ。

故障したので電器店に持っていくと、なぜか店員の前では正常動作する。


112 :名無しさん@3周年:04/02/09 00:17
季節の雑草が生えてくる

113 :名無しさん@3周年:04/02/09 20:05
MP3プレイヤーがカニバサミしてきた

114 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:11
うんこ臭い

115 :名無しさん@3周年:04/02/10 21:17
★★Vodafoneから好評発売中のV601SH(SHARP製)★★

音楽プレイヤーや動画再生が最大の売りのひとつである多機能携帯・V601SHですが、
ヘッドホンを繋いで聞くとブチブチというノイズが乗ります。音楽を再生する
シチュエーション(場所など)によってはハッキリ聴き取れます。
Vodafoneもシャープもこれを「仕様」と位置付けており、修理すれば
直る性質のものでありながら、返品、修理、補償、その他サポートを一切受け付けていません。

ちなみに、この機種のカタログにははっきりと「高音質ミュージック」と書かれています。
購入を検討されている皆さん。
こ ん な 携 帯 買 い ま す か ?

V601SHの不良ノイズ問題
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076404986/

116 :名無しさん@3周年:04/02/10 23:15
>>111 それは普通に嫌だな。

>>115 一瞬スレ違いのマルチポストかと思った。
流れには合わないがスレタイには合ってる。

117 :名無しさん@3周年:04/02/12 02:42
S/N比が200

118 :名無しさん@3周年:04/02/13 00:27
ちんぽくさい

119 :名無しさん@3周年:04/02/14 21:47
http://www2.gol.com/users/kiryuden/bu2/bu2.html
自動お経読み上げ機

120 :名無しさん@3周年:04/02/14 21:54
なにか再生するたびに男の人の低い声で「エェムピィスリィー」みたいにファイルの種類をいってくれる。

ダァボリューエェムエィ ウェイブ

121 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:17
warata

122 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:43
水を被ると女の子になる

123 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:50
>>122
お湯をかけるとチンカマ
水をかけるとマンカmssfyどygんzxxx、

124 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:05
AMチューナー内蔵

125 :名無しさん@3周年:04/02/17 10:03
米粒の大きさしかない

126 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:39
更に小さな文字で般若心経が書かれている。

127 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:08
エアコン、洗濯機、電子レンジ、ガスコンロ、テレビ、PS2機能付き

128 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:33
>>127 しかし残念ながら同時に2つの機能は使えない。

129 :名無しさん@3周年:04/02/19 09:30
>>127乾電池式

130 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:26
プレッシャーに弱い

131 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:39
MPはマジックポイントの略

132 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:40
ナムコのマッピーVre.3をプレイするプレイヤーを指す

133 :名無しさん@3周年:04/02/21 07:21
FDが媒体のMP3プレーヤ

134 :名無しさん@3周年:04/02/22 02:36
ストラップスタイルを強制するかのようなストラップ一体型イヤホンが付いている。
ほんと嫌。

135 :名無しさん@3周年:04/02/22 12:32
ボタンがちっさくて奥に引っ込んでる
ペンの先じゃないと操作できない

136 :名無しさん@3周年:04/02/22 12:36
電源を入れた後50%の確立で音が出ない

137 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:17
「筆まめ」「駅すぱーと」がバンドルされている

138 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:20
>>130 あれだな、持ち主が普通に聞いているときは音質もいいんだが。
「このプレイヤー結構音がいいんだぜ」と友達に聞かせようとすると。
いいとこ見せようとしてアガって逆に音飛びしたり音割れしたりするんだな。

確かに嫌だ。

139 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:49
>>130 あれだな、持ち主が普通に聞いているときは音質もいいんだが。
「このプレイヤー結構音がいいんだぜ」と友達に聞かせようとすると。
いいとこ見せようとしてアガって逆に音飛びしたり音割れしたりするんだな。

確かに嫌だ。

140 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:33
>>138
なんかカワイイな。
そんないじらしいMP3プレーヤがあったら欲しいぞ(w

141 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:53
マルチバーでも買っとけ

142 : ◆DQN.SayUpw :04/02/24 16:11
リセットボタンを押しながら電源を切らないと、データが消える場合がある。

143 :名無しさん@3周年:04/02/24 16:46
最初から入っているサンプル曲が
アーティスト:◎○宗▼×派■○寺住職○●
ジャンル:Kyo
・般若心経
・正信念仏偈
・香偈
・摩訶般若波羅密多心経
・観世音菩薩普門品第二十五
・念佛
・阿弥陀経

144 :名無しさん@3周年:04/02/24 16:57
欲しい気もする

145 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:07
空気より軽い

146 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:55

«゚ ‥゚»

147 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:19
曲数をサバ読みする

148 :名無しさん@3周年:04/02/25 17:03
壁掛け振り子時計つき

149 :名無しさん@3周年:04/02/28 10:17
値段の9割が付属品の値段だ。

150 :名無しさん@3周年:04/02/28 10:20
凶悪な宗教団体が勧誘の道具(プレゼント・アイテム)に使っている。


151 :名無しさん@3周年:04/02/28 10:22
どんな曲を演奏しても、液晶ディスプレーには般若心経が延々と流れ続ける。

152 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:17
地球にやさしい風力発電で動作、風速30m/s以上で再生可能
ジョガーにお勧め

153 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:54
起動時に「真理教、魔を祓う尊師の歌」が流れ、
終了時に「尊師マーチ」が流れる。
キャンペーンソングは「はばたけ!明日に向かって」。

154 :名無しさん@3周年:04/03/01 02:34
起動時と終了時にビル・ゲイツの顔が立体画像で出てくる

155 :名無しさん@3周年:04/03/01 02:54
消しゴムになる。

156 :名無しさん@3周年:04/03/02 05:12
広告に256Mと書かれているが


長さが256メートルある・・・・・

157 :名無しさん@3周年:04/03/02 09:36
ときどき、フリーズするので再起動の必要がある。

158 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:54
イコライザが「マニアック」しかないmp3。ガンダムなどのテーマソング向け。
ロック、R&B、HIPHOPなどを聴くと音割れする。
しかし、なぜかモー娘。だけは聴き易い。。。

159 :勝手に批評:04/03/03 23:35
>>157 普通に嫌だな
>>158 他の選択肢があっても嫌だ。

>>155 最近で一番ワロタ

宗教系はインフレ気味だな

160 :名無しさん@3周年:04/03/04 02:54
触れると割れる

161 :名無しさん@3周年:04/03/04 08:00
無線LAN機能つきだがルータの半径5メートルでしかつかえない

162 :名無しさん@3周年:04/03/04 16:17
すべての曲を再生し終わると自爆する。

163 :名無しさん@3周年:04/03/04 19:14
>>161
十分だろ、欲しいし。

164 :名無しさん@3周年:04/03/05 17:11
どうしても女のあそこに見えてしまうデザインのmp3

165 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:56
>>157
それ、うちのMPmanF-35だよ。

166 :名無しさん@3周年:04/03/05 21:16
常にしっとり濡れている。

167 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:42
手回し手動式



168 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:43
>>166
Pen Drive Plus MP3 (Black)

169 :名無しさん@3周年:04/03/06 03:46
>>164
iFP-800 iRiver

170 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:45
ローターになる。

171 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:46
くだらんのにあげちゃった!
鬱だ…

172 :名無しさん@3周年:04/03/06 18:26
太陽電池搭載&充電機能、さらに省エネ設計で電池切れの心配なし。
……しかしA4ノート並のサイズ。

173 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:47
カラータイマー付mp3プレーヤ。
3分以内に星に帰らなければならない。

174 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:14
容量64KB。拡張して128KBまで可。

175 :名無しさん@3周年:04/03/06 23:34
記憶媒体がカセット

176 :名無しさん@3周年:04/03/07 07:58
起動ディスク(3.5インチ、2枚)が必要

177 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:04
HYUNDAI製21インチCRTモノクロディスプレイつき

178 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:39
マテ

179 :名無しさん@3周年:04/03/07 17:26
Z80搭載

180 :名無しさん@3周年:04/03/07 19:50
本体が米粒大なのに対しリモコンがスイカほどの大きさ

181 :名無しさん@3周年:04/03/07 19:59
nyやMXで落としたMP3やwmaを聴くとけたたましい音で警報が鳴る。

182 :名無しさん@3周年:04/03/07 21:44
外部スピーカから喘ぎ声が漏れる

183 :名無しさん@3周年:04/03/07 23:21
ファイルの転送に音響カプラ使用

184 :名無しさん@3周年:04/03/08 17:49
一日一回般若心経を読み上げないと破門

185 :名無しさん@3周年:04/03/08 19:22
再生時間100時間、vorbis,wma,FLACも対応、60GB搭載。

しかし全木製で出力は光outのみ。

186 :名無しさん@3周年:04/03/08 21:01
サポートセンターがサマーワにしかない

187 :名無しさん@3周年:04/03/08 22:36
液晶画面の代わりに曲名などがモールス信号で鳴る

188 :名無しさん@3周年:04/03/09 06:25
アニメ主題歌の再生を頑なに拒否する

189 :名無しさん@3周年:04/03/09 09:35
それは困る

190 :名無しさん@3周年:04/03/09 15:58
よく見たら、色を塗ったたくあん漬け。

191 :名無しさん@3周年:04/03/09 22:38
よく見たら、ただの黒く塗った明太子。

192 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:08
万歩計機能つき。
1日3000以下だと「運動不足だ」という声のみのMP3ファイルをリピート再生し続ける。

193 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:35
>>174
それ普通じゃん。






















とでも言うと思ったかボケ

194 :名無しさん@3周年:04/03/10 00:43
よく見たら、何の変哲もないUSBストレージ。

195 :名無しさん@3周年:04/03/10 06:15
>>193

                                          プッ

196 :名無しさん@3周年:04/03/10 16:40
革命的につまらないツッコミを入れる>>193がいるスレはここですか?

197 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:35
ちょっと、チーズ臭い。

198 :名無しさん@3周年:04/03/10 21:16
毛が生えてくる

ときどき剃ってやる必要あり。

199 :名無しさん@3周年:04/03/11 03:52
何回も聴いているとファイルがだんだん劣化していって音質が悪くなる。

200 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:40
手回し式MP3プレイヤー

201 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:48
凶器にもなるMP3プレイヤー

被害者ははipodのようなもので頭部を40〜80回程度なぐられ死亡した。

202 :名無しさん@3周年:04/03/11 14:45
多分iPodで十分殺せると思われ。

203 :名無しさん@3周年:04/03/11 14:59
鉛筆が削れる

204 :名無しさん@3周年:04/03/11 15:47
尊師の曲がてんこもり

205 :名無しさん@3周年:04/03/11 18:21
VGA出力端子から充電可能。


206 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:33
メニュー画面が
----------
再生
イコライセ
レコーダィング
オポション
ホーレド
------------
と脱力系な誤植だらけ

207 :名無しさん@3周年:04/03/12 06:18
容量256M。ただしファームウェアで250M使用。

208 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:26
>>206
http://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html

209 :名無しさん@3周年:04/03/13 09:01
>>208
激しくわろたw
オーポンとか。

210 :名無しさん@3周年:04/03/13 15:48
キター!!!MP3、WAV再生可能!(ほんまか?)
ttp://www.minidisc.org/images/himd_catalog_3.jpg
これが「SonicStageで変換して転送可能」でないことを祈る…

211 :名無しさん@3周年:04/03/13 16:01
>>208
ワロタ、久しぶりに笑ったよ

212 :名無しさん@3周年:04/03/13 18:47
>>210
後者だったら正に「こんなMP3プレイヤーは嫌だ!」だね。


213 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:09
以上、鉄拳でした。

214 :名無しさん@3周年:04/03/14 09:54
ご飯が炊ける

215 :名無しさん@3周年:04/03/14 12:18
実はMPだった

216 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:55
音声出力端子が+・-の赤黒端子。

217 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:25
バーレーンに0-1で負ける

218 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:41
肛門に入れると、中で暴れる。

219 :名無しさん@3周年:04/03/16 01:19
ハンドパワーでないと動かない

220 :名無しさん@3周年:04/03/16 13:30
.

221 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:14
ボタン電池で10分駆動

222 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:50
ある程度再生すると「MPが足りない」と言うメッセージを残してフリーズ

223 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:59
対応OSがCP/Mのみ

224 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:31
HD・CD・MD・FD・MO・CF・SD・MMC・MS・xDの10種類のメディアに対応

225 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:42
ガイド音声の語尾に「般若心経」がつく

226 :名無しさん@3周年:04/03/17 06:22
電源が太陽電池のみ

曇りの日やポケットの中では使えない。

227 :名無しさん@3周年:04/03/17 08:14
開発者が嫌いな曲は再生できない。

228 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:00
カツラ型・骨伝導スピーカ専用

229 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:27
付属の転送ソフトがPen4 3GHzメモリ512MB以上推奨。

230 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:49
男のうめき声のみのファイルがデフォルトで入っている。
フォーマットしても消えない。

231 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:13
電池は一切入らないが、その代わり持っている人の体力や精神力を消費して再生するmp3プレーヤー

232 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:06
>>231
俺使っていいよ

233 :名無しさん@3周年:04/03/19 00:56
音質自体は割りと良いのだけれども、チンコの色が「濃い」紫色。

234 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:22
屋外に持ち出して帰ってくるとウィルスに空気感染している。

235 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:25
ポケットに入るサイズだが重さ10`

236 :名無しさん@3周年:04/03/20 01:38
音質自体は良いのだけど、風呂上りなのに体臭がある。

237 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:49
相撲の時間になるとラジオ以外入らなくなりファイル再生不可

238 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:28
>>231
ほすぃー

239 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:18
密かに こんなMP3プレイヤーが欲しい がまぎってる萌え

240 :名無しさん@3周年:04/03/22 08:01
怪しい形をしており、モーターでまわる。

241 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:30
イコライザが

音とび ラジオノイズ 曲とび 音割れ ノイズ

242 :名無しさん@3周年:04/03/23 01:42
12.0mm × 25.0mm × 6m

243 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:41
腕時計型と言うので買ってみたら、ただの腕時計だった

244 :名無しさん@3周年:04/03/23 19:57
MP3プレイヤーだと思って買ってみたら、般若心経だった。

245 :名無しさん@3周年:04/03/24 19:45
シリコンオーディオなのに揺らすと音飛びするMP3プレーヤ

246 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:54
SD-Audioしか受け付けない糞プレーヤ

247 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:03
VQFのみ対応なプレーヤ

248 :名無しさん@3周年:04/03/25 07:34
・MP3のビットレート8kbpsしか再生できない
・容量は30GBだが、ファームが29.9GB占領する。あが、イコライザやらサンプリングやら機能豊富

249 :名無しさん@3周年:04/03/25 07:35
あ→だ

250 :名無しさん@3周年:04/03/25 12:34
頼まないと再生してくれない しかも一曲ごとに

「あーめんどくせえ もう1曲やってほしいの?え?」
「あ、はい どうも よろしくお願いします」


251 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:07
対応機種がZooty-1のみ

252 :名無しさん@3周年:04/03/26 07:02
「('A`)マンドクセ」 がディスプレイに表示される。

253 :名無しさん@3周年:04/03/26 08:11


254 :名無しさん@3周年:04/03/26 10:48
ステカセキングの親戚

255 :名無しさん@3周年:04/03/26 11:17
AC電源穴が付いているが、出力が10V、10Wまで

256 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:43
シリコンオーディオなのにWAVのみ

257 :名無しさん@3周年:04/03/26 15:07
音が出ない

258 :名無しさん@3周年:04/03/27 04:23
フラッシュメモリの半分しか認識しなくて「A面」と表示される。
メディアを抜いて裏返す事で残り半分の「B面」が聞ける。

ユーザーの要望によりその後接点端子部分をモーターで回転させる
「オートリバース」が搭載される。

259 :名無しさん@3周年:04/03/27 18:33
服に埋め込まれていて選択すると壊れる罠

260 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:36
本体サイズ 70mm×70mm×3.2m

持ち歩くと角材を持って歩いているように見える。

261 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:28
一曲再生するごとに紙が100本づつ抜けていく
五曲再生したらすべての曲が「兄貴と私」に置き換えられる。

262 :名無しさん@3周年:04/03/28 01:15
再生と早送りボタン同時押しで頭出し

263 :名無しさん@3周年:04/03/28 01:39
曲名表示の後ろに 「from MusicCD」「from WinMX」
等と、いちいちソース元が表示される 

264 :名無しさん@3周年:04/03/28 02:01
暗号化するくせに読み取れない

265 :名無しさん@3周年:04/03/28 03:56
JASRACのロゴ入り

266 :名無しさん@3周年:04/03/28 05:51
2004年今春発売予定、大容量60GB!!



ただし、シリコンメモリなので価格がそれなりに高い。

267 :名無しさん@3周年:04/03/28 06:27
USB端子が6ピン

268 :名無しさん@3周年:04/03/28 07:10
オタクが使うと拒否される

269 :名無しさん@3周年:04/03/28 10:11
ライン出力しかない

270 :名無しさん@3周年:04/03/28 15:43
曲を再生し終わると「任務・・・完了」と言って自爆する

271 :名無しさん@3周年:04/03/28 17:25
骨伝導スピーカー搭載、
しかし出力端子がないので尻に突っ込んで聞く

272 :名無しさん@3周年:04/03/28 19:59
光出力しかない。

273 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:41
プレイヤーの気分次第で勝手にプレイリストを書き換られる。
さらにパソコンに繋いでおくと適当に曲を入れ替えてくれる。
しかし自分で設定できない。

274 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:55
1曲聞くごとに寿命が100日ずつ縮まる

275 :名無しさん@3周年:04/03/28 22:16
漏れのチンポが紫色。

276 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:14
表示部がCRT

277 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:08
カテキン入り

278 :名無しさん@3周年:04/03/29 10:47
>>258
メモリースティックであるね

279 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:03
wavを入れると勝手にエンコードしてくれる


280 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:07
・MP3に対応してない
・ヘッドホン未対応
・PCと互換性を持たない



281 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:44
プレスコ搭載

282 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:56
外付けHDD型MP3プレーヤー

283 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:13
ばらすとガワの方が高い

284 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:05
>>279
いいじゃん

285 :名無しさん@3周年:04/03/30 21:14
携帯電話型

286 :名無しさん@3周年:04/03/31 01:11
某MP3プレーヤー「GRAN DISK」

287 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:33
逆再生ボタンがある

288 :名無しさん@3周年:04/03/31 06:04
mp3ファイルを転送すると勝手にwavにデコードしてしまう

289 :名無しさん@3周年:04/03/31 07:15
>>288
クソニーはATRACにry

290 :名無しさん@3周年:04/04/02 03:10
店先に亀甲縛りでつるしてある。
「これください!」っと言う勇気がでない・・・イイタクナイ

291 :名無しさん@3周年:04/04/03 10:21
店員が亀甲縛りでつるされている。
「これください!」っと言う勇気が出ない。

292 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:44
1gamotterumono


293 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:52
インターフェースがRS-232Cのみ

294 :名無しさん@3周年:04/04/04 05:15
ヘッドホン出力がモノラル

295 :名無しさん@3周年:04/04/04 12:17
手術して体内に埋め込む。

数年ごとに手術して容量増加させるので体がぼろぼろ

296 :名無しさん@3周年:04/04/04 16:11
プリンタケーブル(29ピン)で接続する

297 :名無しさん@3周年:04/04/04 17:44
選曲時、「うおぇっ またこの曲かよ〜」と時々聞こえてくる

298 :名無しさん@3周年:04/04/04 21:29
巨人が負けた日の翌日はどことなく動作が遅い

299 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:43
多い日用。

300 :名無しさん@3周年:04/04/05 03:24
電池や内蔵バッテリーが無く、ソーラーで動作する。

301 :名無しさん@3周年:04/04/05 21:26
ATRACVer1しか再生できない

302 :名無しさん@3周年:04/04/06 00:43
「律動体操」や「キムチカクテキの歌」のファイルを再生すると若干音質が良くなる

303 :名無しさん@3周年:04/04/06 01:11
ときどきクラクションとブレーキ音が聞こえる。

ワタシニモキカセテ…

304 :名無しさん@3周年:04/04/06 09:16
ストレージデバイスは脳内。再生は脳内で。音漏れ一切無し。

305 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:48
Pen Drive。信者がうぜぇ。

あんなもん、この世から、
無くなりゃあいいのに…。

306 :名無しさん@3周年:04/04/07 20:04
時どき油をさしてやる必要がある

307 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:56
>>305
お前は本当にこの世からなくなった物を知らないからそんなことが言えるんだ。

308 :名無しさん@3周年:04/04/11 15:09
人質の映像を送りつける時のストレージとして使われてしまう

309 :名無しさん@3周年:04/04/14 10:57
そのMP3プレイヤーはいつも俺の後ろの席に移動してから早弁する

310 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:58
MultiBarぽいの。

311 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:03
エアバックが付いている

312 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:27
これは面白いぞ!
http://funnyface.k-server.org/oserase.htm/
コピペして下しさい。きちんと飛ばないので。

313 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:55
なげると戻ってくる

314 :名無しさん@3周年:04/04/15 01:47
やさしく耳そうじしてくれる


315 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:16
レーザーポインタ
なぜかクラス4でプレゼンに使うと危ない


316 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:21
MIDIが聞ける

317 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:40
「勝手にメドレー」機能搭載

318 :名無しさん@3周年:04/04/16 02:19
>>316
存在する
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030130/yamaha.htm

319 :名無しさん@3周年:04/04/16 02:19
うたい文句がsimple is best。
しかしよく見るとボタンが再生しか無い。

320 :名無しさん@3周年:04/04/16 06:19
本体からアームが伸びており、LP盤の再生が可能

321 :名無しさん@3周年:04/04/16 14:00
ヘアバンドに装着。ジョギングも余裕

322 :名無しさん@3周年:04/04/16 15:08
5.1ch出力のみ搭載


323 :名無しさん@3周年:04/04/16 18:11
誰が作ったかわからないコーデックに対応

324 :1:04/04/16 23:14
久し振りにみたらこんなにのびてた…みんなありがとう。




ギターアンプになる。

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :名無しさん@3周年:04/04/17 10:03
>>325
い、いんてる????!!!

327 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:52
>>325.326
宣伝お疲れさん


328 :名無しさん@3周年:04/04/17 14:45
いや、割と面白い。

329 :名無しさん@3周年:04/04/18 16:52
電卓機能が普通についている

330 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:03
シャカシャカと上下に振る事によって蓄電するエコロジーMP3プレーヤー。
ただしメディアがHDDという諸刃の剣。

331 :名無しさん@3周年:04/04/19 07:20
自動的にヘリウムガスを吸ったりクリプトンガスを吸ったときのような声になる

332 :名無しさん@3周年:04/04/19 08:09
水冷式

333 :名無しさん@3周年:04/04/19 17:15
小型軽量化を突き詰めて、ついにイヤフォンが直付けに!!

334 :名無しさん@3周年:04/04/19 17:15
出ない音がある

335 :名無しさん@3周年:04/04/19 18:00
ガーデニングが出来るスペースがある

336 :名無しさん@3周年:04/04/19 19:57
本体サイズ 420mm×153mm×226mm

昔のラジカセをかついで歩いている人のように使う

337 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:21
ずっと聴いているとなぜかコーラが飲みたくなってくる。

338 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:34
1曲演奏を終える度に
「なお、このファイルは自動的に消滅する」
というセリフが入る。

339 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:00
知らない人たちが裏で雑談している

340 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:46
サブリミナル効果で般若心経を覚えられる

341 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:51
周波数固定の短波ラジオ付き

午前2時過ぎにラジオモードにすると、北朝鮮の暗号が聞こえる。

342 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:11
自作自演機能付

343 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:38
卵を産んで勝手に増える

344 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:35
食事を与えないと死ぬ

345 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:17
アナログレコードの音質を目指した、というが
実際には何度も聞いているとスクラッチノイズが増えてくる。

346 :名無しさん@3周年:04/04/22 04:15
Mポー3プレイヤーだった

347 :名無しさん@3周年:04/04/22 10:15
ボタンが勃起する


348 :名無しさん@3周年:04/04/22 11:22
反抗期になるとバイクを盗んで走り出す

349 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:18
けど行き先がわからない

350 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:54
ナイフを突きつけると「ノー小泉」という音が出る

351 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:54
覚えたてのタバコをふかす

352 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:11
ボタンを押すと君が代が流れる
画像が、日の丸

353 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:13
消費者金融のATMをパワーショベルでかっぱらってくる

354 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:45
いつのまにか溶けてなくなる

355 :名無しさん@3周年:04/04/23 02:37
QUALIAブランド

356 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:53
P4 プレスコ3.4G 4GBメモリ Geforce5950 Urtra搭載

357 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:31
ボタンが乳首、ちんぽ、クリトリスの3機種。
それぞれ刺激すると勃起する。
オプションで母乳、ザーメン、まん汁が出る機能もつけれる。
欲すぃ。

358 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:23
>>350
イラクに行くと持ち主が拉致されてナイフ突きつけられるとポケットが「ノー小泉!」
「イエス将軍様!」だったり

>>>357
持ち歩くのに勃起されたら普通にキモイかと
ポケットがヌルヌルとか嫌でしょ?
わざわざティッシュで拭いてたらママンに注意されて「大人になったわね」みたいな
目されたら泣くっしょ?

359 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:20
>>358

ネタだよw

360 :名無しさん@3周年:04/04/24 14:06
リモコンがピンクローター。

361 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:49
歌詞ファイルを入れておくと甲高いテキストスピーチ声で歌う

「おにいちゃんの(ry

362 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:54
>>361
別の用途に使えそうだな

363 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:58
付属品にカセットテープ5本。 イラネ

364 :名無しさん@3周年:04/04/26 20:26
すべてがイヤになった人のために一発消去ボタンを搭載。
※誤って消去したデータの保証は致しかねます、御了承ください。


365 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:00
スイッチは全てフェイクでPCに接続して操作するしかない

366 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:41
>>364
もちろん本体も瞬時に消える。

367 :名無しさん@3周年:04/04/27 14:38
100円/30分再生可能。

368 :名無しさん@3周年:04/04/27 17:44
ボタンが一つしか付いて無くてこのボタンを押すとランダムな動作をする。


























自爆含む。

369 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:31
お目覚めタイマーをセットすると
曲が強制的にヴェルディのレクイエムに

370 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:42
とにかくデザインから中身まで電波出しまくり

371 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:48
>>366 初期ロットは不良品で、イヤホンまで巻き込んで消える。

372 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:13
ボタンが「PLAY」「REC」「MENU」では分かりにくいからと
「このボタンを押すと音楽が鳴り始めます。」
「このボタンを押すと録音する事が出来ます。」
「このボタンを押すと色々な設定を選ぶ事が出来ます。」
と本体に書いてあってとても鬱陶しい。

373 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:59
4択のミュージッククイズに正解しないと曲が聴けない

374 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:02
激しく邪魔な鍵盤が付いてる。演奏可能。



(*´д`)小さければ欲しいかも

375 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:26
小さすぎて弾けない

376 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:34
PL法対策でマニュアルの厚みが10cm以上ある。

みんな、難聴にならないよう程ほどにな〜

377 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:28
年金保険料を払わない

378 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:10
年金払わなきゃ動作しない

379 :名無しさん@3周年:04/04/30 17:08
実は自分も年金未納兄弟だった


380 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:13
自己責任から逃げPTSDだとウソをつく、おこちゃまなMP3プレイヤー


381 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:01
抗鬱剤飲ませなきゃ自殺する

382 :名無しさん@3周年:04/05/02 16:56
>>381
しかし飲ませる口がない

383 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:00
飲ませる用の口標準装備

384 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:26
飲ませるってことは排泄器官も標準装備

385 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:10
口は当然別の用途にも(ry

386 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:20
>>385
むしろ欲しいわ

387 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:40
これでこのスレ3つ目の「欲しい」かな。

388 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:30
全てのボタンが兄さんのRESETボタンのように
へこんでるので、爪楊枝必携。
ほすぃー。

389 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:52
対応OSがWin MEのみ

390 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:41
リセットボタンが突起してる。

391 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:48
指定フォルダにwav形式の音を入れておく事で
スクロールボタンでDJplay可能。

392 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:46
ボリューム用スクラッチパッドを回しつづけると、
真中のボタンが勃起するiPOD

393 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:53
中にいる小人が歌う。
小人の人数で値段が変わる。

394 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:43
>>393
餌を与えないと共食いする

395 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:17
定期的にすべてのファイルをデリートするオートクリンアップ機能つき

396 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:58
操作が難しすぎて、必ずノイローゼになってしまうプレーヤー
液晶は見やすいが、電池消耗が激しい
1000曲保存可能(32kbpsの場合)
振ると電池が回復する。しかし振るため3ヶ月程度で破損。
卵型とかいって、固さも卵仕様。
ランダム再生では自動バランス曲選択機能というのがあり、普段聞かないお気に入りの曲じゃないのが再生される。
黄身の中身は何故か自分のヌード写真だった。これは他人には見られたくない。
説明書に見られたくないので落とさないように気をつけれるようになりますといらない一言

397 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:12
メディアが蝋管のMP3プレイヤー

樺太アイヌ語.mp3
エジソンの声.mp3




398 :名無しさん@3周年:04/05/08 01:06
真空管MP3プレイヤー。

399 :名無しさん@3周年:04/05/08 01:08
>>398
アンプだろ?アンプだよな?アンプって言ってくれよ、

400 :名無しさん@3周年:04/05/08 02:08
>>398
ENIACでMP3再生は無理なんだろうなぁ

401 :名無しさん@3周年:04/05/08 02:54
クリスタルイヤホン直づけ

402 :名無しさん@3周年:04/05/08 04:39
内蔵スピーカー付き
もちろん他の出力は無い

403 :名無しさん@3周年:04/05/08 07:40
付属イヤホンが耳垢だらけ。

404 :名無しさん@3周年:04/05/08 07:41
イヤーパッドが片方無い。

405 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:38
オレンジカード入れないと鳴らない

406 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:46
イヤホンなどを刺すと電圧降下で電源が落ちる

407 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:54
電源が「一円玉と十円玉と塩水と新聞紙」電池。
再生時間は水分補給がカギ

類似品に「レモンに釘電池」タイプがある


408 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:55
suicaに対応

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)