2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷を】旧型iPodを語って下さい【舐めあえ】

1 :名無しさん@3周年:04/02/07 16:27
_| ̄|○ 旧型用リモコンは製造中止
_| ̄|○ 電池残量の数値化もできない
などなど…

Appleから完全に見捨てられた旧型iPodについて語って下さい。

2 :名無しさん@3周年:04/02/07 16:27
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :名無しさん@3周年:04/02/07 16:51
3

4 :名無しさん@3周年:04/02/07 16:52
ヤヴァイヤヴァイ何がヤヴァイって>>1が全て語ってしまった

5 :名無しさん@3周年:04/02/07 17:11
人に譲ってMuvo2に乗り換えた。
いつかACアダプタ返してもらって流用する日がくるかなあ。

6 :名無しさん@3周年:04/02/07 22:11
別に旧型でも何も困らないね。リモコンは生きてるし、電池残量の数値化も別にいらん。
あの新型のサイズは魅力だけど。

7 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:31
初代5GをiPodというだけでありがたがる会社のやつに売りつけて
Dockになる前の30Gに乗り換えた。ホイールが回転しないのが
少し残念だが、まだ十分に現役で通用する。

8 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:52
おばけがでてるしあぼーんだな

9 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:55
デザインが勝ってるので別に良い。
買い換えるなら今のIPODより他のを買う。

10 :名無しさん@3周年:04/02/08 01:20
そのうちMP3プレーヤーがもっと普通の人が使うぐらい
メジャーになったらipodの初期型なんて価値出そうだけどな
sonyのウォークマンみたく

11 :名無しさん@3周年:04/02/08 01:28
ホイルは機械式だ!太い5GBだ!IPODは明朝体だ!

12 :名無しさん@3周年:04/02/13 02:48
今のデザインより全然いいじゃん!

13 :名無しさん@3周年:04/03/06 08:21
デザインで勝ってるって、なんだかな〜?
現行の20Gのやつみたことあんのかな?ずいぶん厚みが違うようだが?
現行型買えない貧乏人なんでしょ?オレがそうなんだが。

14 :名無しさん@3周年:04/04/01 14:16
俺は金持ち。

15 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:43
おい、iPod Up-dater 2004.04.28版は
もちろん旧機種にも対応なんだよな?そうだよな!

16 :名無しさん@3周年:04/04/30 05:57
対応してるけど・・・そんなオレは
クルクル10GB

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)