2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイオニアコードレス電話機 TF-FS22M USB対応

1 :電話だ!:04/02/23 20:32
これってデジタルモノにはいるんですかね
かなり便利そうなんで欲しいんですが。
PC用コードレス受話器機能搭載
付属のUSBケーブルを使って、パソコンと簡単に接続ができます。
パソコンでインスタントメッセンジャーソフトを利用して音声チャット
を行うときや、プロバイダーのインターネット電話サービスをご利用
になるときに、本機をマイク付きヘッドセットやUSBハンドセットの
代わりにお使いいただけます。

便利なPCお知らせ機能
インスタントメッセンジャーに誰かがログインしたときやソフト
のダウンロードが完了したとき等にパソコンから出る音を認識し、
子機が鳴ってお知らせしてくれるので、常に画面を気にする必要が
ありません。

http://www.pioneer-pcc.jp/select/homecoderess/FS12/fs22.html


2 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:34
2get

3 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:40
電話って主に家電板で話されているんだよね。
家電板に逝ってみな。
たぶんスレがすでにたってるか、パイオニア電話機スレで話が出てるはずだから。

次からスレを立てるときは、
「電話スレが一つもないな。オレが立ててやろう」
じゃなくて
「電話スレが一つもないから板違いだ。」
っていう考えを思いつけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)