2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフマップ中古品に気をつけよう

1 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:23
ソフマップの中古販売は気をつけたほうがいい
メモリカードを買ったが不良品であることが判明した
ある程度の要領までいくとエラーが発生してしまう
そのため気づくのが遅れ、1ヶ月過ぎたものは
交換できないとのこと
不良品を売りつけたソフマップは詐欺罪に匹敵する
皆さんも気をつけましょう

2 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:34
普通中古買ったら十分に検証するだろ。
そんなのもできないようなやつが中古に手を出すのが間違い。

ソフマップは1ヶ月以内だったら返品もできるから良心的なほう。

3 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:48
買った人間の不注意なのに店を恨むのはお門違い。

というよりメモリカードを中古で買う貧乏生活をまず正せ

4 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:50
さすが春休みと言うべきスレだな
PC板やハードウェア板に立てるならまだしも、なぜデジタル板に立てたんだろうね。
アフォとしかいいようがない

5 :名無しさん@3周年:04/03/31 23:30
>>1
つうかお前こそ名誉毀損で訴えられる

6 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:03
>>5
1には責任能力がないと認定されるかも。

7 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:14
>>1
1ヶ月使っている間に壊れたんだろ。

8 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:15
>1の理屈なら不良品を買い取りさせられたソフマップも被害者



9 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:43
>>1は腹を切って死ぬべきだ。
また、>>1はただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者だ。
これまでに書き込んだ者も同様だ。
理由は他スレがあぼーんするなら自分があぼーんすべきだからだ。

10 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:48
ある程度の要領ってどういう要領だよ(w
池沼は氏ね

11 :名無しさん@3周年:04/04/24 03:16
横浜の祖父で中古メモリ買ったけど、漏れのPCで動作しなかったので返品しにいった。
半年くらい前にはなにも問題なく交換できたけど、今回やたら難癖つけられた。
おまけに女の店員の態度がチョー最悪(顔も)だった。
気分(・A ・)イクナイ!

12 :名無しさん@3周年:04/04/24 04:53
中古で買うなや。

13 :名無しさん@3周年:04/04/24 08:57
>>11
君に一目惚れしたから少しでも長くおはなししたかったんだよ

14 :名無しさん@3周年:04/04/24 14:00
>>11
半年もたってか?しかも、相性保証もないのに返品しようとするお前の精神構造がイクナイ!


15 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:37
>>14
よく読めバカ

16 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:53
つうか中古品買うときはソフマップじゃなくても気をつけろよバカドモ。
保証規定くらい把握しとけ。買ったらとりあえず動作チェックしろ。新品だってその位するだろ。

17 :名無しさん@3周年:04/04/25 10:24
>>11

ちゃんと動作確認取れてるメモリ買ったのか?
もし、取れてないかバルクのメモリ買っていたならアフォ。
返品出来ただけでもうれしいと思え。

18 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:56
1と11にはガイキチという共通点がある。

19 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:57
ついでに両者とも日本語に不自由な外人か。

20 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:13
>>1すまない!

もしかしたらそれ、俺が売ったヤシかも試練。

21 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:07
まー細かいことは気にするな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)