2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽飽きたらプレーヤーはどうすればいいんですか?

1 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:43
もう使い道がないんですが

2 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:44
オクで売れ。終了

3 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:46
Muvo2ならMD取り出せ。サヨナラ

4 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:46
MD取り出してティッシュ詰めてオクで売る

5 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:49
>>1
リムーバブルメディアとして使え。

6 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:02
落語を入れて聴くといいかもな。
ほれ飛行機に乗ったときに、時々聴くと面白いだろ。

7 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:15
基本的に落語聴いてますが何か


8 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:20
>>7
むう、オマイは偉いぞ。
「粗忽長屋」とか聴きながら街中を闊歩して、時折ニヤニヤしてるんだろ。
>>1もも見習え。

9 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:45
トイレを流すときの音と流し台の音を録って聴いてる。

10 :名無しさん@3周年:04/04/08 22:32
女子トイレの音を録音してるんだ。。。
気持ち悪いね

11 :落語家:04/04/13 10:45
教えてほしいのですが,落語のCDはiPodに取り込めるのですか?

12 :名無しさん@3周年:04/04/13 10:51
取り込めないかも?と思った根拠は?

13 :落語家:04/04/13 11:06
音楽ファイル(主流はMP3の圧縮ファイルと聞いています)とファイルの種類が同じなのかどうかが分からないし、種類が違うと取り込めないのかかどうかも分からないので。

14 :名無しさん@3周年:04/04/13 12:54
>>13
なんか、ものすごい勘違いをしているような気がしますが。。。

15 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:16
>>13
も〜ちょっと知識ついてからこよ〜ね。

16 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:07
>>13
そうですね、少し勉強が足りないですね。
落語CDは音楽CDと違って
円楽ファイル(主流は<.フd>の圧縮ファイルとなっています)ですが、
ファイルの種類が違っても取り込めます。


17 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:46
円楽ファイル形式はもうすぐなくなるらしいよ

18 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:36
山田くんに取り込んでもらいなさい。

19 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:31
ツマンネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)