2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝新聞

1 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:12
よくドラマとかに出てるよね。

2 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:16
げにっと

3 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:16
さて、語ろうか。

4 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:31
挑戦日邦

5 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:43
さて、寝るか。

6 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:54
読捨新聞

7 :名無しさん@3周年:04/05/06 07:55
さて、起きるか。

8 :藤田啓介@明治経営:04/05/06 12:23


9 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:29
さて、始めようか。

10 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:09
入浴体蒸す

11 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:05
毎月新聞

12 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:42
京都ー、大原三千里♪

これは間違いなのさ。

13 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:58
>>12
本当?でもすれ違いですよ。

14 :名無しさん@3周年:04/05/07 03:15
今日の朝刊きますた。
昨日休刊日でひさびさの休みだった配達員さん、乙です!

15 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:01
ほんとに、ほんとに、ほんとにご苦労さん。

16 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:17
この前連休中にも仕事していたの(大ショック)

連休中誰もいない会社で留守番していたのね。暇だから
浣腸してどれくらい我慢できるか実験してみたの

素っ裸でイチヂク浣腸1リットル分いれてガマン(ガマンガマン)
段々からだが震えてきて、ここを我慢しなきゃって時に

突然後輩がはいってきちゃったの。思わずびっくりして
肛門が緩み、うんちブリブリーって出ちゃった。(あーあ)
それを見ていた後輩が「こいつバカでー」って大爆笑されてプンプンと思っていたら
何やらオチンチンが勃起して興奮しちゃった。

次の日の朝出社したら、後輩に囲まれて「お前うんちして見せろよー」といわれて
怖かったので思わずみんなの前でうんちしちゃいました(キャピッ




17 :名無しさん@3周年:04/05/09 08:56
電子新聞化は進むのだろうか。

18 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:13
東西大学出身ですが?

19 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:09
このスレの目的は何?
明らかにスレッドを立てる板を間違えているよね。

板違いスレが横行すると、デジモノ板が混乱するので
このスレは削除依頼出します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)