2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@清き3票を!@@@

1 :ともたん:03/10/13 00:55 ID:2p+KcJGP
 我が家にM,ダックスの「りんちゃん」が来てはや一ヶ月。某有名ペ
トショップで一目惚れして購入したのだけど、我が家に来るまで耳掃除
をしてもらってなかったらしく、現在病院に通ってます。そんな愛犬が
選挙をしているので是非是非みなさん投票してください!興味を持って
くれた方、同情してくれた方、どんな方でもまず、携帯を持ってみて下
さいな。メニュー=テレビ東京=ぽちたま=ペットグランプリ と入っ
て「14816」番を見ると愛犬の写メが写ります!残念ながら、まだ
家族の票しか入ってないんです。一日3票まで投票出来るので宜しかっ
たらみんなの力で上位にいかせてください!!

2 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:07 ID:2JYLR4JB
>>1
氏ねよオメー

3 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:16 ID:mlb/+AI5
3GET☆>>1 訳わからんスレ立てるのはやめてください。

4 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:19 ID:EEI7F04B
健康な子は、耳掃除なんかしなくても
きれいな耳をしているものです。
黒い(茶色)耳垢なら、マラセチアかミミダニでしょう。

よく見てから購入しましょう。

5 :ともたん:03/10/13 01:28 ID:2p+KcJGP
 ええ!不健康だったのかな・・・。初めて小型犬を飼ったから何の知識も
ないまま一目惚れで決めちゃったからなあ・・・無知だったみたい。どうりで
相場より安かったわけだ。うーん大事に育てます。わんにゃんさん、アドバイス
ありがとう!

6 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:32 ID:mlb/+AI5
そんな事調べればすぐ分かることじゃ…。飼育本と病気の本読んでないんですか?

7 :ともたん2:03/10/13 01:36 ID:2p+KcJGP
 そうかあ不健康なのかなあ。小型犬飼うの初めてだし何の知識もなかったからなあ
うんうん。ご指摘はその通りです。

8 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:37 ID:TvD/vHZs
こんな糞スレ立てるくらいだから、普通の知能は持ち合わせとらんのでしょうな。w

と、イヤミを言っても何もわからんだろう。
逝っちゃってくだちい。

9 :ともたん:03/10/13 01:41 ID:2p+KcJGP
 いやいや何冊も読んだけど、とりあえず軽い炎症を起こしてるだけだって
いわれたんです。でも、すぐ治るはずだったんですが、何でか長引いてしまって
。家でも消毒と薬の点耳はしてるんですが・・・はやく完治して欲しいです

10 :ともたん:03/10/13 01:49 ID:2p+KcJGP
 わんにゃんさん、動物を飼うってことの重大さはわかってますよ。知識が
あっても愛情とやさしさがなかったら、飼われてる犬も不幸です。顔が今見
えないから、知らない人だからといって「逝く」という言葉を人に使う脳は
私は持ち合わせていません。言葉って大事ですよ。

11 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 01:57 ID:mlb/+AI5
あのわんにゃんさんじゃどの人か分からないので>>番号(>>1みたいに)って書いてください。

12 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 02:00 ID:OcqGkkC6
投票?そんなもん、友人・知人に頼みましょう。わざわざ鯖に負担をかけてスレ立てするような事じゃない。こんな所で頼み込まないと投票してもらえない程度の犬です、と飼い主自ら言ってるようなもの。恥を知れ。

13 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 02:00 ID:TvD/vHZs
半年ロムってから出直せやこのド厨房が。
あとな、メール覧に「sage」と入れろや。
「fushianasan」でもいいぞ。w

14 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 02:04 ID:rfs0qp07
ツラレスギ

15 :ともたん:03/10/13 03:08 ID:7jnR968s
 はあ・・・素人が顔を出すところではないみたいですね。しかし、飼い主は
悪くても犬は悪くないですよね。みんな親バカなハズです。5ヘコミ位したの
でこれからは地道に頑張ります。言われてみれば、ごもっともな意見ですもね
。投票してくれた方、いらっしゃいましたら本当にありがとうございます。

16 :ガリレオ:03/10/13 03:12 ID:7jnR968s
へこんでますね。でも、犬かわいいじゃないですか!1票いれましたよ!ま
あ、私の飼い犬のほうがかわいいかな。親の欲目です。

17 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 03:15 ID:2JYLR4JB
>>16
ジサクジエンカコワルイ(゚A゚)

18 :権米:03/10/13 03:16 ID:7jnR968s
 言い過ぎの人がいる・・・。かわいそー。誰だって最初からプロじゃない
んだし、誰でも自由に書き込める場所でしょ?

19 :ともたん:03/10/13 03:19 ID:7jnR968s
 見破られた!そんなことまでわかるのかー。怖い、かっこ悪い・・。とにかく
私の言いたいことなんです。負けました。

20 :ともたん:03/10/13 03:26 ID:7jnR968s
 見破られたついでに質問なんですけど、自分の糞を食べる癖って治りますかね?


21 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 03:32 ID:PK18jwRZ
>>19ともたん
・・・IDって知っている?

22 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 03:35 ID:2JYLR4JB
>>20
食糞キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!

23 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 03:57 ID:K7KbkAB4
削除依頼出してちょうだいな。

24 :ともたん:03/10/13 12:11 ID:g0nG+cST
IDもわからないです。もう終了します。ご迷惑をおかけしました。でも食糞て多
いんですかね?お見受けしたところ、かなり詳しい様子。獣医さんかなにかですか?
いろいろな知識がないって悲しいですね・・今回痛感しました。

25 :重複:03/10/13 17:45 ID:3MY3lvku
★♪☆♪★ポチたま・まさお君★♪☆♪★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1025594587/l50


26 :ともたん:03/10/14 18:43 ID:qB0fd1+g
オマイラ釣られすぎ(w

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)