2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ペットの余命がわかったら?***

1 :わんにゃん@名無しさん:03/11/01 22:26 ID:CUytmpIt
あなたならどうする?

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/01 22:41 ID:+pU2Y8xR
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/01 22:42 ID:OVNDh1rQ
つらいな・・・・・それ


4 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 21:22 ID:+e6Gtl3E
俺は、あと2日間と宣告されてから、その日まで「大好きだよ」とか「がんばれよ」という言葉をかけ続けた。
告知された時、人生であれほど泣いた時はなかったよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 22:18 ID:ueGPEswR
余命は宣告されたけど、信じられないほど元気。
でも、近いうちにガターと体力落ちるんだろうな・・・。
元気なうちにいっぱい散歩して、好きなもの食べさせよう。
で、最後は病院ではなく家で、私の膝で逝かせてあげたい・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/03 03:21 ID:o34jzjjS
>>4
6getして欲しいIDだね。


7 :4:03/11/03 19:44 ID:6EFPGeAE
あ…ほんとだ。

8 :わんにゃん@名無しさん:03/11/04 01:36 ID:Tx84UxpG
>>7
ageて欲しいIDだな・・・

9 :7:03/11/04 21:52 ID:UB7mgoII
あ…ほんとだ。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あげーん:04/02/29 20:55 ID:xvWMRaxv
あげーん

12 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 23:21 ID:Ew983yvg
治らないけどいつ死ぬかわからないってことは、まだ生きられるってことかな

13 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 23:34 ID:xPJkhMim
変わらないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)