2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳あってペットと離れて寂しい人

1 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 00:14 ID:R07x/si2
実家を離れた、里子に出した、一時預かってもらってるetc・・・
死別ではなく生きているけど諸事情あってペットに会いたくても会えない人。
寂しくなったらどうぞ。

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 00:30 ID:B0Kz8KPH
まがにあいたいです。
実家の猫で甘えん坊な女の子です
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 00:34 ID:B0Kz8KPH
彼と暮らすために家を出ました。飼いたいのに借家なので飼えないでいます。今は変わりにペルシャを飼っています。(おとなしいので)彼女を飼うには声がでかいので家が必要なんです。悲しいです。

4 :わんにゃん@名無しさん:03/11/02 20:55 ID:bFBapnU9
実家離れて1人暮らししてたけど
会社が倒産して無職に。
実家に帰ろうかな そしたら毎日会えるし。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/07 01:34 ID:X9Qlq5vJ
↑ガンガレ

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/16 22:09 ID:JmCbFp4o
近所でいつも見てた野良猫最近見ない・・・人懐っこくて可愛い子だったのに
どこ行ったんだよお

7 :忘れられない:03/12/11 20:41 ID:C1/YlDko
離婚するときに二匹のワンコ置いてきました・・・
元旦那が絶対に置いていけ!と言ったのと
なかなかペットを飼える物件が見つからなくて・・・
子供と同じように育ててきたけれど結局は世間的には動物で
住宅事情が厳しいです・・・


8 :わんにゃん@名無しさん:03/12/16 20:57 ID:lRcczXyD
貰われていったチビ猫元気かなぁ?
里親さん宅は歩いて行けない距離ではないけど基本的には知らない人なので
会いには行けない・・・向こうにも迷惑だろうしね。
きっと可愛がられて幸せにしてると思うけど、いまだに「うちで飼えてたらなぁ」と
しょーもないことを考えてションボリしていまつ。
いつか環境が整ったら猫飼いたいけど、あんなに可愛い子が他にいるのだろうか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)