2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛犬家の繁殖・出産て

1 :わんにゃん@名無しさん:03/11/05 22:47 ID:MKTMCxUj
近頃チワワとかプードルとか小型犬のブームだからか
愛犬家とか個人の人が自分のペットに出産させている人が多くなってる。
交配させるのが無理なら人口受精までしたりして
そこまでして出産させて1・2匹残して後は売りに出してしまう。
何かそんな人に飼われているペットが可哀想。

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/05 22:55 ID:0+kkiW0a
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/05 22:56 ID:nlhnfJFO
2ゲト?

4 :3:03/11/05 22:59 ID:nlhnfJFO
>2ゲト?
↑氏んできます(T T)

5 :重複:03/11/05 23:11 ID:KGCC5Rxg
>>1は削除依頼を出して下さい。

【犬屋】通報しますた!2【白鰤】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1066156775/


6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/05 23:25 ID:MKTMCxUj
1>です。
削除の仕方がわからないので誰かかわりに削除して下さい。

7 :わんにゃん@名無しさん:03/11/06 00:13 ID:wxJvmOyE
何で削除する必要が有るのか?

8 :わんにゃん@名無しさん:03/11/15 23:14 ID:q+AgcZIv
俺チワワ出産させてるよ。何故可哀相なん?

9 :わんにゃん@名無しさん:03/11/24 16:17 ID:rTxhRAVw
何が可哀想なん?
売られるのがイヤな人は買ってないんだよね?
貰ってるの?拾ってるの?飼ってないの?
私は雑種でも純血種でもいいけど、
いい人から大事に育てられた犬を買って飼いたいけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)