2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的に鍛えられてないので保健所に行けません

1 :わんにゃん@名無しさん:03/11/14 22:40 ID:X6FU4SMB
確かに、新しい犬を飼う志しがあるのなら今死にそうな犬を救う方が先だと思います。
で・も、私が選ばなければ殺される犬を置いて、
一匹だけ選んで帰るなんてことはできません。

もし彼らが「私が選ばなくても生きている」と確信できるなら、
犬が欲しくなったらそういう施設に行くと思います。

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/14 23:55 ID:RLu2gOvp
誰か2ゲトしてやれよ

誰もいないの?

しょうがねぇな・・・

じゃ、俺が2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/15 03:31 ID:X949UO//
ここにカキコするくらいのことしか言ってなくない?
http://i2ch.net/z/---/I5/8_6Xk/i#b

4 :わんにゃん@名無しさん:03/11/15 04:19 ID:5B5JHEWq
犬猫タダゲットくらいの軽い気持ちで行けばいいよ
意味ないこと考えすぎ

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/15 18:38 ID:eBtLee9B
いきなり行ってももらえないんじゃなかったっけ?

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/16 17:18 ID:j8nVM33p
http://www.tanteifile.com/tamashii/index5.html

7 :わんにゃん@名無しさん:03/11/20 01:12 ID:g3w0W4Zu
>>4
意味ない?

8 :わんにゃん@名無しさん:03/11/20 02:37 ID:PtcNS1Ap
なんか誓約書みたいのを書かされるみたいな

9 :わんにゃん@名無しさん:03/11/20 03:16 ID:UspCBTTt
又削除されるだけなのに懲りないね>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)