2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状に犬猫の写真を使おうと思ってる奴の数→

1 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 00:24 ID:uPH72+mP
けっこういそうだと思うんだがどうよ?

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 00:26 ID:tVGxnDS6
使わない。
呆れられるから

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 00:28 ID:PvpzQs5v
ハキーリ言って、アナタの犬にはあまり興味をもてません

4 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 00:28 ID:iRshUtIw
ペット単発だと×
家族と一緒に写したほうがいい。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 00:34 ID:WOGJASjf
戌年のときは使ったけど。
(もちろん送り先は選ぶ…)

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 13:27 ID:+irdHYO5
そうか、使おうと思ったんですけどね〜
独り善がりなのはわかっていますが。

7 :わんにゃん@名無しさん:03/12/11 11:53 ID:ivd/8UCj
毎年やってる。もちろん被り物で(笑)


8 :わんにゃん@名無しさん:03/12/11 13:20 ID:7eyzU8PI
絶対使うよ
もちろん独り善がりでw

9 :わんにゃん@名無しさん:03/12/12 00:55 ID:/IiCkyGd
去年は写真館で撮影した。もちろん、単独。

10 :わんにゃん@名無しさん:03/12/12 07:42 ID:J8+WGx2R
まだ2ヶ月半なので、友人知人に知らせてない。
年賀状に写真シール?みたいの貼って紹介するつもり。
親しい人にだけ、ねw

11 :わんにゃん@名無しさん:03/12/12 13:59 ID:nlgG4Fmx
ヤフオクで狙ってた猿の着ぐるみ(?)の値段が
6,000円まで上がったので諦めた・・・。

しょうがないから年賀状ソフト使って、猿の絵に顔写真だけ合成したよ。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 23:56 ID:plflsCJw
今年の年賀に使用しますた。

13 :わんにゃん@名無しさん :04/01/04 18:10 ID:RqLp9Lu7
ウチも使った。キャットプリンの蝶ネクタイ付けて。
出し終わって・・・・恥ずかしーーーーーー!!

14 :わんにゃん@名無しさん:04/01/06 03:16 ID:PaF9x5gM
旦那宛ての同僚からの年賀状。今年は子供の写真が多かった。

子供の名前の下に犬の名前が書いてあったのよ。
一瞬驚いたさ、食べ物の名前の人間いるのか?と。
せめて名前と年齢の横に犬と書いておいてくれよ・・・ビビるじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)