2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こげんたを語り合うスレ

1 :アップルパイ@名無しさん :03/12/28 15:12 ID:1o386FTo
わたしは、犬や猫などペットは飼っていませんが、
このスレをたててみました。
みんな知ってると思いますが、
こげんたちゃんを語り合うスレを
作ってみました。
こげんたちゃんへ何でも・・・。
こんな事件を2度と起こさないためにも・・・・
いや、世界のみんなのためにも

2 :わんにゃん@名無しさん:03/12/28 15:26 ID:x43w0dLM
++Dear.こげんた++
http://www.tolahouse.com/sos/
こげんたちゃんへ
http://plaza.rakuten.co.jp/vrai318earigrey/01200

3 :アップルパイ@名無しさん:03/12/28 15:30 ID:1o386FTo
ママをさがして7こくらいよるをすごした。。
ママはぼくがきらいになったのかな?
ママはどこへいっちゃったんだろう。
すてられたの?
おなかがすいてぺこぺこになった。
しかたがないから ゴミすてばにいたんだ、
そしたら
おにいちゃんがきて ぼくをいえにつれていった
あたらしいおうちだとおもって 
とっても うれしかった。
おいしいごはんもくれたのに、、
なんで?
なんでぼくのしっぽをきったの?
なんでぼくのあしをきったの?
ぼく いいこにしてたよね

ぼく、何のために生まれてきたの

4 :アップルパイ@名無しさん:03/12/28 15:31 ID:1o386FTo
↑こげんたちゃんは、足も切られしっぽもきられ、
上には書いてませんが、耳もきられたようです。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/12/28 23:56 ID:2TefMEiI
苦手板に帰れキチガイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)