2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかにゃんこ友の会

1 :村上春樹:03/12/29 18:42 ID:NNeq7TeX
でか猫萌えー

2 :わんにゃん@名無しさん:03/12/29 18:45 ID:l3s+1R8z
うちのねこもでかいよ!
2げっとなり。

3 :わんにゃん@名無しさん:03/12/29 19:46 ID:NNeq7TeX
でかにゃんこは持つと重いの?うちのは3キロしかないよ。

4 :わんにゃん@名無しさん:03/12/29 20:10 ID:0kuJeqE/
うちのは5.3キロ。去勢済みオス雑種。
少しダイエットしないと、、、


5 :かびごん:03/12/29 20:57 ID:Uax42lFE
うちのは6Kg。去勢済みのメスで雑種。現在ダイエット中。
目標 4Kg台。
でも猫には 太る遺伝子が無いので、デブネコは買主の責任です。

6 :わんにゃん@名無しさん:03/12/30 14:03 ID:PmPsq9gG
友達んとこの猫は雑種だけど10キロとかいってますた。


7 :わんにゃん@名無しさん :04/01/01 22:12 ID:wn7ctYrb
うちもビッグニャンだなあ、今7キロあります。
アメショーなんだけど、去勢後食うわ食うわ太るわ太る。。。ポヨポヨ
のおなかはサイコーにカワイイのだけど、もう6歳だし、5さんの言われる
とおり、デブネコは飼い主の責任。
長生きしてしてほしいから、今年の秋までに5キロ台までダイエットです。

ダイエットゴハンもお医者さんに処方してもらうから、結構な値段だけど
ニャンの命には代えられないもんね。
頑張ります。

8 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 08:00 ID:XwSLdznN
でかねこでかねこ

9 :わんにゃん@名無しさん:04/01/08 12:18 ID:PBojNs4c
7ヶ月の雑種。
手足が太く、大きくなるとは思っていたが、ただいま4.4キロ。
去勢したら更に太るんだろうか・・・。

気をつけます。

10 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 13:04 ID:UADyfT7d
http://img2.dena.ne.jp/ex22/20040204/148/26970260_3.jpg

11 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 19:17 ID:hO+4+57k
あげ

12 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 22:47 ID:1ocfM2g2
うちは6キロ。15歳のおデブ。
肉っていうより骨太かな?
まだまだ元気で可愛いよぉ〜。

13 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 11:11 ID:QLs/BegN
「でぶねこ」と「でかねこ」は違う。

こないだ出会ったアメショは、骨太でがっしりした、正真正銘のでかねこだった。
さわると、堅太り・・・・・。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 11:45 ID:kE9Q6h+6
>>10
萌え

15 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 15:33 ID:mXuu49z9
あげ

16 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 17:57 ID:VTOZrhMu
うちのアメと雑種は同じ♂4歳8kgですが、骨格の違いで雑種は超デブなのにアメは適度な肉付きの普通体型です

17 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 14:34 ID:CNfzh3GV
アメリカンカールっていう猫タソはかわいい

18 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 18:30 ID:KT3PaTYH
fあげ


19 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 02:49 ID:toO2vm0e
うちの一番でっかいのも10キロ越えてまし。
体長もすごいので、デブって感じじゃないです。抱き上げると、しっぽの先が私の膝くらいに来る。
私がしゃがむと、つま先だって甘えてくる奴の顔は私の顔の位置より高いところにある。

20 :わんにゃん@名無しさん:04/04/05 05:35 ID:teQiKnlA
でかねこいいな〜
ちびねこよりこっちが話してる言葉が分かるような気分になる。
隣で寝てるのも安心感があるだろうな

21 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 22:34 ID:neIEyMle
ウチのねこもデカい
7キロ
脇をかかえて2足歩行者にしてやると
ウエストあたりまであるよ
背たかいね身長のびた

22 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 22:26 ID:eNXMTSVi
でかにゃん

23 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:48 ID:Jk6fitqq
さgr

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)