2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐を呼べ】犬雑誌おれならどうする?【編集長】

1 :わんにゃん@名無しさん:04/02/05 02:27 ID:xWkLSnMo
チワワ・ダックスばっか、次はワイマラナーか?
広告ばっかどこか記事だ!
犬雑誌で犬鍋の紹介?

世の中どうにもならん雑誌ばっか
俺が読みたいのはこんなもんじゃねぇ。
俺が編集長なら、
俺が編集長なら・・・、
どうする?

よろしく



2 :わんにゃん@名無しさん :04/02/05 03:21 ID:DYu5SdrO
2ゲッツ

3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/05 22:53 ID:MRxCOzWr
雑誌を雑種誌にする

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 17:49 ID:UiJ2uzh1
老犬介護のドキュメントが読みたい

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 21:41 ID:AasJxPu+
レアゴスティーニだったっけ?
あれでやってるような
週間シリーズやりたい。
毎週犬種毎の特集すんの。

その犬種の歴史、スタンダード、歴代チャンピオン、こぼれ話etc・・・


6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 22:32 ID:WHXUlcVV
>>5
それ俺も思った
デアゴスティーニじゃなかったっけ
ホムペ行ったけどそういうの募集してくれたらいいのにな
けっこうマニアックなジャンルばっかやってるしあっこ

7 :壁|* ゚ー゚)ノ|ю:04/03/02 03:41 ID:W9kHWH8Z
チョコエッグの犬バージョン
犬ブリーディングのゲームソフト(ダビスタみたいなやつ)

どっちも雑誌じゃないが。ウェブで調べりゃなんでもわかるこの時勢に犬雑誌なんて流行らんよ


8 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 14:03 ID:WuXz1ckN
ヘアヌード写真

9 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 19:45 ID:qCcP1xe1
age

10 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 19:55 ID:9S4nzYVG
>5
創刊号に本物の犬つけて、
続刊で躾け方や飼い方を詳しく・・・・・・・・・・・
さて幾らになるやら、保護団体が噛み付いてきそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)