2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーダーになりたい

1 : ◆u2YjtUz8MU :04/02/16 09:02 ID:M7XevrgY
ゴールデンレトリバーのブリーダーになりたいと思っています。
悪徳ではなくちゃんとしたブリーダーになるには弟子入りがいいのでしょうか?
ネットで調べた限りでは新しく始める人が多いみたいなのですが・・
教えてください。

2 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 09:08 ID:fk/oYd8R
乱繁殖だけはするな!ってゴールデンってすでに乱れてるけどなw

3 :重複:04/02/16 09:24 ID:dmVadn2n
ブリーダーになりたい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1061194868/l50


4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 09:27 ID:YFJddQ96
ガムバレよ
良き鰤になってくれ


5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 10:02 ID:hvL5E5Cd
>>1
頑張ってくれよ!>>2も言っているけど今の日本のゴルは乱繁殖で荒れ放題
だから余程注意してブリードしないとドツボにハマルよ
軍魔の不苦死魔さんとかに弟子入りするか相談すれば?
国内に残っている唯一まともな鰤だと私的には思うが・・
とにかく重複だから削除しておいてくれ
鯖に負担がかかるだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)