2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ フ モ フ

1 :野良モフ:04/02/24 16:49 ID:Z0Ujlbt0
タダモフするなら餌をくれ。

2 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 16:51 ID:MR4NFMca
2


3 :野良モフ:04/02/24 16:52 ID:Z0Ujlbt0
モフッ

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 17:03 ID:3yB3jh9X
モフモフー。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 17:43 ID:olwl7R/e
ああ。
なんか気になる 言わせてくれ

モ フ モ フ

6 :モフモフ:04/02/24 17:50 ID:Y1x8rkSn

 ムフムフ

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 17:51 ID:Y1x8rkSn

 やり直し。

 ムフムフ

8 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 22:02 ID:XiCV0GK/
飼い猫でも気持ちは>>1と同じ。

9 :野良モフ:04/02/24 22:39 ID:Z0Ujlbt0
こんばんわじゅんどのたかいまたたびおたのむぜ。
できればてんねんものだ。

10 :野良モフ:04/02/25 00:40 ID:o1P0l3WI
誰もいないな
ひとりでモフモフするか

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 00:53 ID:MYlPGsqZ
MOF担のスレですか。

12 :野良モフ:04/02/25 11:39 ID:o1P0l3WI
タダモフするだけして逃げるMOF担を糾弾するスレですよ!!!!!!

13 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 12:46 ID:C9ay1OPp
モフモフモフー。あったかーい。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 12:51 ID:N6pyp8Yb
カリカリモフモフ

15 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 15:58 ID:7o8Z9LF9
うちの猫さんの腹なら、毎日モフモフしてるよ。

16 :猫語通訳:04/02/25 16:07 ID:6NTneQeT
1モフにつき一口くれと言っております。
モフモフでなくマフマフでも1マフ一口だそうです。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 16:14 ID:Ru2k0Xkp
うちの猫、熟睡中につきモフモフし放題。
たまーに薄目を開けてみてるけど、気にせず寝っぱなし。

18 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 16:18 ID:nxGF/Hil
マフマフでも一口か〜w
かわいいなぁ

19 :わんにゃん@名無しさん:04/02/26 12:54 ID:mdA9mpDI
モフモフ?

20 :わんにゃん@名無しさん:04/02/26 12:56 ID:SevCsMA4
うちのわんこの頬の毛が モ フ モ フ
フカフカモフモフ〜〜〜

21 :わんにゃん@名無しさん:04/02/26 21:28 ID:y9gynusl
モフモフモフモフモフモフ

22 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 00:03 ID:fwKJUvU3
お腹やお口の脇をスーハーしるのも一口でつか?

23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 09:36 ID:povIdmsk
>>22
それは二口頂きます。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 11:15 ID:povIdmsk
モーフー モーフー モフモフ モフー 朝からモフー♪

25 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 15:10 ID:GjcgYWZ/
猫モフしてたら、顔蹴られますた。


26 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 15:14 ID:zyjmNRHO
お腹をモフモフしてたら、いつのまにか猫の背中が丸まって
よく見ると、チンコ立ってました・・・・・・・・・・・

27 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 16:57 ID:NK066ltK
モッフモフー。

28 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 17:00 ID:BSwZ1neF
ネコたん家に訪ねてきてくれないかな〜
一日中モフモフしたいよ・゚・(ノД`)・゚・

29 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 17:24 ID:g803/Rhr
2匹くっついて寝てるところに顔をうずめてモフモフすると、嫌な事も忘れられる。
日向の匂いがするー。ああ幸せ〜。

30 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 21:35 ID:fwKJUvU3
もふもふ〜まふまふ〜

31 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 12:11 ID:HYurqOU1
朝からモフモフー。

32 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 12:15 ID:WbMER8JZ
モーフー モーフー モフモフ モフー 朝からモフー♪

33 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 14:24 ID:cR6TAnPW
モフモフモフモフゥー

34 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 14:33 ID:jBueXKq2
モフモフしてグニグニする。

35 :わんにゃん@名無しさん:04/02/29 07:44 ID:9BnyqS+F
今日もモフモフで一日が始まる モフモフ

36 :わんにゃん@名無しさん:04/02/29 14:59 ID:Ns2zhJiE
モフ!

37 :わんにゃん@名無しさん:04/02/29 23:09 ID:gsF7Kl0C
モフン!

38 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 00:05 ID:EbcEzFk8
モフモフ大好き板なんていうのがあってもいいね。

39 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 00:36 ID:ezAxtG98
言ってみていい?ドキドキ

…モフモフ  あっ

40 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 00:43 ID:8jD5eH00
モフモフ(´ω`)

41 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 21:49 ID:mALdtj+g
もふもふっ。

42 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 21:51 ID:IAF7NHiV
モフゥ。

43 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 23:28 ID:aFR9GjXi
もふ〜

44 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 09:55 ID:JPl+u1W7
今日もモフモフー

45 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 11:44 ID:ve5r+KFw
1日1モフ

46 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 13:07 ID:qgRDinKX
今日もモフりにきました。

47 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 16:38 ID:6ejcxy/7
なんか ほのぼの癒し系でいいですね

モフモフー モフッ

48 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 17:20 ID:qgRDinKX
楽しいモフモフ。愉快なモフモフ。

49 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 17:24 ID:4rbO2K7+
モフモフ くさー モフモフ くさー
いいアロマが。。

50 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 20:53 ID:qgRDinKX
今夜もモフりながら安眠します。

51 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 07:19 ID:iiqA+41v
おはようの挨拶代わりにモフモフー

52 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 14:17 ID:8LK88a6W
昼食にモフモフセットはいかがですか?

53 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 17:09 ID:SxjRg9H4
それ一ついただきモフ。

54 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 23:52 ID:JQFyKGPm
モフバーガーお待ちのお客様〜

55 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 00:01 ID:hLScw8Ot
>>54
毛だらけで食べにくそうです。

56 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 00:08 ID:RwBssopR
>>55
実は店員がモフモフなんです。

57 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 12:50 ID:ekQDXBBL
お持ち帰りしたいモフ

58 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 12:59 ID:jd7tcn1K
モフモフセットのデリバリーはできませんか?

59 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 13:57 ID:Q52n+BeK
>>58
今喚毛期だから出来る。
持っていってくれ。

60 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 14:56 ID:pfepqndo
>>58
真夜中過ぎに食事させたり
水に濡らしちゃダメだよ
さもないとブラックモフが…。

61 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 15:56 ID:jd7tcn1K
>>60
水に濡らして増やしたらたくさんモフれますか?

62 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 15:58 ID:ncVkh7sN
ヒマなので
モフモフ〜

63 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 15:58 ID:jd7tcn1K
>>59
もらっていきますね。

64 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 23:34 ID:cijhCUhy
おまいら これをみて一層モフれ

http://www.domo2.net/bbs/image/1073866685.jpg

65 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 15:07 ID:Bbv8G5nC
>>64
モフ中毒になりますた。

66 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 15:31 ID:5SNSxBr8
>>64
モモモモ、モフーッ (*´д`*)モフモフ

67 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 23:20 ID:2Yppr1fL
百聞は1モフにしかず。


68 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 00:11 ID:ghCk74OR
猫穴にモフらずんば子猫をえず。

69 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 00:50 ID:rxYt9JQR
早起きは三モフの徳。

70 :59:04/03/06 01:18 ID:AMtIF3dc
>>63
こらっ!
スムースになるまで持っていって良いと言った覚えはない。

71 :五段活用:04/03/06 02:53 ID:X2UeG7NL
モフらない
モフりたい
モフる
モフるとき
モフれば
モフれ
モフろう

72 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 06:09 ID:HY2EdTIt
>>64
モ〜! モフッモフゥ〜!

73 : ◆CHOCORr66A :04/03/06 21:00 ID:73MGP0V1
っもぁっふぅーーー!!!

74 :63:04/03/06 21:48 ID:U6peQ1vQ
>>70
じゃ、もう少し待ってますね。

75 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 23:27 ID:ghCk74OR
moff会

76 :わんにゃん@名無しさん:04/03/07 09:17 ID:9rwGN+sq
冬毛がモフモフー

77 :わんにゃん@名無しさん:04/03/07 13:39 ID:zrN9o1ZR
きん玉をもふもふ。

78 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 01:53 ID:mpASxb8L
うっそー昨日だれもモフってないの?
おまえら本当はエセモフだろ

79 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 02:03 ID:SkxSNiQA
>>78
昨日誰もって事はあんたもエセだろうが。

80 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 09:47 ID:K4JtKS9P
モフモフったらモフモフー

81 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 10:09 ID:6CVQAzgd
朝モフ完了!

82 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 11:31 ID:zsca94a4
みんな仲良く、マターリとモフろうよ。

83 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 00:29 ID:oYFfZN4X
いや、殺伐とハードにモフろう。

84 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 01:01 ID:j+YEfxl1
モフッ!

85 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 01:18 ID:vA3u3gn9
モフってさえいればいいんだから幸せさっ。
(ただモフだめよ、何かくれと猫がいっておりますが。)

86 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 06:34 ID:96KjzM6Y

 あしたは楽しい モ フ 曜 日!

87 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 09:57 ID:4413mUzA
あぁん… モ フ モ フ

88 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 11:31 ID:dhvgodwK
この!!!(゚∀゚)モフモフ

89 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 12:19 ID:qKW0D5+O
モッフー(*゚∀゚)=3ハァハァ

90 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 12:25 ID:+SZjiVOm
寝てたら強制顔面騎乗モフ!!!!

かまってほしかったのかい?
ええいモフモフめ〜!!!!

91 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 18:12 ID:wU3UJVqj
モフモフ ハフー。

92 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 01:06 ID:GZeJRRei

おまいらには びた一モフもやらん!

フッフッフッ モッフゥ〜〜〜



93 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 01:33 ID:41zoOSz9
そろそろモフ寝するか。

94 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 03:57 ID:GZeJRRei
ハイ! そろそろ 寝モフ。

95 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 08:21 ID:LpeSiNid
おはモフ

96 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 15:12 ID:Yqxts/PV
こんにちモフ。

97 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 15:16 ID:nQOJtBzR
今から仕事に行ってきモフ

98 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 20:24 ID:nRDYpUVx
これから風呂に入りモフ。

99 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 22:59 ID:3nRmyzqs
今日はモフ曜日なので白い巨毛みますた。

100 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 23:52 ID:nQOJtBzR
昨日も今日も明日もそしてこれからもずっとモフ曜日。

101 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 08:30 ID:O6ToVmLZ
グッモフニング。

102 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 09:20 ID:aaj50C2Q
朝モフを一つ。

103 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 16:25 ID:hOr0N2Ca
モフってたらこんな時間になっちゃいますた。
ハフハフモフー。

104 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 18:32 ID:3iq/Mr5A
夕モフ

タモフじゃないよ、モッフモフー

105 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 20:21 ID:LzpT014I
寝込みをおそってモフモフしようとしたら
鼻噛まれた〜
でもモフモフ

106 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 21:40 ID:O6ToVmLZ
こたつに顔面つっこみモフフフ〜ン☆

107 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 21:52 ID:p/AZQ5vL
まったりしてるところをモフッ!
いや〜んって感じで顔に肉球パンチ!
さらにお腹にモフモフすると、ゴロゴロ&私の
頭に手をモニモ二〜☆ カワエ〜〜〜〜〜!!

108 :わんにゃん@名無しさん:04/03/13 15:05 ID:+wONEyo1
今日もモフるぞ〜。
仕事終わってから(涙)

109 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 13:37 ID:UqimrNAr
日曜だし暖かいのでのんびりとモフる。

110 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 13:45 ID:VR2lNJ3e
ペットショップで衝動を抑えきれずにモフモフ!と絶叫してしまった。

111 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 14:16 ID:UqimrNAr
しなかったんなら許されるかと。
あぶない人と思われるかもしれんけど。

112 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 16:06 ID:ZPAh03UZ
モフを見たなら仕方ないと思われ。
縁側で昼寝してる猫にモフモフ。お日様のいいにおい。モフモフー!!

113 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 23:10 ID:8PcUFOAJ
モフりながら寝ます。おやすみ。モフー。

114 : ◆M2TLe2H2No :04/03/14 23:21 ID:eAUID3at
アク禁テスト

115 :m01vtr013.comp.dion.ne.jp:04/03/14 23:22 ID:eAUID3at
アク禁テスト

116 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 05:54 ID:MsGSuBHM
おはモフ
これから散歩に行ってくるモフー
犬はまだうぐうぐと寝言言いながら寝てるモフ

117 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 13:00 ID:xtPhoxsk
何の犬飼ってんの( ゚ Д゚)??

118 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 13:41 ID:yyzzYDh/
異種多頭飼いがここにも!
うちのお嬢様にゃんはワンちょりんずの尻尾にモフモフします〜。
私は犬にも猫にもモフモフ〜。あぁ幸せ〜。今日はお日様のにほひ〜。


119 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 13:59 ID:qgfM26PD
天気のいい日はモフ日和だよね。

120 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 15:17 ID:PDxn55kc
私もモフモフ道に精進して、いずれ立派な「もふらお」になりたいものだ。

121 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 21:53 ID:z+fgx0vh
じゃあ私は素敵な やモフ撫子に。

122 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 22:37 ID:FS3eQ//W
規制でモフれなかった。
久しぶりにモフモフー。

123 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 00:05 ID:Zl6BrNa1
じゃあ俺、金モフリストになるよ。

124 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 00:15 ID:OT9i0Iup
モフモフツアーとかやってくれないかな。
日本全国モフり放題。

125 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 00:17 ID:d+WsnBa/
モフの宿とかあれば最高。


126 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 00:46 ID:bww6Z51v
だめだ、そんなの行ったら死んでしまうよ。
モフ天国で死ねたら幸せかもしれんが。。。

127 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 01:49 ID:bww6Z51v
モフらない、モフります、モフる・・・・・

128 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 02:31 ID:dsE1KsLJ
モフりますたとも!

129 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 10:01 ID:lPfvdN8R
日本全国モフの旅?良いねぇ。しかし、自分チのニャー以外には
アレルギーが出るモフ。花粉症と一緒の症状モフ〜。
こちらは今日もモフ日和〜。

130 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 10:16 ID:GnJBD6gI
モッフ

131 :とっとこモフ太郎:04/03/16 10:46 ID:6FYSEytJ
モッフモッフ

132 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 12:30 ID:GD81Fm4j
今日は天気がいいので、モフるにも最高だー。

133 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 19:59 ID:jFIDln6R
アイザックアシモフモフ

134 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 22:23 ID:Zl6BrNa1
モフオフとか楽しそう。

135 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 00:16 ID:6HzYbnWy
ひなたぼっこをさせてからモフると
あったかくて気持 (・∀・)イイ!!

136 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 09:18 ID:qfHF2OKW
おはモフ
朝の散歩は気持ち良いモフー

137 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 09:45 ID:NI3e50hl
∧∧
(;Д;)モフハラ ヤメレ

138 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 13:25 ID:oE93ORWL
こんにちモフ。
これから我が家のモフ軍団と戯れます。

139 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 15:22 ID:OYFSJMxI
>>137
モフは悪くない。
ハラ(ハラスメント)がいけないんだ。

140 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 15:26 ID:euyPYrvy
猫に使う「セクハラ」という言葉は「セクシーなお腹」という意味です。
みんなモフケー?(OK?)

141 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 16:53 ID:oE93ORWL
モフケー。

142 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 22:45 ID:iAXFUcKn
モフケー (≧∇≦)ノ

143 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 00:43 ID:1N9l+nNf
モフモフ(*´Д`*)ハァハァ

144 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 09:39 ID:iAXuLiVO
今日は友人がモフりに来まつ。
誰にでもモフらせる我が家のニャンコ。

モフに餓えてる人は是非。モフモフ ミ・w・ミ

145 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 10:14 ID:fw38Mhyb
今日はお天気がよろしくなく、モフってもやや反応不良ぎみ。
モフ日和にな〜れ。

146 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 11:12 ID:6sEttkLv
やっぱり腹モフが最高!!!!
長毛種も一度モフりたいなぁ☆

147 :モフ曜日:04/03/18 13:12 ID:Ry5CTAJg
大阪府在住の飼い主Aさん(22)がモフ中毒の更正施設に入った。
と、犬猫大好き板の広報担当者が18日、明らかにした。
ただ、施設と入所期間は分かっていない。
胸部モフモフ、臀部モフモフ、肉球などを摂取したことは認めたが、
依存度の高い腹部モフモフを使用しているという噂は否定。
カウンセラーの指導もあって、モフ乱用は既に止めたと以前に述べていたが、
このような事態となった。

(モフ新聞) [3月18日6時24分更新]

148 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 13:17 ID:Vd8sAZKn
野良モフも良いが、やっぱりうちの子のモフモフが一番さ。

149 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 13:56 ID:W5icTq3A
私もモフ中毒者。
更正私設に入ったら、モフできなくなる・・・・。
誰にも気づかれないようにしなくては・・・・。

150 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 15:01 ID:JDPz4c6Z
俺の顔を見てみんなわぁと笑った。俺は馬鹿々々しいから、「モフッちゃおかしいか」と聞いた。
すると生徒の一人が、「然し四匹は過ぎるぞな、もし」と言った。四匹モフろうが五匹モフろうが、
俺の猫で俺がモフるのに文句があるもんかと、さっさとモフを済まして控所に帰ってきた。
十日経って次の教場にでると【一つ モフり四匹也。但し笑う可からず】と黒板に書いてある。
さっきは別に腹も立たなかったが今度は癪に障った。冗談も度を越せばいたづらだ。
焼餅の黒焦(反対語は、焼餅は狐色)のようなもので、誰も誉め手はない。
田舎者は此呼吸が分からないから、どこ迄押していっても構わないという了見だろう。
一時間も歩くと見物する町もないような狭い都に住んで、外に何も芸がないから、モフり事件を
日露戦争のように触れちらかすんだろう。憐れな奴らだ。
子供の時から、こんな教育されるから、いやにひねっこびた、植木鉢の楓見た様な小人ができるんだ。
無邪気なら一所に笑ってもいいが、こりゃなんだ。子供の癖に乙に毒気を持ってる。
「モフがそんなに面白いか、卑怯な冗談だ。君らは卑怯という意味を知ってるか」と言ったら、
「モフを笑われて怒るのが卑怯ぢゃろうがな、もし」と答えた奴がある。
やな奴だ。
わざわざねこたまから、こんな所にモフりにきたのかと思ったら情けなくなった。

151 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 17:21 ID:hHoAFxY8
いっとき流行ったな、モフのガイドラインではなくて、
「ぼっちゃんモフ」のガイドライン。

152 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 17:43 ID:6sEttkLv
我輩はモフリストである
名前はとりあえずあるみたい

153 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 18:27 ID:JI4J/i2B
文学のにほひのするモフリストさんたちだにゃ〜。

154 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 09:38 ID:iwl0sKQZ
平日に休みもらっても誰も暇な奴いないから一日中モフるぞ。

155 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 11:13 ID:dOIbDzR9
もふ・る【毛屠る】[他四](毛(け)屠(ほふ)るの転訛か)
(1)動物の体毛を自己の顔面・身体部に押し付けることによって悦楽を得る行動
   全般を指す。またその行為。太平記「天下の武士皆─・りて堕落し」
(2)動物、主に犬猫を可愛がる様。狂、松脂「師、拙宅にて─・られ候」
[字源]もと、毛屠(けほふ)られるという受動的意味をもつ。体毛の柔らかさにと
    りつかれ廃人になる様を現した言葉で、「飼い猫によって毛屠られた」等と
    使用した。
    近世、けほふるという能動的他動詞に変化し、もう(毛)はふ(屠)ると訛
    り、現在のもふるという言葉が生まれた。
    夏目枕流・吾輩は猫だった「吃逆(しゃくり)先生がこうもしつこく吾輩の
    毛皮をもふるものだから、どうもいけない」
                    (民明書房刊・「日本語の起源」より)

156 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 12:05 ID:BHAoR+1U
モフカイダによるモフテロが怖い

157 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 13:05 ID:iwl0sKQZ
♪宇宙の彼方モフカンダルへはるばぁ〜るいどむぅ〜♪

158 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 13:30 ID:vYG8tf1o
モフ上死

159 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 17:03 ID:iwl0sKQZ
>158
自分が猫にモフりながら死ぬ想像したらワロタ

160 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 17:47 ID:BlNxw1jg
たくさんのモフに埋もれたい。

161 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 18:06 ID:N9cVxZQl
今日
スコティッシュフォールドの銀二の
お腹でもふりました
 暖かくて米俵のような匂いがしました
  いきててよかった

162 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 20:31 ID:+7beApB4
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1061060119013.jpg
ベンツとバス

http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1061060119010.jpg
飲んだくれ

163 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 15:48 ID:jXn8Tzmu
モマイラおもしろすぎ

164 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 07:27 ID:7huaGud3
日曜日はのんびりとモフ

165 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 08:39 ID:x1s7y4E5
今宵も朝モッフ

166 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 18:13 ID:Dcd9M/ox
晩モフをせがむモフ犬…

167 :わんにゃん@名無しさん:04/03/22 08:34 ID:jEq4saEs
起きると朝モフ、でもあっちは朝ご飯まだ?って感じ。

168 :わんにゃん@名無しさん:04/03/22 14:10 ID:R0T/IWxh
モフりたい あいつのおなかは ふかふかだ。
しかし、あいつは今、皮膚病(の疑い)・・・うわーん。


169 :わんにゃん@名無しさん:04/03/22 15:40 ID:4+7Cmcce
だめだ!モフケーが頭の中で回ってる〜

170 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 07:20 ID:8l6KDlmR
うちの猫のお腹の毛。
左右から中央に向かって、モッフーと生えているので、
まるでファスナーがついているようでつ。

171 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 17:05 ID:kX50D2df
天気は悪いがモフモフするぞー。

172 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 17:45 ID:Hhs/vQTb
モフネタきぼんぬ。
うちはねこたん飼えなくてカナシイモフ・・・

173 :追悼:04/03/24 21:56 ID:SlcOr2WT
いかりや長介の冥福を祈って
黙祷

174 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 22:35 ID:h1EZGGnD
モフ祷(*´Д`*)ハァハァ

175 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 23:19 ID:Az9ANX6t
いかりや長介よ、永遠なれ

176 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 23:34 ID:kBNgdsTS
>>172
わが家は猫6匹飼いなので、モフモフしほうだいでつ。
み〜んなモフらせてくれすです。
モフモフモフモフ……。顔中モフォ毛だらけ…。

177 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 23:58 ID:vHG8tWv/
いいな〜!
日替わりモフモフ。
微妙に匂いとか毛触りが違ったりして。

178 :わんにゃん@名無しさん:04/03/25 02:06 ID:2ngxJ+hm
うちのモフは、古ぼけたぬいぐるみのような懐かしい匂いでつ。

179 :わんにゃん@名無しさん:04/03/25 12:45 ID:LCxL2crx
  ヘヘ
   (・.・)  <もふもふして!
  @(_,,ノ

180 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 00:23 ID:PsSqEhNr
マフマフ
ミフミフ
ムフムフ
メフメフ
モフモフ

181 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 09:20 ID:9R1+Q8nz
皆さん、モフびよりですよ!

182 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 09:22 ID:BO1JPSpa
モフられ
モフり
モフる時
モフれば
モフろう!ハァハァ…

183 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 12:03 ID:Sw8FptXQ
久々のモフ日和〜。明日も全国的にモフ日和らしいね〜。
良い週末だぁ!モフモフ〜ン

184 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 15:17 ID:6F7DCdh6
午後から晴れて、モフするのにちょうどいい温まり具合・・・。
あったかいー。モフー。

185 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 18:27 ID:nHZm6V8s
今日はモフりながら寝ました。

186 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 21:08 ID:ZdbfAzbn
天気も良かったので絶好のモフ日和!
まずはネコさんを日当たりの良い窓際へ誘導
待つこと1時間。おもむろにひっくり返し
モフフフ〜ン!!!さらにモフフ!!
顔に残る毛の量で春を感じる一時でした。

187 :わんにゃん@名無しさん:04/03/26 23:07 ID:Sw8FptXQ
日向ぼっこの後モフモフしたら、静電気バチバチで嫌われましたわ。
明日は静電気除去してからにしないと。。。
本当に春のモフは毛まみれでも最高ですね。

188 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 00:44 ID:cxxRf8nj
うちのロシ男のお腹はまだ2ヶ月ちょいなのにもうモフってます!
で、漏れの首のまわりに襟巻きみたいに巻きついてグガーって寝てしまうんで
モフモフしながら一緒に寝てます!シナモンとバニラの匂いがしてう〜ん最高。
でも大人になったら漏れ窒息死してしまうかも、と不安もよぎるが・・・。
モフモフで逝けるなら本望だぁ〜〜!

189 :わんにゃん@名無しさん:04/03/28 09:53 ID:wpV/XGTn
今日も元気だ(猫が)、日曜モフ。

190 :わんにゃん@名無しさん:04/03/28 23:08 ID:RUPzzFt6
明日も元気に、月曜モフ。

191 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 10:34 ID:SDDuCRaj
散歩中にうちのモフ犬の尻の毛がモフモフしているのに気が付いた。
カットしてやらねばならぬがモフモフが消えるのは惜しい…

192 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 12:35 ID:2Tm5K7oT
存分にモフってからカットし、しかるのちに
再びモフり行くのを観察するよろし。

193 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 13:50 ID:RvoYJEAx
モフネタきぼんぬ。
未だ>>64でモフってます。
ここのスレ見つからないと
パニックになります。

194 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 15:11 ID:ajzWF7pC
mohumohu

195 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 21:20 ID:+slCawp8
雨でもモフモフ。

196 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 23:46 ID:tpLczzUE
ゴロゴロ言ってるときにモフると癒され度倍増ですな

197 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 13:41 ID:lsDG5v78
ttp://up.2chan.net/c/src/1080660274624.jpg

モフモフを防御する体勢はこれだ!

198 :マララーの紙屑:04/03/31 14:43 ID:Dnq/zvT/
(ε´Д`)ムホムホ

199 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 18:56 ID:rT2hWyjY
>197
負けないぞ。モフモフ

200 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 22:42 ID:pLd/lgjU
モフ切れーーーー!

201 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 18:23 ID:zAdh/n1E
切れないでモフ

202 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 20:04 ID:KKoK8DkV
あ、モフ切れしてる。。

203 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 20:47 ID:6M0loEPX
モフが欲しい〜。モフが欲しい〜。ゼェゼェ・・・。

204 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 21:38 ID:KKoK8DkV
>>203
モフ中患者か。
更生施設に連絡入れといたぞ!覚悟しろ!

205 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 22:38 ID:6M0loEPX
更生施設に入ったらモフできないんだよね?
ならば逃げねば。

206 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 23:33 ID:P70FkU/z
現在モフ中毒患者急増にて、空きベッドがありません!


207 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 00:30 ID:dMaQgIic
茂富茂富

208 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 09:46 ID:/rTPESaa
で、出かけなくちゃ行けないときにモフれとばかりに
腹見せて寝るんじゃねえ〜〜〜
といいつつ、モフモフ

209 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 10:53 ID:nhR3D1WZ
モフっとな。

210 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 14:09 ID:E5KkFeGR
あー、晴れてきたー。
さてモフるとするかな。

211 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 10:14 ID:nDn+yJOG
土曜、晴れ、気持ちよくモフしようぜ、
お花見に行く人もお出かけ前に忘れずに〜

212 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 10:14 ID:VKclt/VQ
モフ…、モフってなんだ?

213 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 14:26 ID:nDn+yJOG
知ろうとするんじゃない、感じるんだ、モフ〜


214 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 16:38 ID:TmJYYMzj
モフとは人間の原点だ!……モフ

215 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 16:51 ID:1Kuf3yOD
史上最強モフ

216 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 17:06 ID:1Kuf3yOD
新・モフ防御の体制
http://up.2chan.net/c/src/1080974013488.jpg

217 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 23:33 ID:jJeQ5dT/
>>216
ウワーヒャヒャヒャヒャヒャ!!
こうなったら手薄な後頭部でモフモフだ

218 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 00:54 ID:KHTOUCIg
お、おまえらそんなになでしてモフられたくないか。。。
ま、うちの一見モフってくれと無防備に見せて、
いざモフろうとすると猫パンチ猫キック浴びせ倒ししてくるのよりはマシかも?

219 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 14:55 ID:M65WOQCE
雨にも負けず、風にも負けずモフるんだよ。

220 :わんにゃん@名無しさん:04/04/05 13:26 ID:k3/GyvUb
モフって出勤、あとはお帰りモフまでがまん、がまん。

221 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 00:54 ID:8lfZkRgJ
夜中にモフモフ。

222 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 00:58 ID:EIICecGN
藻まえら、このねこでもふもふしたいとおもわんか?
http://www4.ocn.ne.jp/~catna/annie78.jpg
http://www4.ocn.ne.jp/~catna/annie71.jpg
※俺は鰤ではありません。

223 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 01:05 ID:+knP2lcF
おモフ

224 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 08:03 ID:fncIo6wh
>>222
ひょー、モフりがいがありそう。

225 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 16:44 ID:ISS01zus
ああ、早く夜モフしたい

226 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 08:24 ID:9UVn0P+y
みんなモフっている?

227 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 13:04 ID:kbqtJj9E
モフりますとも!

228 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 14:54 ID:pMHrGAIK
>>218容疑者を逮捕 強モフ未遂容疑 (もふもふ通信社)

飼い主による強制もふもふ事件で、家猫警察署は6日、住所犬猫大好き板、>>218容疑者を
家猫にもふもふしようとしたとして強モフ未遂(ごうもふみすい)容疑で逮捕した。
>>218容疑者は「ぽかぽか陽気で猫がほかほかになっていたので、
つい、もふもふしたくなった。」と容疑を認めているという。なお、強モフ容疑での逮捕者は日本では初めて。

カリカリ捜査1課の調べでは、>>218容疑者は今年4月4日午後2時ごろ、
無防備にくつろいでいた猫を、「もふもふ」などと脅してカーペットの上でもふもふしようとし、
その後、激しい抵抗にあって負傷した。

近くの住民Aさんは「日頃から、猫の世話をしっかりしている人でしたので。
まさか強モフなんて罪があったとは知りませんでした。」と話しており、
野良猫の三毛男さんは「にゃっ、にゃーにゃにゃーにゃっ(俺もあの家に住みたい)」と話している。
評判は悪くない人物だったようだ。

なお、新しいおもちゃの購入、10カリカリの慰謝料で一人と一匹の間で近く和解が成立する見通しだという。
2004年04月06日(火)

229 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 15:15 ID:8Bm16tXv
ウチにも警察の目が光っている・・・。
捕まる前にモフりまくるぞ。モフモフ。

230 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 16:38 ID:2T4C5wWa
>228
ああ・・・モフモフしたい。
強モフ未遂で捕まっても本望でつ・゚・(ノД`)・゚・

231 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 18:14 ID:I3+sbrrT
test

232 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 19:19 ID:kbqtJj9E
強モフじゃないよ〜、和モフだよ〜
だって日本猫だもの(をいをい)。

233 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 23:50 ID:gc//lym7
we will we will moffyou!

234 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 03:21 ID:klYS6h+L
藻まえら、これ見てみれ。。。
モフモフしたいよなぁー
http://www2.tranzas.ne.jp/~momo/movie/Beranda-1.wmv
http://www2.tranzas.ne.jp/~momo/movie/beranda-2.wmv


235 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 08:36 ID:4etb3KRb
>234
た、たまらん
(;´Д`)ハァハァ・・・

236 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 10:11 ID:k9EiVBpH
今日は3モフ。
ぶっは〜っ。


237 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 12:40 ID:VpzaatJM
和モフがあるのなら、洋モフもあるのか。
なんかちょっとアレっぽい。

238 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 13:50 ID:XJyrl0da
にゃんこの後頭部にモフモフしたら濡れてた。
部屋の隅に「お先に〜」と犬が座っていた。犬がモフモフした後だった。
チッ!先を越されたよ。明日は一番を目指すぞ!

239 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 18:16 ID:zm1CP6u7
モフ争いかよ。。

240 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 19:56 ID:iIkrLcUR
モフろうと思ったら机の下に逃げられた。
出てこ〜い! モフっちゃるぞ〜っ。


241 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 08:52 ID:C41xrQ7k
そ、それは立派な強モフではないか。

242 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 17:50 ID:zCMGfRwn
さっき、公園で特高警察が二匹やってきて罰金30カリカリを請求されました。
何ももってないとわかるとどこかへ消えていきましたけど。

243 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 18:20 ID:IQFIJ+Fg
首筋の引っかき傷は強モフ犯の証。


244 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 22:18 ID:IhdN5Fwi
そろそろモフが抜けてくる時期だなー。

245 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 23:34 ID:uZSkEGQ+
さて、寝る前にひとっモフするか。

246 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 03:07 ID:aM0INWrU
モフネタに、うちの黒タン御貸ししまつ。ドゾー

http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040410030316.jpg

247 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 08:05 ID:dHo12urF
ク、クロタン…(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア


248 :モフリスト:04/04/10 11:44 ID:YKnSWeUK
モッフーアクバル!モッフーアクバル!モッフーアクバル!

249 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 14:15 ID:LqFZY3H6
今、ベッドの上で丸くなってたぬこのお腹に無理やり頭突っ込んでモフモフ
してたら、私の後頭部をジョーリジョーリとグルーミングまでしていただきました
ちょっと痛かったけど最高ですたw
(あ、整髪料とかは一切つけてませんのでご心配なく)

250 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 14:27 ID:DLUyO610
       ∩∧ ∧
     ⊂⌒( ´ω`) <Zzzz…
       `ヽ_つ ⊂ノ

251 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 21:40 ID:SzEdeg0V
モフモフしすぎて口のまわりがチョト痒い。

252 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 15:21 ID:q9hPQxRe
花見で一杯、帰ってモフモフ

253 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 15:52 ID:M7qBHtJk
>>246
ク、クロタン…イイナー (以下妄想)
やわらかポンポンにモフモフモフ…
クロタンの鈴が耳元で地理ンと鳴ったり、
すべすべ肉球で顔を引っぱたかれたりなんかしちゃって…


ι(´Д`υ)<・・・ハッ!! いけないっ 私ったら…
…犯罪者にならぬうちに更生施設逝ってくる_| ̄|○


254 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 22:22 ID:JUQUnDxy
御好評につき、つい気を良くしてクロタンもふネタ第2弾。
換毛期、尚且つ、光の加減で色が飛んじゃってて茶っぽいでつが。。
今日はクロの横っ腹でモフって頂きまつ。ドゾー

http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040411221648.jpg

255 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 22:36 ID:JUqBf23I
>254
ウ、ウホッ!!Σ(゚Д゚*)


寝る前になんとなくここへ来てみたら…
これじゃ興奮して寝つけないよ〜+.(*´o`)。+.゚*。 ハァハァ



256 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 23:13 ID:olGE67LF
さあ、モフってよいのよ。
http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040411230721.jpg
ってな感じで誘われたのでモフりました。

257 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 23:43 ID:XEdlKoq6
あー、もう、なんか許せないって気分になって、
自分の家にいるのをモフりまくってしまう。。。

258 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 08:33 ID:D2mZJT3t
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026799911/881
なんかこのスレに書き込みたかったのを誤爆したかな、と思われるが?

259 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 16:06 ID:xsg/Mt5A
>254・256
ぐあああああ
人がモフりたいのを必死で我慢してるとゆーのに!
(;´Д`)ハァハァ・・・

260 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 20:59 ID:Sdq93SoW
土曜日、取材の人が来て唐十郎にモフられた。
漏れしかしちゃいけないモフモフなのに
「セガレとマ●シアはど−なったんだゴルァ?」
と言いながらモフられていた。

「秘策」というのを聞きたかった。。。

261 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 12:07 ID:hgzLD5dm
モフより思い出。

262 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 14:20 ID:Orsc+HQT
スパイシーモフバーガー。

263 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 14:31 ID:uH3XaqKi
イカリング、オニオンリング、モフリング。

264 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 21:47 ID:OvtynkbE
朝方、枕の上に来て、モフを漏れの顔に擦り付けながら
すわり込みました。
痴モフ されまちた。


265 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 10:59 ID:1C9vYU6T
>258 せっかくだから連れて(コピペ)きたよ。

       ∧,,
.     ヾ '.、`フ
    (,`'´ヽ、、ッ゙
   (ヽv'   `''゙つ モフモフ・・
    ,ゝ  ⌒`y'''´
   ( (´^丶こつ
    ) )
   (ノ

266 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 20:09 ID:kno5eKyG
風呂上りのモフ。










抜け毛まみれになりますた。。

267 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 23:58 ID:clvKrpyz
>>266
モフの醍醐味ですね

268 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 09:54 ID:WsPOVKHZ
木曜日、モフ日和になってますますモフ曜日っぽいですね。

269 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 12:47 ID:V0339J0T
花粉がおさまるまでモフれない・・・
>>265のネコタソで我慢・・・・

270 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 15:36 ID:JArIUsWW
今日はモフ曜日だというのに・・・
非猫飼の漏れはサイト廻りしてハアハアするだけ(´・ω・‘)

271 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 12:02 ID:ZE88ZMsN
週末もモフびよりでありますように!


272 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 12:47 ID:BgzDznPh
背後にストーブ
間に猫
腹はヒロヒロ
左手だけ後ろに回して
指モフ
オトナの愉しみ

273 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 14:44 ID:v9YrplzR
うちのぬこタン、夏毛に換毛中。
モフってもチョト物足らない季節になりますた(´・ω・`)


274 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 09:57 ID:Ne/FiMzG
でも短毛のビロードのような手触りでモフるのも快楽だ、うう、我慢できない。

275 :わんにゃん@名無しさん:04/04/19 12:19 ID:7T2+JAZa
雨だし、月曜だし、元気が出ないでモフ。

276 :わんにゃん@名無しさん:04/04/19 15:04 ID:DOAp94cy
明日は晴れるらしいぞ。元気出すモフ。

277 :わんにゃん@名無しさん:04/04/19 20:31 ID:3+7MMNC6
このへんはこれから雨だモフ。


278 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 16:18 ID:B24MasxM
雨モフもしっとりとやるとなかなかいいよ(強がり)。

279 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 13:28 ID:DGk0Rcxj
モフびよりなのに、朝は逃げられた。帰ったら十分モフろう。

280 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 19:55 ID:BlmG7SNh
夜はモフモフ

281 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 20:18 ID:8/iLGaA2
さて、風呂に入る前にひとモフするかな。

282 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 18:42 ID:kAuYVcxE
今日はモフ曜日。



283 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 19:45 ID:Vh10uqd/
花モフなんて言葉もありましたっけ。

284 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 21:05 ID:V5bxuJki
モフろうと思ったら机の下に逃げられた(´・ω・`)


285 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 22:33 ID:oADGTJTI
ここんとこずっとエリザベス装着中で、あんまりモフれません(´TωT`)

286 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 22:54 ID:p42DKu3k
エリザベスが取れたら、モフりまくれますね。

287 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 10:33 ID:gKvyEcul
朝モフ終了。仕事に取り掛かりまつ。


288 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 15:26 ID:SbRUsLvh
土曜日にお仕事か、ご苦労様。帰ったらまたモフってね。

289 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 22:36 ID:/WjskEgv
燃料投下! レッツモフモフ〜っ

ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1082813386007.jpg

・・・それにしてもあられもない御姿(;´Д`)


290 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 23:28 ID:FYErjJ1m
>>289
えっ、い、いただいていいんですか?

291 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 23:59 ID:/jaj4lDR
>289の猫タソにルパン三世風にダイブしたくなりますた。
(フ〜ジコちゃんに飛びかかる時、ズボンとパンツが一緒に脱げるあの感じで)

292 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 02:00 ID:We4/WVQE
ぐはっ
き、禁断症状が・・・症状があああああああ

293 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 09:50 ID:F59riGOp
>>292に悪いけどのんびりモフる日曜の午前は最高

294 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 12:17 ID:FzI9lCvo
これからの季節モフれとばかりに腹出して寝るよな
でも暑くてうざがられるね

295 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 12:20 ID:OALojD25
GWまで後少し。今年は出かけても近場程度なので、ゆっくりモフれる、嬉しいな。

296 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 01:47 ID:XXC5sH4U
夜中に起きてくるので、ここぞとばかりにモフる。

297 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 12:23 ID:NOcYA0BU
どうぞ・・・
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1082811711206.jpg

298 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:04 ID:dXxej9nQ
うわー。早速脳内モフさせていただきます。

299 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:23 ID:NOcYA0BU
交互にモフってね☆
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1083046838535.jpg

300 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:28 ID:UyGhEOP9
ハアハア
>297でモフったうえにさらに>299で2モフする自分を想像してしまった・・・
もちつけ、漏れ・・・

301 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:43 ID:NOcYA0BU
うちのモフ太モフ次モフ蔵も喜んでます。

302 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:42 ID:08iyZL8L
今日はたっぷりモフれますた。
でも抜け毛がスゴイぞ。


303 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 07:52 ID:0C8fpQ/7
私は毎朝、自動モフで起きます。お目覚めフレッシュです。
(とは言え首にのしかかられるのでチョト苦しい)

304 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 22:57 ID:mEgz4kzk
>>303
ウチも同様です。
しかし、4時起きは早すぎ。かんべんしてくれ

305 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 23:06 ID:oWK99kSS
うちのもオートモフモードに設定したい。。

306 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 23:59 ID:jn4ndQ9p
モフれが太陽にきっちり連動したりもするからなあ。

307 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 15:37 ID:c+QSYFzk
今ならモフれますが
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1083220499869.jpg

308 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 16:27 ID:M2XR03lt
期間限定モフとか

309 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 22:07 ID:CP43k9IL
>>307
左足がオヤジっぽいw(´∀`)


310 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 01:18 ID:G4XGWwWi
ヲヤジをモフるってのもそれはそれで。


311 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 01:50 ID:3YwVPWx6
>>307
ぐは
モフリますっ モフりますともっ!!

312 :みかん:04/04/30 02:05 ID:fBt0vrVv
いかん

313 :ぽんかん:04/04/30 16:37 ID:/leDFDIo
いよかん


314 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 16:42 ID:01GDYB6F
モッフル!モッフル!

315 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 16:45 ID:+2hpOyrt
モフ会しようぜ

316 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 16:52 ID:01GDYB6F
Moff会ですか。。

317 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 17:57 ID:PlbjbSa3
たくさんモフれますか?

318 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 18:46 ID:hP283M6h
家庭で量より質さ、と一人モフ。

319 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 20:09 ID:jgIs3VN6
夜になると俺の布団に猫どもが集合するので、遠慮なくモフってから寝てます。

320 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 18:15 ID:WdEfPq2a
休日や
 腹に飛び込む
  モフの音

321 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 09:59 ID:kc5GSTkg
モフしっぽも最高!しっぽで顔をパフモフされると昇天!!

322 :ニャン頭火:04/05/03 08:57 ID:W/9WZHZ5
モフしても
 モフしても
  腹の毛

323 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 15:53 ID:qArS1fPx
このスレの住人:モフラー

324 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:27 ID:jfX8LWH6
>>320
松尾モフ

>>322
山頭モフ

そして私は・・・

痩せにゃんこ
 負けるな
  モフラーここにあり





325 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:31 ID:jfX8LWH6
そういえば

モフをしても
 ひとり

っていう名句もあったモフ。


326 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 13:46 ID:hqG5CXBC
モフ待ちです。
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1083645770820.jpg
『まだかなーーー…』


327 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 15:33 ID:T4WtaxaH
>>326
うちのと似てる〜〜
さっそくうちのをモフろう。

328 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 18:32 ID:SOTy0med
>326
ええ、しますとも。今すぐっ!!
もふもふ・・・もふもふ・・・

329 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 00:15 ID:3N9ZWPth
まっふーまっふー

もふもふ

330 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 08:44 ID:/APwE5oD
モフってたら横四方固めかけられた。
チョト苦しかった。


331 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 10:50 ID:7KYzzjfh
モフろうと思ったのに、ほんのちょっとの隙に
猫同士モフモフしだして割り込めなくなった。またチャンスを待つか。

332 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 13:32 ID:JU7H8Yms
>>331
に、2匹纏めてモフモフしてもいいでつか?
(;´Д`)ハァハァ・・・

333 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 20:24 ID:XtjVFrLY
モフ!!

334 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 00:31 ID:BbiS276Z
2匹以上まとめてモフはみんながゴロゴロしていたらいいんだけど、
ボクを、ワタシをでズリズリされたりしだすと、公平にやるのが大変なんだよ。
っても幸せだけど。

335 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 19:53 ID:bt7QsETg
モフモフモフモフモフモフモフモfmふmmふぉうfもふfmふぉうfmふぉ

336 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 21:53 ID:23sOcvtQ
はあああああ〜〜〜
布団カバーの中に猫たんをたくさん入れて
モフとんを作りたい〜〜

もしくは猫タンを水を抜いたプールに集めて
モフの海で溺れたい〜〜
もふもふもふもふ〜〜(ブクブクブクブク〜〜)(沈

337 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 07:54 ID:z7E3Qvo6
>>336のプールで、猫タンが下敷きになりませんように。
>>336が猫の波をかぶってね。

はあ、今日は天気が良くってモフびよりなのに週末下り坂かな?

338 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 10:31 ID:pHN8JXi1
あうおう!!
あの...つまりたくさんの猫たんのモフに
溺れたいと、そいうつもりで書いたのでつ......
(´・ω・`)ショボーン


339 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 11:40 ID:MBtSMB4c
>>338
(´・ω・`)ショボーンしなくてもいいモフ。

いまベランダでタプーリモフりますた〜♪



340 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 13:37 ID:pHN8JXi1
>>339
モフ!!有難うございモフ!!

341 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 15:12 ID:fwM584x+
胸毛ですがどうぞ!
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1083910273449.jpg

342 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 15:44 ID:2D9BKW12
>>341
ビ、ビロードの手触りモフモフ!!

343 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 18:17 ID:pHN8JXi1
>>341
モ.....モフフフブブッ!(鼻血)
ハァハァハァ(ボタボタ....)

344 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 04:33 ID:3FbjXh2X
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
 モフモフ i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"

345 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 05:29 ID:wG+hgD3X
>>341
きれいな猫さんだにゃ〜

346 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 10:45 ID:rqe87AIO
モッフー!

347 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 15:02 ID:EDPH3IAd
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モフモフ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もふもふ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もふもふ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


348 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 16:31 ID:r19KENYl
           /^l
     ,―-ァ-―-'  |               /^i,,、,、/^i 
     ヽ.   ´ ∀ `ヽ          ヽ'       ツ,
     ,'        i  ∧_∧   ミ ´ ∀ `   彡
      |    つ    つ (´∀` ヽ ハ,_,ハ         ミ,
      |   ,-、     |  し  u  |,:'  ´∀nと      ミ
     ヽ、  ノ    _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;,彡

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)