2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が食べても美味しい料理法を教えて下さい

1 :ひげおやじ:04/03/14 17:40 ID:VRb2vN7J
キャットフード・ドッグフードを使って料理したです。
ツナサラダは結構美味しくて嬉しかったんですが、ハンバーグは臭いが強くて吐きそうになりました。
いや実際吐きました、でも涙目で食べきったです。

ワンちゃんネコちゃんではなく、飼い主が美味いと思える料理法を教えて貰えませんでしょうか?
あと、そもそもドッグフード・キャットフードって人が食べても平気ですか?(ちょっと心配)

※ちなみにこんな感じで作りました。
http://blog.livedoor.jp/higeoyaji/archives/229178.html
 んじゃ

2 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 17:42 ID:+Mn6cU3B
2get

3 :ご案内:04/03/14 17:47 ID:ih2AnkqB

ドッグフードについて語る Part 9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076107109/l50

キャットフードあれこれ パート10
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1072664528/l50

【ペットフード】2004年狂牛病総合スレッド【BSE】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1073099536/l50


春だな〜

4 :ひげおやじ:04/03/14 17:55 ID:VRb2vN7J
>>3のご案内さん
ええとドッグフードでもありキャットフードでもあり、どちらかってワケではないのでスレ立てさせて頂きましたです。
それに本題も病気がうんぬんではなく、「人が食べるにはどう料理すれば良いのか?」ですので
BSEも遠慮させて頂きましたですよ。
 んじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)