2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫を去勢する前に自分が去勢しろ!

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 01:54 ID:lt9pi9P1
おのれのシンボルを失ったら、どー思う??
やってられねーぜ。
犬猫も同じだよ。

2 :2:04/03/24 01:58 ID:I8T4pKV3
犬や猫もインターネットができる時代になったか…

3 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 02:04 ID:I8T4pKV3
そうさねぇ、
年に数度ものすごい性衝動に襲われて、
当然交尾なんてする相手もおらず、かつ自分で慰めることもできず、
周りに迷惑になるのを承知でも、その衝動から吼えてしまい、
あちらこちらに意味の無いマーキングしてしまう、とか。

相手を見つけて交尾して、子供が出来ても結局は野垂れ死に、
それでも性衝動は止められず、救われない子を創り続けてしまう。

なんて生き地獄が解決するんなら、切ってくれっていうかもしれない。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 02:06 ID:I8T4pKV3
だってペットなんだもの。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 02:40 ID:cxD11Ig1
>>1は意思疎通の効かない電波なんだろうなぁ…。
だから本来こういうヤシは完全スルーするのが賢いのだろうなぁ…。
でも、一つだけ言わせて。
犬猫は所詮人間の家畜・あるいは愛玩動物でしかない。
人間と同格に扱うほうがおかしいのだ。過剰愛誤は痛いだけだぞ。
その辺きちんと割り切ろうよ。

6 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 16:10 ID:ybuqrPTq
>>2
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
うまい!!

7 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 11:15 ID:uLnSFBq+
('A`) < 去勢しなくても使い道が有りませんので去勢します

from毒男板

8 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 19:48 ID:CnKpVil/
ここもロンくんが来そうだな

あげといてやるよ

ローンくん
ローンくん
ローンくん


9 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 20:43 ID:v95hOdeT
>>3自分を自慰する前に犬猫を自慰しろ!

10 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 19:00 ID:TY+basqy
虚勢を張るんじゃない

11 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 15:08 ID:KrojPq3P
うちの雄犬は去勢前から自慰行為をしてやってた。
去勢前も自慰行為を求めていたが、去勢後も求めてくる。
精液は出ないが、逝っているよ。ピクンピクンしてる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)