2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のハゲは治るか?

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 18:57 ID:zCaoGGz1
生後半年の犬ですが、生後1ヶ月頃、
前足にできものが出来て、今その部分が
小豆大くらいのハゲになっています。
発毛の方法があれば教えてください。
ちなみにバーニーズです。

2 :名無しさん:04/03/24 19:00 ID:uUbSibqI
2get

3 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 19:07 ID:yi46ouhG
>>1
治らない子は一生治らない。
特に膿んでるとかできものが治ってないと言うんじゃなければ放置するのが一番だと言われた。
うちも禿があるんで治したいという気持ちはよく分かりますが……
バーニーズはただでさえ肌が弱いのであきらめも肝心かと。
禿があっても可愛いじゃん、気にするな!

で、単発スレは止めた方が良いYO!

4 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 19:44 ID:X+MxyvjE
スレ立てる暇があったら獣医に相談しる

5 :1:04/03/24 20:58 ID:zCaoGGz1
>>3
ありがとうございました。
できものは治っているので、このまま放置しておきます。

>>4
逝ってきます。。。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)