2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコがウンコした時に、毛にくっつく!

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 07:21 ID:S7S4gZkB
俺のネコってウンコした時に、
ケツの周りにべっとりくっついてたり、
砂ぶっ掛ける時にウンコ踏んだりして、
ウンコがくっついた状態で家の中歩くことがよくある。
おまえらのネコはどうよ?

2 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 10:19 ID:lWx8LiCE
尻の後ろの毛をカットするといいよ。付けなくなる。

3 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 10:29 ID:7Xu0pUPr
うちの子猫うんコしたあと匂いをかならず嗅ぐんだけどどういうこと?

4 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 14:58 ID:tAsU7dJq
ウンコした後家中ダッシュして走り回るのはなぜ?

5 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 16:59 ID:oFsilSoW
猫を飼い始めた時、糞の臭いを嗅いで、あまりの臭さに死にそうになった。
幸い狭いながら一軒家なので、外に猫用ポリバケツを置けるから、よかったものの、
ごみ収集日のたびに、バケツを開けて、おげげ状態であった。
安物の猫缶を食わせているからだと思って、高いのをやってみたが、
それでも鼻が曲がりそうに臭かった。
ある日、消臭剤入りのカリカリをやってみると、あーら不思議、
猫の糞の臭いはほとんどしなかった……。

糞がケツの穴の周りについているという話でしたな。
@自分で舐め取るから、放っておく。
A糞をするたびに、ウエットテェシュで拭く。
B風呂場に連れていって、強制的に洗う。

最近は@です。

6 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 21:24 ID:mkrKvqPu
ほっときゃいいんだよ
いつのまにかきれいになってるから
>>4
おれも気になるw
なに興奮してんだよってw

7 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 21:30 ID:iYLMx85g
>>3
自分の健康状態の確認。

8 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 00:54 ID:irPctlg7
>4ww

9 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 10:44 ID:iLP4um61


10 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 14:41 ID:ajzWF7pC
くさそう

11 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 20:32 ID:EEM1CICO
>>1
の猫は子猫?


12 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 03:12 ID:PqdoKzAM
子猫じゃねえよ。


13 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 03:40 ID:kBw4vqqU
>>1
砂は何使ってる?

下痢してるんじゃないの?

14 :シロート必死だわな:04/04/27 23:20 ID:TDMBGLOU
まったくどいつもこいつも
ウンコウンコと

まってろよ
今、作ってやっから

15 :ドロンくん@青森にゃん厨:04/04/30 06:57 ID:GEy/kStM
またクソスレか
青森ロンあげとくぞ


16 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 12:20 ID:+2hpOyrt
俺がウンコしたくなった時に猫を一緒に連れて行く。
俺がウンコしてるの見ると、マネして自分もウンコする。
ウンコの始末がその場で出来るし、その場で尻を拭いてやる事もできるので
便利。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 12:23 ID:YjpQb4Ra
>>16
マジなら凄すぎ

18 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 13:15 ID:KzgTeqGe
俺のネコも俺が食事してるとマネして食おうとするよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)