2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワワの未来を本気で語るスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 16:46 ID:2n5XPM02
捨て犬が増え続けています。
それはペットブームに乗って飼ったはいいけれど
世話をしきれなくて捨ててしまうという人間として失格の人たちがいるからです。
数年前大ブームだったハスキー犬が今では捨て犬ランキングの3位以内に入っています。
このままだとブームに乗って飼った買主によってチワワが捨てられてしまうという
問題がおきそうで気が気でなりません。
チワワ以外の犬でもそうですが…。
ここに来ている人は本当に犬猫が好きだと思うので今思うことを本気で話し合って欲しいんです。

荒らしは放置してください。



2 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 16:58 ID:7qKkHk71
く〜ちゃんCHO!らぶりィ

3 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 17:05 ID:/DuO4Zuh
チワワみたいに飼いやすい犬は ブームが終わるとかじゃなく
毎年トップ10にはいる犬種だろうよ。

4 :ご案内:04/04/14 17:16 ID:QVBUM8E3

動物捨てる奴は最低!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020357095/l50

◆◆◆チワワ飼いの集い PART12◆◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1080959842/l50


5 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 17:21 ID:g9+YF0Jw
1の言いたい事はよく分かるが、スレタイはどう考えてもおかしいだろ?
>3の言う通りだよ


6 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 17:26 ID:b37F2ZAx
捨てられることより
繁殖のほうが心配なことだらけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)