2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪我をしている野良猫

1 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:13 ID:cVQQRQv+
怪我をしている野良猫を見つけました。
とても痛そうで、日々弱ってきています。
そもそも、野良猫って、捕まえられるものなのでしょうか?
でも猫をだっこしたことがないので、捕まえる自信もありません。
逆に捕まえようとして、怖がらせても可哀想かなぁ・・・
それとも頑張って捕まえて、病院につれて行こうか悩んでいます。
お知恵を下さい!!

2 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:18 ID:CzeN+OrK
そういうことここに書き込む時間あったらなにかしてあげたら??
安全な場所につれてくとか
家族に相談するとかさ・・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:20 ID:wXridSBm
餌で釣り、隙を見て大判のバスタオルのようなもので包むように捕獲。
そのまま大きな洗濯ネットに入れて、抱っこして医者に連れて行きましょう。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:23 ID:cVQQRQv+
1です。
ありがとうございます.
出動してきます.

5 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:24 ID:wXridSBm
成功を祈ります。

6 : :04/04/25 00:27 ID:D1qCiYrA
保健所で殺処分がいいとおもいます。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:27 ID:P5r4WWI+
どうなった??

8 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 00:31 ID:wXridSBm
1サンは猫に慣れていないようだから、手間取っているのでは。
猫に慣れてたって手負いの野良は大変だけど。。
引掻かれたり咬まれたりしなければいいんですが。



9 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 14:17 ID:P5r4WWI+
どうなったんだよう!

10 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 16:13 ID:nRSkK7N7
怪我をした野良猫は死ぬ運命。余計な手出しをせず、カラスの餌になるまでの過程をじっくり観察しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)