2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりですが、室内でボーダーコリーを

1 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 09:41 ID:4p07tMij
飼っています。やっぱり散歩とかしなきゃだめですか??
散歩中、他人に話しかけられるのが怖いです…

2 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 09:48 ID:rJccPFSY
ネタじゃないなら、散歩行かなきゃ虐待に近いと思うのですが・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 09:50 ID:lpXy4os2
私も昔 引き篭もりしました
室内飼いでシェルティを飼いました
ワンコを愛しているのだったら散歩しましようよ〜
特にボーダーコリーは運動の好きな犬種です

4 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 19:37 ID:Vx8bV3Nh
夜中にこっそり散歩はどうですか?


5 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 23:58 ID:MzQPmDgU
パニック・欝であまり外に出なかったけど犬を飼い始めて犬の為に散歩やトリミング、獣医、その他遊ばせに出掛けるようになり完治しました。
散歩中、話掛けられても犬の話題ばかりなので気負わないし却って良かったみたい。
うちは小型犬ですがボーダーコリーなら散歩大喜びでしょうからその姿を見ると癒されますよ。良い機会かも。
ひとりで歩くよりいいと思います。

6 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 00:10 ID:KTutR3bj
1人暮らしで飼ってるの?実家なの?
1人暮らしならどうやって犬買ったんだろう?
実家だったら家族の誰かが散歩に連れて行けばいい。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 00:28 ID:vLtStU/7
漏れもヒキコモリだけど犬飼ってるよ
あまり散歩しなくてもいい犬種なんであんまり散歩にはいかないけど
たまに夜暗くなってから散歩したり
まあ昼間でもどうどうと散歩してるけど

8 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 09:46 ID:0Wz9hHWX
>>1さん、どうしてますかー?
ボーダコちゃんは?

9 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 10:32 ID:FrZio+d3
私もウトゥの引きこもりだったけど、犬を飼い始めてからヒキは治った。
毎日2時間は散歩してるから。
私の体調が悪くなって、入院するような事になった時は実家で面倒みてもらう
約束をしてあります。うっかり自殺しても両親が引き取って甘やかして…(以下略

でも話しかけられるのは苦手。
うちの犬は飼い主に似ず社交的な性格なので、犬とすれ違う時も気を使ってます。
あまり話したくない時は餌で犬の気をそらして避けてしまう。

ボーダーコリーは元は使役犬だよね。
かなり運動量が必要だと思うんだけど…要求吠えとかしてない?
この時期なら早朝に散歩するといいよ。
爺婆と学生くらいしかいないから。


10 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 12:46 ID:oOUiWEU1
>>1
おまえが
リードつけて
散歩してもらえ



11 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 14:00 ID:sUvzvX5j
>>10
わかりました
今すぐリードで
辛いだけの人生だったし
天井に穴は開けた
脚立も取って来た
逝ってきます

12 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 14:14 ID:Z0AEu39Z
はやまるな!

13 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 14:24 ID:w5AryhG1
どうやら>>1は逝ったみたいだな…
黙祷…

14 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 15:11 ID:lljR3qEm
連休ヒマだから、つまらないスレ立てやがっんだな。
ほんとうにヒッキーさんだったのかな?

>>11
天井に穴あけて・・それではできんだろw
天井板では、体重は耐えられない。
梁にリードをかけてやらないと無理だっつーの。


15 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 15:17 ID:tQBxq8MV
楽しいことだけの人生なんてないけど、
辛いことだけの人生なんてものもないよ。

16 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 15:19 ID:78GLxKrw
>>1
未遂に終わって半身不随にでもなったら生き地獄だからね
ここで勉強汁
【樹海】 THE 首吊り Part7 【ドアノブ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077899574/

17 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:26 ID:bO+wsQUl
メンヘラーage

18 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:44 ID:qAl1VbVL
>>1
こんなところでヒキスレをつくるとは

私と一緒に大暴れしようではないか




19 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 10:30 ID:gvayvOYX
首吊り自殺age

20 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 23:57 ID:eShBEnjX
追悼age

21 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:22 ID:ZIoxzuwh
ヒッキーにボーダー、ちぐはぐすぎてネタ以外ありえないW

22 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:23 ID:WbY9zqfQ
葬儀age

23 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:38 ID:8G4b1J4H
また2ちゃんねらーから自殺者か!!

24 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:54 ID:zUEkzYdd
残されたボーダコリは>>1を食べて1週間はだいじょぶだろ。

25 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 23:35 ID:ZIoxzuwh
あげ

26 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 02:35 ID:emSKgoga
帽子かぶって散歩しれ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)