2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ブラッツ☆BRATZ☆

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:07
ブラッツについてまたーり語りましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:08
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:09
お!ブラッツスレだ!

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:11
ついに来たね!
漏れはトイザでジェイドを衝動買いしますた。

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:14
自立するのに感動した!

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:29
記念パピコ(・∀・)人(・∀・)


7 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:30
うわー嬉しい!!私はトミー時代のヤスミンにひとめぼれしました。
ちび物もかわくて好き〜!!

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:34
服の出来がいいと思った。

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 13:46
うわーん、こんなスレができちゃったら、絶対買っちゃう!
他にもたくさんお人形いるからガマンしてたのにぃー。
ジェイドとクローエ、買う…買う…、買ってしまうよきっと。

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 14:39
わーいブラッツスレだ
待ってました!

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 14:46
家具や小物が可愛い。アウトフィットの別売りはないのかなぁ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 15:06
ダナって、メイガンはどうしちゃったの・・・?

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 15:59
>>11
オクにでてるよ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 17:49
サイズはバービーサイズなの?それともリカサイズ?

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 18:13
>>14
リカより華奢だと思う


16 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 19:41
ためしにリカ服着せてみたけどやっぱ大きいね。

17 :_:03/07/17 19:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

18 :なまえをいれてください:03/07/17 21:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/17 21:44
>14
某楠のmini素体用の服なら着せられると思う
逆が可能だから

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/18 12:49
ナイトガウン姿のシリーズがかわいい
ちょっと高いけど
1つ買ったら全員そろえてしまいそう

21 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/18 12:50
でも靴の部分が..
足ごととりかえるって..

22 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/18 16:37
>21 私は手足ぽろっととったりとか慣れているので着せ替えやすくて好きです。
車も国内販売してくれー


23 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/18 17:31
スタイルイットシリーズ、トイザ店頭で見て来たけど
ネットの方が安かった。

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/18 22:31
来週R栗で新シリーズの予約が始まるそうでつ。

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/19 16:54
ヘソがあるのにビックリした漏れ・・・

26 :_:03/07/19 16:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 15:58
いまいち盛り上がらないね

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 22:13
だーねー・・・。
あんまり買ってる人いないんか?

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 00:09
Jade買いますた。売り場でも、あんまし売れて無さそう。。。

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 00:13
ネットで3体買ってしまいました。

31 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 01:57
某にもブラッツコーナーができた。
そのおかげでただでさえ少ない他社6分の1ドールやブライスが・・・

32 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 02:19
それより開封するのに一苦労なのだが・・・

33 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 15:38
欲しいけど飾る場所がない。

34 :_:03/07/22 15:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 19:23
エッグチェアー注文しちゃった。届くの楽しみ♪

36 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/22 23:12
エッグチェア、かわいいね。でもちょっと高い。

37 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/23 15:24
こんなのがあったよ
http://ai2002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/box/119.jpg

38 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/23 19:07
↑いや〜ん 別人〜

39 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/23 22:18
地球蛾あぶない!!救えるのは貴方だけ!

http://akipon.free-city.net/page001.html

http://angely.h.fc2.com/page006.html

40 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 13:23
メイガンてダナと入れ替わりで引退なんだってね。
今のうちに一体買っておこうかな・・・

41 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 17:46
海外ほど盛り上がらないね。
まだまだ日本人と外人の感覚って差があるのか?

42 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 18:24
CM出たりCD出したり誰かとコラボしたりするらしいけど
それでヒットするんだろうか・・・
あの濃い顔は一部の人にしか受けなそうな気がする。
漏れはあの濃さにハマッてしまった訳だが・・・


43 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 20:13
三つ編みみっつ×2のジェイドが欲しいんだけど、
頭のてっぺんがキレイなのがなくて買えない。
分け目ぐちゃぐちゃでアホ毛いっぱいでも、そんなものなのか?
ゼイタク言ってたらダメですかね。

44 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 21:31
実物はそれほどアメリカンでないのになあ、、、

45 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/25 22:11
>>43
漏れもジェイド髪選んで買った。
うちのは割りと分け目キレイでアホ毛もあまり立ってない。
探せばキレイなのあると思うよ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/26 01:12
ブラッツって遊びづらいんだと思う。
着替えさせるにも他のブラッツを買って追いはぎしなきゃだし、
かといって他のドール用ではサイズが合わない。
シューズも他のドールとでは互換性がないしね(w
アウトフィットもっと出ないかなー。

47 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/26 01:53
今日デパートの玩具売場にいったら、ブラッツのPV?みたいのが流れてて、一気にファンになりました
いや、プロモーションビデオってゆーかなんてゆーか…
5人が日本人のファッションチェックをしてて、漫才みたいでおもしろかった
ボケ4人、マターリつっこみ1人ってかんじ?


48 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/26 02:41
人形アニメスレに書いてあったけど
ドッチの料理ショー見た後ぼーっとしてたら
ブラッツがバンバン出てきてビクーリしますた。
あかすり〜とかいって足をこするのはまだしも、
もっと上に手を突っ込むと言うのはいかがなものか。
そこそこ面白かったんで来週もチェックしてみるけど。

トミー版はもってるけど、タカラ版って結構違うの?
手首や肘の関節がある…。

49 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/26 10:37
>48
あれはすげかえてるんだよねえ?>球体関節ボディー
何処のボディ−か知りたいや

50 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/27 01:50
>>47
自分もどっかで見たけど、テレビでやってるやつだと思う

51 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/27 06:05
>49
撮影用の素体かもね。

COOOOL TV
木曜pm9:54〜
金曜am2:03〜(再放送)
ttp://www.ntv.co.jp/cool/

ビデオかDVDになったら欲すいなー

52 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/27 07:14
今週の垢擦りスゴイうけた。w
毎週どっちの料理ショー→ダウンタウンDX見てるから
楽しみ増えた感じでうれしいヨ。
ホント、あの可動ボディどこのなんだろ。

53 :47:03/07/29 22:15
そか、あれがテレビでやってるやつなんだ
こんど見てみる!

54 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 00:49
男の子たちも日本で発売されないかな〜?
もっと人気でないと無理かな。
服だけのセットももっと出せばいいのに。

55 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 01:29
>>54
スタイルイットなら売ってるでそ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 01:38
男の子は8月にでるよ!
キャメロンとディランが気になってます

話し変わるけど、ザラスの価格突然値上がりしたね
おとといまでは1qqqエソだったのに、さっき見たら22qqエソになってたよ
えむじーえーから安売りすんなってお達しがあったのかなー

57 :54:03/07/30 01:47
男の子出るんだー!4人ともでるのかな。
スタイルイットも売ってるのね。
情報ありがとうございました!!

オンラインのザラスでも取り扱うかなあ・・・。
うちのあたりは日本版(タカラ版)は
オンラインのザラスだけが頼りだからなー。


58 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 11:44
>>57
なんでもうちょっと調べない?
大手でも、もう予約開始してるところあるよ。

59 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 12:37
>>58
思い当たるおもちゃ屋と検索は色々してみたんですけど
みつからなかったので・・・。
やり方がヘタみたいですね。
すみません、お手数かけました。

60 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 13:27
>>55
スタイルイットは人形付き。
アウトフィットのことでは?

61 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 14:44
まあまあ。公式?もあんま機能してないしね

寶(日本での輸入販売元)
http://www.takaratoys.co.jp/bratz/index.html

マックスバズ(日本でのライセンス持ってるとこ)
http://www.max-buzz.com/bratz-news.htm

MGA(本家)
http://www.mgae.com/default.asp

どこも更新は後手後手のモヨウ
ネットショップの方が情報はやいよね

62 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 18:45
男イラネ。
でもサイト写真版マンガとかやるならいたほうがいいのかな。
わしはやらんけど。

63 :_:03/07/30 18:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

64 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 18:53
他の人形の男人形はあんまり興味なかったが
Bratzのはファッション、小物がオシャレでかっこいいと思う。

65 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 21:44
海外のサイトで男見たけど、
顔がさっぱりしすぎ・・・女子があんなに濃い顔なのに・・・。
まー女子なみのメイクは無理だけどw

66 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 22:30
ロボクリで冬バージョン見たけどカワイイ!

67 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/30 23:16
1番人気はやっぱブロンドのクロエ?

68 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/31 07:39
ジェイドが好き

69 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/31 14:44
漏れもジェイドに一票。

70 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/31 16:27
トミー時代にヤスミンとジェイドのどっちにしようか迷ったあげく
黒髪好きなのでジェイドにした。


71 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 00:15
COOLTV見た!おもしろかったー
今日は合コンについて
4:4で合コンしてるんだけど、女のコ役がリカでちょっとうれしかった
男の子はミリタリー系のアクションフィギュア君とジェニBFのトモキ君(と思う…)とか

ブラッツもかわいいなぁ
ファニチャーも揃えたくなっちゃったよ

72 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 00:22
<<71
一応タカラ発売の人形でそろえてたみたいねw
合コン男でちょっとだけブラッツ男の子のコビィ(?)が出てた気がする。違うかな?

73 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 07:39
髪ぐちゃぐちゃだったり、リップペイントずれたりしてるのばっかりだったから、
ジェイド買うのあきらめたっ。
これ以上お人形置くスペースもないしね……。
ブラッツよグッバイ! 縁がなかったのね。
でもトイザ行くたびにまじまじまじまじと眺めてきそうw

74 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 09:21
>>72
ブラッツ男の子も出てたね
うちにも一人くらいお迎えしたいな
発売日まであと1週間くらいだよね。実物見て決めよう〜

75 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 10:41
随分前に見た時に男のこに付随する小物が欲しいと思った記憶があるけど、
何がついてるんだかもう忘れた(゚∀゚)
服を追い剥ぎしたかったんだっけかな?
・・・どっかで男の子画像見よう

76 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 15:04
TV見てサーシャ欲しくなった〜
ザラス値上がり前に買うんだった・・・

77 :_:03/08/01 15:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

78 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 16:33
ブラッツのTV関西はやってないよ。
東京に行ったらやっててビクーリ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 16:40
そーいや関東だけだっけ?
何話かまとまったらDVDにしてほしい〜
見たことない人は、とりあえずザラスのジェフリーチャンネルとかゆうので
本国でのCMなどがみられるよ
でもやっぱりあやすぃ日本語しゃべってるブラッツたちの方がかわいいけどねw

80 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/01 21:51
せっかくブラッツたちが外人なまりの関西弁喋ってるのに
関西でやらんとはもったいない!

81 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/02 00:07
リルブラッツ買う?

82 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

83 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/02 07:30
age

84 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/02 10:37
山崎とぼるじょあのセットかよw


85 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/02 22:08
>>81 お手頃価格なので1個くらいはためし買いするかも。

86 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/03 03:24
パジャマのシリーズ見たら全部欲しくなった
全部そろえるとけっこう値が張るなー。
かさばるし。むう

87 :81:03/08/04 02:54
>>85
わたしも、ちょと買ってみようかな〜って思ってるんだ。
10cmくらいなのによくできてるっぽいよね。

88 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 15:22
パジャマのぬいぐるみと電話が可愛いからほしいよー
でもパッケージ開けるのが勿体無くてそのまま飾ってそう

89 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 15:44
パジャマのぬいぐるみと電話 だけ 欲しい。

90 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 16:01
パジャマシリーズも冬バージョンもスタイルイットもフォーマルも
衣装のみほしい。

91 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 16:11
>>90
追いはぎして誰に着せるの?
わたしは最初にでたシリーズの娘たちが好きかな
スタイルイットとかシリーズ名がついてないの(?)

92 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 16:29
服だけ追いはぎしてオクにだしたら売れると思う?



93 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 17:53
ジェイドの髪の毛とかしてたらごっそり抜けた(・д・)


94 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 18:18
買わなくてヨカタ。

95 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/04 18:51
>>92
服だけなら買う
ボディだけなら買わない

96 :90:03/08/04 22:26
>>91 すでに買ったメイガンとジェイドにです。
冬バージョンのジェイド服かわいいけどジェイド2人もいないから・・・。
>最初にでたシリーズ 何年か前にトミーから出てたやつかな?

97 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 00:25
最近トミー版も手に入れたんだが、髪の質がタカラより良いような。
あと腕がタカラより太い&手がデカかった。


98 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 09:44
701 :もしもし、わたし名無しよ :03/08/05 09:33
今日のあさブラッツが出てたよ。めざましテレビに。
ボアと外国のバンドのコラボに関係してるとかで。
結構テレビでは可愛いくみえたけど。イラネ。

99 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 11:34
ブラッツってさ、他の人形買うついでに買ってみよっかな〜程度で、
ナンバーワンにはならないよね。

100 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 11:36
海外とかに行ったらちっこいのくらいは買ってみようかなくらいの。

101 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 11:39
>>97
私も最近、トミーのを入手。
クロエのデニムのジャケットだけ、ホコリがいっぱいついてる・・・。
開封されたあともないのに、なんで?とじっくり見て考えた。
・・・カビだ・・・(TДT)
これ縫った香具師か台紙につけた香具師、
どんな手で作業を・・・。

102 :97:03/08/05 14:30
漏れクロエ買った(´д`)まだ台紙についたまんまだ… でもトミーのって発売されて2年ぐらいたってるよね? 寝かせてる間に菌が発酵したのか?!w ブラッツは実物のほうがかばええと思う漏れ。

103 :97:03/08/05 14:30
漏れクロエ買った(´д`)まだ台紙についたまんまだ…
でもトミーのって発売されて2年ぐらいたってるよね?
寝かせてる間に菌が発酵したのか?!w

ブラッツは実物のほうがかばええと思う漏れ。


104 :97:03/08/05 14:31
二重スマソ(´д`)


105 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 14:37
>>103
そ、そういうのとはちょっとちがうと思うが。

106 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 15:21
>>101
ひどいね。お店の管理が悪かったのかな。
暗くしめった倉庫の奥にしまってあったとか・・・。
私は最近メイガン買ったらクツがベタベタしてた。暑さで溶けた?

107 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 15:35
(゚д゚)シメジ?

108 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 15:57
>>107そうかもw

109 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 16:28
きのこ

110 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 16:30
>>106
通販で頼んだら、ホカホカのが届いたよw
まだ開封してないけど靴とけてたらどうしよう。
今の時期、車内は氏ぬくらい温度あがるしね・・・。

111 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 17:12
ほっかほかブラッツ

112 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 17:48
>92
 ボディだけ欲しいので出たらチェックするよー
 定価の8がけくらいで即決だったらなおうれしい

113 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 19:10
>>112
なになになんでボディだけ欲しいの?
もすぃかしてプリプーにつけるとか?
そうだったら、出来たらぜひうpきぼん〜

114 :91:03/08/05 20:58
>>96
寶から出た名無しシリーズです。すまん
メイガン、わたしもすごく好き。赤毛マンセー
リタイヤしちゃって悲しいなぁ…


115 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 21:02
いまオンラインザラス見たら、アウトフィット大量に発売されるみたいだった
6シリーズ×5人分…
一度に出しすぎ!
あーでも楽しみだなー
明日には注文できる状態になってるといいな

116 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/05 23:23
漏れは金曜まで我慢しまーつ

117 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 20:11
今日はブラッツのTVやってる日…でも当方関西在住なので見れません(泣)
日テレ、関西でも放送きぼん!!


118 :_:03/08/07 20:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

119 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 22:48
今週のCOOOOL〜。
「ファッションは流行りよりも個性」はいーんだが、
その結論がスクール水着かyo!(w

アップにした髪形も可愛いなあ。

120 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/07 23:10
>>199さん
COOOL TV見れたんですね!うらやましい〜。
スクール水着とか激しく気になるw
2分番組だし公式サイトでうpしてくれないかなぁ…。

121 :120:03/08/07 23:11
199→119の間違いです。すみません…


122 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 00:25
池袋トイザラス、入ってすぐ正面がブラッツコーナーになってた。
ドレスセットと男の子売ってますた。チョット名倉似に見えた

123 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 01:35
スタイルイットは店頭で買った方が安そうですね。

124 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 02:02
>>117
漏れも関西・・・見たいなーこっちでも(つД`)

>>123
店舗だけかと思ったらオンラインでもやってたよ、クポーン

うずうずしながら待ってた金曜日
服とか男子とかいろいろ買ってしまった

125 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 02:19
>>124
ナヌッ?

126 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 10:17
結局アウトフィットは全部で6種類なのかな
ザラスにメールしてみたけど、なおる気配ナシ
あとザラスは割引率いろいろでわかんないなー
2割のもの、1割弱のものとか
フォーマルファンク割引率そんなによくないかな?と思って
他の店で予約したら、2割以上引いてるし
まあいいか、買えないってことがないだけいいと思おう…

127 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 19:06
フォーマルファンクはオープンマウス使用?
ネットの画像だけじゃ見えにくいな・・・。
アウトフィットや男の子買ったばっかなのに
フォーマルのダナとジェイドが欲しくなってきた。

128 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 20:38
エッグチェア買った方いましたよね。
ジェニーは座れますかね?
ジェニーいけるなら、ちょっと欲しいなぁ

129 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 21:46
>128
その買った人ではないですが、たぶんイケると思いますよ。


130 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/08 22:43
>>127
フォーマル、見てきた!
おめめキラキラでかわいい〜
オープンマウスだったかどうかは忘れた・・・
でも、かなり可愛かったです
漏れはクロエとダナとジェイドにします
予算があれば全部ほしー

131 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/09 22:10
今日トイザでエッグチェアーみましたあ。
思ったより大きいんだね。
ジェニ余裕だと思うヨ。

ソファもベッドもかわいかったっす。
ちなみに広告の商品は1999で買えるのね。お得!

132 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/09 22:36
エッグチェア、ぶらんぶらんしてかわいいよ
COOLTVではサイドテーブルをスツールに見立てて座らせてた
それより皆さん、膝がクリックするって知ってました!?
遅まきながら今日始めて知って驚愕でした
安いのにえらーい

133 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/10 04:09
>>131
あら奥様、店内の500円引きクーポンで更にお得よ!

134 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/10 15:46
>>133
おお、そんなワザもあるの。すごい!


135 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/10 16:42
>>127
フォーマルファンク、すごーくかわいい!
ジェイドは、あはーんってなかんじでした
ちょっとだけオープンマウス。クロエはリップの色が薄いからぱっと見気付かないかも?
クロエの髪がどうやってアップになってるのか見てみたいけど
もったいないのでしばらくパッケージのまま飾っておこうかな
開封はまたすごーく大変そう…だし…

136 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/10 16:50
あと、フォーマルってリミテッドエディションなんだけど、
ジェイドが280000でクロエが560000って書いてある…
5万8千じゃなくて58万体だよ
すごすぎる…


137 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 14:21
あ、まちがえた56万体ですた

138 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 14:30
昨日トイザ行ってフォーマルのクロエ買って来ました。
箱から出して本体と付属品取り出すまですんごい時間がかかって疲れたよ〜(´Д`)
箱捨てちゃったけど、今朝になってシリアルナンバー付いてた事に気がついた・・・ガックシ


139 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 14:45
56万体って・・・世界展開とはいえすごい・・・。
クロエがジェイドの2倍の数ってことはやっぱ金髪白肌が
人気ってことかー。

開封、確かに大変ですよね。
せっかくかわいいパッケージなのに開封したら
元に戻せないのは残念。

140 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 16:44
限定に弱い漏れ。
買うか。

141 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 17:49
初めて買ったブラッツがフォーマルクロエだったんですが、他のも開封するのに
あんなに大変なんですか?
人形本体が糸でぐるくる巻き、裏は一面テープべたべた・・・。
一緒に買ったアウトフィットはクロエ外すのに比べれば凄く簡単だったよ。
でもフォーマルクロエかわいぃ〜。やっぱり瞳の星とラメラメの唇がイイ!

142 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 19:17
ブラッツ男スィ 4人ゲトー

キャメロン&ディラン US版1stと比べて激しく顔が変わっていたんだネ・・・(ノд`)    
現行の方が寄り目。というかUS版1stの方は顔が
もう少し逆三角っぽくツリ目で魚顔(・ ∀ ・)

↓こんなん拾いますた ブラッツ男スィ 5人目? 
tp://www.webotop.net/pages/bratz%20boy%20cade.htm



143 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 19:20
>>142
誰が一番好み?

144 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 19:34
>143
1stの2人が結構気に入ってたので、一番雰囲気の近い、Eタソ・・・(д`*)

指が痛くなりそうなんで、実は未開封。4体抱えて電車で帰ってきたから
ちょっと疲れ気味。気合が入ってない時でないと、とても開封出来ないヨ・・・

帽子とって髪の毛下ろせばまた雰囲気が変わってくるかも・・・



145 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 20:23
>>141
みんなあんな感じでとても大変です
フォーマルやスランバーパーティは付属品も多いから大変さ5割増かな
まだテープべたべた針金ガチガチはいいけど
グルーガンで要所要所固めてあるのに殺意を感じる
漏れが子供だったら駄々こねてぐずりだすぞゴルァ

146 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/11 22:03
>>142
うおっ!ブラッツ男5人目!?
ワイルド系だね。(バンダナがカラクサ模様に見えたけど・・・)
ひょっとしてバイクとセットで売り出すのか?高くなりそうだな( ´Д`)
>>141
あの強靭ながっつりパッケージは世界中どこに
輸出しても輸送に耐えられるようにしてるんだよ・・・きっと。

147 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 16:49
盛 り 上 が っ て 参 り ま し た

148 :_:03/08/12 17:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

149 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 17:03
>>146
ブラッツ、オニャノコ2名もセット売り
デスコセット Nevra嬢  / フロセット Fianna嬢
        ♪                    ♪
             ♪       ♪     
   ♪     |    /         \     |       ♪
     ヽ                           / 
         ┌======┐        ┌======┐
      ,-----||( ・∀・) |  __BRATZ__ | (´∀` )||-----、
     |    |: ̄ ̄ ̄ ̄| |:‐=‐=-=-:| | ̄ ̄ ̄ ̄:|    |
     |    | r ' ⌒ヽ, | |(0)(0)(0)| | r ' ⌒ヽ, |    |   デスコセット
     |    | |(lll||lll) | | |┌──┐| | |(lll||lll) | |    | ←裏には楽屋も有!
     |    | |(lll||lll) | | ||;:;: ;:;:;|| | |(lll||lll) | |    |
     |    | |(lll||lll) | | ||:;:;::; :;|| | |(lll||lll) | |    |
     |    | |(lll||lll) | | ||: : : "|| | |(lll||lll) | |    |
     |    | |(lll||lll) | | | ヽ('∀`*) .__| |(lll||lll) | |    |
     ヽ    | ::::::__/   (  )> \__:::::: |-----´
        r''''  ̄:::::: :::::::::::: / < : : : ::::::: ̄ ̄""ヽ
       l ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l
       ヽ、_______________ノ
       `l、_______________,l´
           
日本でも発売して欲スィ…(゚д゚,,)、けどやっぱりそれなりに数が売れないと
ダメポなのかなぁ。最近のオサレなチビッコ達が欲しがってくれるといいんだけどねぇ…


150 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 17:06
かわいい。

151 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 18:12
キャメロンとディラン顔が変わってんの?
US1st持ってたからスルーしたんだけどもっかい見てこよう・・・

152 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 20:24
ルジュってカワイイんだね。

153 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/12 22:25
>>149 ナイス!
いろいろセットものが続々・・・。
ブラッツは今のところ日本でどれくらい売れてるのだろうか。
オサレ系の芸能人あたりが「いまブラッツにはまってるんですよー」
とか言ってくれれば売れるのかもしれないけど・・・そんな売れかたイヤン。

売れないとブラッツたちがピーコにおしおきされちゃうっ!wヽ(`Д´)ノ
(クールTVのナレーションはピーコよね?あれ、おすぎ?)

154 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/14 13:09
夕方に子供向け?ブラッツのCMやってた
日本の子供はどうだろ、ブラッツほしがるかな
トイザとかで見てると「うわ〜こわ〜」みたいな感じだけど
ブラも最初はこんなだったな・・・

155 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/14 20:58
昨日トイザで1400円台でブラッツ売ってた。

156 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/14 23:03
>>155
17日までだよね。

157 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/15 03:11
今日のCOOL-TVは禅
5人がミニ丈の小坊主衣装?を着て正座。(だから何のボディだっつーの)
座禅をしてるんだけどジェイドがちがうこと考えててバシッとやられる

おかんが話しかけてきたからよく覚えてないよ!ウワァァンヽ(`Д´)ノ
誰か補完プリーズ

158 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/15 13:00
昨日のCOOL-TV、禅寺にブラッツたちが修行に行くストーリー。
一休さん衣装かわいかった。
クロエ・・・「ダイエット、ダイエット・・・」と言いながら滝にうたれる。
ジェイド・・・「逆ナンしよう」ばっか言っててサーシャにツッコミ入れられる。
ダナ・・・座禅中にナイスガイがケーキを食べさせてくれる夢(妄想?)をみる。
最後に花火を見て「美しさは一瞬だけど・・・」とかなんとか言って悟りを開く。
座禅中は閉じた目になってた。

こんな感じでした。サーシャとダナはヤスミンと間違って記憶しちゃったかも。
COOL-TVに使用しているボディのがポーズつけやすそうでいいなw


159 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/15 23:09
今日ブラッツボーイズ買うつもりでトイザ行ったんだが、
なんかイマイチだったからスルー。アウトフィットもスルー。
つくづく写真と実物でイメージ違う人形だと思った(w



161 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/16 15:58
>>158
詳しくありがd!
COOL-TVのブラッツってすごくかわいく撮れてるよね
スタッフに愛があるからだなー
来週からはビデオに撮っておこう

162 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/16 20:53
エックチェア買った。ちょっと無理してつめこめば
ブラッツ2人座らせることができるし、かわいい。
試しにジェニーを座らせてみたらこれもいい感じだった。
ただ、ぶらんぶらんゆれるのでネコがパンチして遊んじゃう・・・( ´Д⊂ヽ

163 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/18 13:13
>162
ネコタンかわいい!

164 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/18 17:36
猫タンパーンチ!

165 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/18 23:48
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  猫  /
==================                 \========   \   パ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  l
================          |∨ ∨|       |             ン  \
================           |    |       |        /   チ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========


166 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/19 09:25
ひょえーーーー!

167 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/21 22:01
ネコパンチさくれつにゃw

168 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/21 22:32
おもれー

169 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/22 02:14
昨日のCOOL-TVのレポ…
どなたか…プリーズ…

170 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/22 13:24
昨日のCOOL−TVはテーマ曲(?)
ブラッツたちのアーティストとしての曲(?)のような
BOAの新ユニットの曲のPRみたいな感じでした。

ブラッツたちが↑の曲のPRのためラジオに出演。
赤毛モヒカン外人のDJ(生身の人間)の進行を無視して
マイペースに喋りまくるブラッツたち。
ダナが自己紹介で「パパ、ママ見てる〜〜?」みたいなことを言って
サーシャにつっこまれる。
ブラッツたちのレコーディング(かな?)シーンでは
人間サイズのヘッドホンを頭にはさんでたw

・・・とこんな感じでした。細部ちょっと違ってるかも。

171 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/23 03:41
ア━━ΣΣ(゚Д゚;)━━━━ッ!何か忘れてると思ってた!
ま た み の が し た !!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/23 04:55
>>170
ありがとー!
赤毛モヒカンお兄さん見たかった…

>>171
わたしも見逃しました
木曜になったらみんなで声掛けあおうか?

173 :BOO:03/08/23 22:46
再放送やってるよ、金曜深夜の2:03頃。

174 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/27 17:38
見逃す原因のひとつは野球中継だよね。
ただでさえ中途半端な時間なのに、放映時間延長のせいでさらにずれまくり。

まだか→もう少ししてからまた見よう→忘レタ(゚Д゚)ー!

前の番組まったり見てるのが正解かも知れん。

175 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/27 22:58
5分足らず(2〜3分?)の番組だからね。
再放送の時間帯も微妙だし。
月〜金の帯番組にすればもっと知名度もアップするんだろうけど・・・。

176 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/28 09:29
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、.
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;} __人__人__人__人__人__人__人__人__人__
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j. )                      (
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"  ) アンタたち!今日はクールTVよ! (
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i.   ) 今日は野球やんないんだから  (
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l   )  忘れるんじゃないわよ!キー! (
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !  )                     (
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /   Gコードの番号よ!受け取りなさい!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、           ガッ ! 从ノ
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ    --- ==== 92409д`)
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\             ( - )-
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!:::::,.,ノ;;:::,,,,,..          ノ ノ
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;###############ノ、,,ノ、;;::""

177 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/28 09:40
おすぎ、ありがと。

178 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/28 16:40
おすぎいい人だ〜。

179 :もしもし、わたし名無しよ:03/08/29 14:51
クールTV、9月で終わっちゃうんだね。
いままでの分DVD化してくれないかな。

180 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/01 13:41
教えてちゃんでごめんなさいなのですが・・・

ブラッツって、ブーツも足がくっついて脱げるんでしょうか?
他のドールへの転用は全く無理な仕様ですか?
宜しかったら教えて下さい。お願いします。

181 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/01 15:49
そうでつ。
ブーツは他の人形には転用できません。
足首が入らないよ。

182 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/01 15:50
>>181
教えて下さってありがとうございます!
もうちょっとで注文しちゃうところでした。
ありがとうございました!

183 :181:03/09/01 22:27
人助けできた喜び!!!


184 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/02 13:50
さっき森永かなんかのチョコ?の
コマーシャルに出てた。びっくりしたわ。

185 :もしもし、わたし名無しよ :03/09/02 22:41
うちのジェイドに黒い服を着せたままにしてたら
腕の内側に色移りしてた。ばんざ〜いさせるとワキ毛みたいなんだが・゚(゚´Д⊂)

186 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/03 02:20
ドリドリの写真でブラッツはまった!
でもザラス行ったら一番好みだったダナ入れ替え?
……泣いていいでつか……

187 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/03 09:24
ダナってデビュウしたばっかりだよ 冬の新作にもいるよ〜
ともあれ、いらっさい!!

188 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/03 15:02
>>185
すまん・・ワラタ

189 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/04 07:42
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、.
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;} __人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j. )                           (
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"  ) アンタたち!・・・わかってるわよね?   (
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i.   ) 忘れちゃいそうな子は、いっそ        (
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l   ) どっちの料理ショーから見なさいよ!キーッ !(
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !  )                          (
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /   Gコードの番号よ!受け取りなさい!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、           
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ    --- ==== 70617
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\             ヽ('∀`*)ノシ
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!:::::,.,ノ;;:::,,,,,..           ヘ(  )
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;###############ノ、,,ノ、;;::""               >

190 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/04 17:40
このスレいいなあ。

191 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/04 21:21
Gコード投げるおすぎワラタ。

192 :もしもし、わたし追剥ぎよ。:03/09/05 02:58
>180
ブラッツの服を着せられる素体というと、
某のEBmini-A、Bってとこだけど、
この素体なら足パーツ外せばブラッツ靴オッケーだよ。

ブーツは足首のあたりまで空洞になっているので、
足パーツを外してスネを挿し込む。
他の靴の場合は穴が開いてる部分に、
足パーツ外して関節の球体部分を突っ込む。
ちょっとキツいがなんとか入る。

まあそこまでして追剥ぎせんでもいいんだが。
ブラッツも好きだがサイズが合うので共用させてる。

193 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/07 02:01
アホの186です。
勘違いに気付きました。あーでもどれも可愛くて、
どれにしようか迷うー!やっぱパジャマのかなあ。

194 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/07 03:34
COOL-TVのダナはおっとりちゃんに見えてかわいいなぁ
声もすごいかわいいし
なのにうちのダナはまるで 木 の 実 ナ ナ
おなじスタイルイットなんだが、サイドの髪が立ち上がってるのがイカンのだろうな…
ポリスリープがないから、ラップでも巻いて落ちつかせてみるか

195 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/08 08:41
>184
森永の新作チョコレート「BAKE」の
ポイントマーク2つでブラッツのドール1体かTシャツ
応募できるってー。
ダナ、ジェイド、クロエ、ヤスミン各100名
Tシャツ500名。
遅レスだし、もうわかってるかな?

196 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 09:37
>195
知らなかった!どうもありがとう。
でもチョコ食べないんだよな・・後輩に配るか・・@184

197 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/10 14:49
ブレイクしないかもでつね、この人形。
それはそれでいいのでつが、
ヘンなタレントが「いまハマってまーす★」というような宣伝方法は
絶対ご勘弁だわ。
関係者、ヨロシク。

198 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/12 22:35
10月に電化製品出るね。クティビルの電話ほしい〜
ところで、リルブラって発売延びた??

199 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/13 23:46
ブラッツの秋服ラインナップ出た?
今日近所のおもちゃ屋で店員が見たことない服かかえてるのちらっと見たような…
気のせいかなあ。

200 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/15 19:07
ついに男ブラッツにまで手を出しちゃったよ。
開封もなれるとそれほど大変でもなくなる…というか、
髪短い分男の方が楽かな。

トミーの時は梱包こんなにがちがちだったかどうかは憶えてないんだが、
ジェニリカよろしく 裏から 針金や糸外そうとしたのが間違いだったのかも。
商品に傷がつかないように多少台紙から引っ張りながら、
プラスチック →カッター
糸 →リッパーもしくは小回りの利くはさみ
針金 →ニッパーもしくはクラフトはさみ
で、がっつんがっつん切断していけば桶な感じ。
ヘッドに残った頭固定用プラスチック糸(?) >こんな奴├──→ 
は鉗子で引きぬき、でなければぎりぎりで切って押し込む。

しかしパッケージに英語で「男ドールは髪を濡らすと髪が取れる危険がある」とか
書いてあるのに下の日本語シール部分には載ってないし…。
「髪をほどくと〜」って女ドール向けだろー。手抜きすんなや。


201 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/16 22:36
いまさらBAKEのCM見たよ。
クールTVとやらも見たことがないので
しゃべってるのが見れて面白かった。
やっぱラメ入ってるのかわいいな・・・
フォーマル買おうかな

202 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/17 02:13
ドルショとかでブラッツの服出したら需要あるかな?
デザインが悩みどころだけど。

203 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/18 15:59
BANDAIのBRTZを入手したー!

204 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/18 21:38
↑BRTZって何さー。

205 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/18 21:57
最終回だった・・・・サヨナラ〜〜

206 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/18 22:14
あっ、今までかかさず見てたのに、今日に限って見逃した。
でも再放送あるよね?金曜夜中だっけ。

207 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/19 05:27
ブラッズのdollとそれなりの衣装買ったらいくらくらいになるかなぁ・・
今からそろえるとしたら。

208 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/19 08:50
ブラッツてどこに売ってますか?自分はトイザらスとハンズでしか見つけられなかった…ヘアスタイルのアレンジテクなんかも是非知りたいです

209 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/19 10:25
キディやらショッピングモールの玩具売り場なんかで
見たことあるよ>ブラッツ

210 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/19 14:36
可動ボディ、CMで子供が見てから買って、違うって泣かないかな?

211 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/19 17:17
>204よ、
>207の「ブラッズ」にはツっこまないのか?


212 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/20 00:40
ロボクリで日本未発売のクロエ売ってるけど・・・高い・・・

213 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/22 17:15
首を傾げたり出来る所がかわいい♪
それぞれ顔が違うってのもイイ!

>204
おっ! バンダイのって、バンダイヨーロッパのだね! イイ♪


214 :213:03/09/22 17:20
ごめ・・・間違えた
>203宛だった

215 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/29 20:15
店頭でウィンター見てきたけど
これもラメ入ってるんだね。

216 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/29 23:44
なにーラメ入りかー!
ラメってなんか落ちそうで怖いんだよなー。

217 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/03 05:17
リルブラッツすんごい待ってたのにぃ・・・。(つдT)

218 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/04 18:58
今までずっと我慢してきたけど今日我慢できなくてウインタージェイド買って来た。
幸せ。

219 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/04 21:25
リルブラッツの日本発売は延期?中止?
やっぱり日本では売れ行き悪いのかな・・・。

220 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/04 23:12
BAKEのキャンペーンてもう終わったの?
それともこのままフェイドアウトかしら・・・

221 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/05 13:56
>>220 10月末までだったと思うよ。
キャンペーンのことBAKEの公式にも載ってないし
CMでも言わないし、当選率高そうだな。

222 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/07 14:21
藻まいら、クリアファイルは貰ったか?

223 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/07 14:22
>>222
どこで貰えるの?

224 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/08 01:52
>>223
トイザでしょ

225 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/08 14:23
ブラッツボーイズのファッションパックは出ないのかな。
…ブライスに着せたいだけなんだけどw
ブラッツボーイズ買ってもいいんだけどね。

226 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 00:59
済みませ〜ん、質問です。
ブラッツって、素足のパーツ?の子もいるのですか?
全部、靴はいてるのでしょうか?


227 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 01:16
>>226
ないと思うけど…<素足

228 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 01:21
ウインタークロエ買った!バッグがかわいいぞぅ!

リルブラッツ、ロボクリだと11月になってるな。
トイザで売ってくれればもっと安そうなのに。

229 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 02:31
>227
レスアリがトン。
そうなんですか、良く考えたら素足ってあんまり必要ないのか、、、。
パジャマの時変なぐらいですね。
どうも、すみませんでした。

230 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 08:10
>>229
素足でもあのサイズだと、まるでホビットw
あのサイズじゃないと自立できないだろうしね。

231 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 20:08
初ブラッツ!!やっとてに入れたよ〜
気が強そうでかわいい〜!!

232 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 21:45
キャメロン君を入手したんだけど、
帽子を取ったら額に色が…

233 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/16 18:08
質問なんですがリルブラッツって日本で
発売されるんですかねぇ??

234 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/16 18:18
>>233
栗で予約中

235 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 14:14
どなたさんかボークスminiとか23cmドール持っとる人、
ブラッツ女子の服を着せられるかどうか教えてくんしゃれんね〜

ジェイドたんのデフォ服の変なTシャツが烈しく欲しいが
今まで集めてきた1/6カスタム系と全く方向が違う……

236 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 14:23
>235
>>192


237 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 17:09
>ブラッツの服を着せられる素体というと、
>某のEBmini-A、B
ペチャパイですな。
蟻d

238 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 17:54
昨日、トイザにベリチェリ眺めに行ったんですが、帰宅時には何故か手に
スランバーパーティのジェイドが入った袋が…。
初ブラッツがまさかジェイドになろうとは(ヤスミンかなと思ってたのに)。チャイナパジャマやられたのか。
メイクも可愛いですよね。スランバーパーティは。

239 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/31 00:33
>238
同意同意〜。
スランバーのメイクが一番かわいいと思う。
ほっぺたが湯上がりピンクで。ブラッツ以外の服(自作)も一番着こなしてくれる。
ラメ入りのは派手服でないと似合わなくて。

240 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/31 22:45
BAKE食べまくったけど結局3口しか応募できなかった…
当たるといいんだけど微妙だな〜

241 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/01 17:44
あたいはサーシャの濃いリップが気に食わなくて
ラメっぽいヌードカラーに塗り替えたよ!
色グロちゃんにはヌード色が一番似合う!!

242 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/01 21:12
ジャスコ米子店でブラッツ本体・家具ぜーんぶ半額処分してる。
売れが悪かったから売場が消えると思われ。
ローカルネタでスマソ

243 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/02 20:51
BAKE応募券がどれか分からなくって
応募できなかったよ(ノД`)

244 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/02 22:00
インディペンデンスのクロエっていつ発売されたの??
知ってる人、教えてよ〜

245 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/02 22:21
日本未発売のはずでは。
アメリカ独立記念日限定だから7月4日じゃない?

246 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 22:46
博品館のBratzコーナーで28000円のBIG Bratz(ヤスミン)を
見たんですけど、これって他にもあるの?

247 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 23:15
あげてみる

248 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 12:17
>>246
見た見た!
ちょっと欲しかった。
博品館が入荷したのはあの子だけだって言ってた。
アメリカでは他の子も出てるんだろうけど・・・250,000体作ってる内の、あの子は
90,000番台だった。
一種類250,000体で他の子もあったら・・・そんなに需要あるのだろうか・・・???

249 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 13:15
ttp://www.toy-store-online.com/toys/B00008YGBD/Big_Bratz_Yasmin/

これ?ホスイ...1万円ちょいか...ホスイ...輸入するか...

250 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 13:24
ttp://www.walmart.com/catalog/product.gsp?product_id=2226080

2フィートって60センチ?でかっ。

251 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 13:38
博品館BRATZ・Shop開店age

252 :かぶ:03/11/14 13:33
本日発見しました。仲間に入れていたただけます?
博品館BRATZshop在庫ありなら地方への通販可能との情報を仕入れました。
でもクライスラーカーが8,000円高い…Big BRATZヤスミンで28,000円ってぼったくりかと…
BRATZ boysのアウトフィット、アメリカトイザラスで6着19.99ドルでした。
http://images.amazon.com/images/P/B000096QS7.01.LZZZZZZZ.jpg
タカラさんに頑張って沢山発売してほしいものです。

253 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 19:00
リルブラッツ、来ました。
屋で、見かけて以来ず〜っと欲しかったので感無量ですが、作りは微妙。

254 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 19:04
>>253
椅子のやつ?

255 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 03:13
がーん、リルブラ作りビミョーなんだ・・・楽しみにしてたのにナー。
ドリバド2では結構ほめちぎってたから期待しちゃってたよ。

256 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 04:20
雨人に細かい仕事を要求しちゃいかんよ。
作ってるのは中国人でも原型は雨人作なんだし。

257 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/18 01:22
博品館でリルブラ見て来た。お値段なりって感じかなあ。
プチブラに比べると迫力つーかインパクト?には欠けるね。
植毛やらアウトフィットやらはサイズから考えるとがんばってると思うけどな。
デカヤスミンはかわいかった。あやうく輸入に手を出すところだった……。

258 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/19 01:22
ブラッツの頭の大きさが非常に気になっています。
実際に目にした事がないので・・・(身近にブラッツを売っているお店がありません)
ブラッツの頭まわりのサイズはどれぐらいですか?おおよそでかまいませんので、
どうか教えて下さい。

259 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/19 01:28
あげてしまいました!すみません・・・・・・・

260 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/19 17:58
484 名前:もしもし、わたし名無しよ :03/11/19 17:51
今朝、麒麟からクリスマス向けのクーポンいっぱいのチラシが。 千匹合わせて使うとブラッツは499円で買えるのね

486 名前:もしもし、わたし名無しよ :03/11/19 17:54
ブラッツ投売りだな。
店舗から消える日も近い。


261 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/20 15:42
>>258 頭(おでこ)まわりは約15センチ。
タテの長さ(頭のてっぺん〜アゴ先まで)が約5センチ。(ジェイドで)
髪型によってはもう少し大きく感じるかも。
ボディはリカよりも細身。
ジェニーやバービーよりも大きく、ブライスよりはずっと小さく・・・
ライムとかゆずとかSサイズのミカンくらい??

262 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/20 22:41
>261
ありがとうございます!参考になりました。

263 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 03:55
つかぬことをお尋ねいたしますが
靴を履き替えるとき、足首が挿替え式なの気になりませぬか?



264 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 17:27
あたいは楽だとおもうよ!ジーパンとかすごい
ピチピチの細身だから履かせるときに足が引っかからない
のでよし!!

265 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 19:06
純正ニッポン人の私としては、はだしの足首が欲しい。
それがあればブラッツはまったかも。

266 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 21:58
パジャマ姿にルームシューズとかスリッパはいててもまあいいけど、
ベッドに寝かせるときどうしたらいいのかが・・・。
ベッドの横に足だけならべて置いとくのもちょっとヘンだしなぁ。
かといってスリッパのままベッドに入ってるのもどーも(´Д`;)
やっぱり裸足の足があるといいよね。

267 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 00:26
藻前ら、麒麟でスタイルイットが500円引きですよ。
http://www.toysrus.co.jp/feature/catalog/05.html

268 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/24 00:10
やすいなあ。全部揃えられるくらいに。
その右の王子様みたいなガイジン男ドールに釘付けになったよ

269 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/24 02:14
靴だけパック(3種類くらい入ってるヤツ)日本でも売ってホスィ…。
ちょっと前に屋で出てたの買えばよかったなぁ。

270 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 12:38
靴だけパックに限らず
ファッションパックのセットも日本で
売ってほしぃ。
でも海外ものの靴(特にブーツ)
きちんと足にはまらないものがあるのは何故?
検品が甘いの??

271 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 12:43
海外もののブラッツの目が三白眼なのが気になるです。
ウィンターとかスランバーの子達のお顔はとても
可愛いのに…
赤いコートにやられて独立記念クロエ買ったけど
いまいち顔が可愛くないっ!なにが違うんだ?
やっぱ目か?

272 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 18:10
今、塀のぞいてみたら”Night Out 2004”とかって
新しいシリーズが出てる!!雨の麒麟では未確認。
詳しい情報持ってる人イナイかしら??

273 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 00:03
ベイクの当選、来た人なんかいないか……。
自分、あのチョコこの身じゃなかったけどつい食べちゃったよ……
普通に買えば良かった。

274 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 00:51
>273
漏れ、まだ残ってる〜。ボロボロこぼれて食べにくいんだよね。。。

275 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 17:40
みんな何口応募した?漏れ頑張ったけど3口…_| ̄|○
抽選はいつなんだろ。各100人か…微妙ダナ

276 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 17:49
5・6口だったかな?ずいぶん経ったので忘れたよ。

277 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/05 05:03
麒麟って何? スレ検索したけどわからないよ。

リアルブラッツ?(最後にオチあり)
ttp://www.maskon.com/marti/Julie/Videos/dec21aR.wmv


278 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/05 08:57
>>277
トイザの看板に書いてある動物は何だっけ?

279 :もしもし、わたし名無しよ :03/12/05 12:11
うははっ!!リアルブラッツ怖すぎ!



280 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/05 13:50
>277
広い世の中、こんな人もいるんだなと思って見てたーよ。

281 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/08 16:06
ベイクのブラッツ当たったーーー!!
3口(ジェイドに1口、ダナに2口)応募してダナが当たりました。
ダナ欲しかったから嬉しい!

でもベイク特製パッケージに入ってるのかと思いきや
ダンボール箱にプチプチビニールでくるまれただけの
ダナがゴロンと入ってるだけだった・・・。

282 :もしもし、わたし名無しよ :03/12/08 18:18
ベイクの当選品のクロエとヤスミンとジェイドを屋にて発見!
ホスイ…

283 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/08 18:27
>>281-282
ドールだけなんだね。。。


284 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/08 18:30
私も当たったよ!ジェイド。付属品も何もないのね…。

285 :もしもし、わたし名無しよ :03/12/09 21:52
段ボール箱に入ってるんだね…

286 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/10 02:28
うわー、いいなー。欲しかったよ……
今日来ないって事は、外れたのかな。

287 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/10 20:33
今日、とうとうサーシャたんを拉致りました。
初ブラッツです。
よく選んだつもりだったのですが、家に帰ってよくよく見たらリップのペイントがはみ出ている><

はみ出し分は、シンナーで慎重にふき取ろうかと思っているのですが (;′Д`)ドキドキ
識者の方、「これだけはするな!」等アドバイスがありましたら、取り返しのつかない事になる前に教えて下さい。

288 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/10 23:50
マニキュアの除光液だけは使うなよー。

289 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 03:16
漏れも来ない…はずれたのかショボーン
何となく全プレのような気がしていたんだけどな…w

290 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 15:59
小さい人形が好きなので、リルブラッツなら欲しいな。
でも今の感じだと日本発売はあるのかな?

291 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 16:05
>>290
寶からもう発売されてるよ。
ttp://www.robochris.com/new_items2.asp?key1=6&offset=0

292 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 16:17
>>291
ホントだー教えてくれてありがとう。
着替えが2つも入ってる。
黒江がいいな。

293 :292:03/12/11 18:18
ロボクリさんに早速問い合わせてみたところ、
京都店店頭でも販売してるそうです。
今週末京都に行く予定があるので、
そのとき買ってきます♪

294 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 19:09
>>293
ビッグカ●ラ、池袋店で今月の頭に見たし、博●館にもあるんじゃないの?

295 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 19:15
>>294
関西在住です。すみません

296 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 19:37
>>295
_| ̄|○

297 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 20:42
阿倍野近鉄で見たよ。結構前。

298 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/12 16:32
>>290
つーか、トイザのオンラインで買えるっしょ。
今日は5パーオフだし。

299 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 22:23
ブラッツの髪の毛について質問なのですが、パッケージを開けたら、髪の毛がものすごい
勢いで絡んでいました・・・こんな時皆さんはどうされますか??
とてもカワイイので、これだけが気がかりです。。。


300 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/20 00:02
ウィッグ用スプレーかけて梳かしたり
エマールで洗いつつほぐしてみたりします。

301 :?もしもし、わたし名無しよ:03/12/24 14:21
雨の塀にて確認、2004年の新シリーズniht outシリーズって
まつげ植毛してあるですぅ〜!!どうなんだろお?
早く実物が見たい!!

302 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/24 14:24
日本で(輸入玩具屋以外で)売られるかどうかが心配だ。

303 :287:03/12/25 00:05
以前、サーシャたんのリッププリントがはみ出ていると愚痴った者です。
その節は、助言、ありがとうございました。
もうちょっとで除光液使うところでした。シンナーを買いに行くのがおっくうになって。

ちょっとづつシンナーをつけていたのですがなかなか消えず、結局カッターの刃ではみ出分を削りました。
削った部分の質感が違っちゃったけど、よーく見ないとわからないし、まあ良し…かな…

304 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/25 01:44
>>303
今更だけど、メラミンスポンジは?

305 :??u?μ?u?μ?A??S?μ?R?L?μ?{:03/12/25 22:15
>266
裸足のブラ達いましたよ、夏バージョンみたいで
皆こげてるけど…

306 :266:03/12/25 22:47
>>305
わー、あったんだ!教えてくれてありがとう!

来年の夏あたりにもいっかい出してくれないかなぁ・・・。
でもみんな色が黒いんじゃ手持ちのブラッツと足首だけ色が合わないんで
現行の肌の色でだしてほしいなぁ(´ω`)

307 :305:03/12/26 15:10
>306
2004年の夏バージョンらしくて、今のところ
国内未発売のようれす、ゴメンなさい…
もう少しあったかくなったら麒麟に並ぶカモですね♪


308 :266-306:03/12/28 12:32
>>307
おお、そうでしたか!
来年の夏に期待しちゃうなー!((´∀`))ソワソワ、、、

どうもありがとね!

309 :§千晶§:03/12/28 20:57
ヤァヽ( ̄(エ) ̄( ̄(エ) ̄⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃ ̄(エ) ̄) ̄(エ) ̄)ノヤァ
才 ノヽ ゙ノ _((¢(_ _ o)ペコッ
σ(・ε・●)ブラッツファンデ━d(゚ω゚*)━ス
これから∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

310 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 02:54
おお、このスレ、新年初レスだ。あけおめge。

トミーから出てたブラッツって、現行の物と顔のモールド違うんですね。
最近トミー版の買って、リペしようとして気が付きますた。(サーシャだけ?)
トミー版(初期顔って事?)の方が下唇ぷっくりしててカワイイよ!w

311 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 14:07
トイショップの店頭で、でっかいブラッツを見ました。
ドレスがよくできてたけど、ブラッツはでかいと怖いですw
価格 \22,000だって。

312 :ユウホ(モデル):04/01/12 14:04
こんにちわ〜^0^BRATZだぁぁいすっき!!!!!でぇすww

313 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 23:08
>>311
http://juggler.jp/dollby-RwWJUhxuZGT/note/img-box/img20040112230528.jpg#60KB
http://juggler.jp/dollby-RwWJUhxuZGT/note/img-box/img20040112230711.jpg#37KB

こんな感じですた。

直リンだめだったっけ?
人形板の画像BBSのURL http://juggler.jp/dollby-RwWJUhxuZGT/note/imgboard.cgi

314 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 23:24
正月、麒麟に大人買いするつもりで行ったら、
なぜかスランバーパーピーのジェイドとクロエのみが
安売りされてた…へんなのーん。
でかヤスミンちゃんは日本の住宅事情にはそぐわない大きさですな。
ホシぃけれど、置き場に困っちゃいそーで…

315 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/13 00:48
リルブラッツ見た。
結構細かくよくできててびっくりした。


316 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/13 08:48
>>315
わたしもリルだけ集めてます。
小さいけどなかなかあなどれない。
大きいのは置き場所もとるしね。

317 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/13 19:36
リルのファニチャーを早く売りだしてほすい・・・
ハクヒンカンで見てから欲しくてたまらない。
なんであの時買っておかなかったんだろう。自分のバカバカバカー!!

318 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/14 18:28
>>313
サンクス。可愛いけどでかいな。
他の子達も巨大版出たりしたらいいなあ。

319 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 04:25
>>311
顔だけでボディ無しのでっかいブラッツ知りませんか??


320 :もしもし、わたし名無しよ :04/01/16 02:56
>>319
知ってる。化粧用の肩から上のやつでしょ。

321 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 03:12
>>319
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00008XOFM/002-5663441-6463257?v=glance&s=toys&n=3180111&me=A3UN6WX5RRO2AG&vi=pictures&img=14#more-pictures
これでしょ。

322 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 13:33
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15180080

なんだこりゃ!

323 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/16 13:35
>>322
あー、それプーリップスレで話題になってた。
服がプーリップも着れるサイズだとか。

324 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 09:48
320>
321>
コレです〜!!
日本では入手不可なんでしょうかね??。・゚・(ノД`)

325 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/18 14:03
>324
以前、屋に出てたのをみかけましたよ。
送料とかが結構かかるけれども
雨の塀なども覗いて見ては?
それか博品館トイパークに問い合わせしてみるとか。。。
在庫がある商品だったら地方発送もできますよ♪
と、係のおねいさんが言ってました。


326 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/19 00:55
>>324
去年の話だけど博品館にはあったよん。

327 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/19 03:03
>325
>326
ありがとうございます!
探してみます。・゚・(ノД`)

328 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/19 03:09
博品館1階奥のブラッツ売場、客がほとんどいなくて店員さんが暇そうにしてます。
売れ残ってる方に、1へぇ〜。


329 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/19 03:19
博品館、ヤスミンのデカイのがあった。


330 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/21 00:37
ブラッツの家具、最近トイザの売り場から消えつつあるのが寂しい。
個人的には車が非常に欲しい。

331 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/22 02:42
>>319
誰か出してくれたよ。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37463710

332 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/22 09:46
331>おぉ〜!!
ありがとう〜(TдT)

333 :もしもし、わたし名無しよ :04/02/05 07:32
水着バージョンも服・小物がかわいいから買いたいんだけど本体はもういらないんだな・・・

334 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 05:54
http://www.bratzpack.com/

335 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 06:07
カタログ
http://mgae.com/products/default.asp


336 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/14 21:53
リルのStylin’Spaces欲しいな。
今日遅まきながらキディにニューイヤーヤスミン
買いに行ったらコーナー自体無くなってた…
時間無かったから他の階は流し見程度しか出来なかったけど
キディはブラッツを見切ってしまったのだろうか?
ガイシュツでしたらスマソ。

337 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 18:30
最近ブラッツが気になり、色々調べたのですが分からなくて
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
タカラではアメリカのものは全て作って(輸入して?)いないんですよね?
アメリカのサイトでは種類も豊富なので是非欲しいのですが、
みなさんはどうやって入手していますか?
旅行先などで購入するか、あとはamazo○などの通販でしょうか。
海外旅行はちょっと出来ない環境下にあるのと、
英語が分からないのでネット通販がよく分からなくて。
って、そもそも日本に送ってくれるのでしょうか?
長文ですみません・・・。

338 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 19:16
>>337
ebayで取引するのがいちばんいいよ。
安いし。

339 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 20:29
>>336,337
銀座の博品館にあるよ。


340 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/16 22:21
寶からまだ出てないシリーズ色々あるよね。
ファンキングロウとか、サーフィンしてるのとか。
待ってるんだけどなぁ…

341 :340:04/02/16 22:22
おっと、言葉足らずでした。

日本で発売されて、半年後くらいにザラスで投売りされるのを待ってるんだけどなぁ…w

342 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/17 14:12
337です。皆さんご親切にありがとうございます。
eBayは最初日本語かと思ったら、検索などは英語なんですね・・・。
やっぱり英語苦手なもので、英語に長けている人を探してみます。
銀座はちょっと遠くに住んでいるもので、都内へ行く機会を見て
是非寄ってみます。
ちなみに。
アメリカマクドナルドの子供セット(Happy meal)の
ブラッツをお持ちの方っていらっしゃいます?
もしかしてオマケものだからちゃっちいかなと思いつつ、
実物を見てみたいんですよね〜。

343 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 00:01
>>342
こないだハワイのフリマで見たよ。
ちっちゃいけどまあまあよく出来てた。
でもアレを集めるよりはリルを集めた方がきっと楽しめるよ。

344 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 23:01
クロエLAVE!

345 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/04 23:09
BratzBoyzの中の、コビー、キャメロン、イータン、ディラン、
の中でどれが1番好きですか?
私はキャメロン1番ですね!
キャメロンは、かっこいいんだけど
可愛くて大好きです!!
皆さんはどうですか?
教えてください。

346 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 22:37
名倉に似てなければどれでもよい

347 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 12:00
キャメロンがやっぱり、1番だぜ!!!!!!!!
キャメロン天才!!
キャメロン神様!!
キャメロンは夏のお祭りで
くじで1等をとって
仲間に「あげちゃう!!あげちゃう!!」と
踊りながら皆にあげるんですよ!!

348 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/06 12:40
何をおっしゃるウサギさん! やっぱりコビィが最高でしょ! 歌って踊るステキなあの人にそっくりなコビィが最高! コビィ天才! コビィ神様! それにしても名倉に似てるのなんていないよ! ブラッツはステキな人しかあないよん♪

349 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 17:35
ジサクジエン ヤメレ!

350 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 06:01
正直どれも同じ顔・・・

351 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/14 10:29
おいらは今クロエにはまりこんでるんだ。 だってすごく理想の女性に近いしな。チョーかわいいぜ。 今日これから取り寄せ依頼しておいたフォーマルファンククロエを受け取りに行くんだ。 今日は最高な休日になりそうだな(θωθ)

352 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 18:09
349のジサクジエンやめれ!とは…何?ブラッツに何か関係あることなのかなあ?意味がわからないから教えて下さい。

353 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 23:00
ジサクジエン→347=348って事だ。

354 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 12:29
ブラッツの魅力はCMがすごく人の心を引きつけてはなさないところかな。CMというかプロモーションVTRというのか…オリジナルもいいが、BOAが歌っている歌もブラッツらしくていいな。

355 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 16:07
>354
麒麟でずーっとエンドレスで流れてるあれかい!
あれ、いい加減もう飽きた
静かな空間で買わせてくれ

356 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 16:10
ところでブラッツの投売りはいつ〜?
もう待ちくたびれた。
バビばかり投売りしないでブラッツも頼むよ、ザラス。
また買っちまいそうだよ。

357 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 16:26
エイベックスがさじ投げない限り、無理だな。

358 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 18:26
>352
オメーノコトイダYO!

>344=345=347=348
>351=352=354

359 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 20:11
ディラン、やっぱし愛しづらいよ!
名倉がこの世にいなければ、もっと麗しく見えるのだろうか…
ガールズに比べて、クールさがぬるいね。

360 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 23:00
うちの近所のトイザでも、リルを置いてくれるようになった。

361 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 20:45
近くのスーパーが改装するってんで行ったら
ブラッツ半額!!
前から欲しかったエッグチェアとサーシャタン買ってきたよ




362 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 11:24
投売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.toysrus.co.jp/welcome/cat.sp?keyword=BBL&l=1&log=1

363 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 11:54
>>362
今更何言ってんの?

ご注文日  2004年 04月 02日

商品名 単価 数量 商品価格 値引額 金額 ラッピング指定
ブラッツ スランバーパーティ メイガン ¥1,725
ブラッツ ファニチャー バニティ ¥232
ブラッツ フォーマルファンク ヤスミン ¥1,232
ブラッツ フォーマルファンク ダナ ¥1,232

ご注文日  2004年 04月 20日

商品名 単価 数量 商品価格 値引額 金額 ラッピング指定
ブラッツ ジェイド ¥161
ブラッツ スランバーパーティ クロエ ¥246
ブラッツ スランバーパーティ ヤスミン ¥246
ブラッツ スイートハート メイガン ¥1,409
ブラッツ ホリディスプリング ジェイド ¥281

364 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 18:44
ブラッツのTV・CM初めて見たよ。
ブームも下火になってきたと思ったのに、
まだTAKARAはがんばるつもりなのね…。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)