2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆生茶CMのパンダ★☆

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:35
かわいい!欲しい!

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:38
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:42
私も欲しくて何十回もゲームに挑戦しているけど
今のところ全部ハズレてます。
こういうナンバーを入力するゲームってナンバー自体に
当たり外れが既に決定しているのかなぁ?
どういう仕組みになっているんだろう。

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:48
漏れはあの少年の役をやりてぇよ。

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:49
CMがむかつく。いらん。

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 17:54
硬球を思いっきり投げつけてやりたいと思わないか?

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 18:03
当たった人の降臨を待つ

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 19:05

他の板で既にPART2が立ってる。削除依頼しとけよ>>1

http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1058369800/l50

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/07/21 21:07
板違いだよね・・・

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :山崎 渉:03/08/15 21:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :もしもし、オレオレ:03/08/28 17:12
400円

13 :p3152-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:03/11/20 16:50
1

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/28 14:41
漏れクレーンで取れなかったけど
ローソンでローソンズ指人形ゲッツ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)