2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッチワイフは人形??    

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/09/09 00:52
人形か?それとも・・・・・・・・・・・

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 01:04
>>1はチンカス

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 08:09
>1マルチポスト!

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 19:18
スレタイの両端の文字は何?
漏れのPCからは「口」って見えるもんで、上下の口のことだと思いましたさ。

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 21:19
機種依存文字を知らないあたりからして、厨ケテーイなわけだがw
まあ、さしずめ……

「みんなが可愛いお人形さんの話をしている中で、
 ダッチワイフのことを持ち出したら、さぞかし話題になるだろう。
 漏れって、なんてユーモアのセンスがあるんだろう!!」

って、よろこび勇んで、覚えたてのトリップつけて、
期待に胸を膨らませてスレを立てたんだろうなw

そんな>>1にマジレスしちゃうぞ。
人形と思えば人形。
性欲処理道具と思えば性欲処理道具。
そういうこった。

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/09 21:22
ダッチ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/953032340/
ダッチワイフなのですが・・・
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/961910598/

親にバレずにダッチを購入したい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1028381485/

しかももの凄い勢いで重複です

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)