2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神■プロフェッサー・サカイ■神■

1 :オタク:03/09/27 06:47
超えれるか?

神のHP
http://www.shuzenji-net.co.jp/prof_sakai/


2 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/27 10:18
気持ちわりー

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/27 13:32
何よりそのサイトのサイト名gifアニメがきもい。

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/27 18:47
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/theatre.htm
神のページでは人形が生きている様に動く!
ADSL推奨

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 01:19

プロフェッサー サカイ 本人の自作自演だろ どうせ

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 08:43
>>1
ら抜き言葉、(・A・)イクナイ!

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 13:08
TVで見たら人形に愛を注ぐ物静かなおやじ・・・なのに。
サイト見て人形の詳しい仕様を見ると・・・・単なるエロおやじやないかい!!

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 14:07
神がテレビ出演用に急きょ作ったページ
http://www.shuzenji-net.co.jp/prof_sakai/
神の本来のページ
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 14:27
テレビだからね。 番組の目的は人形と暮らすオヤジで、巨匠を探したらサカイで
その人の心情を知るというやつだ 本職をさらしたらゴールデンでは流せないよ

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 21:22
人形者は彼をどう思ってるの?
きもい?羨望?

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/28 23:21
まーでも紹介されたのがロリ系人形の人じゃなくて良かった。

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/29 13:08
悪いけど、正直キモイ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/29 13:41
シリコンアリスと愛を語る場面があったらもっと面白かったのに

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/29 14:00
TV見たぞー。
それほど嫌な感じはしなかった。
サイトも見たけど面白かった。

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/30 00:44
‥あれダッチでしょ?
深夜ならまだしも‥お子ちゃまは見ちゃダメですよ。

ママ〜あれ欲しい〜〜〜

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/30 16:40
人形に関心無い漏れなど模型板からわざわざ見に北のに藻米らはサカイに興味がないのですか
激しく延びてるスレがないかと期待してたのに

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/30 16:46
だれだよサカイって。
通販で野菜切るカッターでも打ってるんかい?

18 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/30 17:41
>>16興味?
そんな時間は他に使いまふ。


19 :もしもし、わたし名無しよ:03/09/30 21:44
お人形者には、彼等のような人々に対して免疫が出来ているのでそれ程衝撃は受けません。
人形の種類に違いがあっても、少なからずは自分も同類であると自覚してしおります・・・。

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/01 15:18
っさかい〜そうかい〜やすいのかい〜

21 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/01 16:59
>>20
それ思った!

22 :20:03/10/01 17:53
>21
こんなアホカキコにレスありがとう〜さかいだね〜

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/02 01:21
漏れは古いので
さかい〜やすい〜しごときっちりぃ!
を最初に思ったのでした‥。

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/02 10:46
>>23
私はそっちじゃなかったな。

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/03 19:59
引っ越しのサカイはピアノを走って運ぶ事が出来ない社員をクビにする過酷な職場と聞いたが


26 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/04 06:13
さかい〜(給料)やすい〜しごときっつい!

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/06 04:19
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/on_TV_a.wmv
テレビを見逃した方はこれで
神の掲示板に掲載されていた
画質は悪い

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/07 00:31
で、誰?

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/07 16:05
ジャンプの選手か?

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/09 04:37
だいすき

31 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/09 04:40
>>27 サンクス
これはひどい 本当に愛してるんだね 人形を・・・

神だ すげぇ

32 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/09 11:38
すまん。おれ、めちゃめちゃ古い人間なので
♪勉強しまっせ引っ越しの〜サカイぃ〜
を思い浮かべた…

33 :もしもし、わたし名無しよ :03/10/10 12:57
こんなすれがあったとは(w

34 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/11 00:03
いつまで持つやら

35 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/13 03:34
やっぱ時間の問題か

36 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/13 22:46
風前の灯

37 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 07:31
誰か会いに行った人いる?

38 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 23:53
お〜い

39 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/17 04:18
www.shuzenji-net.co.jp/dolls/invitation0.htm
私の芸術活動の主旨をご理解いただく事が目的です。
一部に、風俗か秘宝館と勘違いしている不心得な方々がおりますが、そのような方のご来場は一切お断りいたします。

_____________________________________________

館長ってハーレムをつくっているんだと思っていたが芸術活動だったんだね


40 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/17 21:37
馬鹿が一人迷い込んだな

41 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 20:21
釣れた?

42 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/21 10:44
 |Д゚)ダレモイナイ ハァ?スルナライマノウチ・・・


 | ((( ゚Д゚)


 |     (゚Д゚)ハァ?


 |ミ サッ


43 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/21 12:09
TVで「でかい尻しやがって」と人形の尻を何度も叩いてにやにやしてた。

44 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/21 13:40
希には訪問者がいる模様

45 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/21 13:41
>>43
それが普通じゃないか?

46 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/21 17:30
すりすり

47 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/22 04:22
たとえ人形であれ、愛するものに囲まれての生活・・・・・
もうずっと昔の記憶の中の幻のように薄らいだ思い出しかないな。


48 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/22 04:54
腹の中での思い出かい?

49 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/22 17:58
いや父ちゃんの袋の中にいたころw

50 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/24 14:45
なんか書かないと倉庫行き

51 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/26 01:25
なんか加工

52 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/27 21:50
1000まで持つかなぁ

53 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 18:23
どうだろ?

54 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/30 11:40
あげろーーーー



55 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/30 11:58
はいよーーーーー
でも宣伝貼り付けても、ここじゃ効果ないよ

56 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/31 19:20
:)

57 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/04 10:58
*:)

58 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/05 12:30
???

59 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/06 00:11
高速道路がただになる

60 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/06 23:32
みんなで小泉君を引き摺り下ろそう

61 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/07 18:28
安部と小泉じゃ選挙にゃ勝てん

62 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 18:50
いよいよ明日決戦

63 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 20:04
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

64 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 20:07
>>61
じゃあ、菅と小沢なら勝てるってか?笑わせるな。

65 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 00:46
わしゃ公明じゃ!!!

だって頼まれたもーん。

日本に明日はなーーーーーーーい。

66 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 15:02
なんでもいいが、選挙には行け〜ぇ
俺は自衛隊員を見殺しにはできない(報復テロもいやだ)
ついでに高速道路をただにしてほしいぞ

67 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 18:57
共産党が第一党になって北朝鮮の友好国になる

68 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/10 06:17
ETCかわにゃ

69 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/11 17:51
中国、四国、南九州で強い自民党
薩長土肥はいまだに健在

70 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/12 20:41
小泉は目が死んでるし、構造改革、経済政策、今度の選挙、全部現状認識ができていない。

71 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/12 20:42
小泉は目が死んでるし、構造改革、経済政策、今度の選挙、全部現状認識ができていない。

72 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 19:38
土井が辞任した。

73 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/13 23:48
俺、一応常連さんなんで、荒らしなんて低俗な真似はせぇへんよぉ
俺、一応常連さんなんで、荒らしなんて低俗な真似はせぇへんよぉ
俺、一応常連さんなんで、荒らしなんて低俗な真似はせぇへんよぉ
俺、一応常連さんなんで、荒らしなんて低俗な真似はせぇへんよぉ






と、言ってみた

74 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/14 01:53
わかったわかったと言ってみるテスト

75 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/16 10:52
でそのプロフェッサー、このところ更新が無い。楽しみにしているのに

76 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/18 16:00
ううう裕子ちゃんかわいい

77 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/21 14:04
ha

78 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 02:13
hi

79 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 01:01


80 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/24 01:08
本物の赤ちゃんが欲しい

81 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 22:03
放送の中で作っていた粘土のお人形はもうできたのかしら?

82 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 04:56
ここの館長って相当な金持ちっぽいけど、本職はなに?
人形の輸入代行だけじゃ儲からないでしょ?
もしやお母上の遺産(ry

83 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 08:01
82 うらやましいのか?w

84 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 14:36
82ですが、正直言ってカナーリうまらやしい(´・ω・‘)



85 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 15:34
      ジサクジエン王国

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国

86 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/26 22:49
かなり前になるけど、どっかの板の顔晒しスレでうpされた画像を見たんだけど
もうかなり美しくて可愛くて、相当な美少女で、俺は一目惚れしてしまった。そのスレの住人も
皆彼女が綺麗だって騒いでたけど、一個だけ「オリエント工業の人形のようだ」ってレスがあったんだよな
その時はどういう意味か分からなかったけど、今リアルドールの存在とか分かって、
もしかしてあの時俺が一目惚れしてしまったのは、やっぱりそういうドールだったんじゃないかな、とか
思うんだよ・・本当人間離れした美しさだったんだよな・・
でもドールでもいいからもう一度彼女の画像が見たい・・ほわ〜っと
してる内に消されちゃって、興奮のあまり保存もなにもしなかったんだよなぁ
PCの調子が悪くてどこにも残ってなかったし。

87 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 03:05
もし人形だったら、君はその幸せをお金で買える・・・ある意味で幸運
仮に廃盤になっていても鑑定団でWANTED

88 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 10:02
うん、彼女が人形だったかもしれないって思って
正直言ってほっとした部分がある・・・
本当に会える事があるかもしれないって思って
希望が持てたような。
今記憶を頼りに、いろんなサイト廻ってその時の画像探しまくってます

89 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 10:14
見つかったらおしえてちょ

90 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 00:59
どんなこだったんだろうね

91 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 09:58
顔はよく覚えてるんだけどなぁ。15〜18歳くらいで、
ブルーのカラコンしてた。色白で、肌がすごく綺麗。
唇は綺麗なピンクでツヤっとしてぷりっとしてる感じだった。
とにかく唇の形がすごく可愛かった。
髪は明るめの茶色だったと思う。でも髪型はちょっとうろ覚え。
長くて細めのみつあみがたくさん伸びてるような感じだったかな?
で、チャイナドレスらしきものを着てた。らしきもの、というのは
バストアップの写真だったから。でも服の色とかは覚えてないんだよなぁ・・
青だったかなぁ・・・う〜〜ん・・・とにかくすごく可愛くて
きれいな子だった、という印象が強くて、細かい部分ってこうやってみると
案外覚えてないもんだなぁ。

92 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 10:21
>91
藻前の瞼の君が日本人顔なら、
ttp://www.green.co.jp/orient/
ここにおるかも知れんね

93 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 10:26
探している本人でなくても、せめて似た人形が見つかることを心からお祈りいたします。

94 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 12:40
いい話だねぇ

95 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 23:59
美しい話や

96 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 17:31
見つかった?

97 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 18:22
現代のピグマリオンだ

98 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:05
おい おまえら
最近家においてある 日本人形がすこし移動してるきがしますよ
どうしよう?
おしえてください

99 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:06
ここにいるかも。青いチャイナの子がいた。でも髪型が違うみたい。
ttp://photogenicdoll.4ever.cc/

100 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:09
98>それは、誰かが掃除のため移動した。だけ。
ひとりもんなら、少し可愛がりようが、たらない。かな?

101 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:58
>>100
なるへそ

じゃあ今日からは、かわいがってあげるですよ
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!

102 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 12:21
私は髪の毛が伸びたという話を知っているが、何か?

103 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 21:24
98>
その後どうよ!移動はおさまった?

104 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/04 01:44
地盤沈下で家が傾いているとかw

105 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/04 19:21
98>よ
なんとか言ってくれ!心配でたまらん!

106 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/04 21:26
まあ、おちけつ

107 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/04 21:32
◎クリスマスは楽しいなー!!◎お正月も楽しいなー!!◎一発やりてー!!◎
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

108 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/05 04:09
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/
本来の入口は「舶来人形館」でなく、「Enterさっさと見せろ」だ。
一度、訪問してみたいな。

リアルドールは、うん十年前にM県M市の商店主が客寄せで輸入して
店に座らせてたので知ってた。サイボットが出たのはそれ以後だった。


109 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/06 01:29
製造元のアビス・クリエーションの創業は1996年だから、10年前から知ってるってのは勘違いだろね

110 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/07 05:09
まあまあ
でもうん十年は論外w

111 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/07 18:33
イラクで外交官が二人死んだだけで、パールハーバーに対するアメリカ人の
意識が理解できてしまう、そんな政府が恐ろしい。
二階級特進・・・外務省はそこが戦場であることを認めたようだ。

112 :気付き@幸せ掴む:03/12/07 19:31
地球の天変地異や事故、犯罪、戦争など本当の根本的な原因は、小さな個人の利己的な闘争精神と
我欲の悪想念の波が集まって集団的な闘争精神波の大きな渦巻きを作り、その闘争精神である邪悪
な想念波の強烈な波動渦巻きに感応した人が悪を行い、自然界も感応して災害が起きるものです。
それは犯罪やテロ活動、戦争などが世界中で蔓延る不良星の地球(煉獄)だからさ。
それは地球と人類が未だ発達の段階であり未熟な状態に相当して、類は友を呼ぶ法則から、
邪悪な思想の想念波動に支配されたこともあり、進化が遅れているからなのです。
2004年からはテロにより米国を始め同盟国や賛同各国への報復反撃で、世界の
主要都市は順次に局地(限定)的には核戦争の勃発もあり得ると予感している。
人々の想念波動を光明化して優良星の波動にまで高めないと闘争精神を抑制する事は出来ない。
真の平和と幸福に至るには人類の邪悪な心から愛念へ意識改革を行わないと無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

113 :石原珍太郎屠痴痔:03/12/08 05:02
日本軍は強いんだから、攻められたら敵を殲滅しろ

114 :もしもし、わたし名無しよ :03/12/08 05:03
そんなことより、動いた人形のその後を知りたいぞ

115 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/08 07:31
そうだ!そうだ!聞きたい!

116 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/08 23:06
おねがい!


117 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/09 17:34
しっかし、あの外交官の死で、日本人も覚悟してしまったな(良くも悪くも)
確かに自分を守れない外交官より、武装して防御できる土建屋である自衛隊を
送り込むほうが安全といえば安全なんだろうが・・・その国益ってなんだろう?
アメリカとの同盟、石油の確保か・・・この道は、いつか来た道。


118 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/11 08:52
人形の話をしているほうが幸せだな

119 :98:03/12/13 18:37
98です

移動はおさまりません
かわいがっても駄目でした
最近起きると僕の方に向いてるようになりました
うれしような怖いような・・

120 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/14 07:59
相当お前のことが好きなんだな!
困ったな。
どうする?

121 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/14 19:34
いっそプロフェッサー・サカイに相談してみるw


122 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/15 04:20
Pr.サカイは、昔のHPで見学者を受け付けてた。
だれか見学に逝った椰子はいるか?


123 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/15 16:40
いまでも受け付けてるぞ

124 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/16 09:16
見学オフやろうよ

125 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/17 07:09
>>82
http://res9.7777.net/bbs/dollmuseum/
車までかなり高そうなの持ってるよな
輸入代行って言ってもシリコンドールが出てきてまだ10年もたってないような・・・
今まで何をしてきたのだろう
肩書きが芸術家じゃいかにも金が無さそうなのだが

126 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/17 17:35
ベンツを2台持ってるとも・・・

127 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 13:27
>肩書きが芸術家じゃいかにも金が無さそうなのだが
お金に困っていないから芸術活動してられるか、それ
がお金になってるんだろうなぁ。

128 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/21 18:15

      ジサクジエン王国

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国

129 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/22 02:02
>>128
来年は、もっと素直になろうね

130 :ユミユミ:03/12/22 02:54
私はお人形コレクターです。どなたかブライス一つと交換してくれませんか?
連絡先 malimop@mail.goo.ne.jp

1ベルサイユのバラフィギュアオスカルとフェルゼン
2オスカルとアンドレ。
3オスカルとロザリーいずれかと

ブライスに使える羽のフェイク襟巻き。ピンク、白、水色、黄色、グリーンがあります。ゴージャス。

有名ポピュラーシングルCDと各インディーズバンドデモテープあります。素人のロックお好きな方。
無名バンドのものばかりです。何本でも。

有名CDシングルの場合は名前からご自由に何枚でも選んで下さると良いのですが。リスト
中山美穂 ドリカム 山下久美子 スピッツ 稲垣潤一 WANDS 小柳ルミ子 DEEN 久松史奈
鈴木雅之 今井美樹 渡辺美里 田原俊彦 ELT 小泉今日子 東野純直 TUBE 男闘呼組
長渕剛 工藤静香リンドバーグ  中西保志 相川七瀬 TMレヴォリューション Jウォーク
玉置浩二 ISLAND class 小田和正 トンネルズ 福山雅治 杏里 サザンオールスターズ
大事マンブラザースバンド アンルイス 和久井映美 チェッカーズ THE MINKS 森田童子
辛島美登里 電気グルーヴ Mi−Ke 杏子 白鳥英美子 Manish ワム SAYURI
横山輝一 森高千里 T BOLAN EAST ENDXYURI ミスチル 浅香唯 LEON
松田樹利亜 WANDS EVE 内田忍  ティファニー アクセス チャゲ飛鳥 槇原敬之
LR プリンセスプリンセス ジッタリンジン T BORAN KATSUMI 国安修二 楠瀬誠志郎
KAN 井上昌巳 Magic 沢田千可子 パフィ ZYYG リンドバーグ 中森明菜 竹内まりあ
西脇唯 岡村孝子 織田哲郎 BLOW THEBOOM BBクィーンズ KAIFAIV
高橋真梨子 ELLIS CORVETTES ジュンスカイウォーカーズ 井上陽水 WANDS
GAO KAN 山本英美 東京Qチャンネル

このような物でブライスと交換して頂ける方。お願いいたします。商売じゃないので裸でも結構です。
よろしくご連絡ください。


131 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/22 04:56
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ ←>>130
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

132 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/22 20:25
動く人形の話のその後は結局どうなったのさ?

133 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/26 11:47
年末はみんな忙しい

134 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/26 12:21
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//


135 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/26 20:37
暇なやつが俺以外に約一名いたかw

136 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/27 14:24
このスレ来年も続くのかな?


137 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/27 20:51
>>136
来年は、もっと素直になろうね


138 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/28 12:24
はぁ〜い

139 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/01 00:11
新年明けましておめでとうございます

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/04 19:05
今年もよろしくw

141 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/07 15:02
はいよ

142 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 01:46
動く人形のその後はどう?

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/09 19:37
寝た

144 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/10 11:54
そうだよなw

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/13 16:32
新しい日本人の顔が出た

146 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/15 00:18
井伊

147 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 00:52
到着が楽しみだな

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/20 05:36
かおりちゃんに会ってみたいね

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/21 15:42
ttp://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/kaori190104.jpg
来日したら会いに行こうっと

150 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/23 20:41
Face#13「かおり」いいねえ。

151 :「み」:04/01/23 22:38
ダッチワイフ風

152 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/24 16:27
君は彼の世界の千分の一も理解していない

153 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/25 21:14
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/28 00:29
何でもいい、かおりちゃんに会いたい

155 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/02 23:58
兵士が出征してゆく

156 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/03 04:12
サカイって軍オタだったんだな
掲示板見るとその話題ばっか
ほとんど無視されてるけどw


157 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/03 20:04
だから?

158 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/03 20:05

        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


159 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/10 00:32
かおりちゃんまだかな?

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/10 21:46
人形博物館にかおりちゃんの写真が・・・いい

161 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 16:19
いつ日本に帰ってくるのかな?

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/14 00:21
海外じゃ、本当に神扱いされてるね。

With a deep bow to Professor Sakai...
http://www.dollforum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4982

163 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/17 05:30
このHP主は別の神?
http://amejina.hp.infoseek.co.jp/kurumi_album/index_album.html


164 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/22 02:27
ただのギャンブル依存症なだけだろ

165 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 06:44
かおりちゃんの里帰りが恋しい

166 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 18:27
まだかなぁ?

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/03 05:46
まぁだだよ♪

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/08 05:36
別の神 fukuchan.comはどこへ行った?


169 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 04:50
彼はリストラされたって噂を聞いたが

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 00:58


171 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 16:51
かおりちゃんが欲しい

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/19 00:18
かおりちゃんの写真が壁紙になってる

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/22 20:43
サカイが軍オタぶりを発揮するページを作ったぞ
自衛隊に入ったら3日で逃げ出しそうだが(w
http://www.asahi-net.or.jp/~ei1m-ski/puppenkopf/

174 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/23 20:01
へえ、へえ、へえ(こんなもんでいい?)

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 02:45
>>173
お前のような粘着性の変態、もしくは変質者よりいいんじゃない?

176 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 04:50
>>175
もしかして本人?

177 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 13:30
本人キターーーーー

178 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 14:24
ほらほら、お茶をお出しして
座布団も、それから冷蔵庫にケーキが

179 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 00:46
そう言われてみれば、ここ本人が来てそうだな。
>>111>>117で唐突にイラク関連の話が出てくるし。
>>162の様な海外サイトの評価も本人位しか知らないだろうし。
どうせならコテハンで書き込めばいいのに。

180 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 03:52
そうかなぁ?
考えすぎじゃない?

181 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 06:47
見ろ、大騒ぎするから

182 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 19:52
サカイさんでかい戦車の模型(全長1メートル30センチ、重量25キロ)を海外から輸入
俺も輸入代行で金を湯水のように使える生活がしたいよ
まあどうせ親の遺産だろうが
もう一人の大御所はドール以外切りつめてダイアルアップで頑張ってるのに


183 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 20:33
Kaoriちゃんが帰国したらしい
もう戦車どころじゃないかな?

184 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 21:53
戦車と美女か
まさにヲタの基本だね
アニメ界の雄は宮崎駿
軍事界の雄は石破防衛庁長官
ドール界の雄はプロフェッサー・サカイ
みんな兵器と女の子が大好き
以前買ってたモデルガン専門誌も美少女が銃を持ったイラスト大杉

185 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 22:23
王道を行ってますなぁ

186 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 00:03
お人形も今度のはオリジナルだもんな

187 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 00:13
しっかし、タイガー戦車本当にでかいわ

188 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 13:54
今夜、プロフェッサー・サカイ、等身大人形のコーナーでTVに出る
かのぅ?それとも別の人かのぅ・・。


189 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 01:44
舞の海

190 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 21:24
サカイさん、ヤフオクのリアルドールは全て法律違反と言い切る
そんなに自分のところで買って欲しいのかね・・・
以下掲示板より

1. 館長> 4/10 02:26
三年前に誘拐された娘が出品されていないかと、ウォッチしていますが、ヤフオクに出品されるリアルドールは、まず詐欺、そうでなければ写真無断使用の著作権侵害、法律的には、大きな問題があり、そういうことを平気でする人たちであることは間違いありません。


191 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 08:41
>>190
の書き込みが消されている
自分でもアコギさに気付いたのだろう

192 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 12:35

      ジサクジエン王国

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国


193 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 13:12
>>192
自作自演ではなく、えっち板のラブドールスレでも複数の人が確認してる発言だし
墓穴になるようなごまかしはしない方がいいのでは?

194 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 13:55
>>193
ID同じだよ


195 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 14:12
>>194
向こうのスレの190の内容に対する書き込みに対するIDはバラバラだが
だれも内容を否定していないぞ
それどころがアコギさを証言している人も
必死になって否定するほど墓穴を掘るのが分かってる?
消さずに平然としとけば良かったのに

196 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 14:48
神がこっそり降臨しているスレはここでつか?

197 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 17:05
こっそりと言うより、堂々と降臨なさってるような
御本人としか思えない発言がちらほらある

198 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 18:26
粘着厨がうざいけどね

199 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 00:30
>>198
ウォッチする人がいるからこそ、このスレがあるんだろ

200 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 01:22
そうではないと思う

201 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 12:13
ウォッチャーと粘着厨の違いって何?

202 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 14:10
エッチねたスレ書き込み欄が表示されずに書き込めないが、おれだけ?

203 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 15:54
>>202
人大杉で表示されない場合は、2ちゃん専用ブラウザ
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
を使えばいい

204 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 16:05
壷使ってんだけどね
800以降の書き込みがないのと、書き込み欄が無い

205 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 17:29
>>203
ありがとう
早速ダウンロードして見ることが出来た。

206 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 23:26
>>201
追っかけとストーカーぐらいの違いはあるw

207 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 22:46
粘着厨房はどこへ行った?

208 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 22:28
カオリちゃんのヌードいいな
小俣も濃くて、うっとり

209 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 03:32
だれか 近いひと、あいにいってあげて!!

http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/invitation0.htm



210 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 18:06
                               ,,;- ;,
                             ,,;')))  ;;'
                            ,;'ヾ))  ,;'
                        ,,,,,,,,,,;;''' ミ、、  ,;'
               _____     ,,;;''     '' ;.   ノ    ぬるぽ
                 "''ー-,;;''       へ   彡'';;,
                ,,,,,,;;;''''ヽ、\    { ●}     ';,,
            ,,,,,,;;;''''  --- 、_ヽ ヽ    ヽ'     彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
         ,,;''''''''   -------、ニ.: : :             ミ;;    `)
      ,;;'''''',,,,;;''''  ,, --''" ̄ ;'       〉::::.   ,-ー 、   ミ    ,,;''
 ,,,-''''''''''' ,,;;''      ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,;   `ー、/ ヘ.'  ヽ● )  ミ  ,,;''
(____,;;;       ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、   ̄   ,,;''
   ,,,,;;''       ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;'''''        '';,,''
;   i  i  i {}  ,;
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;'
 '''''''"'''''''"''''''"'''""

211 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 20:59
おみごと

212 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 23:55
おーい

213 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 13:11
はいはい

214 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 00:32
にぇむい

215 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 11:34
カオリちゃんて本当に綺麗


216 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 20:43
連休は、みんなどうしてるんだろう?

217 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:20
残りあと二日

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)