2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋に出してほしい※BLYTHE※小物

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:48
●▽●BLYTHE Part237●▽●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1065592784/
●▽●BLYTHE Part238●▽●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1065785941/
●ブライス ブライス専用画像アップローダー●
http://x3103x.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

ヤフオクにシュピーンしてほしいものなどを書いて
どんな感じの服とか小物とか・・
荒らし、既出馬鹿はマターリ無視で・・

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/14 23:51
2ゲット!ズサー

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:30
( ゚Д゚)ハァ?

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:31
( ゚Д゚)アアン?

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:35
|( ̄3 ̄)|キコエマシェーン

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:38


                 /::::::  ::::::::::::::::::::::::::`´ ̄ ̄
             、 _/::::::::::::::::          ::::::::::::::::    
             ̄テ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`|::ll::::::::::::::::::::::
            /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ ̄   l::l ヽ:::::::::::::::: 
            /'::::::::::::::::::::/|_|_|/~|_|_,, 、 ______v_∠_\::::::  
           i:::::::::::::::::::/'''~`;;;;;;;;;;;;: ̄リ;`|―l´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`l: 
           l、::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |::::::::::::|;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l|  |l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;|
            ヾ:::l-l::::|l         /l   |l         l 
             /,-ヽ| ヽ._____,/l_l_,,,ノ`ヾ==,___,'
              l(('´ll|        _,‐---‐‐、     lヽ
              ヽ  ll.|      tー='^ー‐‐^`=‐‐   |6 l
              ヽ= t      \ ̄ ̄ ̄~/    ,|= '
                ̄|:\       = ̄∧~    /::|
         ,_       |/ヽ\       | `ー,,,,_/´:::(
          \ ̄ ̄~`'ー,,, ヽ| `ヽ _     |   `ー-l:l ` 
            \      ̄~'|    \___,|      '' ̄ ̄´|
             ヽ       | \     |


やっぱデニムONデニムの服かな★

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:40
たこつぼ

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:42
瞳糞に彫って頂いたブライス

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:43
大人用紙おむつ

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:43
肛門のファーケープ

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:45
ウエルカムボード

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:46
>11
ワロタ

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:46
>1
ヴァカ?

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:46
郵送中に融けるカラーコンタクト

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:47
削除依頼した方がよくね?

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:48
>>1
ここでリクエストしたら
藻前がシュピーンしてくれるのか、と小一時間問い詰めたい。

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:48
>>8
ワロタ。
ビールこぼしちゃったじゃん。

18 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:48
Vin風にするため頭の中に入れる虫

19 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:48
ヤニの臭いタプーリ付いた可愛い服

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:50
お前ら相当欲求不満の雌豚だなw

21 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:50
>>11
回転ボードもきぼんぬ

22 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:51
>>1
マターリ無視ってどうやるの?

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:52
銀紙で作ったティアラつきバレリーナ衣装

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:53
ブライスの70年代ビーバップふぅなヤンキー服

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:54
ゴルフセット

26 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:54
早く削除以来出してね。

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:55
お風呂場セット もちろん裸のままで人形も売り出し。ロリエもつけて

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:55
週末画家についていたような超硬い小物入れ

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:55
>>24
裏地は紫や赤で、虎や竜の刺繍があるとベストですね。

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:55
>>26
お前がだせ独身

31 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:56
おともだち用にモダンペッツ

32 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:56
いとこにナンシー

33 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:57
おともだち用に、300均ショップのニセブラッツ

34 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:57
>>29
3タックのボンタンかロンスカでいいですね。

35 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:57
ベルサーチやアルマーニみたいな柄物セーターや原色スーツ。

36 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 00:59
剃刀ブライソ

37 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:00
ブライスが好きなだけ買える儲かる方法

38 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:00
>>36
ひー

39 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:03
縫い目の無い服

40 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:03
ネタ切れ
- - - - - - - - -  終 了 - - - - - - - - - -

41 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:04
ごはんつぶでくっつけた服

42 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:06
このスレの雰囲気、桃臭がスレ立てたときにそっくり。
あれも爆笑だったなぁ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:08
こんなネタスレは(゚听)イラネ

44 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:08
屋限定スレ?

45 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:08
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1046435290/

[ぇ

46 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:09
五寸釘と藁人形

47 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:12
  @@@@   
@(* ゚Д゚)@ [ぇ

48 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:28
このスレ何?

49 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:28
>>45
まだあったんだ、このスレ・・・ さむっ

50 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:30
誠に省スペースのブライス専用収納棚。
 
それは小物かよっ!

51 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 01:32
収納だなのかわいいのほしいね

52 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 10:59
可愛いお人形にも使える髪飾り(ヘアピンとかゴムとか)のアソート。
凝った丁寧なつくりのアウトフィット。
かわいいブーツ。


53 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 12:07
空気嫁ない人いるね

54 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 12:23
ってことで、そろそろ・・・

55 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 12:24
↑どんな空気? アウトフィットを屋で出すとき、変に画像いじってる香具師ウザクね? 生写真のままで太陽光で出してる素人のほうが好感持てる…

56 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 13:23
ブライスのお友達に 100均エミちゃん

57 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 13:47
>>56
それをあなたはいくらで買う。

58 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 14:01
・・・・・・・・・・・・・・重複スレ・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

59 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 20:26
おわらすな(`ε´メ)ρ))

60 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 21:14
桃スレ以下で    糸冬 了

61 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 21:44
魚がたくさん釣れますた

62 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/15 22:17
ほんと人形スレはきもいやつの集まりということで終了


63 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/16 23:35
やっと、まじ終了?

64 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/16 23:36
この板ってさ…スレと板を混同してる香具師多くないか?
初心者が多いってことか?

65 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/17 21:56
人形スレだもんw当たり前のこときくな馬鹿

66 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 01:06
hage

67 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 18:09
これだからブラ者は馬鹿って言われるんだよ
人形と一緒。頭でっかちで脳味噌は詰まってないのよね。

68 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 18:41
>>67
他の人形は脳味噌つまってるのかー。
知らなかったなぁ。

69 :1よもどってこい:03/10/18 20:08
ageていこう。
そしてこのスレをもりあげてみよう。1にかわって。
どーもシュピンしてるものをみていても、センスがいいのは一部分だけ。
やっぱりおばはんが作ったらばばくさくなるのかね?

70 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 20:17
ダサくて自分で使えそうにない、イラネーもんを屋に出すからセンス悪くて当たり前w



71 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 20:26
おかんの副業だからしょうがない。

72 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 20:29
>>69
転売屋の手助けしてどーすんの?

73 :1よもどってこい:03/10/18 22:08
>>72
転売だろうがなんだろうが、いい物みたいし買いたいだけなのさ織れは

74 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 23:04
>>73
カモ

75 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/18 23:33
>>74
カモじゃなくてサクラじゃない?

76 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/19 10:32
転売屋は69=73

77 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/19 12:23
>>75
加茂さくら だったりして。

78 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/19 22:40
ココに載ってるヤツ屋に出したらココ見て出したんじゃなくてもチャネラ扱いになりそうだな

79 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/20 11:41
言いにくいんだけどゴスロリカスタム。
一時期沢山出てたけどどれも高くて手が出ないまま下火になっちゃった。
今出てたら割と高くても気に入れば買うんだけどな・・・

80 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/20 18:08
>どーもシュピンしてるものをみていても、センスがいいのは一部分だけ。

禿同。
最近アウトフィットシュピンシャの一部にひどいのがあるw
高値落札が続いてるからブラ者でない稼ぎたい人かと思ってた。

81 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 15:05
センスいい人達はもうとっくにブラ離れして次のターゲットを見つけてるよ
流行に敏感じゃなくっちゃね。
ブラはもう時代遅れなのさ

82 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 21:57
>>81
ターゲットはプリプ?

83 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 22:00
次のターゲットはアルビス

84 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 22:08
一味ちがうねぇ。
さすが、まいりました。

85 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 04:41
前のカキコから約一ヶ月か。

86 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/24 17:02
>1
重複なので
削除依頼出してきてください

87 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 22:38
>>77
ツマンネーよ

88 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 20:59
やっぱり普通の服っぽいのが売れるのかね?
ださくて安い素材でも売れてるのは意味ワカメ

89 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 22:25
>>88
入札してるメンツがたいていいつも同じだったりするから
仲間うちでやりとりしてるだけなのかもね。

90 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:43
このスレの1はショップかオク専門の服屋の人なのかな。

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 03:54
揚げせん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)