2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットマペット

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 17:36
どう??

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 17:37
どう、って言われても…好きだけど。うしくん欲しい。

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 18:42
あれ見るたびにしんすけ劇場のへびくんとぶたくん思い出す

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 19:07
どうって・・おもしろすぎる。1さん。

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 19:20
テツあんどトモより好き〜

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 22:59
板違い・・・

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/25 23:39
ラウンジから来ました

9 名前: 名無しさん 投稿日: 03/10/25 23:27
733 名前: 雲行方向 ◆KUMO..z0Is [sage] 投稿日: 03/10/25 23:25 ID:???
俺が心の花束になるよ。


誰かメモっといて、たぶん↑のセリフ



    歴   史     に    残     っ    た  。

8 :みゆる:03/10/25 23:44
q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p>>7

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/27 01:15
マギー審司の不思議な生き物と良い勝負かも。

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/27 07:40
>>9
マジカルペットのラッキーくん?
ttp://www.rakuten.co.jp/blue-post/423079/470880/

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:03
ラッキーくんってネームなんだ。
へ〜。×52

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/18 02:08
「じゃ皆さんでラッキーって呼んであげて下さいね、せーのっ」
「ラッキ〜〜ィ」

って、TVでやってるぢゃん。
呼ばれたら、ちょこまかした動きが一瞬止まってコッチ向くの。

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 23:40
つまらん。こどもだましのネタ。はやく消えろ

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/22 23:47
test

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 01:48
カエルくんホスィけどどこにも売ってない・・・

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/23 02:24
>>15
漏れの近所ではうしくんがいないぞ。

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/25 20:48
「まぶたが欲しい! まぶたが欲しい! まぶたが欲しい!」

カエルくん、流れ星を見て魂の叫び。

18 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/22 18:07
パペット系ぬいぐるみをクレーンゲームで取る時、
腕と頭の間(肩?)あたりをねらっても駄目。
一見そこに重心があるように見えるが、
実際は脇の下を狙うのが正解。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/24 23:46
今日カエル君もウシ君もゲットしました〜
ウシ君にはマスク着いてるよ

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 16:25
貼ってみるナリ

商品名:大人気パペット「ウシくん、カエルくん」
ttp://www.netprice.co.jp/link/shop118/810546-613/


21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 18:42
ttp://img.sbs.co.kr/newimg/star/photo/629-96_20040325111235.jpg
<丶`∀´>
  |\___/|
   |     .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      .|     < <丶`∀´>正体ニダ 
  ∈AA∋  ∧∧      \_______
  (゚‥゚ ) ( ゚Д゚)
  ∪∪|___ ⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |


22 :飯泉政直:04/03/29 19:34
飯 泉 政直(い いずみ まさなお)TBS・砂の器VTR編集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079865201/

【まとめサイト】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

砂の器スタッフリスト&Googleのキャッシュ(nao痕跡あり) 
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HcciREshuIgJ:www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html+%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&hl=ja&ie=UTF-8




23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:48
毎週日曜日午後6時00分から韓国SBSでパペットマペット正体の『日曜日が良い<太極旗 飜って>のコーナ』
が始まるのでぜひ見て下さい。
http://onair.zetyx.net/

一番上のTV/Radioから入って下さい。



24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 10:05
パペットワールドの商品がオススメ☆


25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 02:18
カエルくんって昔トイザらスで売ってた(最近新型が出た)
プレイトーキンの手袋版にそっくりなんだけど、どうしてるんだろ?
この前テレビみたら、カエルくんの頭に札がついたままだった。
今は製造元でも作られていないと聞いたので。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 23:42
先月近所のスーパーに営業に来てたョ。
ホリが前座だった。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 23:29
がんがってほすぃです。おうえんしてます。パペマペ

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 18:02
3歳の娘が大スキ。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 19:18
4歳の娘が大好き

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 21:03
http://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss/3281yamada/36_1.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)