2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生茶パンダ

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:42
どなたか入手法知っていませんか?
似たのを置いてるゲーセンの場所でもかまいいません。
東京か千葉で。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:44


3 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:44
終了

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:45
スレッドを立てるまでもない質問・雑談スレ 4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1053446186/


5 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:45
奥で買う。
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%B8%C3%E3%A5%D1%A5%F3%A5%C0&auccat=25464&alocale=0jp&acc=jp

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/28 22:51
重複だし・・・
★☆生茶CMのパンダ★☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1058776547/l50

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 04:38
1は死ね。

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/10/29 22:00
似たようなの
ttp://www.estoys.co.jp/tys/71/71_02_32_00.html

9 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/27 19:33
http://e-live-arive-2.bom-ba-ye.com/

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/28 00:37
地方にならあるぞ。
生茶パンダが大量に…

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 00:41
ヤフオクに出てる本物ソックリのってゲーセンにあるのかな?
あと、横流れ品って本物なのかな・・・

12 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 15:48
ハンズで見た!
バッタもんかもしれないけど。

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 16:02
イタチ飼い

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/29 20:57
ぱぺっとまぺっと

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/10 01:33
長崎の中華街で売っているよ

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/02 12:30
生茶パンダが当選したときに
オクで高額で売った。
あの時はおもしろいぐらいに高値がついてたけど
今、あの生茶パンダを持っている人はどうしてるんだろう。
高値で買っちゃった人って、いますか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)