2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄腕波平

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 21:29
ほしい。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/08 21:30
2だな。

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/09 00:14
昨日のエンタに出てた。

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/11/19 10:16
漏れ1個もってる。あとから流行った香具師ではなく大阪の商店街で売られて
いた頃の純正ぱちもの。
アトムのぱちもんぼでーに波平ぱちもんあたまをのっけてその頭にぱちもん
アトムの頭の黒いぶぶんをきりとった物をかぶせている優れもの!

サザエボンもあったんだけどどこへやったかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)