2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD】買い物依存症お人形編【専用】

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 16:52
『〜この子こそ運命の子に違い無い〜』
そしてお迎え・・・だがしかし、
行ったお店で、別のお人形「も」ついお迎え。
『あの子に似合うかもしれない。』
購入した服もりだくさん。
作れないのに大人買いした生地山積み。
ヤフオク覗いてポチッとな。
涌き上がる罪悪感・・・
減ってゆく預金残高・・・



2 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 17:38
今だ!2ゲット三三三三(っ゚Д゚)っ ズサー

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 18:12
独立したの!!

4 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 18:56
>>3
ウソです

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:02
こっちは放置ということでファイナルアンサー?

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 19:30
FA

7 :みん ◆6RixnZVN0E :03/12/01 22:56
トリップ練習

8 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 22:56
このスレッドを削除依頼した方へ
「重複」理由の場合は必ず本スレへの誘導レスを入れてください。


9 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:03
削除依頼はしてないけど、誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066493638/l50

SD者は自慢厨が混じってる
アンチSDはそれがウザイ
SD者は空気読んで本スレに書き込むべし

自慢、後悔だったら、ちゃぶ台板へ

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:09
あれは自慢、後悔だと言い切る一部のアンチがいる限り、また
SD者はと後ろ指を刺されるので正直、分割賛成。
だって、自慢、後悔してるって根本は買い物依存から来てるん
だもん。
いっぱい買って幸せ。(自慢)
買い過ぎで生活できないよ・・。(後悔)
これは買い物依存じゃないのか?
それで責められるの、辛いよーーーーーーーーーーーーーー

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:34
でも他人形者も歩み寄りをしてないと思うよ・・・・・。
SD者が仲良くやりたいって言っても、聞く耳持たないって感じで。


12 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:40
>>11
聞く耳持ってないのは分離厨だけだと思うよ。
SD者といってもSDオンリーなわけじゃないでしょうし。
そうやってSD者のほうからほかの人形者に偏見持ったら
ますます事態が悪化するだけだと思うけど。

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:45
でももうこうやって分離しちゃったし、
SD者はここでマターリするか・・・。

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:52
>>13
SD者が自主的に分離したわけじゃないでしょ。
分離厨が勝手に立てたスレじゃん。

それとも藻舞さんがこのスレ立てた人ですか?

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:55
SD意外の人形も持ってるから両方見るのぬんどくさい。

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:55
立てたのは漏れじゃないが、このままでもいいかなーって。
ここ、削除するの?

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/01 23:56
削除依頼もう出されてるよ。

18 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 00:02
というわけで、みんな巣に帰りたまえ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 00:09
ラジャッ!

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 00:43
やれやれ
また某の限定に運命の出会いアリで金もねーのに借金でタリむ事になっちまった


21 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 01:01
ここ、削除依頼でてるんならそれまで好きなこと書いちゃっていい?
もっとお迎えしたいよー。セシルとかヒューイとか。
でもお金ないから我慢する。
最近カスタム熱が高まってるからパーツヘッドも欲しい。
4番、8番、9番・・・・・・。
オクにカスタムヘッド出品して高値で売れる人が羨ましい。

22 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 01:08
漏れも21に便乗して…

今年3月にSD嵌って、今じゃ5人+ユノアの大所帯
しかも、もう一人、もうすぐやって来るし

借金も50マン近くになってるから、
紅い靴履いて踊るのはもう辞めたいよ…・゚・(ノД`)・゚・

…デモ、オクミテルト ポチットシテシマウ

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 01:41
今度出るユノア・シストの塗装版が欲しいんだけど、
メイクが汚れてきたときのことを考えると・・・・・。
荒木さんに再メイク頼めるわけでもないしなあ。
つうかそれは当選してからの話だけどな。

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 02:03
実はドル10で白ユノアが抽選で当たるのを期待してネット通販我慢
してるのだ。
でも、ドル10でダメだったら12月の通販だ・・。

あとドル10SD限定全部欲しい。
一番欲しいのは着物まどか嬢。
分かってるさ!うちには他にすでに10体以上のSDが出番もなく、
箱入り娘&息子になっている事くらい・・。
でも我慢できないんだよ。


25 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 02:18
>24
全部ってスゲーなあ・・・・・。
しかもSD10体以上か・・・・。
漏れも欲しいSDがあと5体ほど。
年末ジャンボ当たらないかなー。

26 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 02:43
振り返れば、今いる子達が
盛れのことを止めようとしている気が…
そろそろSDお迎えするのは、
潮時にしろということか…・゚・(ノД`)・゚・

27 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 09:36
削除以来されてるスレに書き込みがされてると、
削除対象から外れちゃうんじゃなかった?
書き込みはやめたほうがいいとオモ。

28 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 14:06
>27
えっ、そうなの?
じゃあここで打ち止め。
みなさま、ごきげんよう。

29 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/02 15:00
a?

30 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 13:46
私もユノア欲しい!

31 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/03 19:21
ユノアはSDじゃねぇよ

もう書き込むなっつの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)