2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜男だけどぬいぐるみと寝ている人〜

1 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/17 03:06
俺はいつもクマのぬいと寝てます。あったかくていい感じです。もちろん今日もいっしょに寝ます。

2 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/17 03:27
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/17 06:30
学生の頃、付き合い始めたばっかりだった彼氏の誕生日に
テディベアをプレゼントしたら、別れるまでずっと一緒に寝ててくれたな。。。

4 :おおくましげのぶのまご:03/12/18 22:32
人間国宝 文化勲章受章の6世中村歌右衛門丈もクマのぬいぐるみと一緒でした

5 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 22:48
テディベア国じゃ常識だ

6 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 23:12
俺もう成人してから結構経つけど、枕の横にぬいぐるみ置いて寝てます。なんか安心するんだよね。

7 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 23:17
>>1

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     萌  え      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


8 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 23:32
>4
あぁ、あの人はすんごい、縫い好きだったみたいだよねー。
今は廃刊になった「夜想」の人形だったかな?にあった、
縫いに囲まれての写真は圧巻ですた。
また、ご本人の微笑みがかーわいいvvんだぁ。


9 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 23:40
ぬいぐるみは好きだけど
ダニとか汚れを考えるといっしょには寝れないなぁというのがオレの結論でした。

ぬいぐるみって簡単に洗える物じゃないし、
いっしょに寝ると皮脂などで汚してしまうかもしれないので。

10 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/18 23:50
もう私のうさぎはズダボロですよ。
継ぎに継いでもとの皮膚、40%くらいしかないもん。

11 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 00:01
>9さん もう一つのヌイさんスレで、ダニ退治の方法、
教えて貰いました!

用意する物:黒いビニール袋

(1)黒いビニール袋にぬいぐるみを入れて日なたに置く
(2)太陽の光で袋の中の温度は50℃位まで上がります。
(3)そのまま10分おくだけ。

※ダニは、50℃以上の温度を10分以上保つと死んでしまう

・・・だそうです。汚れは縫いぐるみ専用のスプレータイプの
クリーナーとかもあるし、私はそれでお手入れしてます。
一緒に寝てる訳じゃないけど、触るとどうしても汚れちゃうし・・・



12 :9:03/12/19 00:22
>>11
ありがと!
でも、それを思いついた人、頭いいなぁ!

個人的に 92へぇ です!

13 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 04:48
>>8
「夜想」復活しますたよ。
ペヨトルは死にっぱですが。

14 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 13:44
どうでもいいけどぬいぐるみ愛は人形カテかもしれないが
作る方となるとハンドクラフトカテゴリになるんだよなあ。

15 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 16:46
>>14
yahoo? そんな板が出来たのかと思った。

16 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 22:28
>>11
電子レンジはだめですか?
入らないか。

17 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 22:31
>>15
・・・・・・

18 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/19 23:52
・・・電子レンジに入れるなんて、思い付きもしなかった・・・
危険でしょ?普通に考えても(苦笑)

19 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/20 00:01
>>15そんなあなたに
http://hobby.2ch.net/craft/

20 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/20 00:05
電子レンジって水分がないと熱くならないんじゃなかったっけ?

21 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/20 00:20
>>11と、>15の提案は実は
園芸で土の小虫や雑菌を殺す手段。
土ならレンジが手っ取り早い…人形は天日でね。
でも真夏だとアクリル繊維とかちぢれるかも。

22 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/21 01:58
きょう仕事で大失敗しちゃったよ〜。ぬいになぐさめてもらおう。

23 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/27 20:06
漏れきつねのぬいぐるみを枕の横において寝てるよ。
最近話しかけるようになってしまった。
やばいかな。

24 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/28 15:08
漏れも枕元にぬいぐるみ置いてるよ。
産まれた時からずっと一緒に寝てる。
3年に1回はかならず修理に出してるけど、ないと安眠できない。。。

25 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/30 07:31
>>11
黒いビニール袋って最近見かけないね。
どーしたらいーの。

26 :もしもし、わたし名無しよ:03/12/30 22:46
業務用の食材やら雑貨やら置いてあるスーパーで
普通に売ってた>黒いビニール袋
普通のスーパーにはないのかなぁ?
ホームセンターとかにもないだろうか・・・??

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/03 02:33
そういえば年明けの瞬間、ぬいぐるみ抱いてました。ちなみに27の男です・・・。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 00:51
上げとくよ。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 01:00
小学生いっぱい幽霊が怖くてベッドのまわりをぬいぐるみを20個囲んで
寝ていたことを思い出したよ。コアラとキツネお気に入りでしたw

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 08:44
>>1
テディベア抱いて眠ってる男の子に萌。

とっても可愛いと思います。


31 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/13 04:22
この板では、男も大分魅力に惑わされている模様。
そして、幸せな模様。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1034426619/

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/14 02:31
彼女に降られた〜もう縫いぐるみといっしょに寝るしかない・・・

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/30 12:43
幼稚園の時買ってもらったブタのぬいぐるみと今でも一緒に寝てます。
かれこれ22年の付き合いです。
ボロボロ、真っ黒で汚いんだけど、自分のにおいが染み付いていてにおいを
嗅ぎながら寝ると、なんとなく安らぎぐっすり眠れます。

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/30 14:09
軽い手垢汚れで、あまり大きくない物なら塩か重曹をビニール袋に一緒に入れて激しく振るといいですよ。
なんとなくキレイになります。
それよりももっと汚れている場合、PCクリーナーとかである電解水クリーナーを吹きつけタオルなどで叩くように拭くといいです。
ただし、物によっては色落ちや毛が抜ける場合もありますので目立たないところでテストしてからがいいでしょう。
最近ではクリーニング店でもぬいぐるみも扱ってくれることもありますので、自分に自信のない方は利用するのもいいかもしれません。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/31 00:26
ぬいぐるみと寝ているというか、たぬきのぬいぐるみが枕がわりだ。
丁度良い大きさなんだな。

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/31 04:34
俺も縫いぐるみを枕にしてる。
でも重みで年々薄っぺらくなる。なんだかかわいそうだなって思う。

37 :yammo:04/02/02 00:10
うちの彼氏マンボウと寝てるの、かわいい。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/02 19:20
ビニール袋に入れれば生きているダニは全滅だろうけど、
卵は残るだろうね。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/02 19:40
>>38
掃除機で表面を吸い取るといいよ。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 14:04
画像掲示板、作ってみました。
皆さんが一緒に寝ているぬいぐるみの写真を貼り付けて自慢してね。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。


41 :(*´ェ`*) ◆xLazylM98I :04/02/24 23:41
くまのぷーさん10匹くらい並べて寝てます。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 08:44
アニメ・ギャルゲ・エロゲのスカート穿いた女の子たちと一緒にねんねしてまつ。
CCさくら、どれみ、セングラ、シスプリ、コレユイ、GALS!、ミュウミュウ、でじこ、
下級生、Kanon、Air、Wind、君望、みずいろ、ONE などなど、もう100人以上ウチにいます(*^^*)

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/29 00:15
メルちゃん好きの男いませんか?

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 03:23
>>1
奇遇。漏れも全く同じだよ。

>>40
そんなの貼れるわけないじゃん(w

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 14:47
にょー

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 16:41
この子(もちろん女の子の方ね)と寝てます。
そういや今日はこの子(ぬいぐるみではなくキャラ自体)がこちらに来て、一年後に魔界に帰った日だ。
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/unsc/nuigurumi/nanika/MAYURA.html

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/13 15:49
>>46
UNSCのぬいは表情が同じだからなぁ…
大きさ的には嫌いじゃないんだけど、もうちっと商品価値を高めた方が魅力的なんだな

48 :46:04/03/13 21:46
>>47
まあな。でもえんいー4でゲットしたからやっぱ思い入れあるんよ。それにまゆらだし。
だが残念ながら起動時間トップは涼璃だったりするけど(藁

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/14 21:22
もう何年、一緒に寝ていないだろう。
今度実家に帰ったら、倉庫を探してみよう。

・・・・・・20年もたったら、もうないか。

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 14:00
愛子様ご愛用の12匹のお手玉はどこで買えるんですか?

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 14:20
シロタンと寝ているよ


52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 00:04
あれ?ぬいぐるみスレ落ちちゃった?

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 00:02
クマのティッシュカバーと寝てる。もし人に見られたら、ぬいぐるみじゃないと言い張るつもり。
どうみてもぬいぐるみだけどね・・・。

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 11:35
>>40
にあがっている、ナージャぬい、うちのも山ほどいたりします。。。
確か30人ほど…(色々なバリエーションがあるんで)

ベット、占領されて寝るところが無くなってきたヨ!

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 12:45
プラスチック製の人形と寝ているが。
抱く、あんま代わり、ほお擦りと色々。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 20:42
数が増えすぎて今では床にまでぬいたんが侵食しています

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 23:33
大型の動物ぬいぐるみと毎晩セックスしてます。休日は朝から晩までヤリっぱなし。
もう女なんかいらない。

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:26
>>57
俺漏れも

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 22:37
どんな動物?

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 23:34
俺は獣姦実践派だが、獣姦といっても相手があることでもあり、いつも相手が
乗り気であるとは限らず、またいつも俺を愛してくれるわけでもない。動物ゆえの
勝手気ままさに翻弄されることもしばしば。相手が乗り気の時は至上の体験、
相手に冷たくあしらわれる時は失望と空虚さで死にそうになる。

動物ぬいぐるみセックスは獣姦の代用にはならないにしても、そういった獣姦ライフの
心の隙間を埋めるのにはちょうどよい。本物の動物では不可能な体位やプレイができる。
そしていつでも暖かく迎えてくれる。意外さ・驚き・新鮮さはないが、安心感は得られる。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 09:41
そういや、こういう話題のスレって見かけないな

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:24
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073395318/131

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:26
>>59
口が×になった大っきなうさたんのヌイ

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 10:55
>>62
「おもしろ」なのかw

フェチ板辺りにでもスレ立ててあったら来る?

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 06:54
自分はマザーガーデン系のが大好き みんな一人じゃ寂しいからぬいたんにいくのは自然だよね‥

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 09:53
漏れは大きな東洋龍のぬいさんが欲しかったのですが見つからないので、
乗用玩具の龍型ロボット(戦隊物らしい)をヤフオクで見つけて代用してます。
見た目はごついけどそれなりに可愛いです。

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 10:15
男でも美形ならぬいぐるみと寝ても大丈夫ですよ。
コレ本当。

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:31
大好きな大型ぬいが、ひとりぼっちじゃさみしいだろうと
同系列の仲間*2を連れてきました。

4Pで寝てます。なんか凄く幸せ。。。。。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 06:31
引っ越すときどうやって運べばいい?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)