2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボークスの本音@実はね・・・

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 13:00
公式:ただいま続々出荷中!

本音:DDはハナから納期どおりに納入出来る見通しなぞ無かった(w
ただ他社に60cmドールの顧客取られるのが嫌なので
納入の見通しすらないのに予約を集めました・・・これ本音。


2 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 13:00
2げとおおおおお

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 13:07
公式:販売した一部の服にサイズの合わないものがありました。

本音:販売前にサンプル検査や抜き取り検査を全然やってないんだから
そんなの当たり前だろ!
たかが服ぐれーでクレームつけんな!
ボークス様を何だと思ってるんだ!?

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 14:28
今後はうちの製品をアートと呼ぶようにな エヘン(^-^)!

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 15:25
お前らは客じゃない金蔓だ。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/11 15:26
エロいものが売れる!

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 00:44
>4
ばかもの。製品と言うな、作品と言え。

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/12 21:24
>1はsigeスレと何が違うのか説明して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)