2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/12くらいのサイズでアニメなどの着せ替え人形

1 :ミニモニ人形も含む:04/01/16 23:33
セーラームーン、満月をさがして、おジャ魔女どれみ、などなど。
集めてる人いる?
語りましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 00:26
キモイ

3 :3:04/01/17 16:04
3キモ

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/17 16:53
4キモ

5 :仲 美江:04/01/18 11:53
魔女定価以上で売れてる・・

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/01/22 15:54
>>5

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 01:16
現物見てないけど、プリキュアもこのサイズ?

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 11:27
プリキュア人形キモイヨー

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/07 23:43
あのバランスはなに? ブライスの影響?w

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 10:59
東京ミュウミュウの1/12ドール、定価1260円のが100円で投売りされてた
ので買った。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/11 23:04
>>10
どこで?
レタスだけまだ持ってないから欲しいんだけど。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 07:56
トイザらス。ラス1だったよ。
わたしも1個しか買えなかった。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 08:11
>>12
ありがとう。
そうですか、しょぼ〜ん。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/14 13:57
プチキュア、買う気まんまんで行ったけどスルーして帰ってきた・・・
万代ってどうして変な工夫をこらしちゃうんだろうなぁ?

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/22 21:53
>>14
プチキュア買ってみたけど足ブランブラン=B
股関節がゆるゆるみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)