2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、リラックマって可愛くないか?

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 01:23
リラックマタン、(;´Д`)ハァハァ


2 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 03:28
今更じゃぁないか

可愛いぞ
だらりんだっぞ
いいぞ

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/12 21:55
可愛いよ。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/13 01:58
かわいいよね。
人形板からははずれるが、今日食玩買ってきたよ。<ファスナーマスコット

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/14 01:44
あまりの可愛さにゲーセンで金つぎ込んで取ったよ。
可愛いよ、リラックマ…一緒にダラダラしてぇー

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/14 14:17
あのお腹のあたりにシワが寄っていて
ダラダラした感じがいいよね。
ガシャポンのゴロ寝のはひとつ持ってるんだけど
ぬいぐるみも買おうかなーー

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/15 14:21
口半開きなのが最高でつモエー
おっさん弟ってかんじがなんとも

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/20 05:09
ガチャなんかあるのか・・知らなかった

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/20 13:05
くたくた萌え

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 08:38
人気ないのかなぁ

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 10:19
コンビニで300円前後で売ってるぬいぐるみキーホルダー(ラムネ入り)可愛くないですか???
大人買いして店員さんに白い目で見られてきました。w

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 11:48
↑イトヨカでオットが一目ぼれ。今、おだんご持ったのが
うちにいます。


13 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 16:38
>>11
本を枕にしてるの(確か8番かな?)を携帯につけてます。
設定では中の人が居るみたいね。


14 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 22:26
>>12
え??
中身は人なんですか??
たしかOLのカオルさんのところに居候のきぐるみって設定では・・・
中身オッサンだったら激しくイヤなんですけどw
ストーカー?


15 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/23 23:23
抱き枕、体長スギでワロタ
でも( ゚д゚)ホスィ…

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 10:19
わたすもいい年してはまってます。グウタラなのがかわいい。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 14:20
メーカーのサイトのアニメ、好きだなぁ。
かわいい容貌で結構オヤヂなのか?

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 16:42
可愛いのぅ・・・
わたすも
ながーぃ抱き枕ホスィ…

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 16:46
コンビニ菓子商品以外だとどこに売ってるんでしょうか?長い枕探しています。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 17:09
>>19
キディランドは確実にあると思う。
とりあえずオモチャやさんとかも当たってみたらあるかもよ。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/24 17:11
胴長枕ホスィ

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/25 08:20
まだまだゲーセンもガチャも、ある所は限られてるのか・・
なかなか見つけられませぬ・・

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/25 11:27
浦和駅近くにあるユザワヤに、文房具などが売っていますた。
長い枕は気付かなかった・・・1つの棚しか見ていないので、見逃した
かも。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/25 14:52
>>20たん
ありがとう。あとユザワヤの情報ありがと

25 :もしもし、わたし名無しよ :04/02/25 19:38
浦和のユザワヤ入り口に寝そべっている、巨大なリラックマ・・・
欲しい。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/25 23:16
御徒町のゲーセンにおいてある
非売品のデカいヤツがとてもホスィ…
1m…うぅ…!存在感あるよなー

そういやハクヒンカンでもリラックマ
大量に置いてあったよ。


27 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/26 00:49
(σ・∀・)σゲッツ!!

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/26 23:01
リラックマかわいすぎ

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 22:57
>25
の情報を元にわざわざ連れだって巨大リラクマ見物しに行ってきたよ。
ホントにいるし・・・(笑)
てか、デカ。
人間の実物大くらいあるよね、アレ。
頭の大きさなんて凄い事になってたし。
浦和に胴長枕は2点ありますた。

どーでもいいけど、行ったら地下の鉄道模型のジオラマに注目。
明らかに店員にネラーがいます(w

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/02/28 23:04
さいたまさいたま・・・

31 :?a`?μ?a`?μ?A?i´?1/2?μ?1/4?3?μ?ae:04/02/29 21:26
リラクマ ゲッツ!

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 01:24
>>19タン
抱き枕は見つかったでしょうか。
上野駅近くのヤマシロヤの2階にリラックマコーナーがあって、
店内商品全てが対象である通販もおこなっていることを知った
ので、貼っておきますね。
ttp://www.e-yamashiroya.com/

トップページの左下の方に、リラックマの枠があるので、クリック
すると、商品が幾つか紹介されています。抱き枕は50pだそうです。

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 07:27
だき枕は120cmの胴長版もあるよ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/05 07:40
ttp://www.san-x.co.jp/relaxuma/top.html

メーカーさんのサイトだよん。

35 :32:04/03/06 01:48
>>33タン
教えてくれてありがとうございます!
「胴長」って皆さん仰っていたから、「50pってどうなんだろ」と
気になっていたんです。
別物なんですね。
役に立たないレスですいません(´・ω・`)

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/18 01:20
あとでやりますって

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 21:11
どこに行ったら、ラムネのお菓子つきリラックマ売ってるんだろ〜?
うちの近所、ローソンしか置いてない。
だけど、いつ行ってもタイミング悪くて、欲しい8番がないんだよな〜。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 01:00
>>37
ラムネのお菓子ってあのちっこいぬいぐるみかな?
近所のスーパーで売ってたなぁ〜
むしろコンビニよりスーパーとかのが売ってるかもよ

私はファスナーキーホルダー(?)の方を探してるよ…
なかなかねぇー!

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 07:10
>>38
ごめん間違えた、ラムネじゃなくて、チョコ入りクッキーつきの方。
だから、38さんと同じものを探してるってことかな。
10種類あるファスナーキーホルダーがついてる。
ほんと置いてあるところが見つからない〜。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 12:05
となりのスーパーにいっぱいあまってまつ。
代講してあげたい…。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 14:59
(´・ω・`)

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 22:44
リラックマの本でたよ。

相田みつお みたいな本だよ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 22:45
>>40
うらやまし〜〜〜〜〜。

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 19:51
今日新宿のゲーセンで30cmサイズの
リラックマを3種類取った〜
ちゃんと裏のファスナー開くし中は水玉、可愛すぎる!

あのでっかい非売品リラックマを見ていると
等身大リラックマ(160cm)があったとしたら
どんな感じになるかな?っと想像し、にやけてしまった…

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:12
>44
いや、だから浦ユザに居るって。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:22
お、おい!リラックマって等身大が160cmもあるのか?!
しらなんだ…でかいんだな…リラックマ…

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:23
浦ユザの160もないと思うが・・・

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:26
御徒町にいたのも100cmだったんだが

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:26
いいな〜ちっちゃい人なら中に入れるねー。

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:27
160cmならリラックマの中の人になれるな…

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 21:47
浦ユザのは確実に100cmのよりデカイ。
両方見てるが、あれはゆうに150cmくらいはあるぞ。
顔の横幅だけでも70〜80cmはありそう。
一度見てみ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 22:31
160cmもあるのか・・・
それならカオルさん警察呼んでるぞ

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 00:50
>>52
禿同…いきなり160cmのクマが居座ってたらビビるよ
カオルさん、かなり豪気なお人だねw

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 14:37
設定は「着ぐるみ」なんですよね。
誰が入っているんでしょう?

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:49
なぜか魔が差して、ガシャポンのティッシュケースをゲットw
かなりビミョー。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 07:21
カバヤのリラックマどこに行けば売ってるんだ〜〜〜〜?
新宿近辺で。
近所のコンビニ、スーパーには置いてない〜。

57 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/04/04 08:48
 |・(エ)・) ソーッ


58 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/04/04 13:43
>>56
サンクス&ダイエーでカタ!>(;・∀・)ノ

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 13:46
>>56
あのリラックマのお菓子は2月の商品だから
今から探そうと思うと難しいかも。
ラムネはネットの通販で買えますし…(ググってみて)
先日錦糸町のアルカ○ットの赤ちゃん用品のフロアにはありました。

チョコに関しては見つかりませんでした。
ハ○ズにもさく○やホビー館にもないし…
オクにあるのを買うのが賢いかも知れません。

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 20:47
え〜〜〜!あれってそんなに人気なの??
近所にいっぱいあったよ…。
いまから買占めいってきま〜!

61 :夢見た名無しさん:04/04/09 13:48
まじやばい。
かわええ。。。(*´д`*)ハァハァ

原宿のキディランドで中サイズのぬいぐるみとか色々買ってきました。
手触りが気持ち良い〜。
食玩は見た事ないや_| ̄|○

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 16:19
ゲーセンで600円かけてクッションをだっこしてる
リラックマをゲット!UFOキャッチャーやったの何年ぶりだろ…。

63 :夢見た名無しさん:04/04/15 23:40
>>62
凄いね。。。
自分は今までUFOキャッチャーで取れたためしがないっぽ_| ̄|○

近所でリラックマのガチャポンを発見したのでコンプリート中でつ。
食玩はあと1こ。

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 00:48
プライズの顔だけのクッションが欲しい…

オクで買うのと取るのとどっちが安いかな…

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 09:38
漏れはオクで買った。
あの形状は取りにくい上に、ゲーセンによってはクレーンのバネをゆるめてたりするのでオクの方が安いカモね。
腕に自信があるならゲーセンでドゾー。


66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 17:12
うー

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 19:04
壁紙モエ〜(´∀`)

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 01:42
新しく出たプライズのキイロイトリ付リラックマが欲しいぞ。

近くのゲーセンに置いてくれ!

あとiモードとかの公式サイトでリラックマを扱って貰いたい...orz

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 22:33
なんにもしないで半口あけてボケっとしてるポーズが好き

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 23:01
自分は「おこしてください・・・」の台詞とポーズにやられてハマりました。
食玩、ハマる前にたくさん見かけたけど今は見当たらない・・・。orz

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 14:01
最近ものすごくハマってしまった…
チョコスナックのやつ、再発売してほしいょー_l ̄l○

商品で出てるのよりプライズモノのほうが萌えるなぁ
ついオクで色々買っちゃうよ。

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 07:59
>>71
そそ、あのカバヤのチョコのやつ再販してほしい〜。
思うに、NOVAうさぎのものに替わってしまったんだよにぃ。

万年カレンダ(温泉)はめちゃめちゃ可愛いと思う〜。

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 13:16
昨日オクで万年カレンダーが8千円越えで落とされてた。
ちゃんと定価は書いてあったのに…。

釣り上げでもしたのか?
普通じゃないよな…。

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 14:51
まだ売ってるのにね。

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 16:39
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9745126
これも定価越えてる
売ってるのに。

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 17:37
SAN-XのサイトでSOLDOUTになってるからもう売ってないと思ってるんじゃないの?

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 23:45
プライズ物情報が載ってるページってありませんか?

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 01:00
プライズ情報はシステムサービスのHPにあるよ

ttp://www.fansclub.jp/

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 07:16
池袋のゲーセンで巨大リラックマのぬいぐるみを抽選でプレゼント
ってやるみたいだけぢ、デカすぎて貰うと困るモンになりそうだ。






…でも欲しい orz

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 07:38
札幌のゲーセンってあんまりリラックマ置いていないなぁ…
狸小路のタイトーにはあるけど、あそこは詐欺的にまでアーム弱いからまず取れないし。
どこかいい所無いですかね?

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 15:17
>>79
詳細キボンヌ!!!


82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 21:27
背中のチャック萌え

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 01:24
リラックマの本を購入した。

めちゃ可愛い!
ネットでもあんまり画像手に入らないからかなり嬉しい.
これで待受でも作るか。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 09:28
>>81
池袋のハンズの前だか、上に映画館があるゲーセンだか
忘れましたが、ハンズがある通りのゲーセンです。

入り口に巨大リラックマがあるゲーセンです。

ゴールデンウィークに抽選でプレゼントしてくれるそうです。
確か5/1〜だったと思う。ウロ覚えでスマソ。
ちなみにリラックマは1メートル↑ぐらい。
はっきり言って、持って帰るのも部屋に置くのも困ると思う。





…でも欲しい orz

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 17:06
ttp://profile.yahoo.co.jp/biz/press/body/4712/press5.html
このキャンペーンをまたやるってことかなぁ??
・・・あんまりゲーセン行かない人なんだけどorz

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:47
黄金週間は
リラックマでハァハァ?

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 13:50
こないだ行った
ゲーセンに1m以上もある
巨大リラックマのおでこに「中」と書かれた
印(あと)が・・・。
「肉」じゃないのかー!

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 20:54
ここでガイシュツのゲーセンに
でっかいリラックマが三体もおった…

三体も余ってるならくれよ!勿体無い!!w

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 13:19
パート2の立ちポーズって口開いていますかね?
FANSCLUBの画像では開いているんだけど、ヤフオクとかでは開いているのが一つも無い。

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 18:26
めったに行かないスーパーにラムネのやつが売ってた。
団子のを買ってきたがなんと言うか色が黄土色だね。
でも手触りいいしかわいいからいいや。でかいのも見てみたい。

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 20:29
ラムネのは値段の割りに出来がいいと思うヽ(・∀・)ノ

今日はガチャガチャの携帯ストラップ全種と、ミニ缶2種を入手。
地道に探すとあるもんだね〜。

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 01:02
こちらはティッシュケース(?)とミニ缶を1つずつ。
だけど、ミニ缶もっと欲しくなったから、明日また行ってくる。

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:41
>>91
確かに安くて良く出来ていると思うが・・・。
でも肝心のラムネが全然入ってないではないか!!
あれじゃどっちがおまけか分からんな。



・・・でも欲しいorz

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:16
ラムネ・・・漏れのは耳が破けていたよ・゚・(ノД`)・゚・
交換に出したら捨てられてしまうので、うちに居る〜〜〜

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 16:58
>>93
たしかに少ないね。けどリーメントのぷちシリーズよりはマシだと思ったw
>>94
ありゃ〜…。ちくちく縫ってあげてもダメ?直せないくらいひどいのかしらん?

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 02:24
ゲーセンに行ったらリラックマの耳付けてエプロン着てるクルーがいた。

付けられないけど耳欲しかった!

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 04:16
>>96
もう早速オクに出てるぢゃあないか。
この連休中の販促用非売品らしいが、いいのか?最中に出品しちゃっても。
てか出品者(゚д゚)ウマーだな。SAN-Xに知り合いでもいるのか?

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 20:35
>97
販促品はシステムサービスのHPで購入すると付いてくる物だと思う。
例えば3箱買うとコレをプレゼント!みたいな…。
ゲーセンのオーナーでもやっていない限りシステムサービスでは買えないし…。
ゲーセンのオーナーか、その知人、あるいはシステムサービスに知り合いがいる…そんな所じゃないかな?

にしても高値が付いてるよね。
パペット可愛い!
今後出るプライズのパペットもあんなんだったら取りに行きたい…。
でも売り物のみたいだったら…要らな...

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 01:59
おまいら!素敵なおくさんにリラックママグネットみたいのがついてますよ!

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 16:37
>99

情報ありがd、買いに行ってきた。
特別定価540円となってるけど、いつもより高いのか安いのかわからん。
しかしこの雑誌中身ないな〜、お家のこと大好き奥様なら面白いと思うのかな?

肝心のマグネットは、ちょうどマウスパットくらいの厚みと大きさ。
切り取り線が入ってて、押すとパコッとはずれます。絵柄は11種類。かわいいです。
・・・ってもうヤフオクに出てましたね・・・。

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 17:04
お〜、ヤフオクで見たあのマグネットは「素敵なおくさん」の付録だったのか。
リラックマ万年カレンダ・・・この前のときみたいな高値はつかなくなってたねぇ。

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 01:40
本は540円なのか…

手数料とか考えるとオクで買うのは高すぎだな。
明日買いに行こう、>100-101よ、ありがとう。

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 17:59
すておく、買いにいきました。
自分の中ではマグネット1個を想像していたので、思ったより豪華だったw
>>99さん、ありがとう。
本は・・・料理の記事だけ見てみようか・・・。

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:52
キイロイトリって
ジサク(・∀・)ジエン
に似てる気が

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:08
今更かもだがちょっと前に超ちっこいマグカップと
スイングマスコットクリップならトイザ○スのがしゃがしゃにあった。
スイングマスコットクリップって人気ないのか?
説明しずらいからオク参考にしようと思ったらオクにでてなかった・・・

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:19
>105
1ヶ月くらい前には両方複数出ていたよ。
最近見かけたのは何か別のとセットになっていて
スイングは袋に入ったままだから、どれだかわからない状態。

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:04
>106
なるほど・・・今更すぎたせいだったのね;
どもでしたm(_ _)m

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)