2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■シュタイフについて語ろう 12体目■

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 13:27
シュタイフスレッドローカルルール
■sage推奨(E-mailの欄に半角で「sage」と記入してください)
■個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
■叩き、煽り、荒らしは気にせずマターリ(´∀`)いきましょう。放置できないあなたも厨房です。
■書き込む前に、その話題が既出かどうかを確認してみましょう。
  ページ検索方法:【Win:Ctrl+F/Mac:Command+F】→キーワードを入力。

前スレ (実質11スレ目)
☆ シュタイフ限定ベアについて語ろう ☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1058073108/l50

過去スレは>>2-3

2 :過去スレ:04/03/09 13:28
■シュタイフについて語ろう 10体目■
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1052/10522/1052228218.html
■シュタイフについて語ろう 9体目■
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1046/10462/1046245319.html
■シュタイフについて語ろう 8体目■
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1042/10420/1042098042.html
■シュタイフについて語ろう 7体目■
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1038/10383/1038373521.html
【耳タグ】シュタイフについて騙ろう6
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10351/1035133098.html
■シュタイフについて語ろう■5体目
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1029/10295/1029567881.html
■シュタイフについて語ろう■4匹目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1025/10258/1025891250.html
シュタイフってどうよ?3体目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1024/10241/1024190023.html
シュタイフってどうよ?2体目
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1020/10207/1020705443.html
シュタイフってどうよ?
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1004/10044/1004458549.html

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 20:02
>>1
乙カレ〜

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/09 23:34
>>1
ありがと〜
やっと古巣に帰った気分な12体目〜

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 00:32
・・・?ずいぶん静か・・・

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 13:21
皆はまだ前スレに居るよ〜。
お引っ越しは950くらいになったらで良いと思うよ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/12 14:41
確か使い切っちゃうとなかなかhtml化されないみたいだから
こっちに移ろうっていう話になったのではなかったっけ?

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/14 22:25
銀座の★ビルでシュタイフの腕時計発見しまつた。めずらしいのでしょうか?

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 02:00
みなさんシスターズとヴェルサイユは買いますか〜?

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 17:21
>>9
シスターズ>ピンクしか思い付かないのか?




もう、ほんと勘弁して下さい。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/15 19:30
日本限定、甘い顔立ちで黒一色&ショートモヘアで作って欲しい。


12 :もしもし、わたし名無しよ ::04/03/15 23:05
シスターズ どうしよっかな?ヴェルサイユはいらない。あのドレスはちょっと発送が
貧弱。まだシスターズ の方がかわいいかなって感じだけど、あとで安くなるような予感
ギャラから1万円ラッキー袋の案内きたけど、白タグとか入っているのかな。証明書は
無しだって。皆んなどう思う。

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/20 09:15
>>12
1万円ラッキー袋、激しく売れ残りの詰め合わせな予感…


今年の世界&各国の限定で、皆さんが気になってるベアは居ますか?
私はバーベル持ってるやつが可愛いなーと思ってたのに
発売されないかもと聞いて(´・ω・`)ショボーン

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/20 17:47
気になってるのはマリオネットの子くらい。
あとは黄タグ新作かなぁ。定番のもクラシカルな子が多いし。
オークションシリーズのHAPPYとPETSYがかわいい。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/21 23:31
湯たんぽベア。実際、湯たんぽを使用する事などないと思うけど、
これ以上増やすなと言われているので「湯たんぽだもん!」と言い切って逃れようかと。
幸い?なことに、今年の日本限定は今のところ惹かれていない。
頼むから、ピンクとこてこてな服はやめてくれ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/22 19:23
湯たんぽいいねー。
でも2001年の湯たんぽベアより小さいのに、値段は高い・・・何故!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/22 21:02
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18466774
最高入札者のヌイグルミチャンの出品物の背景の布と
この出品者の背景の布と同じなんだけど・・吊り上げ??

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/22 21:18
>>17
ほんとうだ!
吊り上げケテーイだねw
ただの転売ヤーだね。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/23 13:51
なんか生誕100年記念にすごい価値を見出しちゃってる出品者がいるね
100万円とか・・・誰か買う?

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/23 23:39
三菱のベア出している香具師の事だよね?
あれって車を買った時に貰ったって書いていたけど
抽選だったよね?
100万も出して誰も買わないつーの。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 15:53
その出品者セレブレーション・テディが50,000円だって
同じのが14,800円即決
羽子板付いたのが21,000円即決で出てるのに
なんで相場調べないんだろう…。
てか何か付加価値の付いた物なのか?

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 16:23
三菱のベア、私持ってるよ。三菱の車に乗ってる友人が当選して「欲しいな」
って言ったらくれたw) ベアに興味のない人ならそんなもんだよ。
確かに100周年記念時の「50万円スタートオークションベア」とベア自体
は一緒だから、付加価値といえばそれかな?
衣装は良くできているよ。その年のラリーのユニフォームと一緒だし。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 11:01
今年の新作黄タグベアってもう発売されてるの?

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 00:02
>>23
そういや聞かないですね〜。
私は2003年の黄タグ買いましたよ。
VISIO モノの表紙になった子。

我が家では黄タグはキュリオに入れず、べたべたさわり放題です。
黄タグは遠慮無しにつきあえるところが好き。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 02:19
黄タグのラセット、かわいいよね
なで肩な感じとかたまらん

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 10:53
今年の新作黄タグってヤフオクにでてたよ。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 10:55
sageなきゃ

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 04:14
>>23
オークションシリーズは到着してるみたいよ。
クラシックベアはまだぽ。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 15:26
サクラ12万なら安いよね。
買おうかな〜

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 17:07
安いか…?

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 17:23
試しに有名どころの個人のホームページで
29の発言してみてほすいw
シュタイフで有名な個人ページってどこだろ??

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 18:49
保守

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 22:22
12マンあったらな・・・
ジョンライトの、お人形が欲しい・・・
お金無い。。。ショボーン。。。

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 21:30
保守

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 17:54
保守しなきゃならんとは寂しい脳

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 22:02
手持ちのベアが十分可愛いから、とりあえず話題がありまてん。

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 14:03
30cmくらいの可愛いTeddyBaby発売されないないかなー。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 09:31
私もだっこしやすい大きさのテディベイビーほすぃ…
(あと、ゾッティ・ジャッキー・ディッキーも)

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 20:44
漏れもジャッキーマンセー!!
だけどジャッキーはあまり発売しないよね。
フェスのジャッキーはフェス限定で数が少なかったし
もっと数を多く製造してほすぃ。
勿論、値段も控えめでww

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 21:52
ジャッキーとか今値段が高くなってる昔のベアって
発売当時に買った人っているのかな?
みんなやっぱり高い値段で買ってるの?

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 22:11
>>40
発売当時に買った人は居るだろ。
そうでなきゃ市場にも出ないし。
このスレでって事?

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 14:24
やふに大量出品している★マークの業者
アラート引っかかりまくりですごく邪魔

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 16:30
>>42禿同!!
ほんと★マークはウザイ!!
★見ただけで即消してますw


44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 17:16
とっても大好き〜♪

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 14:26
1週間も書き込みがない!皆どこに行ったんだろう。

ebayでとんでもなくレアな物を発見したんだけど、
今日アンティークのぬいぐるみを落札したばかりなので軍資金が無い(;´Д`)
ビッドすべきか、せざるべきか…めちゃくちゃ悩む。

てか今日落札したぬいの入札履歴を見てみたら、
日本人が自分の他に3人も居たw


46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 21:52
ebayも最近は覗いてないなあ〜。
レアな子って何だろう?

今日三越(名古屋)にsteiffを見に行きました。
店頭で見ると家で見るよりベアが小さく見えるのって私だけ?

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 10:06
>>46
レアな子というのはサンプルとして作られたvinアニマルです。
製品化されなかったのでこの世に1体しか居ないという…
スナイプ参戦しようと思ったんですが、高くなったので諦めました。
ちなみに落札額は550ユーロ。アニマル1タイニ ソンナネダンダセナイヨ_| ̄|○

お店のベアが何となく小さく見えるの、判ります。
家が狭いもんで余計にw

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 18:10
マサコとかサクラとか、高騰してるベアは
実物を見ると意外に小さいな〜と思う。
こんな小さなベアにry

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:55
指輪の方が小さいよ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 11:01
いや、そういうコトじゃなくて・・・(´д`)

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 19:26
まどもあぜるあきこ早くみたいな〜(*´Д`*)

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:39
テディローズ出産祝いにいただいて半年
飾ってあげたほうが良いのか迷っています

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 09:19
飾ってあげてくださいな。色んな表情を見せてくれますよ。

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 14:45
質問なんですが、ベビーマサコの相場ってどれくらいですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)