2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1/6ドルフィーは好きですか?Part7■

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 02:17
ここは、ボークスから発売されている、1/6素体及び
ロストエンジェルス等ボークスキャラドール(?)のスレです。

企業リンク(発売元・ボークス公式サイト)
http://www.volks.co.jp/topframeset.html

前スレ■ドルフィーは好きですか?Part6■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1062334322/l50

過去スレ
ドルフィーは好きですか。
http://mentai.2ch.net/doll/kako/952/952102168.html
ドルフィーは好きですか?part2
http://mentai.2ch.net/doll/kako/994/994560962.html
ドルフィーは好きですか?part3
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1009/10091/1009107234.html
ドルフィーは好きですか?part4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1022506938/l50
ドルフィーは好きですか?part5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1045297868/150

関連スレは>>2以降


2 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 02:18

関連スレ
【WTG】某クスのファッションドール 2体目【センチュリー】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060242921/l50
Part2ドルフィープラスに期待している人の数→
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057682039/l50




3 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 02:55
3

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 05:18
>>1


5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 06:36
>>1
乙です。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 07:20
>>1
乙。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 17:07
京都ドルパ限定の子はどうだった?

8 :前スレ773@広島SR店利用人:04/03/24 20:49
>>1
02D2

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 21:03
天使のころもの1/6用メイド服買ったのでつが
四角いレースがついたリボンはどこに装着するのか
わからないです></

おしえてください

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 21:06
>>9
ヘッドドレスか襟じゃないの?
ttp://www.volks.co.jp/jp/lostangels/event/angel_wear.html

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 21:09
>>10
おお!ありがとうございます。
そこにページがあったんでつね
頭だった模様です。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 22:14
メイド服といえば頭にヘッドドレスはお約束だろう…

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 23:54
>>12
再三すみません><
ヘッドドレスってどうやって綺麗にまとめるんでしょう?
あたまの後ろでリボン結び?

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/24 23:58
>>13
メイド服の場合フツーはそうだと思うが…。
アゴの下でリボン結びしてるメイドさん、見たことあるか?

メイド服じゃない場合(ロリ服とか)は、アゴの下で結ぶのもあり。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 10:23
>>14
お人形買って日が浅く、
自分の知識の適当さ加減をみにしみています。><

メイドさん可愛いです^^
ありがとうございました。

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 10:28
>>15
お人形以前の問題かと…<メイド服の着せ方
人間用もおんなじよ?

いろんなこと勉強しておくと思わぬところで役に立つから
もっと視野を広くモテ!

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 11:44
>>16
たとえば33歳独身恋人いない歴33年の俺が
メイド服の着せ方覚えると
どんなところで役に立つんだ?

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 11:51
>>17
池袋に行って、メイド服着せプレイだな。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 11:55
>>17
自分で・・・着る・・・とか・・・。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 12:03
>>17
こんなところで人形の服の着せ方を聞かずに済む。

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/25 21:48
なんだかんだと言いつつ、ちゃんと教えてやってる
喪前ら、良い香具師だな

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 00:33
ウチでは現在稼動中のどるひぃー11体中7体がメイドだ。
好きです、メイド服。

で、市販のメイド服のなかで特にお気に入りがこの3点。
・ノアドのエナメルメイド(ミニスカVer.)
・志野1st
・フェイ2nd
(次点 サイバドール・メイ)
アマ寺産のに至ってはたくさんあり過ぎて・・・
でも、ロング系はアマ寺の方が作りが凝っていてイイ物が多いように思う。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/26 00:49
漏れはなぜかジェニーのカフェメイドが好きだ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 08:54
新スレ初の

ティートたん(;´Д`)ハァハァ

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 11:45
漏れもメイド服好きだなぁ。
メイド服ってシンプルなだけに、着る娘によって同じ服でも
雰囲気が凄く変わる。
お気に入りはココロ図書館のメイド服。(メイド服風?)

只困ってしまうのはリボンで結ぶタイプのヘッドドレス。
綺麗に結ぶのがなかなか難しくて、お手軽なカチューシャタイプ
をいつも愛用。
皆さんはヘッドドレスどうしてますか?

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 12:37
ジェニ服付属のゴムつきヘッドドレス愛用

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 13:59
時代はチャイナドレスだ!
俺はチャイナ出たら必ず買う
中国へ旅行したときも迷わず現物買ってきた
チャイナドレスショーなんか
ティムポが腹にスパンスパン当たるほど
身を乗り出してた

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 18:50
>27
みんれいタソお迎えガンガッテください。

今頃になって せつなタソ欲しくなって夢にでてきて閉まったよ。

SRでの目撃報告お待ちしてます。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/27 23:06
せつな持ってたけどこの前の引越しでどこかに行っちゃった。グスン。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/28 11:06
秋葉SRでせつなタンがWTGの春モノ服着てて可愛かったでつw
見直したよ某w

31 :前スレ773@広島SR店利用人:04/03/29 01:32
WTGといえば、せつなたんだったら
ジャスミンドールの花柄ワンピが似合いそう…
今度着せてみよう♪

昨日の広島SR閉店セールでやっと(大)キサラ様とアルベール様をお迎え。
キサラ様には天ころのチャイナを着せてます。
ティートたんと彩峰入手が先延ばしになった分、4月からがんばって働こう〜。

ただ、今回のアフターはロスエンの限定数がかなり少ないので
(各300…前回のドルパではせつなたん700でベッキーねぇさん400だったよね…)
アフターの後にオンラインに出るのかどうかすっごく不安です(汗)

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 15:39
アフター、ロスエン3体は各SRにどの位振り分けられるんだろうか?
各300体だから、店頭に並ぶ数はドルパ販売分を引いた数量なんだよね。
確実に欲しいのならアフター初日の早朝から並ばないとイカンのか?

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 17:21
やわらかバスト買ってきた。
これってアゾンのぱく(Ry

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 17:28
>>33
自分も前に買ったことあるけど、
ぷにぷにと比べてみたら自分のバストの方が柔らかかったので
「何これ詐欺ジャンヽ(`Д´)ノ」と思ってどっかやってしまった。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 19:04
>>33
アゾンじゃなくてオビツ

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 21:48
初心者ですみません。カスタムドールに最近興味を持って、昨日近くのプラモ屋から
某さんのNEW-EBというボディと植毛済みヘッドというものを買ってきたのですが・・・
このヘッドって、力任せにはめたりはずしたりして良いものなのでしょうか・・・?
ボディの説明書きには載ってないし、あまりに基本過ぎてどのサイトにも載ってないしで。
少々困ってます。
もし初心者スレとかあったらどうか誘導して下さい・・・(つД`)

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 22:01
>>35
そうだった。激しく失敗。回線切って首吊ると部屋に来た親に(ry
ちなみに、いつもつけかえる普通サイズの足がついてなくて、しょぼん。
オビツの方、ちゃんとうちにあるのにねえ。マグネ付きで。

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 22:58
>>36
ヘッドを暖めてから抜き差しするといいよ。

ドライヤーは禁止。

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 23:10
>>36
EBビューティなら抜き差し楽でつよ。
1/6スレッド、他にもたくさんあるから、板内検索してみて。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 00:39
36です。
>38サン、>39サン レスどうも有り難うございました!
お湯で温める、といった感じですよね。やってみます。
あと他の板検索かける等して、もっと勉強してきます。
どうもお騒がせしました。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 03:07
>>40
おぉ、是非頑張って下さいね。
貴方はこの風前の灯火の1/6ドールの貴重な入門者。
SDに浮うわなにぉするやめr…

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 08:24
せつなたんの2NDがでないかな。
美白仕様の水着がいいでつ。
せつなたんを大好きな人は一緒に2NDを考えてくらさい。
ふだん使わない頭もこんな時こそフル回転。



43 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 08:43
>36
まだアイペイントしてない頭をはめるときは、あまり気にせず
グーッと差し込んでおk。
コポッとはまる手応えがあるまでおしこんでね。
アイペイントしてある頭は、暖めたり乱暴に押し込まないようにしないと
ペイントが割れたりはがれたり歪んだりするから注意、優しくクリクリと
合体させてあげて。
あと、ボークスの素体は、首に段差があってそれがヘッドを傷つける
時があるので、段差を軽くカッターで削ってなめらかにすると吉。

はずすときは、ボディの首をしっかりおさえて(油断すると首がパカッと
わかれて首関節が一緒に抜ける時がある)、ヘッドのあごのあたりを、
ひとさし指と中指ではさんでひっかける感じでククーッ ポコッ と抜くんだyp。
…図解したい…

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 09:07
>>42
いやそんなことに使ってないで普段から使えよ。>頭

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 09:24
>42のスレ読んで自分もいろいろ妄想してしまった。
自分も一緒にしかられた気分。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 15:47
漏れも頭をフル回転させたぞ。基本的になんでもいいがノーパン黒タイツは必須。

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 11:16
あちこち見てまわってます初心者36=40です。(まだウロついていてすみません)
>>41サン、お声がけ有り難うございます!SDは高嶺の花で今のところは手が出ませんw
(でも縁があったら天使の白蓮サンが欲しいかも、です)
とにかくアイペイントをやりたいので1/6頑張ります(`・ω・´)
>>43サン、わかりやすく、詳しく書いて下さって大変参考になります。
どうも有り難うございます!早速メモさせて頂きましたφ(.. )

初歩質問すぎて、叩かれるかネタ扱いされるかも、と思っていましたが
いい方ばかりで良かったです。ありがdです。
あと初心者スレ(スレ立人と境遇一緒だった)他、見つけましたのでそっちで勉強してきます。
どうもお邪魔しました〜


48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:43
皆、キャラ地獄のアルたんやマヴラブはスルーでつか?

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 04:05
なんか焼きそばパソはチョト似てないと思った。
いんちょーの眼鏡にはチョト笑った。
でも、買うぞ漏れはー

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 13:48
>>48
フィギュアの出来でDOLLにならないとな。
無理か・・・otz

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 16:21
金が入るのが月曜日…otz
残ってるとは思うけど…


52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 18:11
アルたんは買ったぞ!!
チョット高い気はしたが・・・

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 19:59
アルたん購入。
髪型とリボンのせいでどこ持っいいやらw

あと、某のシームレス素体はやはり駄目だな。
うちのはミニ素体に変えて例の腕組ポーズで立たせてある。

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 20:17
>>53
昨日横浜寄ったら、取り替えてくださいとばかりにミニ素体を
同じ場所につるしておいてあったよ
店員にも駄目だと思われてるんだろうな…あの素体

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 23:40
チクショー、買わないつもりだったのに、このスレ見てたら欲しくなって
買っちゃったよ、アルたん・・・

やっぱ、かわいいな(w

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 01:44
今日行ったらまだ結構残ってたから、
もう少し後で金に余裕できたら買うことにする…
にしても、量産品だから仕方ないとは言え、
彩峰の髪型はもう少し何とかならんのかいな。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 13:56
横浜全部山積み…
しかし髪型だけじゃなくて服の作りも微妙だった罠
しかもすっげー脱がし辛い

この残り様…イベント品は一人一品ってもろに書かれて、買占めが減ったのかねぇ


58 :前スレ773:04/04/05 19:42
>>57
>イベント品は一人一品で山積み
それって今回の祭りで出た商品全てが?





59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 20:15
>>58
少しは売れた分を補充したとしても、委員長もやきそばぱんも山が全然崩れて無かったよ
アルが若干少なかったような気もしなくはないけど
他のSRはどうだったんだろ
少なくとも横浜は土日の祭り奴はドールやら、マヴラブグッズやら出た奴ほとんど残ってたし
ガレキもそれなりに残ってたような残ってなかったような…

イベント品は一人1品ずつってのは、少前から書かれてて
イベント終わった後もしばらくのこってたよ

売れ残り
未だにすかいてんぷる制服の茜とか残ってるし
ダークメアも残ってたな…

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 20:36
新宿SRでは、残りわずかだったよ。

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 21:47
時期はずれ、
出るのが遅すぎだろう。

ゲームつまんねーし・・・

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 22:45
>61
どのゲームがつまんねーの?

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 22:46
すまんが俺はゲーム好きだ。
デモペはやってねーけど。

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 23:49
どっちも・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 00:12
>64
つまり、マ○ラ○もデモン○○もつまんねーって事なんだな。

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 00:26
デモベは好きだけど、シームレス22cmで15000円は割高に感じたのでスルーしました。

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 03:55
>>66
高っ!



・・・じゃおやすみ。

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 21:00
いいんちょも焼きそばロールたんもアルたんもお迎えしただよ。
次はティートたんと眠麗たんだべな。
でも、マジカルあかりんはどーすべ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 20:43
あかりん買いなされ。 おれが後押ししたげる。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 23:20
マジカルひよりんなら買うんだけどな。

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 23:52
>>70
一応、同意しとこうか・・・



それ、禿げしくキボンヌ

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 10:07
>>70
マジカルシゲたんではだめかい?

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 10:28
>>72
ドリームシゲたんの間違いだろう。

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 12:54
>>73
ワラタよ

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 15:08
どこに行けば買えまつか?>ドリームシゲたん

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 16:21
>>75
残念ですが、それはワンオフの非売品です。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 22:11
貴方の心の闇の隅・・・。>ドリームシゲたん
ほら、振り向いてごらん・・・・・・。




「買え〜〜〜」

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 22:51
ドリームシゲタンは限定何体ですか。 会員じゃないと買えませんか。

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 22:58
天使の里SRエンジェルシゲタンなら発売予定ありじゃ。

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 11:04
アフパいってきたよ。
眠麗たんをゲトしたけど、ティートたんはお迎えし損ねた…。

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 11:29
ららぽ逝ってきたけど、こっちもティートたん少なかたよ。でも開店のときは、SD目当ての人含めて皆行き渡ったみたい。無事お迎え出来てよかったでつ。

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 11:38
都内某から3人とも拉致ってきますた。
入荷数…ティートたん<他2体  売れ行き…ティートたん>他2体
みたいな感じだったカナァ…
ティートたんが開店数分で売り切れみたいな感じで。

しかしティートたん、えげつなさ杉
デフォ素立ちでおパンツ見えてるやん(;´Д`)
久々に強烈なエロ路線が来たような気がしまつ

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 11:39
うらまやしい…、くすん。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 12:19
あかりんのリボンってどうやってつけるの?

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 12:25
オンラインもティートたん売り切れだね。
何気に1番人気だったのね。

>>84
ホント、髪に刺さらないよね、一瞬後頭部に穴でも開けるかとも
思ったけどやっぱやめた。



86 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 13:04
餃子SRでもティートたんは少なかった。
清楚な雰囲気とえっちい衣装(超ミニスカ)のギャップが…でも可愛い。

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 13:20
俺は人形をやめた。
去年の秋に キ ッ パ リ やめたんだ。



なのに・・・、なのに今俺の膝の上にいる
ティートタン♪と眠麗タン♪は何だ!?


なぜ俺はこの貴重なお休みに
始発に乗ってお散歩に出かけ、
何となく一時間も行列に並んでいたんだ!?

ハッ!そうか、これがドリームシゲたんの力か!?
恐るべし、ドリームシゲたん・・・。

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 13:31
漏れもティートたんお迎えし損ねた>80ナカーマ…
いっつも開店前から並んでも普通に買えたから、
今回は油断して1時間後に行ったら甘かった_| ̄|○

展示してあるティートたん見て、「なんだよスカート履き忘れかYO!(ゲラ」
と心の中で毒づいて帰ってきたよ…スマソティートタソ

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 14:23
あわわ、ティートたんったらスカートの上からパンティ透けてますよ!?(;´Д`)ハァハァ

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 15:43
昨日新宿行ったら、激しくおいてある数が少なかったからな
この前のがしばらく売れ残ってたから、警戒して数少なくしたんだろうか?

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 16:52
なんとかweb でティートたん申し込み完了。
でも納期4/24だって・・・遅いよ〜

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 17:25
>>91
どこが遅いんだyo

喪前様、痛犯滞の真の恐ろしさを知らなかろう。
以前、真夏に頼んだLA水着モノを
クリスマス位に持ってこられた事あるんだけど…

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 19:35
i>>92
いいじゃないか。
どうせ彼女居ないんだろ。
素敵なクリスマスプレゼントじゃないか。

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 20:26
漏れもアフパ言ってきたよん♪
ティートたんのアレはスカートと言えるの!?おまけにおぱんつ浮き出てるし。
軍人がこんなカッコしちゃいかんなぁ。(と言いつつハァハァ)
眠麗たんは碧の瞳がキレイだね。ルージュちょっと濃い目でどっちかっつーと
妖艶な感じ?1stとは完全に別キャラだね。(でもかあいい♪)

で、今回いっちゃんエロいのは眠麗たんでは?
なんたってひ・も・ぱ・ん(つーかフンドシ?)ですよ、旦那!(おまけにスケスケだし)

で、ふと我に帰ると両手にはティートたんと眠麗たんが・・・。めでたくお持ち帰りとなりますた!

まじかる・あかりんタンはねぇ・・・。幸せの押し売りは遠慮したいんでスルーしちゃいますた。
(でも、衣裳の出来は良さげだったよ。色あいもキレイだし。)


95 : :04/04/10 20:33
…無事お迎えできたみなさまお疲れさまです ノ
こちらティートたん入手できず…(SR移転中のため)


96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 20:42
>>95
漏れも同じだ>もみじ
移転オープンセールの時京都東京分まとめてゲトできるといいな。出費もかなり痛いが・・・

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 23:01
>>94

眠麗たんはスケスケで犯罪だよ♪

でもティートたんのぱんつも透けてない?
更に漏れのティートたんぱんつ越し栗の位置辺りに
ポッチが見えて犯罪♪

あかりんは数あるあかりんの中でも出来がいいよ
・・・・・・エロくないが


98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 23:46
あかりんのヘッドはハートフルverと同じみたいだけど,
ゲトした人どう?

それにしても帝都たんはもう手に入らないんだらうか…。

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 23:46
ウチの連れもティートたんを見て一言

「貴様!それでも軍人か!!」

こういうなっとらん軍人にはやはり折檻が必要ですな(w



100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 00:11
漏れもちーとタソをゲトしてお仕置きしたい。
まだwebで申し込みできるのかな?

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 01:25
>>100
>>85

注文キャンセルやSRでの回収でも出ない限り
再入荷は難しいかと思われ…

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 01:42
ティートたんは兵士の士気を高めるために
あの格好をしてしてるんだよ

ところで、あかりんのリボンを付けれた人はいない?
取り付け方を教えて欲しいんだけど

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 02:05
>102
えろい理由は、COLORSに魔法少女あかりんの製作を依頼中。




104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 02:12
もう夜も更けてきたので、
ティートタンと眠麗タンに
セクハラの限りを尽くしつつ
眠りにつきます。щ(゚Д゚щ) カモーン
お休みなさい。

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 07:48
おはようございます。
今回、店頭に出てる数が少なめなようだけど、これは来週分(あっ、今週末か)に
ある程度とってあるからじゃないのかな?
今回ティートたんハァハァし損ねた同志よ。たぶんチャンスはまだあるぞ。ガンガレ!


ところで、戻入素体買った人はおらんのかな?
あれってB素体が入る服なら着れるの?それとも最低縛乳素体対応してないと無理かな?
詳細きぼんぬ。

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 13:04
アホか、入荷待ちなら入荷待ちって言ってくれるよ。
今回は完売ってなってるからマジ売り切れだろ、諦めろ。

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 14:51
>106
え〜〜、それじゃあもう一週イベントやる意味ないじゃん。



108 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 16:10
>>107 いつものこと。

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 18:23
大阪逝って来たがティートは展示品すらなくなってたぞ。
あかりんはマジカルギュンナ共々一緒に残ってたから、
一緒にいかが?
・・・・でもどうして『天罰くん』の画像がないんだ?





110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 18:30
ふん、だ!
いいもん!
バーカバーカ。
ティートのブース!





(;´Д⊂)

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 18:41
>>110
可愛らしいので慰めの言葉を2つ

1つは…まぁベストを尽くして手に入らなかったら
それまでのもの。寧ろ貴方が手に入れられなくて
良かった。貴方にとっても、お人形にとっても。

2つ目は…完売といいつつも次の週にはちゃっかり
売っている、それがボウクスなので諦めるのはまだ
早い。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 23:00
ティートたんお迎えし損ねたので、ゲトした人教えてください。
ティートたんのヘッド、写真だとなんかAヘッドより妙に細面に見えるのだけど、
アマンダや渚たんと同じヘッドなのかな?

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 23:39
>112
諦めずに探せば見つかるとオモウ。
神戸ではまだお迎え待ちだったよ…。

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 00:20
ららぽは、もう、あかりんしかなかったよ。

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 00:32
>>109
>展示品すらなくなってたぞ。
場合によっちゃ展示品も箱に戻して売る事アリ。
かなり稀なケースだとは思うが、、

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 00:37
俺のあかりんオフィシャル画像と違うんだが偽者?

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 01:18
>>116
胸のリボンは頭のと同じデザインと布地に変更になった模様。

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 01:33
首の宝石も変更されてる。


119 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 10:28
オフィシャル画像と比べて安っぽい感じがするね。>あかりん
でも歴代あかりの中では一番気に入った。

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 19:10
>>117-119
 両リボンとも紐を町長結びにしてるのではなく
わざわざ町長の形の飾りを作ってる。
 宝石はクリアドロップ??からライトストーンに
一応値段的には上がってると予測。
 

 多分写真撮影の日にリボン、杖、宝石が
間に合わなかったので、そこ等にあるリボンと
宝石を使ったが、杖は流石に偽者を
使うわけにもいか無かったんだろう。




121 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 17:34
神戸SR覗いてきた。流石にもうあかりんしか居なかったよ。
でもWEBショッピングリストの中にないバトルフォームのザーラがいた。
今WEBで売り切れ中のミューレイたんもいたな。

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 06:02
模型いたから誘導されてこっちにきました。
アルアジフのドール買ったんですがシームレスって性能的にだめなんですか?
なんかもちっとしてて触ってたら劣情を催したんですが。

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 12:44
>122
模型板からようこそw
よく中の骨が折れるとか聞くね>シームレス
色移りとかもしやすいけど、22p素体はもっと逝き易いからなぁ。
大事に可愛がってあげてくだちい。

124 :前スレ773:04/04/16 17:40
沐浴のマーヤたんの発送、来月中旬ごろだそうです…

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 19:40
結局、明日は、何もナシか?

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 20:35
>>125
何も無いのに特攻→あかりんゲット→勝組?
何も無いのに特攻→ゲット無し→勝組!
何も無いのに特攻→在庫ゲット→負組。

今見たらWEBで志野とあかりん復活してるな。
etcに期待してるんだが。

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 22:02
>>125
板違いだが『サーベラス』限定販売。

128 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 22:08
じゃあ、マジカルサーベラスりんでも注文するか・・・。

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 00:21
>>128
せめてサベりんとか言ってくれよ・・・

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 00:39
サジカルあかべらす

131 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 01:42
わざわざ京都にも行ったのにスルー。
地元SRで売っているのをちらっとみてスルー。
なのに後からじわじわ欲しくなって
ネット注文した眠麗タンがきたー。
やっぱりカワイイ!(・∀・)


132 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 03:28
>>129
ウチの上司は「徳太郎りん」と呼ばれてるぞ。

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:05
結局今日はないんだね?

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:08
>133
サーベラス







135 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:12
>>133
マジカルサーベラスりん

136 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:21
>132
いちごしとろん・・・?

137 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:23
サーベラスも好きだが。
ゆうべあかりん出たり入ったりしてたけど消えた。
予告にあった夕海ってどーなったんだろ?
自分でサポーロ逝けってか・・・

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:25
>>137
SRに残ってるよ

139 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:42
結局、今日ウェブでアフターはやんないのか..

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:56
webでは初日に売り切れたらそれで終わり。
2週目はありません。
いつものことだよ。

141 :122:04/04/17 12:16
>>123
お答えありがとうございます。
ポーズがなんかつけにくいんですよね。このボディ。
みなさん結構すげ替えというか体だけ動かしやすかったり
えろいものに替えたりするのでしょうか?

何かおすすめの体とか有りませんか?

初心者すれいった方がいいでしょうか?

142 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 13:06
>>136
うーん、ぐぐってみたがそのHPとは関係ないと思う・・・思いたい。
だが結構ゴロが良くて評判はいい。
とくたろりん。

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 16:27
>135
ま〜べらす

って意味なんだっけ?

144 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 17:35
>>143
あれだ、あれ。
スパイダーマンが操縦する巨大ロボの変形前の形態。

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 17:48
>141
遊んだりポーズ付けて楽しむなら普通の素体のほうがいいかなぁ。
今ミニでも爆乳とか出てるし。ミニ素体は手とか外れやすい(というか無くし易い)
ので気をつけて。あんまり某のミニ素体はイクナイんだよな。といっても他にはニニーとかしかないし。
バランス気にしないんだったら、思い切って27cmの柔らかバストがエロ的にはオススメw
ボークス行っていろいろ見てくるヨロシ。

146 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 20:16
シュウマイ国のSRならアルドールの横に、すげ替え用のボディも置いて
すげ替えた見本まで展示して販売してた。
自社品の販売方法としてそれは良いのか・・・


147 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 20:18
>>146
・・・二千円ほど高く売れるからいいんじゃない?ドリームシゲたんとしては。

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 03:43
マシンスーツのアマンダって黒バージョンもあるの?
黒マシンスーツ着てる「新品未開封」のアマンダが
現在ヤフオクに出てるんだが…

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 06:57
>>148

         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


150 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 22:50
>>148
アマンダだったかどうか忘れたけど、黒いマシンスーツ着用の
天使側キャラを売ってるのを最近秋某で見たよ。
もしかしたらまだ残ってるかもしれない。
だから、『新品未開封』もありえないことじゃないよ。

151 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 23:12
で、みなさんこの二日間のアフタードルパは
満足していただけましたか?

152 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 23:20
某得意のプロトタイプアマンダでしょう

153 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 08:33
型式名の頭に“Y”ってついてたりしてw >プロトタイプアマンダ

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 08:56
プロトタイプ(試作)といったら900番台だろう

155 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 10:24
>>154
Docomoの900iも試作品ですか。そうですか

156 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 10:43
携帯ヲタは帰れ
模型というカテゴリが存在する分野でウケ狙いしてるのにしらけたこと言うなや


157 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:06
?・・と思って箱とか見たけどどこにも無いね>型番
結構な種類出てるのに商品管理とかややこしくないのかな?
(まぁ、端から管理する気も無いのかもしれんがw)

ところで、プロトタイプとは別にオリジナルがあるはずだが、あれってどうなっちゃうんだろう?
広告や雑誌掲載以外で、実際に目にした人います?


158 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 11:26
いま仕事中(wで確認できないんだが、POSのバーコードとか付いてないか?
型番が無くてもそれで管理できるかも

まぁ量産する気のない造りっぱなしなら在庫管理する必要もないんだろうけど

159 :157:04/04/19 12:12
>158
言われてみればそうだね>バーコード
いまやどんな物にでも付いてるから目がいかなかったよ・・orz

ほとんどの商品が一回きりの生産で、しかも販売即完売っていうんじゃ
管理もなにもあったもんじゃないよね。

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 21:16
マーヤたん。予想はしてたが
>お申し込み件数が予想を超えた多数のため、6月中旬に変更となります。
('A`)

…畜生ッ!艶かしいマーヤたん目の前にして何でオアヅケ食らうんだッ!
>マーヤがほのかに湯気を立てた湯船にひざ下だけつかると侍女たちはマーヤの体に香油を塗り塗りこんでゆく。 
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア
このままでは未開封でお眠りされている1stマーヤたん開けそうな勢いでつ

161 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 09:41
>160
つーか、なんで開けないの?>1stマーヤたん
転売用じゃないんだったらとっとと開けて愛でるが吉。

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 11:38
沐浴マーヤのボデェーを柔乳超乳ボデェーに換装したよ。
色移りは心配だけどかなりイイ!!
乳当ては伸縮する素材だから、普通に着せ付けられたよ。
美白だったら更に良かったんだけどなぁ。

163 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 11:58
>>161
>>160じゃないが、俺の場合、
アフタードルパで朝一に並んで揉み合いの末やっとゲットできたお気に入りの人形を
ボークスの黒い袋に入れたまま部屋の隅に山積みに放ってある。
開けたことものぞいたこともめったに無いなあ。

164 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 15:16
>>156
鉄もカエレ

165 :160:04/04/20 21:36
ゴメン、>>163と全く同じだわ…。

でも今度、大きなガラスケース棚買って
スペース作ったら皆並べてあげるの〜ヽ(´ー`)ノ

166 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 00:21
>>165
俺漏れも。ゲトすると安心しちゃうんだよね。
いつか大きな棚にきれいに飾りたいと思いつつ
どんどんドールが増えていくワンルームな我が家…

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 20:15
ロスエンとかの外箱は黒とか茶色とかいろいろあるけど
何か意味はあるのでしょうか。

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 20:51
●EBビューティミディ・A(新25cmドルフィー) :¥1,600(税込¥1,680)
●EBビューティミディ・B(新25cmドルフィー) :¥1,600(税込¥1,680)

25センチキター

169 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 20:55
ど、どういう体型になるんだろう…

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:22
25センチボデー、おしっこちびるくらい嬉しい。これで憧れの小柄っ子が…。

171 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:23
S胸はないのか脳。

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:47
ロスエンの髪型と顔の大きい画像が早く見たい。
それにしてもニーベルンゲンの続編がでる気配は一向にないが、
できれば某にはこのまましばらく忘れていてもらいたいところ…。
こないだからSRエンジェルといい、ロスエンといいツボな子が来すぎて
金欠なのでこの状態でニーベルンゲン来たら即死決定。

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:54
>>172
>ニーベルンゲン来たら即死決定。
同じく。夏前くらいまで、27a関係で出るもの
全種ゲト維持は無理な状態かも。

でも何かj派東京で来そうな気もするんだよなぁ。。

174 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 23:01
めいめい持ってないんで買っちゃいそうだが、
ロスエン只のエロ人形だな。

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 23:34
>>173
東京ドルパ限定品
ttp://www.volks.co.jp/jp/event/htd_tokyo/item_list.aspx

27cmドルフィー関連
★LA・サンジー白スク水着Ver. :¥8,800(税込¥9,240)
★ロストジュエリーメイメイ たおやか水着Ver. :¥8,800(税込¥9,240)
★フェイ バズーカ水着メイドVer. :¥9,800(税込¥10,290)
●EBビューティミディ・A(新25cmドルフィー) :¥1,600(税込¥1,680)
●EBビューティミディ・B(新25cmドルフィー) :¥1,600(税込¥1,680)
★WTGスタイルアップセット No.16 :¥7,800(税込¥8,190)
★WTGスタイルアップセット No.17 :¥7,800(税込¥8,190)
★WTGスタイルアップセット No.18 :¥7,800(税込¥8,190)
★WTGスタイルアップセット No.19 :¥7,800(税込¥8,190)


176 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 00:51
バズーカで水着でメイド……ネーミングだけだと想像がつかんな。

177 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 01:18
>176
HTドルパ東京2のトップページのバナーに
水着の写真(3人揃い踏み)があるんだけど、
どー見てもフェイはメイドには見えない。

178 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 01:19
水着は当たった試しがない。エロガントだし。
スルー決定。

179 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 01:46
>>177
ていうか、全員別人にしか見えない。

180 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 02:09
>177
「たおやか」の使い方間違ってる

181 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 02:24
アゾンのスク水着せるとするか・・・

182 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 04:40
>177
>どー見てもフェイはメイドには見えない。
よく見るとフェイの頭にメイドカチューシャらしきものが・・・
アレをつけてりゃなんでもメイドだというのが某の設定なんだろう。

183 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 05:02
エロガントは嫌いではないんだが、最近のはバリが多いし表面が油塗ったみたいに
テカテカしているのが萎え。
以前はもっとツヤをおさえたシットリとした仕上げで結構よかったんだけどねぇ・・。

服はどうなるんだろうね>25cm素体
天ころで出すのか?

184 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 08:18
プーリップ服が合いそうな気もするけど。25センチ素体だし。
服だけ出るらしいし。

185 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 08:22
>25cm素体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
これだけ買いに行くか…でも確かに服ないなぁ。
さすがにミニじゃ小さいだろうし、27p用で見繕うしか。
まぁ柔らかバストも未だに着れる服出てないわけだがw

186 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 10:30
天ころメイド服は柔乳でも着れたよ。

187 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 17:37
3人娘の詳細がきたわけだが
サンジーがまるで別人のようだ

188 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 19:24
ピンク色のバズーカ?

189 :  :04/04/23 21:02
25cm素体とはいえ、EBでなくビューティーてことは
膝が途中までしか曲がらないんじゃ…_| ̄|○


190 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 21:44
明日4/24の午後8時から綾波キャンセル分が売られるらしい。
で、この時アフターの再入荷分も出るらしい・・・LAだとは
言ってないんでSDとかの可能性もあるけどね。

191 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 00:33
メ、メイメイタソかわええ…(;´Д`)
がしかし、フェイのあの水着で一番高いのか!?
バズーカが付いてるからか…

でもきっと二人ともお迎えしちまう漏れヘタレ

192 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 01:12
オンラインショップに何気にベルサリアがいるが
いつからいたんだろう?昨日はいなかったような…


193 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 01:15
ロスエン新作、なんつーかもう原型(の印象)あまり留めてないなぁ・・
誰かが昔言ってたけど、モビルスーツのバリエーションって言うか。
ジオングがターンXになりましたみたいな(何

でもフェイたんやメイメイたん辺りは買うかも(´▽)

194 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 01:29
今回の売りは「美白」ってことで。
フェイとメイメイは買っちゃうなぁ。
でもフェイの後ろ髪が無いっぽいのが気になるなぁ。


195 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 01:46
あかりん、寝ミュー、ミシェルの三人は出そうだな。

196 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 13:57
今日は朝から暇だったので、眠麗たんとティートたんのヘアメイクしてますた。
(と言ってもワックス使って髪の流れにアレンジ加える程度だけど・・)
ポイントはやはり前髪。買ったままだとおかっぱ風にきれいに揃いすぎてるので
ここに動きをつけて軽やかさを出してあげまつ。
ティートたんは眉がのぞくようになったことで、それまでタレ目っぽかったのが
軍人らしくキリっとした凛々しい目許に変わりますた。
表情が一変したのが眠麗たんで、前髪に動きを持たせつつモミアゲにかけての流
れを整えてあげることで、明るさが増して一段とカァイらしくなりますた。
買ったままーの人はぜひお試しあれ。ホレ直しまつよ。

197 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 00:31
>196自分もやってみようかな。 明日ワックス買ってきます。なんか楽しみ。

198 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 00:42
 >堕天使魔ーヤが参ジーに手渡した夏の贈り物・・・・(略)
じつは、魔ーヤの陰謀で
参ジーが水に入ったら×××なんてことになったらどうしよう…(;´Д`)
とか考えてしまったw

199 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 15:24
白い水着って、最近の素材はそうでもないらしいけど
一昔前のだと透けて見えるんじゃなかったっけ?
中身が。

200 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 16:32
堕天使のやることだから、
きっと溶けてなくなるんだよ。
トイレットペーパーかなんかで出来てて。

201 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 17:07
白い ス ク ー ル 水着 て時点でかなり・・・・

202 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/26 23:28
Dブラドールでモーラタンと社霞タンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
モーラは黒ドレスのみか!?ってかコレ再版なのか?社霞の服の出来映えやいかに?
早く硬式に詳細うpしてくだちい中の人。

203 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 02:08
俺はもうDブランドは見限った。
・・・モーラタンを除いては。
アレは魂入ってる。

204 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 11:40
秋某の壁新聞には、モーラは少数再販だと書いてあったよ

205 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 13:30
25センチでモーラ出してくれんかのう。

206 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 13:31
>>204
再販か。
じゃイラネ。

207 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/27 14:04
>>205
モーラと25センチ素体買って挿げ替えれ

208 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:30
ドルショ限定ロスエンもうでないんだろうな。

209 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 21:53
ボッタクリハートフルイラネ

210 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 12:41
ドルショは、今回ロスエンなし、25p素体売ってたくらい。

211 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 22:46
売ってない売ってない。

212 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 15:13
昨日感謝祭新宿でアルたんハケーンしたんだが、触手うねうねしなかったので、ヌルーシマスタ。

213 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 17:14
東京$派逝ってキタ、開場後2時間くらい並んで何とか3体ゲット。疲れマスタ。買い終って少しして暗暗が完売の放送があった、間に合ってよかったょ(^_^;)

214 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 20:07
>213
乙〜。
自分はアフターでメイメイたん狙いなんだが、頭のお団子はやはり別パーツでつか?

215 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 00:43
社はショールームに飾ってあったが、なんか服がだぶついて
野暮ったい印象。
ある程度は仕方なくはあるんだけど。

216 :213:04/05/03 01:42
>>214
>頭のお団子はやはり別パーツでつか?

リボンが邪魔で良くわからないけどなんか紐で結ってあるのが
見えるから、もしかしたら別パーツかも?

でも札幌SRエンジェルの夕海みたいに若干後ろ禿っぽいから
植毛結ってあるのかも?
 
確かめるために解いたら2度と元に戻らなさそう
なんでやめときまつ。


217 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 02:20
フェイの水着は、案の定、美白素体に色移りしてる。

でも今まで出た水着シリーズの中で一番可愛いから許す。



218 :214:04/05/03 09:08
>216
どうもでつ。
1stは別パーツだったけど、今度のは髪が結ってあるようだったのでどうなのかなと思って・・。
(植毛で結ってあるとしたらエラく手が込んでまつが・・)
いずれにしてもかわいいんで白いチャイナ用意して待つことにしまつ(^^)v

219 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 18:21
>>217
>色移り
あ゛〜う゛〜 可愛いのに…
アフターでの購入どうすっかな orz
シームレス用のスプレー吹っ掛ければ取れるんだっけ?

220 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 11:56
取れねーよ

221 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 18:00
ところでアフパはいつ?

222 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 01:47
知らねーよ

223 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 08:05
今回の美白水着三人娘の中では漏れ的にはサンジーがよさげなんだけど、
ゲトした人、どうよ。

224 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:45
買ってねーよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)