2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モダンペッツ好き好きその2

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 13:50
60年代に作られたドリームペッツの技法を生かして
復刻生産されてるドリームペッツが大好きです。
公式サイトも発足。目がはなせませ〜ん。
http://www.modernpets.jp/

前スレ
モダンペッツ好き好き
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1039953570/



2 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 13:54
1 乙〜
今頃立て方分った(w

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 13:55
おつかれ〜

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 13:56
1 おつ!

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 13:59
モダンペッツリストはこんな感じかな。

○モダンペッツ本線発売済み
001・・・ドリーミングベアドッグ
002・・・ショッピングラビット
003・・・グッドモーニングカンガルー
004・・・ビリードルフィン
005・・・バトンプードル
006・・・レイニーマウス
007・・・ペインターレイニーバグ
008・・・フラワーペンギン
009・・・シンガーグース
010・・・ハッピーモンキー
011・・・リードエレファント

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 14:04
っていうか、こんなに人がいたんかい。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 14:05
○モダンペッツ本線発売予定
012・・・クールキャット
013・・・リラックスフロッグ
014・・・トラベルウルフ
015・・・シューズショップキャタピラー
016・・・タクシーヒポポタマス
017・・・ファーストプライズトータス
018・・・ドリンキングワイルドボア



8 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 14:14
○モダンペッツフレンド発売済み
・スピック&スパン
・ロディ
・モンブラン
・マイティマウス
・トロ
・チェブラーシュカ
・ルネパンダ

他にも有りますか?

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 14:21
○モダンペッツフレンド発売予定
・フェビル
・ドラえもん



10 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 14:36
誘導しないうちに1000取るし、テンプレドリームペッツのままだし
チームワークないスレですね。

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 21:20
グリコ発送されてるけど、その後当たった人いますか?

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 21:56
やっとここ見つけた〜前回ラストで
どうすればたてられる?
を連発してた人はわざとか?と思いましたが

グリコ先週末1こ当たりましたよ



13 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 22:02
>12
わざとでしょうね?
誘導できる人がいなかった?(w

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 22:56
連発発言思わずふきだしちゃったよ
私は昨日当たりました。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 08:33
あ,まだあたるんですか.
私のカンガルーは2000番台だったから毛駄目かと思った.
リードエレファントの箱には12ってかいてなかった?

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 09:24
今回このキャンペーンのために、はじめてアイスの実を買ってみたのですが、
これすごくおいしいですね。
中の果汁がたまらない。
すっかり好きになってしまった。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 10:13
>1
シルアルナンバーって500づつ付いてるんじゃないのかな?
カンガルーはオクとか自分のbゥら見ると2001-2500かな
だから駄目とは限らないかもよ

18 :17:04/03/30 10:14
>1×→>15○



19 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 10:17
このキャンペーン5月まででしょ。
いくらなんでも考えてると思うけど。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 10:23
ところで公式のA賞の説明ページに
「さらに今回のキャンペーンでは
グリコ オリジナルカラーモダンペットが当たる!!」
って記載されてるけど
これって ハギレ物 って事?
それともグリコカラーってあるのかな?

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 13:20
どうすればたてられる?を
れんぱつしちゃいますた。。
わざとじゃないす。
ぐりこはあたらんす。
あいすはまずいす。
ふれんどはびみょうだす。
<br>
<br>
<br>
<br>
すんますん


22 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 13:47
↑まあまあ,そんなに気にしなくてもいいよ.
ミッキーがちっちゃくてびっくりしてもおこるなよ.
フレンドのおがくずのにおいがないからって花粉症のせいにするなよ.
あつめてればいろいろあるさ.

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 16:06
>20 ハギレものだ!と思うんだけど…
  グリコオリジナルカラーっていえば聞こえがいいけどさー
  色の組み合わせがめちゃくちゃなんだもん
  可愛いのか、可愛くないのか…

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 19:25
でもさ,グリコのダブルネームのタグとかIDとかには正直やられるよね.

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 00:35
うさぎのかばんはぜんぶでなんしゅるい?
せいかいわかるひと??
くまいぬのぼうしはぜんぶでなんしゅるい?
せいかいわかるひと??
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

きになってよるもねれないよ。。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 01:23
>23 
そうだよねその前にグリコカラーって何色よ?
って考えちゃうしね 阪神カラーとは意味が違うしね

これはないだろ。。っていうの見てみたいな
人それぞれ好みも違うだろうし
いろんな組み合わせ見てみたい






27 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 13:55
当たらないよー競争率上がったのか?

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 18:34
kawazuはgrassmans_cafeで吊り上げ工作開始ですね

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/31 20:41
当たりにくくなっていますか?
先日届いたけど、あと一つグリコこない!

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 13:20
グリコでもスリーピングバージョンがあるんだねー


31 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 14:18
>>30
くやしいけど、かわいいね。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 14:40
ほんとだかばえぇ〜!!


33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 15:57
何体ぐらいスリーピングバージョンあるんだろね
電話して聞いたら教えてくれるかな?

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 15:57
スリーピングは本当なのかな?
何体くらいあるのかな?


35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/01 19:01
http://www.jukurara.tv/

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 11:40
逆に起きててもマントしてる熊犬がいたらかわよしと思うんだけど
どうなんだしょ?

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 15:14
絶対当たらないんですけど
今は時期が悪いのか _| ̄|○

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/02 23:26
マントか〜
かばええだろ〜な〜
スリーピングよりそれの方がほしい!

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 03:52
グリコの熊犬、ヤフオクでまくりなんですけど・・・。
しかも同じ人。なんで当たるの?アイス屋さん?

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 13:44
$B$G$b$^$"!$%*%/$G(B5000$B1_$@$9$s$@$C$?$i%"%$%9$?$/$5$s$+$($k$7(B
$B$=$s$@$11~Jg$7$?$iEv$?$k$s$8$c$J$$$N!A(B
$B%U%!%_%j!<%Q%C%/$G(B12~13$B2sJ,1~Jg$G$-$k$o$1$@$7!%(B
$B?)$Y$k$NBgJQ$@$1$I$M(B

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 14:02
  _, ._
( ゚ Д゚)

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 16:35
>>39
禿同 自分が全然当たらないからなにかからくりがあるのでは・・・と
疑ってしまう。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 18:54
当たんね〜〜。。

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 21:56
ぷぷぷ おくのお買い物ウサ.ブラックジャックみたい

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/03 23:30
だめだ。また外れた・・・
もう3つ当たってるから十分とは思うんだけど
なかなか止められない。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 00:28
>>45
その気持ちよく分かる!
もうひとつもうひとつって全部当てたくなる。。。

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/04 17:38
>>45
そう!アイスいい加減買うのやめようと思うのに
でも他のも当たるのではないかとつい参加する自分

48 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 00:01
今は私も含め皆当たってないって事ですな
今後高確率日がやってくるかどうか。。
皆さんがんばりましょー

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 01:33
どうでも良い事ですがワタクシ、オークションで検索する時は
「モダンペッ」で検索しております。


50 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 09:10
トまたはツの人がいるってことですな.
ちなみにグリは限定モダンペットなんだよねー

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 13:55
正式名称はペットなんだよね?
でも英語だとpetsだからペッツ?

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 18:29
なんだこりゃ!!
スリーピング高ぇぇ〜〜〜〜!!

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 20:23
おがくずラビットが当たったよ!
4回目だったんでマジ嬉しい!

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 21:05
最近、何回やっても当たらない。どうなってるのー!?

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 21:41
7、8回やってるけど一つも当たりません
皆さんどのくらい応募してるの?
私はアイスが苦手なので辛いよ

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 22:53
今ハズレちゃったけど、スマイルパナップ出たからよしとしよう。

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 22:56
こんなに何個も当たる懸賞に麻痺しちゃったかも
本来はなかなか当たらないものだよね。。きっと

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/05 23:31
>>49
私は「モダンペ」で検索してます・・・

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 12:08
当たった方でその後当たりましたか?

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 20:00
関西地区では 猛烈にCMが流れ出したのだが
まだ当たりはあるのだろうか・・・・・

ちなみに五回チャレンジ 総ハズレ_| ̄|○

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 22:24
CMみましたラビットだったね
うーん在庫があるかどうか
シリアル通りに発送してれば
それぞれのマックスに近ければ期待薄だよね

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 23:03
当たって送られてきた後は3回続けて外しました。
もう当たらない気がする・・・

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 23:42
4回挑戦。1回も当たらない。

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 01:03
もっと挑戦でも当たらない。。

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 01:57
ラビットちらほら画像を見かけるけど
服の柄が無地だったり縞だったりするんだね
となると、無地は損した気分だな

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 02:14
つい先程の事・・・
やっと1口応募出来る様になりさっそく挑戦!
なんと当選してしまいました〜!
ちなみに応募したのはカンガルー。人気薄だったのか?

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 13:12
やっといまラビットが当った・・
服の模様がどんなのでくるか楽しみ・・・

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 18:54
うちのラビちゃんの服はシマシマでした。
でも顔が青くてなんか体悪そう・・・

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 20:22
うさとぷーはノーマルカラー持っててほんとに良かったと思うよ,
あのセンスのない配色を見ると・・・
うさのかばんだけがうらやますうぃーけどねー

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 21:43
どっかトレードする場があればよいね
お互いの好みの相手を見つける


71 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 22:03
そうだね でも漏れのヘンテコなのと
トレードしてくれる人いるかなあ・・・

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 00:15
世の中にはいろんな好みの人がいるさ
漏れもゲテモダ好き

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 01:38
自分だけの縁あってきた子として可愛がる、たとえBJみたいなのでもw


74 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 10:20
あの〜ディズニーもののモダンペッツはどこで買えますか?!


75 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 11:52
うーん,どこでも.
本モダの重みとかほりを味わうとデゼニーモダは萎える.

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 12:38
>>74
ネットでもいっぱい扱ってるところあるよ。
きっと検索したらどこかしらひっかかるのでわ??

77 :74:04/04/09 13:29
検索してみました。。
ディズニーものより普通のほうがかわいいですね・・
ちょっとはまりそうです。


78 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/09 13:43
オリジナルの1から4まではまずさがしてもみつからないから
気合い入れてアイス食ってあてるしかないよ.
5以降はオクでちらほら見かける
6以降は都内でわずかに見かける.
都内で探したかったらまた柿子してね

79 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 13:45
まったりとした土曜日
今日は皆さんいかがですか?


80 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 15:02
マターリとした昼下がりに燃料投下。

ヤフヲクにグリコの応募シール36ポイント分が出品されてるけど、現在3600円。
ふつーにスーパーで買った方が安上がりじゃねぇか?

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 15:08
ヤフオクの応募シールって
1ポイント(三口分)なんじゃないの
あれってファミリーパックのやつかな?

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 19:55
>>81
説明文に応募シール12枚(36口分)と書いてあるから
ファミリーパック(定価380円)×12箱=4560円分だね
5100円で入札している人は勘違いしてるのかな?


83 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 20:15
キャンペーンが始まってもなかなかシールがついてなかったのは
オクの中の人がちょろまかしたから。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 00:57
>>80
そうそう、あれ変だよね
地道にアイス買ったほうがいいと思うけど
うちの近所はアイス70円とか85円だよ

みなさんのとこではシールがついてるの?
いつも印刷されているからオクで始めて見た

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 02:20
オクで落とした熊犬到着したんだが、かばええ〜
負け犬?

86 :イーヨー:04/04/11 15:06
グリコのキャンペーンで当たった人、
何曜日に当たりましたか??


87 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 15:40

強.姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 18:38
なんと!じゃあ,小泉さんのおがくずづめもでるってことか!

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 19:13
当たったのは水曜の昼12時すぎでした(携帯)

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 19:04
今当ったぁぁぁっっ!
一生の運を使い果たしたかもw

ところで確認メルとか来ないのかしらん?
まさか夢ではっとチト不安でつ・・・(´・ω・`)

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 19:49
おめでとう!
確認メールは来ないよん
ある日突然送られてきます。お楽しみに〜

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 20:10
>>91さん

即レスありがd!
安心しますた。
到着が待ち遠しいです(^ー^)

どんな色が来るだろう・・・。ワクワク

93 :イーヨー:04/04/12 21:59
>>90
自分も当たりました〜〜〜!!!
ほんとに夢かと思いましたよ!!!
種類は何が当たったんですか??
自分は、バトンプードルです><

94 :90:04/04/13 01:25
>>93さん

おめでd!

私は海豚くんでつ。
欲しかったんだ〜。

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 19:20
本日、熊犬到着!!
最近全く当たらん!!どうなってんだ!もう何回やったことか・・・
グリコの思うツボ?!

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 19:58
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=harukahina2000&f=&alocale=0jp&mode=1

ブラカテに大量シュピーン中
こんなに当たったのか!

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 20:02
>>96
何じゃこいつ、何でこんなに当たってるの?
ムカッ

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 21:29
結構マトモな色合いだね・・

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 22:06
以外とサルもいいかんじじゃない.
サル狙いなら当たる確立高いかな?
しかし.ほんとに美色ばかりあたったねー,売る根性がわからん??

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 22:38
>>96
ほんとまぢムカ
そうとうアイス食ったんかね?
楽々で当たってたらくやしいな
イルカの写真がカンガルーですぞ

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 11:22
やった・・・やっと・・・海豚くんが当った・・(涙
もう冷蔵庫はパピコとアイスの実MAX限界です。
今年の夏はアイス買わないで済みそうかも・・

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 14:29
当たったのにまだこない..
まだこない人いますか?

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 14:51
>>102
昨日当たったんならまだ来ないと思うよ。
いつ当たったんだい?

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 14:55
>102 時期をまとめて発想するんじゃないかな。
私は当たって20日後に来たよ。

105 :102:04/04/14 14:57
当たったのは4/1です。
3月分までなのでしょうかね?

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 17:06
102さんではないですけど、3/20頃に当たったのが
まだきません…。因みにカンガルーです。
夢だったのか?とだんだん不安になってきました……。

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 18:48
>106
私も3/20頃に当たって、やっと昨日届きました。
きっと106さんもそろそろですよ!

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 21:16
今3回目でバトンプードル当った!!!
めちゃくちゃ嬉しい(*T∀T*)手が震えてますw

あと1回分あるけど、勿体ないから今度応募しよう…

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/14 23:24
最近またみんな当たってきてますね。
おめでと〜
私は5回連続で外したのでもう手を引きます。
3体当たってどれもみんな微妙な色合いだったけどかわいいよ。
最後にバトンプードルが欲しかった・・・

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 01:24
皆なんでそんなに当たるの…
もう10回以上はずれ…一度も当たらないよ…

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 09:01
>>110
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ。
私も当たらないよ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/15 13:13
こんなんで儲かるな〜〜。ガッポリだよ。
目指せ売上げ20万。。

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 12:33
>>112
藻前の血糖値も20万をこえるな.
ママー!おちっこのにおいがあまいよー!

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 12:55
>>96
あと2日もあるのに結構値段上がってンのな
デブチンよかったね

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 15:40
思うに各500当たるとして、
もうベアとかラビットとか応募してもなさそ。
グリコ。

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 16:23
じゃあ何だったら当たる?
ベアほしい

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 16:38
漏れもベアほすい
五回連続ではずれて1口余ったからストラプ応募したら当たった!ストラプだけど・・・ちょっとうれすぃ

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/16 20:55
>>116
モンキーかカンガルーじゃない?

119 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 23:33
だれか、フルコンプ達成の人はいますか?

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 00:02
「キャラ博’04」青山スパイラル会場のみ予約出来たモダンペットフレンド トロ(どこでもいっしょ)のノーマルタイプ/ごきげんタイプ(全2種)※1種300体ずつの限定生産で中野シロウ氏デザインBOX入り
って??

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 20:17
5,6回応募しても当たらないし、
冷蔵庫の中のアイスも丁度無くなるんで
今日で最後にしようと挑戦して当たりました!
当たりの画面見て絶叫したw うれしいなー。

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/18 23:49
あたらねぇ…(つд;)

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 07:50
昨日、コンビニでアイスの身買ってきたら、番号書いてなかった・・・
そろそろ、終わりなのかな?
>>121
おめでd
どれが当たったの?

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 10:34
あたらないよぅ・・・(´・ω・`)

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 13:36
5体位(以上?)当たった香具師がオク出ししてるけど、
関係者なのかな。
ちなみに、ベア。

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:06
3回目の挑戦でさっき当たったよー!
嬉しいー。
ちなみにカンガルーです。


127 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:59
ベアチャレンジずっとしてるけど全然だめだ
もうあたらんかしら。。。

128 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 18:59
>>123
121ですー。ありがとうございます。
当たったのはイルカくん。
熊犬くん目当てでチャレンジしてて、はずれまくっていたので
「ひょっとしたらもう全部出払ってしまって無いのかも」と思って
急遽目標変更してイルカにしてみました。

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 21:47
漏れにも今日、同じ事が起こったよ
ずっとベアドッグに応募してたけど当たらないので
さっきドルフィンに応募してみたら当たりました!
熊犬、欲しいけどもう諦めよう・・・。

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 22:06
漏れも今日、ドルフィン当たったよー。
ベアとラビット狙いだったけど。
残ってるのって、カンガルーとドルフィンかなぁ?

131 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 22:28
、むーん。。。ベアあきらめきれない・゚・(ノД`)・゚・。

132 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 23:53
なんですごーーい。どして皆そんなに当たるのーー!?
皆さん平均何回応募してるの!?

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/20 23:56
漏れも、昨日までベアのみ狙ってたけど>>128>>129>>130見てパナップ食べながらドルヒン応募したら当たったよ!
情報アリガd!

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 16:33
都内もうIDナンバ−付きアイス無くなってきてる・・。
もうだめぽ・・(´;ω;`)

135 :133:04/04/21 18:12
今日もパナップ食べながら応募してみた。
カンガルも当たりますた。

136 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 21:51
あーーーもーーーー!!!
今、気持ち悪くなりながら(無理矢理アイス食べて)応募したのに
はずれたーーー
ぽこぽこ当たる人どうしてーーー???

137 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/21 23:48
私、20回連続でカンガル外れてるよ(´;ω;`)


138 :ここだけの話:04/04/22 03:10
熊犬を一人で何個も出せる理由が判明!!!

3月末にドルフィンが当選したのですが、その時に○○に○○○○を○○○○していたので○○○で○○○○してみたのですが、その時の当選分のドルフィンが8体も送られて来ました!
え?なんだそりゃ?と思いました
グリコさん甘過ぎでは?


真面目に応募してる人が可愛そうなのであえて伏せてみたのですが、感の良い方はお解りだと思います

この魚群と熊犬をトレードしてくれる人いないかなぁ....?

139 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 03:52
サパーリわからん
運も悪ければカンも悪い‥モウイヤ _| ̄|○

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 08:10
当選画面をリロードしたとか?
教えてエロい人。

141 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 14:34
私は当選画面を戻すと無効になるとかいてあったから
こわくてそんな事できなかったけど,,,
やってみようかなー

142 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 14:35
当選の時ってアンケート送信後のプレゼント箱の画面がパッてでる。
ハズレの時は画像読み込みみたいな感じで少し時間かかる。
開ける前に分かっちゃう。

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 15:24
不正をするにも、まず当たらないとダメなわけで。
もうパ○ップ見たくもない〜・・
パ○コは好きだけど、もうナンバ−付きのは売ってない〜・・・
だめぽ。。。(〜 ̄▽ ̄)〜

144 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 15:35
やっと当たったのでイロイロ試してみたけど
もうシステムは直ってるんじゃないかな?

ちなみに本日は3回やってみたのですが
海豚 ×、プードル ×、カンガルー 当たり!
熊犬欲しいけど、もうアイス見たくないし
IDつきのはどこも売り切れなので諦めよう・・・

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 16:14
ツリにダマされちゃダメだってー
せっかくの当たりも無効になるよ

146 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 17:12
パピコファミリーパック買ってきたんで
カンガルーに応募したら当たったっっっ!!!
うわ〜心臓バクバク!
今日はカンガルーの日なのかも?!


147 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 19:54
カンガルーはいらないんだよ・・
クマ犬が欲しいんだよ・・・

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 21:23
モンキーはまだあると思ってやったら当たったよ
カンガル今日いっぱい当たってるんだね・・・
あと2口…カンガル欲しい。

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:38
ぜんぜん当たらない人と、何回も当たる人いるのね・・。
時間帯とか関係ある??
当方まっっっったく当たりまてん。

150 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/22 22:46
>>149
私は水曜日にラビットとドルフィン当った、違う週でだけど。

ID付き、パナップしか見かけなくなった・・
フタ洗ってアイスもすぐ食べなきゃならんから3個は辛い。

151 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 00:00
パナップ、ラップして輪ゴムかけといたら平気
うちもそのまま放置してます
ジャイアンとコーンに比べたら格段扱いやすいよ

152 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 00:05
なんだかいよいよ追い込みっぽいよね
ベアやっぱもう底ったかな
乗り換えてトレードしてくれそうなの狙おうかな
そんなの無いか。。

153 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 06:19
>>151
パナップもその手があったか!!
ジャイアントコーンの番号部分だけ切り取るってムリかな?

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 11:26
>>153
私は切り取ってセロテープ貼ってた。

155 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 17:34
うちにもそんなラップなパナップが
冷凍庫にゴロゴロしています…

156 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 17:39
うちでは新たなパナップの味わいかたで食べたよ。
一度融かしてから凍らせると全部シャリシャリになってあっさり食べれたよ。
ほんとは、冷凍庫のふた閉め忘れて融けちゃったんだけどね。

157 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 17:48
みんな苦労してる脳・・・

158 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 17:50
もう、でないのかなぁ・・・。
終わったやつは終了にして欲しいよ−−。
アイス地獄な毎日。はぁ。

159 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/23 18:01
漏れはここ一週間おなか下しっぱなし・・・そろそろ当たりたい・・・

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 14:38
ラビット届いた〜初めて手にしたのだけど
子供の頃遊んだ木材置き場みたいな匂いが懐かしい。

ちなみに服は無地だった・・・
さらにオカンにやけどしたみたいな顔の子ね、と言われた・・・(´・ω・`)


161 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 15:43
>>160
ゲトおめ〜!!

熊犬何回やっても無理なんで、
ネットでゼンマイのやつ、買っちゃった。
ちょこちょこ動いて可愛いな。
1000円程デシタ。

ときめき・・・で買ったんだけど、
小さい時計がおまけで入ってたよ。

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 15:44
3月終わりに当たったドルヒンがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
漏れ的には納得の配色で良カター。

163 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 16:20
4月頭に当たったラビット到着!

ブルーのお顔、ピンク無地のお洋服。
とても可愛い!

初めてのモダペ。
しっかりとした作りなのね。感動!


164 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 18:34
>>163
ブルーの顔のラビット、微妙じゃない?
いや、うちのもそうなんだけど・・・

165 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/24 18:37
ラビットのもってるかばん、地味な色で寂しいので
手作りで増やそうかな・・フエルト買ってこよう。

166 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 13:57
オクに出ているモダペ(顔の左右色ちがうやつ)をみると
どーもキカイダーを思い出してしまうんだが…

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 14:14
見たのオクじゃないけど
顔がつぎはぎじゃないのもあるんだ
ちょぴっとうらやまスィ

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 16:25
応募サイトが開かないんだけど・・・
すごい重い

169 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 16:51
メンテ?
にしても、する時間を考えてやれ!って感じだ罠

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 17:52
3000個終了してたりして

171 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 17:56
>>170
Σ(´Д`ズガーン

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 18:00
>>167
うちのつぎはぎじゃなかったよ、顔と耳も同じ色・・
ボデーはフランケンシュタイン状態だったけど。

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 18:06
限定長いね、メンテ・・
配付終了になったのを応募枠からはずしてるんのかもな

174 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 19:49
あと6口分残ってるんだから早く応募させて〜
終わっちゃってたらどうしよう。

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 20:19
パナップのフタ3枚洗ってルンルン気分でパソの前にきてみれば
メンテ中か・・・
メンテ明けは応募殺到で倍率高そうだな。

176 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/25 22:31
復活したね

177 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 06:35
復活後だれか当たった?

178 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 13:44
>>177
当たらない。
最初から1回も当たらない。
ばからしくなったよ、もう・・。

179 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 15:38
復活後三回熊犬応募
すべて玉砕

180 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 19:40
さるすらあたらないっちゅうのはどないなっとんねん

181 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 19:52
もう当たり無いと思われ

漏れも15回ほど応募して全部スカだった 
アイス食べすぎ・・・
モダペの代わりに贅肉が キタ━━━━━━━━('・c_・` )━━━━━━━━!!!

182 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 20:54
ミッキーを公式ネットで見て買ったが小さいし中国製だった。
それだけでガッカリ。チェブラーシカは一体いくらだったのかな。
どなたか、ご存じありませんか?現物も可愛かったですか?

183 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/28 22:34
チェブラーシカは送料込み6500円ダタヨ
カヘで買った人はいくらだったんだろ?
うちに来たのはめんこいよ!

184 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 01:03
ちぇぶは個体差あるよ。
2つ買って、一つはめんこいけど二個目はなんか顔が四角いぜ
まー、見慣れるとカワイイけど。

185 :もしもし、わたし名無しよ :04/04/29 09:57
今、サル当たったよ
ほか、10回くらいしたけど、全部ハズレた。

186 :182:04/04/29 21:42
>>183.184
レス、有難う!ドルフィンしか持ってなくて急にチェブが気になって・・
(今までの物より販売数が少なかったそうです)

187 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:01
>>186
ageないで前スレでもチェックしてろ

188 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/29 23:57
漏れはオリジキャラしかモダンペッツとはみ、認めないぞ!
チェブやトロはやっぱモダペじゃないだろー、どう考えても。


189 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 01:43
認めなきゃいいじゃん
君が認めなくても認めても誰も何もかわらない

190 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 07:10
>>189賢い考えに1票
>>187性格悪

191 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 13:36
>>182>>183
亀でスマソ。
チェブラーシカはカフェでは6000円税込みでした。

192 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/30 17:48
>>191ご親切に、ありがとうね

193 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 17:15
5月になりました
もう当たりませんかな

194 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 18:41
漏れは、最後の最後に応募するためにポイントためてるよ。

195 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:31
>>194イイかもしれない
ここに当選情報が書き込まれるまでためた方が懸命かも。

漏れの、あくまで妄想なんだが

最終日または最後の何日間の分を一定数確保してあり、それ以外は出尽くして
今はいくらあがいても全然当たらないようになってる
ってことはないか?

今はせっせと大きいスーパーのアイスケースの底からID付きのを買い集めてるよ。

196 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 22:57
ワタシも最終日に賞品少し残してるんじゃないかなと思った!
で、応募しないで貯めてた。みんな考える事同じだねえ〜。


197 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/01 23:47
>アイスケースの底

まさに!マークもうついてないや。
手突っ込んでやっとみつけた。

198 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:11
漏れは、近所のさびれた商店でIDつきのアイスを買い占めてきました。
あるもんだね〜

199 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/02 21:55
今日は100円アイス6個で398円の日だったから、ID付き底から探って買ってきた。

200 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 13:03
最後に熊犬あたったのいつ頃なんだろ?
当たったヤシ報告して!

201 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 00:41
すっかりグリコにきをとられてたけど
公式そろそろ動いてくんないかな〜

202 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 03:46
アメリカでのリプロってもう発売になったんだね
けっこう忠実ぽい? かわいい…

203 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 04:04
>>202
忠実かどうかはわかりませんが、公式サイトの写真よりも
実物の方がかわいいです。
表面は別珍ではなく、スエードのような素材ですが、
これはこれで質感があって良いと思います。


204 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 11:32
マントの熊犬ってまだ手に入りますか?
とっても欲しくてソニプラ探してるのですが、
いくら位で売ってるのかな?

205 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 14:39
>>204
定価は5000円だったけど、残念ながら完売済。
オクでがんがって探してね。

206 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 01:29
マントの熊犬ってオクで相場どれくらい??
1マソくらいなの??

207 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:07
以前ギフトショーでリプロを見たのですが
昔のものとはちと作り方が違うようでした

昔の日本製→首とか耳は穴を開けてボンド付けて突っ込む
リプロ→糸でとじつけ

208 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 08:38
>>206
頭、悪いよ。そんなのオクで自分で見ればいい
何でも、気安く答えを求める・・・人を頼るのも程々に
ここで相場を書くと、つり上げたりあくどい業者が居るから。

209 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 10:56
>>208
それはもっともだけど、
言い方ってものが・・・

210 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 20:11
猿が当たったよー

211 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:42
>210
嘘だいーと思って
丁度1口溜まってたし猿ポチってみたら
当たったよーーー 。゚(゚´Д`゚)゚。
苦節すること20回、報われただけで嬉しいよーー!

212 :210:04/05/08 23:51
>>211
おめでとー
オクで見たら、猿、結構可愛いので私も嬉しいです。
来週で終わりだけど、土日放出の量?が多いのかも。


213 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:53
>>211
おめでd
ウチは今日サル届いたーー
意外にカワイイなあ ( ´∀`)σ)∀`)

214 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 11:56
カンガルー当たったよーo(^-^)o

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)