2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形と人間どっちが大切??(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/03/29 18:20
(;´Д`)ハァハァ 人間に決まってるだろ?いい加減 目を覚ませ

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 18:22
がんばれホッカルさん

3 :ひだりからにばんめ ◆T/A/b/S4Cw :04/03/29 18:22
手抜きすれ

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 18:22
(;´Д`)ハァハァ 任しておけ 削除されたり立てられんのは知らん



5 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/29 18:27
そりゃSDのまんこ触ってるより
本物の幼女のまんこ触ってる方が
柔らかいし手触りも良いよ。
濡れてくるしあえぎ声も出す。
まあ比べ物にならんな。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/30 19:36
よし、釣られてやろう!!

大事なのは人形だ。

意外と人間の方が『代わり』がきくんだよ







…心の中で思ってるだけで、口には出さないけどなv

7 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/04/06 20:17
(;´Д`)ハァハァ

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/06 20:43
もちろん、人形のほうが大事だ。
かわいい服着た小さい子も見かけるけど、キーキーじゃべったり、ドタバタうるさくて、
人間の子供って、はぁ、、、ウトゥ、、って気分になる。
子供なんか、この世から消えてほしいと切に思うよ。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/07 02:12
漏れも人形!
そのくらいのほうが、何となく良い人生おくれそう。人に頼ったって迷惑だろし。

10 ::04/04/08 00:56
人形には『不変の美』があるだろ?

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 01:00
火事になった時、娘より人形救い出すおろかもの。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 01:01
独身の人はそういう風に悪いところしか
見えないもんなんだよ。
子供を持って、可愛さ大変さを知ると、
子供も社会の一員なんだって分かるよ。
おれもそうだった。>8

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 01:22
>>12
独身だが子供のかわいさは十分知っている。
初めてまんこ舐められたときビクッってするのが凄い可愛い。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 02:13
親>人形>>>>>>>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・兄弟

かな

私にとっては親が1番大事です。
こんな私と私の人形趣味を許してくれるから。
おかあちゃん、人形買ったんで今月のお小遣い減らしてゴメン・・・
還暦のときは温泉旅行プレゼントするからねー

そんな母親に苦労かけやがった兄弟は逝って良しでつ

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/08 23:26
ヤバイ。ロリヲタヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ロリヲタヤバイ。
まずキモい。もうキモいなんてもんじゃない。超キモい。
キモいとかっても
「ゴージャス松野くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ自己中。スゲェ!それに羞恥心とか無いの。子供の気持ちとか何?道徳とかを超越してる。不潔だし超キモい。
しかも妄想してるらしい。ヤバイよ、妄想だよ。
だって普通は少女とかで妄想しないじゃん。だって自分をオカズにされたら嫌じゃん。しかも毎日とか超困るっしょ。
妄想がエスカレートして、はじめのころは見ているだけだったのに、しまいには妄想実行とか泣くっしょ。
だからまともな人間とかは少女で妄想しない。話のわかるヤツだ。
けどロリヲタはヤバイ。そんなの気にしない。妄想しまくり。最も身近にいる娘や姪とかで妄想してもヤバイことに気づかないくらいヤバイ。ヤバすぎ。
羞恥心無いっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。でもあるって事にすると
「じゃあ、それでも妄想止められない奴ってナニよ?」
って事になるし、それはもはや「ヒト」であるかどうかもわからないことになる。ヤバイ。「ヒト」であるかどうかも分からないなんて凄すぎる。
あと超近い。つまりお隣さん。距離で言うと壁はさんで3m。ヤバイ。近すぎ。親に助けを呼ぶ暇もないほど近い。怖い。
それに超何も無い。超予定はガラガラ。それに超性欲旺盛。「ハァハァ」という言葉平気で出てくる。「ハァハァ」て。2chでも言わねぇよ、最近。
なんつってもロリヲタは行動力が凄い。ロリゲー買うとか平気だし。
うちらなんてロリゲーとかたかだか商品として売るだけで、上手く扱えないから店の隅に置いたり、専用コーナーで隔離してみたり、恥ずかしいポスターで隠したりするのに、
ロリヲタは全然平気。ロリゲをロリゲのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ロリヲタのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイロリヲタに立ち向かった児童ポルノ禁止法とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



16 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 18:46
>13
キモイ

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 18:51
いつも俺が人形タンを可愛がるので付き合っている彼女はヤキモチ焼い
て捨てられた。
彼女は「私を見て」て感じでウザイので別れた。



18 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 19:34
何を血迷ったことを言ってるんだ。
人間の方が大事に決まってるじゃないか。






・・・といいつつ癌を患った友の入院見舞いを先送りして
アフタードルパで並んでた俺。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 19:57
>18
友人なら金よりも手紙とかの方が喜ばれるよ。
入院してると社会からの孤絶感が強まるからね。

そういう自分は来週兄の手術で、身内代表として病院に詰めるんだが
交通費と三日分の宿泊費を咄嗟にドール代金に換算しちまった。すまん兄。
自分の医療費でも同様だから、これはもう人形者の性だなー。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/10 21:38
>>17
アリエネー

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 11:22
>>20
禿堂
彼女がいたら人形なんて…うぅ…

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/11 12:03
手持ちの人形にも可愛がってる子もいればたいして構ってない子もいるし、
人間でも大切な友人もいればあまり好きでない友人、知人もいる。
どっちが大切なんて一概に言えない。
大切な友人>大事な人形
あまり構ってない人形>嫌いな友人


23 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 12:36
ホッカルさんよりは人形

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 13:49
アフタードルパの行列の先頭で見た
笠の開ききったつくしみたいなゴスロリデブゴリラよりは
人形

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/12 15:42
どこの店?ドスロリが並んでたのは?
漏れはアキバだったけど、標準体重を若干オーバーした
おぜうさんが多かった。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 21:17
>>1 何で、ハァハァ言ってるの?

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 21:46
>26
ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY は大学生活板のコテハン

ホッカルさんが全板にスレ立てしたる(;´Д`)ハァ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1080549922/l50
他人の褌で相撲を取る糞スレ。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 22:12
>27 ふーん、で、ハァハァって何?

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 22:23
萌え【もえ】
・対象に対して、激しく好意を抱いた感情を意味する。

ハァハァ【はぁはぁ】
・「萌え」よりも興奮の度合いが高い場合に用いる。

萎え【なえ】
・「萌え」の対義語。
全く興味を抱くことができない、やる気をなくしてしまうといった状態を表す。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/13 22:35
そんな厳密な定義があるのか・・・。
俺なんか萌えたら速攻でイコールハァハァだけどな。

31 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/04/16 18:29
(;´Д`)ハァハァ

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 02:10

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ オフゥ
いきまつた...





33 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 03:01
ののタンのあなるに入れたい

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/17 11:12
商売でドール作成してるオレは人形の方がたいせつ。
そうじゃないとご飯食えんからなw



35 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 14:39
猫>人形>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞餓鬼w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)