2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがなんでも おちないくん 

1 :FIRST:04/05/03 16:11
うちには3匹?います。みんな紫です。
今も持っている人、持っていた人、お話ししましょう。みんな知らないかな?

おちないくん 知らない人はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003041700026.htm#0005
イラスト
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/3093/otinai_001.htm
画像
ttp://www.skipup.com/~usauta/komono/komono13/otinai.jpg
おちないくんは 1980年生まれらしい
http://www.gantsu.co.jp/5599.html

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 16:12
2222222222

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 18:55
懐かしいな。ヒップアップ(アダモちゃんがいたグループ)がテ−マ曲を
歌ってたよね。実は当時レコ−ド持ってました。

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 19:07
小田急デパートで身長120センチくらいのウグイス色のおちないくんを
うっていました。
欲しくて欲しくてしょうがなかったんだけど、値段みたら当時のお金で5万円で、
小学生の私にはとても無理だった。

あれ、どうなったんだろう?あんな高いの買う人いたんだろうか。

売れ残って捨てられたらかわいそう。うちで引き取ってあげたのに。

今でもふと思い出し気になります。


5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/03 22:31
子供のころちっこいオレンジ色のを買ってもらった。
ちっこくても1280円とかしてた記憶があるなぁ・・・。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 07:21
>>5
たしかに何げに高かった記憶がある。ちょっと大きめだと5000円くらいしたし。
けどmade in japanのぬいぐるみってこれが最後だった気がする。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:15
水色の持っていたよ昔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)