2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形に使えるぞ☆1/6サイズの小物や家具を語るスレ7

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 20:06
1/6小物や家具についてマターリと情報交換しませぅ。
前スレ
人形に使えるぞ☆1/6サイズの小物や家具を語るスレ6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1075031483/
前々スレ
人形に使えるぞ☆1/6サイズの小物や家具を語るスレ5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1065860038/l50

関連スレ
【100円】人形版★ダイソーと仲良しスレ3【均一】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1072350257/l50
食品サンプルフィギュア総合 5食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074249155/l50
【縮尺】ミニチュアコレクター【超リアル】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1065445011/l50
【手のひら】陶磁器などのミニ食器【サイズ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1065399414/l50

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 20:18
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 20:19
>>1さん乙ですー
アリガトウ


4 :やめられない名無しさん:04/05/04 20:27
>>1
02D2!

ついでに。
武器やファンタジー関係のスレはこちらへ。
1/6の剣と魔法の世界
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1056563292/

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 21:10
>>1 さん
乙です〜


6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 21:42
何か見せてくださるときはここ参照で

人形板アップローダ総合案内
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066561861/l50

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 22:06
食品サンプルフィギュア画像掲示板
ttp://petit.whitesnow.jp/petitsample/ibbs/imgboard.cgi

人形板画像あぷろだ
ttp://juggler.jp/dollby/note2/note.sp

人形板汎用画像掲示板
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~doll/imgboardphp/imgboard.htm

玩具写真画像掲示板
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

スーパー写真塾@人形板
ttp://ai2002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:08
テンプレの人も乙〜。
前スレ991のG4を早速印刷してみたんだがなんか紫なのはなんでだろう…

インク切れか…

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/04 23:08
おつかれっす〜

ガチャでパワーパフガールズのお菓子袋の買ったけど
大きかった
tp://www.bandai.co.jp/gashapon/neco_item/item/4543112237705000.html

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/05 03:21
>>1さん乙カレ〜。
関連スレの「食品サンプルフィギュア総合 5食目」が過去ログ倉庫行ってるよ〜。
ちなみに食品サンプル現行スレはこちら。

食品サンプルフィギュア総合 7食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082946680/l50

11 :>>1です。:04/05/05 08:34
前スレ終了まじか(あと8レス)だったんで
とりあえず前スレの>>1をコピペして簡易≠ツもりで立てました。

>>4>>6-7>>10の皆さんフォローサンクスです。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 02:00
ユージンのバーガーショップキング、なかなかいい感じ〜。


13 :12:04/05/07 02:06
「食」シリーズ バーガーショップKING 南千住本店 
…が商品名でした。

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 07:54
>>12-13
まだ見掛けない・・・
でもフーズフードの奴持ってるから取り敢えずいいか。

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 15:04
幸ウンをよぶトイレファンキー便器(ホワイト)買っちゃいました・・・

ttp://juggler.jp/dollby/i/20040507150031.jpg
ttp://juggler.jp/dollby/i/20040507150130.jpg

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 16:49
>>15
画像のせいかもしれないけど、漏れのとウ○コの色が違う・・・
漏れのはもっとリアルな嫌な色でした・・・

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 17:12
これってガチャ?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20888602

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 17:48
>>17
うわ!欲しい!頭巾作ってパペマペごこーしたい!

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 19:07
>>17
見れないや。
(ヤフオクしないもんな)

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 22:01
http://www.rakuten.co.jp/keitai/387921/541564/#519873
パペットマペット

「へぇ〜」と鳴いてほっぺが光るモーカエルビアキーホルダー(かえる)
「へぇ〜」と鳴いてほっぺが光るモーカエルビアキーホルダー(うし)

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:57
>>17のと>>20のは同じ物じゃないね。
じっくり見ると違う。
>>17のは舌がボタンになってないっぽい。

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:02
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11342414
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47725926
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20057181
ゲームセンターみたいっすね。

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:13
>>15
どんなときでも爽やか笑顔の両さんワラタ
あんたそのバンツ…

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:15
パペットマペットごこおもできるようになったか。
スレ違いだがジェニーの赤ジャージ出たときテツトモごっこ出来ると思ったし。

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:43
http://juggler.jp/dollby/i/20040509004050.jpg#63KB
トイザらス廉価玩具売場にて399円で購入。
後日近所の百均で同じ物見つけて凹みました。
がいしゅつだったらごめんなさい。

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:46
まぁ300円しか変わらないんだから。

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:18
4倍だよ4倍!
しかし欲しいな。なんて100均かおせーて〜>25

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:20
4000円が1000円とかならともかく、400円が100円とか40円が10円とか…
1/6者ってケチ過ぎやせんか。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 02:36
4000が1000も400が100も全く同じだと思うが…
比率の差じゃなくて引き算で安い高い考えてるんかな〜
どうでもいいけどね。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 07:08
まあもちつけ

31 :25:04/05/09 10:08
いや、最初から百均で見つけてたら四つ分も買えたなあと、ただそんだけです。
不快な思いをさせて申し訳ない。

>>27
すみません、近所の名もない百均でして。
百均で探すならダイソー、キャンドゥなど大手以外の店を見るのが良いと思います。
もしかしたらザラスの方が手に入りやすいかも知れません。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:24
でも少しでも安いのがいいとは思うけど。
その分他の物買える訳だし。

皆はそんなに金持ってんのか・・・。
貧乏は漏れだけかよ、チクショウ_| ̄|○

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)