2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和気】西洋骨董人形館・羊の間【藹藹】 2体目

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:24
♪アンティークビスクドール好き集まれ♪
みんなでドールについて、楽しく語り合いましょう。

ローカルルール
☆基本はマターリ、ドールについて、みんなで楽しく語り合い、情報交換し合うのが
 第一目的です。ドール好き同士、誰もが気持ち良く話せる様心がけましょう。
☆いかなるHPも直リンは禁止。ショップのサイトのURLを聞かれたら、検索ワードを
 教えてあげてください。(eBay、Yahooは直リンOK)
☆荒らし混入防止の為、sageで進めましょう。
 (メール欄にsageと半角小文字で入れればOK)
☆荒らし・あおりは狼に誘導の方向で。
☆HNをつけるかつけないかは、自由です。
☆安易なマンセーレスは叩きにあう可能性大。誉め言葉もほどほどに。
☆殺伐モードがお好きな方は狼の間へ移動願います。

関連スレ:【冷血】西洋骨董人形館・狼の間【上等】
【冷血】西洋骨董人形館・狼の間【上等】2体目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081273385/

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:25
☆☆2ちゃんねら御用達(wドールショップHP☆☆

  Kathy Libraty's Antique Dolls
  ttp://www.kathylibratysdolls.com/

  Grandma's Attic
ttp://www.grandmasatticdolls.com/

Evelyn Phillips Antique dolls
ttp://www.evelynphillipsdolls.com/

(頭にhをつけてください。)



3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:43
ひゃ〜、一番乗り〜!
みんな、またよろしくねん!

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:50
2ば〜ん♪
みんな、エロパン祭りに行ってるのかな?

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:53
くそう、1000とりそこねたぜ・・・


6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 22:54
えろパン祭りから帰ってきたよ、
悪い汗をかいちまったぜ。
すげー気分悪いな、なんか。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 23:18
らっきい セブンだわん

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/06 23:20

うわ〜、うらやまし〜!
私は、末広がりのハッチ〜!

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 00:13
やっほー! 9だよ

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 03:08
10

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:39
おこんばんはです。
遅れ馳せながら新スレ乙です。
お呼びいただいたようなので、もっと早くカキコしたかったんだけど
ゼットンに因縁つけられちゃってさ。まいったよw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11696130

さて、遅すぎのレポですが、東京プリンス、逝ってきましたよ♪
ドール関係の出品は、ジョリエさん、レヴェさん、B&Bさん、麻布商会さん、
だったかな?
まずジョリエさんの12号スクロールごーちゃんにうっとり、その隣のやはり
12号くらいのジュモタンにこれまたうっとりしてはしゃいでたら、
「ほんとに大きい子すきなのね〜」
と言われてしまいますた(汗

レヴェさんのところでは、やはり大きな15号ジュモタンにラヴ、そしてやや小さめですが
10号程のロングフェイスやATのお美しいこと、そして、今回初お目見えだった
お着替えBOX付のお人形、やたらと美形だと思ったらなんとAT様でした。
大きさは30cm弱といったところでしょうか。お人形・ドレスともにコンディションは
パーフェクト、そら素晴らしい逸品ですた。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 21:39
そしてB&Bさんは新着の子も多く、RDのオリジナルドレスの50cm程の子や
クローズマウスのジュモタン、そして、大きなロングフェイス様もおられました。
このロングフェイスは見覚えがあると思ったら、何年か前、某☆のカレンダーの
表紙を飾った子でありました。
13号の大きさ、それに当然美人さんで、しかもお値段が☆での当時の価格の
約1/3、そらー欲しかったけど、おいらが行った翌日にさっさとお嫁入りしてった
そうです。
そりゃそうだよな。

えーと、あと、麻布さんは・・・見なかったです、スマソ。
B&Bさんと話し込んじゃったもんで(^д^;;
中々楽しめた1日ですた。

以上、ご報告まで(V)Fo!

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:16
御報告ありがとうございます。
すごい楽しそうな1日で良かったね。
行きたかったよ。
それでお話を聞けて嬉しいです。
約1/3ってのは、おてつきも出来なくて読んでてとても残念に思ってる馬鹿な私。
カレンダーのロングフェイスちゃんって、ベージュのドレスに傘を持った子なのかしら?
すぐそばで見たかったな〜・

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:19
パルさま。
レポ、ありがとうです。
ATがいたんですか?それも2体も!?
行きたかった行きたかったっ。
レヴェさんのところは高級ドールさんが多いんですね。
今度から目の保養に行かねば。
パルさまは今回は お 持 ち 帰 り vはなしですか?

15 :ぜっとん:04/05/07 22:25
ばるたん乙〜!
詳細ありがとう
B&の今後の出店予定ってわかりますか?
クローズジュモの値段・サイズなど覚えてたら教えてほすぃ。
もう・・・売れてしまったかな〜。




16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:32
>13さま
そう、まさにそのロングフェイス様でした。
オリジナルのズラが、ざんぎり状態だったので、ロングの縦ロールの
ウィッグに替えたりして遊んでしまいました(激可愛かったっす。)
>14さま
お持ち帰り・・・・・・・・・・・・楽しい思い出をお持ち帰りしますた(ハァ・・・・)

ロングフェイス・・・・・・欲しかったな・・・・(遠い目)


17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 22:35
おっと、宿敵ゼットンじゃねいっすかw
B&さんの今後の予定、今度聞いておくです。
ジュモタン、値段聞いたよ。よゆーで100以下だよん。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/07 23:55
ロングフェイス お迎えしたひと、
果報者って云って お祝かねて背中 ビシバシ バンバンする。


19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 07:51
ATって、おいくらくらいなんでしょうね?
検討もつかないんですが…
よ…4ケタですか?

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 13:43
カレンダーガールのロングフェイスジュモたんと遊んだんだね!
ウラヤマスィ。

21 :ぜっとん:04/05/08 15:08
17> ばるちゃんへ
ありがとうです。
岩さん 少しはマケてくれるよね?


22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:38
うぃっ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)