2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸美鈴さんのお人形について

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 04:02
ここは丸美鈴さんのお人形について語るスレッドです。
丸さんのお人形ファンの方、お教室の方、ぜひ語り合いませんか。

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 06:05
2 get

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 07:52
丸さんスレ
3ゲト

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:03
○さんて本名でつか?っつーか誰?

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:18
丸美鈴先生のHPはいまのところないようですが、こちらをご覧いただければ
先生の作品を見ることが出来ます。

頭に半角小文字のHをつけてくださいね。

ttp://www1.ttcn.ne.jp/~artmasters/html/doll.html
ttp://www.bunkamura.ne.jp/angeldolls/
ttp://www.artfactory-net.com/doll/doll_4.html

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:28
個人スレがまたできたのか・・・

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:43
悪寒にはにんきあるひとでつね

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/08 23:58
1は日本橋教室の方ですか?個人スレたてると荒らしがくるので
本当に好きならそっとしておいてほしかったよ〜 _| ̄|○

9 ::04/05/09 00:05
>8
えっ?!そうなんですか!すみません・・・。
でも、せっかくですので丸先生のお人形などについていろいろお話しませんか?
よろしくお願いします。

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:33
○タソ 国仲涼子に似てねーか?

11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:36
ttp://www.kuninaka.tv/index2.html

微妙でつね。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:43
堀ちえみににてる

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:46
祝・新スレage

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:56
創作系のヤシ、たいして話題もないのにスレ立てすぎ

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 00:59
>>13>>14
ageなきゃいいのに・・・

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:06
今からここはわらしドールスレになりまつ。

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:13
わらしドールってこれか?

ttp://www.phoenix-c.or.jp/~warasi/

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 01:50
作家さんも国仲を年取らせた感じかも!?

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:16
丸さんてときどき名前聞くけど、ドールフェアとかでは見かけない嫁。
お人形幾らくらいで塚?

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:28
≫19
38まんくらいから50まんくらいまでだったと思う

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 09:35
>>20
ありがd レミたんよりお高いのでつね・・・そんなにすごいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)