2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●∀● BLYTHE Part339 ●д●

1 :テンプra:04/05/09 12:13
★ こ こ は ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す ★
【age厨や荒らし,煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。】
sage推奨★メール欄に半角で「sage」と記入しる!
 ̄ ̄ ̄ ̄★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
前スレ
●(法被) ● BLYTHE Part338 ●(早く恋) ●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083992199/
●ブライス ブライス専用画像アップローダー●
http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~kouro/blythe/imgboard.cgi

過去ログその他関連等は>>2-5あたりも読んでね。


2 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 12:18
●過去ログは
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2192&KEY=1046444666
●TAKARAブライスBlythe...カスタム専門その6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077114029/
●【雑談】ブライスdeマターリ@ほのぼの板【その8】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078155535/
●●▽●ブラ者で痛い香具師*Part5●▽●
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081857375/
●ブライス新作真っ最中だけど ←プチブライスはコチラ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1046435290/
●Blythe 2ch チャット●
ttp://ime.nu/chat.freett.com/freechat.asp?ACCT=blythe2ch
●ブライス・SD詐欺関連情報サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8335/
●オークションで要注意なID
ttp://xyyz.hp.infoseek.co.jp/blythe_temp.html

オークション詐欺の通報はオク板のこちらへ
▼▼詐欺現場実況中継!その30!!▼▼←コチラはsage進行デス
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082309902/

3 :乙!(σ・∀・)σ >>1:04/05/09 12:20
■ 直リンクは自粛しましょう。個人名には伏せ字を推奨。
  個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
  作品以外の個人情報の扱いに関しては、 削除ガイドラインを参照のこと。

■ 人形から離れた単なるサイト観察はネットwatch板へどうぞ。
   ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081857375/

■ 叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょう。
  ブライスと関係ない話をするのも それに反応するのもやめましょう。
  放置できないあなたも厨房です。

以上を守って、マターリ楽しみましょう。(´ー`)

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:15
   1000ゲト!!!しそこねた・・・
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ≡≡ (´⌒(´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i ≡≡(´⌒;;;≡≡
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        (´⌒(´⌒;;
         ズザザザザザザウマー



5 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:16

   ,-一ーーー' "ヽ、
  r-v' r'ノ' ̄ ̄'ヽ,ヽ,
 l  |i ● a ● li | <1000いただきますた。
 |   い,   ー-' /ハノ
 ヽ_ ,ヘ■■■■■
     ( O┬O
 ((  ◎-ヽJ ┴◎  
  キコキコ

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:21
前スレ991さんへ
いばらキーです。

7 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:24
>>6
そうなんだー!
漏れんとこ今日寒いし、焼き芋裏山。


8 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:24
漏れは杜の都在住です。
いばらキーはイモの産地じゃなかったっけ?

9 ::04/05/09 13:26
>>8
そういえば、そうだね。乾燥芋とか。
実は漏れ焼き芋って食べた事ないですた・・・ 鶴。

10 :前スレ968:04/05/09 13:27
うpりまっした〜


11 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:37
焼き芋食べたい・・・きょうは寒いよ。
23区

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:49
>>11
焼き芋機買え

福が生まれる

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:49
お願いだからスレ違いのくだらないことでスレを進めるのはやめれ。
焼きイも食べたい、なんて自分の心ん中でつぶやきゃいいじゃんか!
こーいうこというと「話題がないから」っていうアフォ出てくるけど
話題がなきゃスレが進まないのが当然。
ただでさえ話題がない中でbagaみたいなレスばっかでスレが埋まってくから
すんげー内容の薄まった糞スレに成り果ててる。反吐が出る。
スレ20くらいに戻ってやり直したいよ

長文スマン

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:52
あんたスレ主?

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:52
>>13おまいさんみたいなのも昔から居るけど
変化ナイからもう何言っても仕方ないんじゃない?

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:55
>>13
一人で戻ってやり直せば〜?

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:55
>>13
雑談厨はスルーしようぜ
構うと余計図にのるからさ

で、CWCからの法被届いた人ってまだいないよね?
10日から随時発送で全国に行き届くのが15日に完了って
計算か?
発売日からの10日間、発売元は遊んでたってわけか。


18 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:57
駄目だ、>>13>>17が自演に見えて仕方がない・・・。

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:57
>>14
>>16
なんでこういう輩が強く出れるんだよwハゲワラ。
やっぱり>>13が言ってる事が正論だよ。井戸端会議なら近所の主婦仲間とでもすればいい。
ここは日曜に誰も相手してくれないオバチャンの交流の場じゃないぞ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:58
>>13
同意。話題がなきゃ黙ってりゃいいんだよ。
スレが進んでなくてさみしー、とか気持ちはわかるけど
他のスレではそれが普通のことだもんね。

ほんと、法被はいつ届くんだろね?
葉書もまだ届いてない人いるんでしょ?
安い物じゃないんだからさっさと届けろっつーの!!!

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 13:59
日曜はおばちゃんは少ないと思われ。
子供の世話で忙しいだろう?

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:00
法被が届かない・シダボは遊んでるっつーのは激しく既出なんだよね。

23 :17:04/05/09 14:00
>>18
せっかく話題振ったのにな・・・(´・ω・`)
自演扱いですかそうですか


24 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:01
>>23
>>22

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:02
で、CWCから届いた人いるの?いないの?

26 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:02
>>17=23
くだらん雑談を嫌う香具師は口調もこざっぱりしてて似て見えたんじゃない?
漏れは自演とは思わなかった夜

既出だろうとブラの話題ならまだ良い

>>25
やっぱどうあがいても14日なんじゃないの?

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:04
>>25
とどかねぇよ〜!
ダボめ、月曜に発送しなかったら電話かけてやる!

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:06
法被が届かなくて怒ってる人はシダボにメルしれ。
私は結構どうでも良くなって来た。

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:06
ダボが14日までって言ってるってことは、たぶん14日に到着ってことだろうな。
普通は7日から14までにって言ったら、もう届いてるもんだろうにな。

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:06
「今届いてないってことは郵便事故に違いないです!
 ご確認お願いします!!!」

って電話したらダボはどう対応するのかな?

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:07
>>28
した。でも私もどうでもよくなってきた。

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:08
まだ発送してません。
って返されるだけだろ。

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:08
どーでもよくなってきた・・・けど代引きだからな・・
そうもいかねえ

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:08
雨ブラを予約している事も忘れてたし、法被が来る事も忘れかけ。
お金はちゃんと置いてるから良いけど。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:08
>>32
はあ・・・だよね。
開き直られるのがオチか。

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:11
雑談は控えてほしいが仕切り厨はうざい
嫌なら読み飛ばせよ

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:14
普通にしゃべってても脱線ってのはよくあることだしねぇ

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:15
だったら初めから五月中旬お届け予定って言ってくれたら
良かったのに・・・

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:16
ウザイって言っちゃう人は自分から何気なく話題を提供して
話を持って行けばいいのに。と思う。
暗いと不平を言うよりも自分で灯りを付けましょう。

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:17
>>36
私は>>13と違うけど
今まで腐るほど読み飛ばしてきたけどいい加減限界超えたよ。
普通に喋ってて脱線、の域超えてるよ。

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:17
そう言えば、雨ブラに対してはどんだけ遅れても皆文句言わないね。

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:18
>41
ほのぼののほうで文句言ってるよ

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:19
>>39
だからどうして雑談をする人は悪くない、的な流れに?
どう考えたって邪魔。
アナタは悪いところがあったら放置して他で良いとこを作るんか?
明かりをつければ暗さはなくなるけど、
他の話題ふったってくだらん雑談は残るんだよ

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:19
まだ心のどこかで雨ブラなんて本当は出ないんじゃないかと思っている漏れ

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:20
あなたが嫌だと思っている話でもみんなが嫌なわけではありません。
好みでない話が出たときはそれに突っ込むのではなく、
自分で話題を転換する努力をしてください。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:21
>>45
馬鹿?
別に嫌い云々言ってるんじゃない。
ブライス以外の話題をココでする必要が見えん。
消えてくれ

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:21
純粋にその話題だけをしてるスレなんてないと思うんだけど。

48 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:23
>>43 >>45
まぁ、そういう話しも漏れにとっちゃ雑談なんだよ
適当にしといてくれ

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:23
>>46
ブライスの話だけをするスレ作ったら?
で、ひとりでやってたら?ww

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:23
ここまでくだらない雑談に犯されてる糞スレなんてないと思うんだけど。

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:24
>>49
ここがブラスレですが?

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:24
>>50
もとから糞スレじゃん。

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:24
やっぱ嫌ならスルーすんのが一番だと思うよ?
つっかかって言っても言い返してくるだけなんだから

54 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:25
もうやめようよ。言い争ってるのは2人だけじゃん。
スレは自然の流れでいいんじゃないの?
嫌なら見ない、読み飛ばすでいいじゃん。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:25
>>51
だから、ブライスだけの話限定!!ってスレを作るのよ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:26
雑談を嫌がる香具師もスレ違いを擁護するbagaも全部スレ違い。
よって

――――――終了――――――

57 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:27
>>55
それもいいとは思うけど
いずれ行き詰ると思うな
自分の生活あっての趣味だからさ

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:27
すみませーん。前スレ最後のプチ再販とか電話って何のことですか?

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:27
漏れスレ20半ばぐらいからいるけど、
雑談厨については、もう諦めモードだな。
人の出入り激しいから、注意したって一時的にしか効果ないし、
2ちゃん自体の初心者は、どうしても荒らしや煽りに弱いし。
きちんとした、スレ内ルールを決めない限り無理っぽ。

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:28
>>57
うん だから、>>46タソだけで
延々ブラの話だけ書いてたらいいんじゃないの?w

61 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:29
ブラの話しだけしたかったら、
シダボに毎日電話汁

62 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:30
>>54
2人確定?妄想?

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:30
>>59
禿同。昔はもっと殺伐として入りづらいスレだったけど、
今はマターリ切望、雑談カマーン的で
スレ違いに注意する人がいても開き直るか自分が正しいと突っかかってくるだけ。
ROMる人数も以上に多いんだろうと思うけど、300以上も続いてるスレってないだろ
(3/4は雑談とはいえ・・・)

64 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:31
我慢の限界ならブラ話限定のBBS自分で作ったほうがいいよ。

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:31
開き直ったオヴァさんって怖いね。
限度を持って雑談すればいいんじゃないの。自分で考えて。
それくらい長年生きてきたオヴァならわかるんじゃない。

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:31
なにより寂しいのは、レスがあまりつかないスレだよ。


67 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:35
これも雑談だと思われるなら悲しいけど
以前サイトやってた時に、BBSの書き込みが
つまらなかったんだよね。話すことないから
ブラの表情がいいとか、どうでもいいことばかりで。
でもっと踏み込んだ話しがしたかったからこっちの
住人になりますた。色々あったけど今は良かったと思ってる。

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:36
>>66
正直、雑談で埋もれたスレよりそっちの方が・・・
最近スレの異常な進みっぷりに見ないレスが相当あるから、
重要な情報をかなり見逃すんだよね。

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:37
脱線も雑談も節度を持ってすれば別にいいと思うよ。マターリで。
脱線オンリーでスレ一個つぶしちゃうとかはマズイでしょ。鯖に負担が
かかるわけだし。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:38
毎日新スレに移行するほど雑談する必要があるのか?
他の人形のスレは一日10レス程度でも機能しているが…

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:38
スレ違いついでに分析してみた。

ブラスレが糞である理由

1、女(中年メイン)が多いため、異常にねちこい
2、逆にリア厨なども多々いるため荒れやすい
3、スレ人口が異常に多いためすぐ脱線、雑談
4、自分を主張しないといられない香具師が多い(↓5にも通じる)
5、煽り・荒らしに耐性がなくすぐ釣られる(スルーができない)

てか339も続いてるけど、こんなスレって他にあるんかいな。

72 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:39
みんなはラウンジングとトレンチ予約してる?
過去スレで、また生産数減らすって
かきこあったけど、あれって釣りなのかなぁ。

73 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:39
>>70
やっぱスレ人口の違いじゃない?
それともスレ人質の違(ry

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:41
>>72
えぇ〜最終見てから決めるつもりなんだけどな・・・
(ラウンジはあれが最終?)
もう滑りは買わないつもりだから、発売後もし可愛かったら買う。
予約はもうしない

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:42
>>70
禿げ上がりつつ同意。

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:43
重要な情報があるときはその情報についての反響がそれなりに続くのに
見逃すことなんて滅多にないでしょ。
脱線オンリーで潰れたスレが本当にあるの?
私もスレの大半が雑談で終わるのはよくないと思うけど
見逃したら見逃したで「タイミング悪かったな・・・」ぐらいにしか思わないよ。
大袈裟っぷりがプロ市民なみ。

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:43
漏れはここが1日10レスになるのは禿げしく嫌だ―ーー

78 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:44
>>74
ハンタじゃなくなっただけでも良かったよね。
でもこうあちこちで、セールされると
予約で買う意味もないような気も…


79 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:45
新製品が日々発表される訳じゃないし、10レス/日でもいいよ。

80 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:45
販売後すぐにセールになったら
悲し過ぎるし

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:46
発売直後のセール歓迎

82 : もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:49
>>81
漏れも予約さえしてなかったら歓迎かな

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:49
>77こういうヤシが居るからしかたないよね、もう。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:51
最近ココって自作自演ばっかだよね?ずっと同じ香具師がカキコしてる

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:52
これだからブラ厨は・・・って言われるんだよな。>77

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:52
なんか書き込んで、丸1日レスなかったら寂しいじゃん

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:54
おまいら、漏れも含めて日曜の昼間にここに居る事じたい、>>77 と変わらないんじゃ?w

88 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:54
>>84
そうなの?たとえばどれ?

89 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:56
>88
名前欄に注目すれば分かるよ。

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:57
法被が限定品じゃなかったら、今頃セール始める店が
出始める時期じゃない?ダボ、セール価格にしろ!(・`ω´・)ノ

91 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:57
明日法被来なかったらシダボに淡々とした怒りのメールを送る。
ついでに今までのたまりにたまったシダボへの気持ちもしたためる。

92 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 14:58
>>72 予約して買いません。以前鶴サンデ以降生産数少なくなるってのも
嘘だったしー。もうディスコ以降から投売りが続いてるのでだいじょぶじゃない?


93 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:01
やだーマタハギラスク2Kのやつ注文しようとしたらもう売り切れ・・
ブラ者が買ったんかいな。

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:01
>>89
あ、ほんとだw

95 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:03
>>89のカキコばっかりじゃん

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:03
>>90 ダボはジュニムン運営や人件費を限定で稼いでるんじゃない?
間違いない!?法被の定価が高いと思ってたら奥で倍以上の値段になってるね。
上沼なのにー!!でも予約しちゃったけど。


97 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:05
大量発送があるときぐらいバイト増やして欲しいもんだ。

98 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:07
名前の欄に注目してもさっぱり解らない自分が嫌だ…

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:08
漏れもちっともわからん・・・

100 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:08
>>98
IEとかで見たほうが分かりやすいかも。
でも、特に自作自演してるわけじゃないんでは?

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:10
自作自演って言葉の意味知らないんじゃない?


102 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:12
どういうふうに自作自演なの??

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:13
釣られてあげるのも程ほどにしてください

104 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:14
釣りだったのか・・・orz

105 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:14
みんなIE開いてるの?

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:15
ぎこなび

107 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:16
かちゅ

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:16
>>104
>>84は釣りではないと思うけど、自作自演の意味を知らない人だとは思う。

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:16
100越えたのに、
ブライスに関連ある話は法被コネーとセール汁だけかよ。

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:19
84が言いたいのって、名前がみんな「もしもし、わたし名無しよ」
になってる!!っていう冗談でしょ?

111 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:19
>>109
まぁ、仕方ない。
あとは、ルジュほしいとかそんな話題しか出ないさw

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:20
>>110
違いますが・・・

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:21
>>112>>84なの?
なら、詳しく説明してほすぃ〜

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:23
>>113
>>84じゃないけど・・・わかったよ。
ですので、ギコナビでは分かりにくいので
IEかなんかで見てくださいな。名前欄注目して。

自作自演ではなく、普通のいい人ですけどね

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:25
必死に話題ふっていた香具師が釣りに攻撃されていただけでしょ
次の話題どうぞ

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:26
ラウンジって実物もゴルメイクだったの?

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:27
>>116
ゴルってオレンジシャドウですよ

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:28
名前・・どっちも違います・・
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14964419

119 :116:04/05/09 15:29
ゴルそのものって話じゃなくて、
画像ではグリーンシャドウが、黄色っぽい 少しゴルチックなのだったじゃん?
それで、あの画像のまんまなの?ってことで

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:32
最近のブライスには購買意欲がそそられない。
何故だろう?
飽きたって事なのか。
それとも滑りが嫌なのか…

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:34
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11609281

ワロタ

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:34
私は滑りが嫌でつ
法被もなかなか来ないし、ちょっと買ったの後悔してきた・・・

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:35
ブライスは買うのが全てじゃないから、今あるのを可愛がればいいと思う

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:36
>>120
なんかわかる。箱出し後のワクワク感が滑りって
あんまりないんだよなぁ・・・。
鶴も美人だとは思うけど....

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:36
>>121
テレカ・・・・

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:37
なんでテレカになっちゃったんだろう。w

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:37
>>120
漏れも同じです。昔よりは買いやすくなったのと
やっぱり滑りが嫌なのでは?
初期助くらいまでは迷ってる閑なかったもん。
買っておかないと、プレ値でしか買えなかったから。


128 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:37
>>121
おもろいw

129 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:38
>>121
なんか笑えないな。出品者、もうちょっと書き方があると思うけど。

130 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:39
もういい加減ウザイくらいに香港人の質問が多いよね・・・最近。


131 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:40
>>114くだらないことに釣られすぎ。

132 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:40
ガイシュツ?

マミユミマミ・・・買い物依存症??

ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mamiyumimami

133 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:41
>>130
香港にはブラ扱ってる店ないのかな。
だとしたら気の毒だけど…日本語イマイチの人とは
怖くて取引したくないよ。

134 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:41
>>129
外人相手には、妙にへりくだるよりも簡潔な書き方の方がいいんだよ。
翻訳ソフトにかけやすいように。

135 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:42
>>132
風俗ネエチャンかなんかで客から貰ったものを出品してんじゃないの?

136 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:43
>>120
滑りの出来がダメだってのはさて置き、顔が濃すぎる。
濃すぎて沢山欲しいと思わない。
しかも表情が暗い。とくに鶴サンデは目線治ったはずなのに暗すぎる。

137 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:43
>>132
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11477252

相場上げてるなぁ・・・

138 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:43
日本語が出来ないのはおもしろいこともあるからいいけど
詐欺まがいのクレームとかが嫌>外国人

139 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:44
>>132
バビのとこで見かけるヒロヒロみたいだね

140 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:44
やっぱ滑りが嫌なんだと改めて実感した。

でもこれから発売されるのは全部滑りなんだよなー…
今の子達を可愛がろう^^

141 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:45
ニケとピカのトレードって無理かな?

142 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:45
>>131
114タソは本当のことを言ってます。
同じ人と言われていたのは、漏れです。
もしもし、わたし名無しよを
コピぺしたので、「も」の前にスペース入ってます。
自分で気づいて、今訂正しました。
でも内容を自演していたつもりはありません。
お騒がせしました。ごめんなさい。orz

143 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:46
>>136
そうそう!キラ目になったのに表情が暗いのはなぜ?

144 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:46
>>139
まじでヒロヒロだけは勘弁して欲しいよ。
あの人何者?

145 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:47
>>142
名前欄に何も入れなければ「もしもし、私名無しよ」と表示されるのを
ご存知か?

146 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:47
>>137
こんな人が塀のvinに手を出してきたら困るよね・・・
今はまだvinには興味持ってないのかな?
ブラにハマたて初心者だろう。

147 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:49
>>146
かずみっひーのジェニ服転売に、高値ぶっこんでるくらいだから
塀とか考えてもみないと思う。
ありえるなら屋のvin買占めかな。

148 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:49
やっぱり微妙にうつむき加減で顔を作ってしまって、
おまけにまつげが濃いから上から目に光りが入らないし、
目に光を入れようと下アングル等から写真を撮ろうとすると
お多福で見るも哀れ… 

滑りのよい所ってどこ?

149 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:50
>>147
それは転売屋のいいカモですね。

150 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:50
>>143
うつむき加減だからじゃないかい?

151 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:52
>>142
漏れのカキコもスペース入ってるよ

152 :142:04/05/09 15:52
>>145
恥ずかしついでに知りませんでした。
ぎこで他スレの名前履歴しかなかったので
コピぺしました。お騒がせしてごめんなさい。
しばらく消えます。

153 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:52
>>148>>150  
なるほど〜!
漏れはポーズをとらせて飾ってあるから
うつむき加減がわかってなかったよ。

154 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:53
>>152
消えなくていいじゃん


155 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:54
>>153
ブラ直立させてみい。正面見ないよ

156 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:55
>>144
ヒロヒロ&マミユミマミは香港や台湾のお金持ち相手の転売屋さんじゃないかな

157 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:56
>>152
どうだっていいことなんだから消えなくてもいいよ。
これからは心置きなく自演できるように教えてくれた
器の小さな114タソに感謝しつつ楽しめ。

158 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:57
滑りは自分の目の高さより上の位置に飾るとかわいく見える


159 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:58
>>157
なんで>>114タソが器が小さいの?
>>84タソの間違い?

160 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:58
>>48=54=57=61=67=72=80=82
自作自演とはいうわけじゃないけど同一人物とばれてるので早く気づこうね

161 :142:04/05/09 15:59
皆さん、ありがとう
また来ます。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 15:59
>>156
そうなんだ・・
欲しいものがことごとくヒロヒロに高額で掻っ攫われていくんだもんな・・
貧乏な自分が悲しい

163 :160:04/05/09 16:01
ごめん、書いてる内に本人書いてたね。気づいて良かったね。

164 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:02
>>159
間違いなく114。
>>160みたいな奴が出てくるんだから黙ってればいいのに。

165 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:04
>>164
なるほど。わざわざ教えてあげなくていいのにって事ね。

166 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:04
まみゆみまみ、トモチンの新規IDだったらうけるな。
海外土産を転売とか。

167 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:04
バビスレではヒロヒロさんは普通のお金持ちのコレクターという結論だったけどね。

168 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:04
>>155
うおぉぉー!スゴイ違いだね。
直立させる事ってないから気がつかなかったよ...
ありがトン。

>>158
言われてわかった。
確かに漏れが寝てる時に見る滑りが一番カワイイ!


169 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:05
ともともちんのID教えて

170 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:05
>>167
でも、落札したことある人形にも入札してるよ
コレクターって同じ種類の人形いくつも買う?

171 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:07
ヒロヒロと友達になりたい

172 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:10
>>170
VINバビもブラと同じように髪の色や顔に個体差があるから。
髪のバリエーションなんかはブラの比じゃないし。

173 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:11
いろんな服屋から少しづついろいろ買ったんだけど、コーデネートが難しい
やっぱ1種類の服屋からまとめて買う方がいいね

174 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:12
>>170
買うと思うよ。
漏れ、好きな人形は何体も欲しい・・・。(*´д`*)

175 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/09 16:12
ヒロヒロは♂だよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)